Манипуляторы-АвтоСпецЛогистик
Служба заказа манипулятора, эвакуатора и автокрана
Манипуляторы: 3, 5, 7, 10, 15 тонн. Автокраны: 25, 35, 50 тонн!
Позвонить
Яков Григорьев
Услуги сервиса отлично, работают талковые грамотные специалисты, всё трудности не почем, без проблем решают сложные ситуации, рекомендую всем.
ТА
Татьяна Андреева
Неприемлемое отношение оператора Здравствуйте! Я в недоумении от того, как со мной только что разговаривала ваш оператор. Создалось впечатление, что я ей **должна 2 копейки**, а не обращаюсь за помощью как клиент! Вместо внятных ответов – пренебрежительный тон, никакого желания помочь.
БШ
Борис Шарин
эгэрдэ эбит манипулятордар! суоппар Максим бэккэ улэлиир 🤝🏻👍🏻
Матвей Раков
Все как и договорились. Цена = качество. Поднимали стройматерилы на 5 этаж, 5+. Рекомендую!
Лев Камарин
Просто молодцы! Быстро приехали на заявку, перевезли брус на соседний участок без всяких проблем! Водитель доброжелательный, рекомендую!
Ieva Krankale
Приехал кран к назначенному времени. Машина в отличном состоянии, водитель грамотный и профессионально подкованный человек. Быстро загрузили бытовку и перевезли за город. Советую данную компанию!
ДБ
Денис Бонин
Спасибо большое за помощь. Выручили в вечернее время. Машину перевезли аккуратно. Рекомендую.
Марат Македонов
Все отлично. Парни – профи!!! Оперативно приехали, погрузили беседку, доставили и выгрузили. Без нареканий! Благодарю!
Лада Полторак
Ребята молодцы, выполнили работу очень быстро и аккуратно. С 10 поддонами кирпичей справились минут за 40. Спасибо.
Дмитрий Фокин
Заранее оформили заявку на кран. Приехали вовремя, работу выполнили, груз перевезли. Спасибо!
Федор Мухин
Эвакуаторщики красавцы. Быстро приехали, машину погрузили, увезли. Цены не гнут. Рекомендую.
Артём Жарков
Быстро и качественно установили ж/б кольца. Водитель молодец, ловко справился с рабой. Благодарим.
Дмитрий Россин
Компания хорошая. Уже неоднократно пользовался услугами автокрана. Все хорошо.
Илья Петреченко
Заказывали кран 10 тн. Водитель приехал вовремя, сразу же принялся за работу. Все профессионально переместил. Цена по итогу, как и договаривались.
Григорий Федоров
Машины в отличном состоянии, да и водитель молодец. Загрузил блоки минут за 30. Рекомендую.
Милена Чеботарёва
Оперативность работы очень порадовала, эвакуатор приехал в течение часа. Все сделали на 5+. Цена порадовала. Спасибо.
Евгений Атаров
Приехали, погрузили брус, после разгрузили. Работу выполнили быстро. Я доволен.
Михаил Платонов
Работу выполнили на отлично. Кран приехал вовремя, как и договаривались. Все сделали, спасибо.
Виталий Волков
Вывезли машину с дачного СНТ. Приехали быстро, аккуратно погрузили. Все отлично.
Андрей Кузнецов
Быстро и четко сработали. Доставили мою машину до сервиса. Цены за эвакуатор нормальные, как у всех.
Ильдар Гайнутдинов
Кран приехал вовремя. Перевез нам строй. материалы. Спасибо за оказанную работу.
Ростислав Рогов
Эвакуаторщику 5+. Нужно было перевезти машину в автосервис. Все сделал аккуратно. Благодарю.
Roma Lunev
Сразу видно, что компания дорожит своей репутацией. Сотрудники фирмы вежливы, приветливы, и трудолюбивы. Работу свою выполняют достойно. Спасибо.
Максим Жигачёв
При строительстве дома обращались в эту фирму. Нужно было блоки переместить, плиты раскидать. Справились совсем быстро. Понравилось, что работают ребята без постоянных перекуров, все в темпе, оперативно.
Мирослав Симонов
Хорошая фирма. Они перевозили нам ж/б плиты, все сделали четко. Водитель просто профи, на раз, два управляет краном. Спасибо, желаем успехов.
