Дезклин
все пропало 👍🏼
Альберт Ушницкий
Хорошая обработка, тараканы исчезли 👍👍👍
. .
После обработки результата нет, ничего не изменилось. Плюс мастер опоздал почти на 40 минут, написала об этом администратору, сообщение было проигнорировано. Было обговорено что мастер прибудет к 9:00. Не советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, с мастером и менеджером будут проведены профилактические беседы…
ВФ
Владимир Федоров
А как вы справляетесь с клопами ? В частном доме . брусовый . ответа на отзыв нет почему ?
Иван G
Приехали точно в срок.Работу сделали быстро , через неделю ни одного насекомого замечено не было. Всем рекомендую!
Вилена Попова
Делали обработку по тарифу Эффективный 22 августа. Вонь все еще не прошла, хотя влажную уборку проводила неоднократно, а также помыла в стиралке все шторы, а тараканов стало больше. Не советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Наша цель - добиться результата любым способом. Напишите пожалуйста последние…
НР
Надежда Русу
Это лучше что со мной случилось за последние 6 лет. Нечего нам не помогало , живём в многоквартирном доме. Я мечтала оставить просто открытую еду😅 эта служба понравилась нам и прошёл уже месяц и тараканов вообще нет, находим всегда мёртвых. Спасибо вам большое, как мало нужно человеку для счастья
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за обратную связь🤗 очень рады, что наша работа приносит пользу и…
ГП
Галина Повзлова
Травили тараканов в прошлом году несколько квартир в подъезде. Через год после обработки ко мне тараканы так и не вернулись👍Работают организованно, быстро, профессионально👌. Спасибо за работу!
ЧН
Чэмэлинэ Николаевна
Компания "Дезклин" лечили наш дом от тараканов 3,5 года назад летом и до сих пор ни одного нету👍👍👍 После обработки, через день - нужно помыть весь дом и мебель. Чистый дом👏🏻👏🏻👏🏻 На днях закажем обработку от комаров и клещей на участке, без этого стало невозможно находиться на улице. После обработки напишем тоже честный отзыв.
Радомир Романов
Суперпупер улэhиттэр, кумаардар бары оллулэр 🤩🤙🏻👍🏻✊🏻
Айсен Созонов
Записались на убийство тараканов в 18:30. Итого время уже восемь, никого нет, трубку не берут.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсен! Благодарим вас за обратную связь! Подобное отношение к клиенту порицается в наше…
Василий Петров
Огромное спасибо за качественную обработку участка! Заказали услугу через 2ГИС, и результат превзошёл все ожидания — комары и исчезли практически полностью. Мастер приехал чётко в срок, работали аккуратно и профессионально, подробно объяснили все нюансы. Теперь можем спокойно отдыхать на даче без назойливых насекомых. Очень довольны и обязательно порекомендуем ваш сервис друзьям!
ЯС
Ян Степанов
Печаль Комаров вообще не умеют травить. У нас два раза были и провал
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Наша цель - добиться результата любым способом. Напишите пожалуйста последние 4 ци…
ТИ
Туйаара Игнатьева
Дезклин тэрилтэ5э улахан махтал! Икки нэдиэлэтээ5итэ дьиэбит таhыгар бырдахтары эмтэппиппит билиннэ диэри суохтар👍
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо за обработки моего участка, комаров уже второй день нету, мастеру Саргылаану отдельное спасибо все уголки обработал, будем смотреть
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валинтин, спасибо вам за обратную связь🤗 очень рады, что наша работа приносит пользу и радость😊
DT
Ddd Tro
Спасибо Дезклину за спасение моей однушки от тараканов! Приехали оперативно, сработали четко, без лишней химии и грязи. Эффект мгновенный – насекомые исчезли. Цена полностью оправдана. Теперь без тараканов стало легче! Однозначно советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв!
ИС
Ирина Стрекаловская
Результата нет. Эта компания просит написать отзыв хороший в 2 гис, за это возвращают на счет телефона деньги. Не ведитесь на отзывы.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 4 последние цифры номера телефона, который оставляли в заявке.
