Почта России
АО Почта России
2.1
м
макс
Приходил получал посылку в почте и без проблем получил некогда не грубили. Посылок много девчата работают. Получал много посылок в 9 почте все отлично .персонал хороший. Покупал и получал выиграши сразу. На грэсе сразу на руки выигрыш дают если не много
Елена Ковалева
Посылку первого класса платную везут уже месяц! Бардак! Каждый день сдвигается дата доставки. Посылка была отправлена 18 декабря, с 19 декабря посылка лежала в сортировке полмесяца. Зачем 500 сортировок!? Когда вы ликвидируйте лишние центры и упорядочите наконец свою работу!? Безобразие
Николай Кокорин
Отстой
Анна Буртасова
Хамское отношение , женщина блондинка ходит с двери в дверь кричит постоянно , матерится, уже не первый раз такое !!!
ся
север якутия
Кто вдруг захочет купить лотереи . Вы их купите но если выиграли готовьтесь побегать и нервы потратить а если выигрыш маленький можно махнуть рукой видимо на это и рассчитано
azora azora
Это полный ППЦ почты России всей! Заказное письмо с 9.12.25г обещают прислать только 21.01.26г а деньги сдирают как за милый мой за такие письма 1го класса но доставляют как будто из за рубежа идёт письмо! Нужно давно уже засудить хозяина этой всей почты России и шарашкиной конторки этой частной дать хорошего пинка !!! В суд нужно уже подавать на них!! За оплаченную посылку на продление на 15 дней за 192р отправили обратно на жалобу не прислали никакого ответа на мою почту. То теряют посылки то деньги сдирают за продление и отправляют назад отправителю! Бардак полнейший, безответственность полная! А ещё и отзывы могут сами работники писать и естественно положительные!
алина попова
отправила посылку 28 ноября!! а она, видимо, еще даже якутск не покинула. (к слову, отправка этой посылки стоила 13,5к)
Роман Ощепков
Так сложно стало отправить письмо, стоять в очереди за теми кто получает пенсию и посылку с вб, неужели нет другой почты кроме этой?
Пользователь П.
21 век и живая очередь! Куча народу и всего 2 оператора. Из 6 окошек работает только 2.
ЛЮ
Лолита Юзепчук
Всё быстро, спасибо.
МВ
Мария Винокурова
Отправила посылку 27 декабря, прошло 9 дней , посылка еще не доставили Хотя считается было отправлено 1 классом Не рекомендую !!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Мне пришло уведомление, что моя посылка получена, тогда как я вообще не получала ее. Теперь даже на сайте и через приложение не могу написать обращение по данному поводу. Сайт и приложение устроены так, чтобы получатели максимально не могли связаться с почтой. При попытке перехода в обращение перекидывает зайти заново, далее надо заполнять трек-номер, тогда как ты и сидишь в самом приложении и не выходя из него не можешь посмотреть номер отправления, затем требует привязку к госуслугам. По телефону отвечает голосовой помощник, который только объявляет о том, что посылка вручена, не предлагается никаких вариантов по ошибочно переданной другому лицу посылке. Не налажена работа с претензиями. Непонятно, как вообще могли вручить чужую посылку. Ведь при получении надо называть код, который приходит по смс или в приложение почты. Как теперь вернуть посылку непонятно и кто возместит ущерб.
Spionage Дьяконов
Попадаются хамки, получил посылку потом говорят о том что посылка была скрыта и показывают акт. Сказал акт не буду подписывать и там она начала бросаться другими посылками.
NT
Nataliya Tim
Ужас. У вас когда-нибудь получится наладить работу??? Не меньше часа потратить чтобы отправить одно заказное письмо 🤌🏻 еще издевательски висит табличка «ожидание больше 10 минут позвоните на номер горячей линии». Сотрудники отвлекаются, не справляются, полный бардак… Берите пример с МФЦ… Вы вообще видите отзывы??? Что-нибудь делаете для улучшения???
Дайана
Поднимите зарплату сотрудникам, чтоб хоть стимул был работать. Кошмар
Андрей Пухов
Как работали в совке так и сейчас. 3 окна выдачи и приема, за 20 минут 1 человеку только оформили
Саргылана Слепцова
Очень медленно работают, раньше отдельно очередь была на получение посылок , а теперь часами стоять в очереди , зато появился пункт выдачи валберриз.