Наталья Савкина
Не раз уже пользовались услугами этой фирмы. И кран заказывали, и манипулятор. Приезжают вовремя, работают быстро и качественно. В общем рекомендуем.
Павел Павловский
Спасибо этой компании, что выручили нас в сложной ситуации. Были за городом, пробили 2 колеса, за помощью позвонили в Манипуляторы-АвтоСпецЛогистик. Эвакуатор приехал минут через 40 минут и доставил машину до ближайшей шиномонтажки. Цены нормальные.
Максим Харьков
Вызывал здесь эвакуатор. Приехали через 20 минут после звонка. Погрузили и доставили авто в лучшем виде. Рекомендую.
Владимир Моспан
Заказывал услуги манипулятора, нужно было перенести трубы, плиты с одного участка, на другой. Спасибо за оперативную работу. Цены хорошие.
Дмитрий Ширшов
Доволен работой этой компании. Они буквально за пару дней помогли мне собрать гараж из ж/б плит. Водитель профессионал, машиной управляет, как своими пятью пальцами. Благодарю.
Владимир Грач
Арендовали кран в этой компании. Сработали слаженно. Приехали вовремя, без проблем и повреждений, загрузили и выгрузили груз. Спасибо.
Павел Кротов
Фирма отличная. Заказывал у них эвакуатор. Машину перевезли аккуратно. Спасибо.
Рита Макарова
Вчера с помощью этой фирмы установили металлические столбы. Отличная фирма, приехали вовремя, быстро выполнили свою работу. Крановщик просо спец в своем деле, как палочки все установил. Рекомендуем.
Василий Селиванов
Отличная фирма. Нужно было перевезти бетонные колодцы и установить их. Манипулятор приехал к назначенному времени. Крановщик профессионал своем деле, всю работу выполнил быстро и качественно. Спасибо.
Роман Менин
Очень меня выручили, приехали на другой конец города, забрали машину и отвезли в сервис. Цены на услуги эвакуатора здесь низкие. Рекомендую.
Дмитрий Храпов
В эту компанию обратились по рекомендации, нужно было перевезти строительные материалы. Остались приятные впечатления. Порадовали цены, весьма низкие. Спасибо.
Дмитрий Карин
Нужно было поднять гипсокартон на 2 этаж. Ребята этой компании с этой задачей справились на ура. Работают быстро, аккуратно. Рекомендую.
Константин Розин
Рекомендую. Эвакуатор приехал даже немного раньше, назначенного времени. Аккуратно погрузили, отвезли. Спасибо, цены огонь!!!
Дмитрий Дроздов
Уже не первый год работаю с этой фирмой. Я занимаюсь строительством домов, и поэтому часто пользуюсь услугами манипуляторов, кранов АвтоСпецЛогистик. За 2 года они зарекомендовали себя как ответственные ребята. Работу свою выполняют качественно. Благодарю за сотрудничество.
Роман Семёнов
Заказывал здесь эвакуатор, перевозили машину с автостоянки. Все прошло хорошо. Цены адекватные. Спасибо.
Данил Летютин
Обратился сюда за услугами манипулятора, нужно было перевезти контейнер. Заранее договорились о дате. В назначенный день ребята приехали, погрузили, перевезли, установили. Остался доволен работой этой компании. Рекомендую.
Арыйан Винокуров
Очень плохо сначала озвучили сумму 3500 по итогу взяли 6000тыс . Не советую
ГБ
Гаврил Борисов
Заказал за день кран 25тонн, С утра звоню, они мне, мы вчера посовещались и решили, что 25 не тянет, нужна 35тонн, так как она занята, ждите в понедельник. Здрасьте!!? А клиента оповестить, у меня бригада с утра ждет эти работы! Трубку бросили. Перезвонил, тогда сообщили как только ближайший кран освободится перезвонят. Не перезвонили и в понедельник не перезвонили. Компания полный отстой. Ип-переросток без культуры обслуживания.
МН
Михаил Николаев
Позвонил днём 13:30 договорился о предоставлении вышки, весь день ждал. Переспросил точно будет автовышка сказали будет, уверенно сказали ждите. В конечном итоге в 16:40 позвонила диспетчер и сказала что машина не приедет. В итоге диспетчер не извинилась и грубо разговаривает