Династия
Салон унтов
Качественные унты ручной работы. Скидки до 40%*. Местное производство
ИП Димова А. М., ОГРНИП 304143516900191. *1.12.25–31.01.26.
Лера Сотникова
очень приятный консультант
Айсен Аммосов
Купила очень красивые унты, консультантка супер, все подсказала, грамотно проконсультировала, помогла с выбором, качество унтов лучше, чем в других магазинах👍🏻
Саргылана Санжижапова
Унты через 2 зимы порвались в нескольких местах. Оказывается, камус старый или чересчур растянули при обработке, что рвалась как бумага. Очень разочаровалась, т к рассчитывала минимум на 5-6 лет. Платить такие цены, чтобы поносить пару лет — дороговато выходит(((
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Саргылана! Как удивительно ваш отзыв прямо к началу сезона угадал… Такое ощущение,что э…
Варвара Михайловна
Отличный продавец консультант! Очень вежливый парень, все объяснил, проконсультировал. Всем советую сейчас идут летние скидки торопитесь 😊 неожиданно для себя приобрела за очень выгодную цену, была настроена потратить в три раза дороже
25 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
НИ
Наталия Иванова
Очень вежливая продавец, всё показала, на все вопросы ответила. Спасибо за внимательное отношение к клиентам! Династия мне вообще нравится, лет 10 назад купила унты, очень аккуратные, красивые были, оказались ещё и прочные,до сих пор могу носить, но износились все- таки. Спасибо Династии за качественный товар! Успехов вашей компании!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
JK
Jonh K
Вежливость и доброжелательность
Месяц носки и уже выглядят так, словно им 1год. Лучше уж в столчке покупать, такой же эффект будет. И кстати, швы разошлись.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы эти ботинки шьём годами,и впервые я вижу ,чтобы так порвали натуральную кожу КРС.Не…
1Д
123 Да
Покупали мужские унты в прошлом году. Две пары. Одни высокие натуральные из оленя , вторые полуботинки унты кожа. И одни и вторые плохого качества. Через месяц после носки клочки меха выпадают в разных местах. Это печально за такие деньги , такое качество. Вторые полуботинки , не понятно на кого шьют … вторую зиму пытается разносить , но никак. То пятка трет , то носок. Хотя с виду уже разношенные. В общем в магазины Династия точно больше не зайдем. И другим будем говорить чтобы обходили стороной. А вы , уважаемый магазин , пересмотрите свой товар и примите меры , по улучшению его качества … Унты за 40 тысяч и сыпятся … спустя месяц , вы серьезно ? Спустя месяц носки , когда все посыпалось , чек был уже утерян конечно. Но гарантия только по чеку и месяц действовала на сколько я помню. Но кто бы мог подумать что они ровно через месяц начнут рассыпаться. Если бы мы знали что такое бывает качество , конечно бы чек сохраняли. После этого начали отлетать еще клоки. Фото добавлю. Сразу скажу , унты хранить умеем знаем где и как, носим унты много лет. Конечно муж тот месяц после покупки носил их бережно , зима снег сухо морозы стояли.
11 декабря 2024, официальный ответ
Вам нужно было подойти в магазин с проблемой сразу,а не спустя год написать здесь.Мы уже больше 20 л…
AZ
Anastasiya Zakharova
Купила унты в декабре 2015 года и ношу их до сих пор! Спасибо большое за качество, в следующий раз тоже куплю у вас. Ps: фото из 2015 года
Надежда Оконешникова
Искала очень долго себе унты и не прогадала!купила с выгодной скидкой за 18 тыс. унты, я очень довольная счастливая, качество сшить спасибо продавцу!!!!!
ОМ
Ольга Моисеева
Большое спасибо консультанту Раисе за помощь в подборе и выборе унтов. Предложила около 10 вариантов, чтобы подобрать самые комфортные. Надеюсь, что и качество не подведёт.
Татьяна З
Купили унты несколько лет назад, большой размер женских унтов нашли только здесь. Претензий к качеству нет, тепло, иногда чувствуется прохлада в верхней носочной части когда сильный мороз, но ноги не замерзают, в помещении ноги не потеют.
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Alena Al
купили мужу ботинки 2 года назад. Носил в прошлую зиму 2 мес, в эту зиму дней 10 не больше. в ремонт носили уже дважды. сегодня обнаружили в новом месте оторванный клок меха. Качество ботинок шлак. Повелись на низкую стоимость
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы больше 20 лет на рынке и стараемся решать вопросы по мере их возникновения.На свою о…
Айта О
Купила унты месяц назад аж 11.11. и очень довольна 😍 спасибо консультанту, весь день ходили искали везде цены бешеные, продавцы толком не обслуживают. В самый последний момент заехали к вам 🤍 и подобрали по размеру и по скидкам рассказали, до сих пор есть чувство радости от покупки 👍🏻 надеюсь унты прослужат долго, а женщине консультанту хотелось бы пожелать больше благодарных покупателей и крепкого здоровья 🤍
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
МТ
Мария Тимофеева
Покупала унты здесь в 2014 году, они до сих пор со мной, такое качество 😍 хочу сказать спасибо мастеру за качественный пошив, продавцам за хорошее обслуживание 😀 Буду искать новые унты, загляну к вам ещё 🤭
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
a.
absa1om .
Шикарные унты! Какой год хожу, почти не изнашиваются))
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Нина Нинина
Спасибо большое за качественные унты и цены по кошельку! Обслуживание очень понравилось, так что пришлось купить ещё и сумку и косметичку. Не было ощущения ,что покупатель втягость🤗Здоровья и добра вам!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИП Трофимова
Купила унты с ТЦ ЦУМ у самой добрейшей приятной женщины, качество мощь!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zhanna Benjamin
Недорогие дорожные сумки российского качества. Продавец очень добрый.
12 октября 2022, официальный ответ
Z, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Поустовский
Самые лучшие кнты в Якутске, качество бомба! Всем советую. Очень вежливый персонал)
ЯУ
Янина Уткина
Покупала унты в этом магазине, качество отличное 👍Продавец приветливая и вежливая женщина, помогла с выбором, всё рассказала и объяснила про унты 😃👍