ОТ
Ольга Татаринова
Очень разочарована этой компанией, нету результата, и по гарантии приезжали травили от тараканов, как были они так и есть, не избавили нас от тараканов👎🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
МИ
М. Ильинская
Я давно являюсь их клиенткой. В прошлом году обращалась. Надеюсь в этот раз подольше моя квартира будет без тараканов
Алина Бур
Квартира сдавалась в аренду, так и запустили всех насекомых. Тараканы даже по потолку бегали. Но слава богу компания Дезклин справилась за 10 минут со всеми паразитами. Прошла неделя, не видать ни одного таракана после дезинсекции😍 Воспользовалась сразу на следующий день у них же услугой озонации всей квартиры, так как стены были в плесени, да и противно было заходить домой после таких неряшливых квартирантов и как раз озонирование очищает воздух и настроение уже хорошее 😊😊😊😊 Ставлю 100 из 10
Т
Татьяна
Ребята молодцы. Заказала обработку в мае 2023 года. Квартира 2х комнатная. После обработки по сей день нет ни одного таракана. Рекомендую. Огромное вам спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что наша работа приносит радость и пол…
Павел Скрябин
Год назад заказывали обработку от тараканов, и до сих пор их нет! Спасибо, что избавили нас от ползающих рыжих соседей 🥴
Екатерина Книга
25,10,24года. Заказала эту компанию. Очень хорошо все обработали, пришла в 22.00 домой, запах быд но уже лучше. Вымела совок целый. Результат 🔥💯💣🤗 спасибо Вам большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за честный отзыв) Рады, что наша работа приносит пользу)
Виктор Забавин Забавин
Возьмите на работу грамотных специалистов. Запрос потравить грызунов на складе где хранятся товары народного потребления, менеджер отдела с юр.лицами уверял меня что нужно травить горячим туманов с едким запахом, я пыталась ему объяснить какую ересь он несет, но он бросил трубку, якобы я орала. При этом я пыталась несколько раз до него донести свой запрос, но у него видимо скрипт, всем кому надо и не надо втюхивать горячий туман с едким запахом. Мда уж
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, на связи руководитель компании. Была проведена беседа с сотрудником, действи…
Анна Слепцова
Отличная компания. Обработали квартиру быстро и качественно. Второй месяц ни одного таракана
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, за ваш отзыв!
Артём Андрущак
Не помогло. Дважды. Несколько лет назад - да, тараканы дохли напрочь. В этом году дважды их услуги оплачивал - толку ноль. Мой номер заканчивается на 1017, услугу получил 28 сентября
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Наша цель добиться результата любым способом. Напишите пожалуйста последние 4 ц…
НЛ
Наталья Лаврентьева
Столкнулась с тараканами в квартире и сразу начала поиск компании по борьбе с ними. Менеджер очень хорошо проконсультировала и дала всю необходимую информацию. Договорились об обработке. В назначенное время приехали и произвели обработку помещения. Осталась довольная результатом.
Егор Таня
Проконсультировали, все объяснили очень хорошо. Мастер приехал во время, сделал все качественно ! 2 месяца прошло, ни одного таракана нет! Спасибо вам большое!
Андрей Курилов
Специалистам фирмы большое спасибо, провели обработку от тараканов, все выполнели быстро, качественно и что приятно удивило, не дорого. P.S. запах от обработки выветрился быстро и насикомых в квартире не вижу уже более года
d
dream_off
Делал дезинфекцию 3-комнатной квартиры на первом этаже, утром оперативно провели дезинфекцию и вечером этого же дня обнаружил кучу мёртвых тараканов, в течение недели тараканов не видно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
БУ
Брюс Уэйн
Делали дезинфекцию у бабушки с дедушкой в частном доме, горы тараканьих трупов, живых больше не видно
О
Ольга
Не первый год пользуюсь услугами химчистки мебели, делают хорошо качественно, быстро. Рекомендую эту фирму, и впредь буду пользоваться их услугами. Спасибо за хорошую работу
Владимир Макаров
Всё на высшем уровне. Результат отличный🔥
Нп
Николай петров
Некомпетентные операторы приёма заявок не уважают время людей
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вынуждены признать, при записи на несколько дней вперед может произойти многое, в том ч…
НА
Нюргуяна Аталларова
Нашла компанию через 2 гис и не ошиблась, администратор вежливо и компетентно все объяснил даже нашли время (окно) удобное для меня. Проинструктировал очень доступно, на все интересующие вопросы ответил доходчиво и вежливо. Сотрудник по обработке приехал во время. Инструкцию пошаговую объяснили и дополнительно направили по ватсап. Цены доступные уже порекомендовала своим знакомым и соседям. Также понравилось дальнейшее сопровождение. Результат радует, прошел месяц без незваных гостей. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый и подробный отзыв! Очень рады, что наша работа приносит радость…
МН
Мария Николаева
Второй раз пользуюсь услугами компании. Четко работают. Два года назад воспользовались услугами в своей квартире до сих пор чисто. Поэтому решили воспользоваться для квартиры бабушки.
Олесия Горохова
Супер! Рекомендую! Комары даже умирают!