Очень долго всё,
ЕВ
Елена Винокурова
Невозможно дозвониться и уточнить насчёт отправки посылки " Держать в ХОЛОДЕ!" Вы принимаете посылку с рыбой в г Нижневартовск???? Телефона справочника НЕТ. Отвечает автомат , переспрашивает только про ТРЕК-номер
Марианна Степанова
Почта России успешно работает, мне очень удобно отправлять посылки,бандероли и у меня пожелание раньше была услуга посылки "держать в холоде "сейчас увы нету,я бы детям отправила бы натуральную еду
Е. С.
5 окно грубая женщина, как злая собака, на вопрос грубо отвечает. В голубой кофте. 2 раза письма на родственника давали без проблем. И бо 1 письмо 105 кабинет выдал. 2 письмо в этом же окне давали. А вот сегодня 3 письмо-простое говорит нужна доверенность нотариальная🤣. Как её взяли на работу если это письмо не ценное! Я говорю что да я сама могу простую писать доверенность есть данные. Никогда она не давала письма без простой доверенности говорит. Только нотариальную ей надо - пусть идёт на переквалификацию. Сотрудники ваши с людьми работают, не умеют обращаться с клиентами - так учите. Сразу бросаются, огрызаются на вопросы не отвечают, или сразу хамят.
А☺
Анна ☺️
можно ли работать еще хуже? наверное, можно но это необьяснимо отвратительно! долго невероятно как в замедленной сьемке! они даже говорят медленно как будто издеваются... электронная очередь абсолютно не решает вопрос... провела тут кучу времени постараюсь больше не заказывать ничего через эту стремную контору
Sahaya Sivceva
Почему нельзя сделать прием и получение посылок В РАЗДЕЛЬНЫХ ОКНАХ???!!! Получение это максимум минута! А должны почему то ждать когда каждый отправляющий оформляет свое по полчаса! Почему все через одно место у вас? Почему в приложении пишет что будет курьерская доставка но ее у вас НЕТ!!!
НЕ
Надежда Егорова
Очень ужасно почта работает Бандероль не могу получить 8 ноября прибыл в сортировочный и всё тишина В программе отслеживание только дата получение меняется каждый день Только могут говорить не от нас зависит Каждый раз приходишь очередь один работает два стоят одна ходит без дела
А-
Алеся -
Центральное почтовое отделение! Работают окна 3,4,6 из всего почтового отделения! Как это возможно. Цент города, лицо почтовой службы. Если хотите потратить свое время впустую просидев в очереди, обязательно посетите это место
Дмитрий Прохоров
Как дозвониться до Оператора 1 класса Пермяковой Айталины Васильевны - она мне неправильно в чеке заполнила отправителя, два раза одно и то же юр лицо указала ООО Капитал Инвест, а должна была ООО Альтернатива указать во втором чеке, это ведь документы в арбитражный суд! Мало этого, "Капитал Инвест" написали "КаРитал Инвест". И как мне теперь доказать, что это ОО Альтернатива отправила, а не Капитал Инвест? Пермякова А.В. позвоните мне срочно! 89142299555
Виктор Грушин
Очередь по талонам не соответствует в реальной жизни там живая очередь, зачем я взял толон и простоял час просто так сам не знаю🙁
Анида Куличкина
Постоянные несколько часовые очереди
А П
Работают только два окна, люди в очереди сидят по 2-3 часа, оптимизируйте график работы сотрудников, чтобы в час пик работали все окошки.
Айтал Федоров
Персонал приятно удивил: сотрудники вежливые, спокойные, всегда с улыбкой. Однако заметно, что интерьер требует обновления — мебель уже изрядно изношена
Maksim Inn
спасибо, сотрудники вежливые и всегда своревренно оформляют несмотря на очередь.
Тж
Твоя жена Следить за тобой
Примите мэри, сотрудники почта России Дзержинского 4 там все ведьмы сидять кто вообще контролирует за обслуживания?Все грубые нервные относиться с клиентом ужасно, если не умеет нафиг работают.....фиг вам сотрудники все сотрудники 👎👎😡😡😡одна женщина только есть хорошая .