Первый раз воспользовались услугами энное количество лет назад и были очень рады, заявка была коллективная с соседями, длительное время (больше года) никто нас не беспокоил из насекомых. Но так как дом деревянный, есть квартиры, которые не участвуют в обработке и хозяева там нечистоплотные, тараканы неизбежно появляются снова - требуются повторы и профилактика. И вот каждый раз (а было их 3) качество услуг снижалось. Ну или наши тараканы уже эволюционировали - но в самый последний раз тараканы появились достаточно быстро, при том, что в своей квартире чистоту мы поддерживаем регулярно и исправно. С соседями немного недоумеваем, чьими услугами воспользоваться теперь - есть лёгкое разочарование :( хотелось бы конечно эффект хотя бы в полгода иметь, при условии коллективной обработки, но увы
Sergeyana Ivanova
Уже второй год заказываем обработку участка от комаров, довольны работой, будем заказывать ещё. 😊
ЛП
Лева Петров
Добрый день. Иизбавились от клопов благодаря работе вашей компании! Спасибо за ваш честный и качественный труд, рекомендую
Dunyasha Prokopeva
Заказывала Озонатор чтоб убрать запах гари в квартире после сгоревшей сковородки. Приехал мастер и поставил на 30 минут, естественно запах не прошел, а еще хуже стал. Позвонила и оказалось, что это упущение мастера, на дольше должен был включить😏как вы так работаетеПотом вызвала другую службу, включили 2 озонатора на 4 часа и запах гари прошел полностью👍
Lara Petuhova
Приобрела квартиру в ипотеку, дом оказался общажного типа, как оказалось тут проблема с грибком и насекомыми большая. Из-за огромной влаги насекомых много было, в начале апреля заказала службу по удалению плесени и насекомых. Лучше помучаться несколько дней, чем годами при видя этих насекомых. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит , осталась довольна , спасибо большое за оперативность🙌🏻😊👍🏻
РС
Родион Соловьев
Заказал от чешуйниц, все прошло отлично! Спасибо вам:)
Struchkova Musya
Здравствуйте, потравили тараканов в декабре прошлого года, с того времени ни одного больше не появилось😉 очень благодарны, что избавили нас от этих недоброжелательных соседей🙏🏻
ВЗ
Виолетта Засимова
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ! Через 2 с половиной недели обработки у меня в муках из-за отравления умер кот. Две недели боролись за его жизнь, возили по ветеринарам, потратили кучу денег, сил. При этом мы соблюдали все «инструкции»: ушли вместе с котом из дома на указанное время, после проветрила, помыла все поверхности, где он чаще всего соприкасается. Но через пять дней у него начали проявляться симптомы отравления. Вышла на специалистов Дезклин, они равнодушно сказали, что это моя вина. И предложили ионизирование, чтобы якобы избавить от запаха обработки квартиру. Это не помогло. Я много раз мыла квартиру мыльно-содовым раствором, проходилась паром, запах до сих пор держится, сейчас 4 апреля, а делали обработку 16 марта. ПОЛМЕСЯЦА. Ветеринары запретили коту находиться в квартире на период лечения, так как после нахождения в ней у него на шерсти оставался стойкий запах химии, что усугубляло его состояние. В конце он был просто лежачим и вчера его сердце остановилось. Миллион раз пожалела, что воспользовалась услугами этой компании. НЕ СОВЕТУЮ!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте... От имени всех сотрудников компании примите искренние соболезнования. Мы работаем с 2…
LV
Loo Varvar
Очень понравилось обработка, все быстро и качественно спасибо вам)
DP
Dmitriy Petrov
Спасибо за избавление! До этого пытались сами травить, они возвращались, три года назад заказали у этих ребят, с тех пор нету!
Прасковья Андреева
Воспользовалась Вашими услугами. Живём в Намском районе в деревне. Приехали во время по записи. Записалась заранее. Просто в восторге от результата. Большое спасибо Вы облегчаете жизнь, дома стало очень уютно! Желаю Вам просветания и благодарных клиентов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Прасковья! Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Искренне рады, когда нашу работу ценят и д…
Михаил Слепцов
Благодарю ещё раз всех работников Дезклин за работу! Действенно против тараканов и других насекомых паразитов! Реально убойная штука! И гарантия у них работает отлично!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Искренне благодарны за ваш отзыв, мы счастливы, когда наш клиент рад)
Юля Фурсо
Здравствуйте, Хотим поблагодарить компанию, и всех сотрудников за огромную помощь в борьбе с Тараканами огромное вам спасибо🤗🤗🤗🤗🤗Здравствуйте, вызываем компанию 2раз, больше года жили без тараканов, вызвали и снова всё идеально ☺очень помогает, и это не просто слова это реально правда, результат очевиден, очеееень рекомендую🥰
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Спасибо большое за Ваш отзыв, рады, что избавили от тараканов