Ярослав Кромин
Самое медленное почтовое отделение, просидел в очереди 74 минуты . Запасайтесь терпением и временем чтобы посетить данный филиал
РЕТА Нарбский
Из всех 8 окон работают лишь 2 окно, хотя бы окно для получения посылки сделали бы отдельно от оплаты разных там средств.
м
марина
Ужасная работа 3 месяца не могут посылку доставить в район Когда доставят не понятно Просто ужас Мало того на сортировке в У-Нере 1 месяц лежало, не могли принять к выдаче, теперь отделение не работает, изза холода. Что за актированные дни. 4 месяц пошел
Очередь большая была. Работник грубым был.
Анастасия С.
Очень медленно и долго продвигается очередь
IrinaInn Fedorova
Очень медленно принимают 3,4 окно,как нибудь улучшите и ускорьте отправку приёма писем!Это надо же 1,5 часа сидеть чтобы отправить просто заказное письмо.Очень не довольна обслуживанием «Центральной»почты☹️
Витя Мыреев
👎
Р!
Ревизор !
Уже второй день невозможно получить посылку. Чтобы просто забрать отправление, приходится сидеть и ждать по несколько часов — это абсурд! Раньше всё проходило гораздо быстрее, без таких очередей. После установки пунктов выдачи Wildberries стало ещё хуже — скорость обслуживания упала, а сотрудники не успевают обслуживать клиентов. Создаётся впечатление, что работники действуют как в мультфильме «Зверополис» — всё очень медленно. Из-за этого моя посылка, похоже, так и уедет обратно в Китай. Вместо того чтобы упростить процесс, вы только добавили себе работы. Очень разочарован таким обслуживанием. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на организацию работы и количество персонала.
Л
Лиля
Как дозвониться?
Masha Golderova
Очень медленно. Весь свой обеденный перерыв и плюс еще 30 мин простояла, но так и ушла недождавшись своей очереди. Висит табличка с указанием номера куда надо звонить если в очереди дольше 30 минут. Там говорят что то отделение не работает. Парампампам
О
Оксана
Просто свинство. Время работы указано до 21 часа, программа произвела предварительную запись на 20:20. В 20:00 перед моим носом закрыли дверь, пояснив что отделение работает до 20 часов. На улице не май месяц, и время чужое ценить необходимо. В течение дня специалистов в отделении минимум полтора часа затратили на ту чтобы отправить пять писем. Потери времени в этом отделении, дикие очереди.
РК
Рада Кириллина
Ужас! Второй день сижу, никак не могу отправить заказное письмо, все потому что очередь длиннющая, а работает один специалист
Сардана
Рабочий телефон почтового отделения(соц выплаты, пенсии доставка) почему нет? Сегодня хоть работаете или нет? Жду доставку че то почтальона нету, когда как ранее с 9 до 10ч доставили на дому. Горячая лини с оператором не соединяют, все время бот одну и ту же болтает
Мотрёна Федосеева
Не советую данное почтовое отделение. Очень длинные очереди. Перед нами 30 человек, прошел целый час, а очередь сместилась лишь на 12 человек…
ИН
Илья Неустроев
Медлительные операторы! Никакой мотивации работать и улучшать качество обслуживания!
Ан М
Хорошие операторы, но очередь просто огромная постоянно. По два часа стоять в очереди на почте, чтобы за 5 минут отправить одно жалкое письмо буквально ☠️. И ладно какая-то нормальная зона ожидания была, но тут элементарно уборной для клиентов нет. Раньше все было нормально и быстро, но сейчас когда они уменьшили количество операторов, все стало хуже. Вечно только 2-3 оператора, которые логично, что очередь из 40-50 людей быстро не обслужат.
МИ
Максим Игнаткин
Почему убрали окно выдачи мелких посылок без оплаты? В очереди стоишь минимум час!
Мария Кабанова
Режим работы не соответствует заявленному на сайте почты России. Записавшись онлайн на получение заказного письма на 26.10.2025 15.00, отправление не получила- выходной. Отзывы здесь читают только недовольные клиенты, а надо оставлять жалобы на горячей линии 88001000000. Чем больше будет обращений тем скорее почтовое отделение будет работать согласно заявленного графика: с 9 до 21 без выходных.