Сахаколлаж
Центр печати портретов по фото и картин на холсте
СП
Светлана Павленко
Спасибочьки за красивую картину 💐💐💐💐 очен понравилась картина
Елена Б
Заказала портрет с изменением фона, очень хорошая работа👍, остались очень довольны, молодцы быстро качественно и не дорого😉😇
GK
G KG
Большое спасибо за вашу работу все выполнено шикарно! Мы в полном восторге :) Рекомендую 🔥
ВЕ
Василий Егоров
Сделали очень быстро , красиво и аккуратно!советую всем заказывать у сахаколлаж!
Вероника Семенова
Здравствуйте, очень рада что нашла эту организацию и то как они оказали мне эту услугу. Прошлом году потеряла сына на СВО, был командиром взвода, штурмовиком , погиб при взятии Террикона в г Авдеевка, награжден посмертно орденом Мужества...и мне как Матери было очень больно и тяжело признать все это. И вчера как раз был ровно в год , день в день как Его привезли и я провела опознание... И в этот же вечер мне привезли портрет сына сделанный на холсте... Как будто мой сын вернулся домой ,такой живой, красивый , один в один, Его улыбка Его глаза ... Теперь он всегда будет рядом со мной и поддерживать своим взглядом своей улыбкой... Благодарю сахаколлаж за то что подарили радость , больших достижений в вашей работе, процветания и много благодарных клиентов.
Николай Тудиман
Распечатал изображение на холсте и сразу в рамке. Оперативно и качественно
Н
Наталья
Спасибо за портрет,который выполнили быстро и качественно.
Павел Митиненко
Отлично работают!
Сергей Бондаренко
Сам из другого региона, заказал портрет другу на свадьбу, сделали быстро качественно и даже помогли с доставкой на праздник. Портрет отличный, всем кто хочет воспользоваться данной услугой рекомендую!!!
E_ Lis
Могут из нескольких фото,сделать единую картину,за это 3 звезды. Упаковки нормальной нет,просто пленка ,типо пищевой. Закосячили ребенку губы,на картине они синие🤦♀️Уверена ,что тот кто занимался изготовлением,прекрасно это видел,но исправлять не стал. Работают странно,все надо выпытывать,о готовности не сообщили,каждый раз приходилось написывать,чтоб узнать продвижение работы.Больше сюда не обращусь.
ТК
Татьяна Кондратьева
Обратились за помощью для редактирования фото ( смена одежды) Услуга без ретуши лица стоит 1200. Договорились на сумму в 1000р за работу. В итоге взяв предоплату , не выполнили работу. Заявили, что сделали скидку- получайте, что есть.. совершенно нет клиентоориентированности ..
ОЗ
Оксана Замудрякова
Заказала портрет, И была очень рада когда забрала. Шикарный 👍
Анна Петрова
Заказали портрет с изменением фона в подарок на день рождения. Заказчики и именинница все остались довольны👍🏽 не бойтесь заказывать, ребята быстрые, работу проделали качественно. Сразу, быстро отвечают. Ещё и до такси вынесли, что очень большой плюс👏🏽ещё будем обращаться ☺️
Дина Еремеева
Быстро красиво сделали заказ😍😍😍 огромное спасибо!!!🙏🏻
Никита Катаноу
Огромное спасибо за проделанную работу. На все вопросы, предложения оперативно выполняли все пожелания. Работа дизайнера на высшем уровне.
Анна Дулова
Спасибо большое за оперативность и качественную работу, очень давольно! Картина получилась отличная! 👏🏻👍🏻
Владимир Дьяконов
Спасибо за прекрасную работу🙏заказал семейную картину на холсте, очень красиво получилось👍процветания вам!
ЛП
Любовь Петрова
В связи с ограничением опять не будет парада Победы и Бессмертного полка. Но захотела заказать штендер нашей мамы, бабушки, прабабушки. Вчера связалась и сегодня получила очень качественный штендер, очень довольна. Хочу еще заказать. Желаю таких успехов в работе!
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Благодарю за прекрасное изделие, очень понравился портрет, процветания вам!
Игнатий Осипов
Быстро и чётко работают и главное не дорого всем советую
Инна Эверстова
Спасибо большое Вам за супер рамку, всё идеально подошло! С наступающим Вас! Удачи во всём!
МЕ
Марианна Егорова
Заказывала портрет с разных фото на Подарок очень красиво и орегинально размер Супер ооочень давольна Спасибо! Цена хорошая🤩🤩🤩
Варвара Саввина
Заказывали портрет по фото дистанционно. Получилось очень круто! Мы на все 100 удовлетворены качеством и сроком выполнения заказа. Рекомендуем! 👍
Вика
Заказала семейный портрет нашей семьи с разных фото. Выполнили за короткий срок и очень качественно. Очень красивая картина получилась. Рекомендую!
Ксенья Тижина
Очень качественная и быстрая работа, нигде в Якутске не могла купить или хотя бы найти на заказ рамку для картины большого размера, а тут сделали всё в лучшем виде за ОДИН день, огромное спасибо😊 Буду вас рекомендовать👍
Джамиля Логачева
Очень понравилась работа,заказывала не в первый раз✊🏽
Anna Tonkova
Очень все сделано профессионально, в короткие сроки. Картину заказала на 40 летний юбилей со дня свадьбы в подарок. Спасибо огромнейшее👏 за проделанную работу! Всем советую СахаКоллаж👍 Теперь для себя буду заказывать только у Вас😊 Вы большие молодцы!
Антонина Орлова
Теперь любимая картина Ван Гога у меня дома! Большое спасибо за отличную работу и за доставку картины до дома!
Юлия Белова
Ребята большие молодцы.очень оперативно. Отправили в другой город. Готовность портрета 1 день) спасибо большое.
Туйаара Никифорова
Работа очень понравилась, сделали очень качественно, быстро и красиво. Спасибо большое! 😍
ирина симоненко
Огромное спасибо. Сделали все быстро и четко. Результат супер. Очень довольны. Думаю это не последний наш заказ!!!
АФ
Ахмет Федоров
Очень четко , красиво сделано👍 Они суперовые эбит
Игорь Калинин
Сделали быстро и красиво👍
Наталья Иванова
Заказали групповой портрет из 2 фотографий, выполнели быстро, качественно, учли все наши пожелания. Огромное спасибо!
Денис Купряков
Заказал печать портрета на холсте большого размера, метр на пол метра. Сделали за один день, под ключ с рамкой и подрамником. Всем рекомендую, быстро, качественно, недорого.
Акулина Лосорова
Я бесконечно благодарна за ваше творчество, дочке очень понравилось спасибо за эти эмоции, желаю вам дальнейшего процветания, успехов и много много клиентов. Еще раз огромное спасибо!!!!
페 파
Выражаем огромную благодарность центру Сахаколлаж! Заказали у них печать семейного фото на холсте. Качество печати на высоте, цвета сочные, красивые багеты. За доставку отдельный плюс. Желаем процветания и побольше клиентов!
Василиса Архипова
Спасибо, большое за картину! Опперативность и доставку.дальнейшего вам процветания!
Ириша Филиппова
Спасибо за оперативность! Заказали штендер с ручкой для "Бессмертного полка". Красиво и быстро сделали. Понравилось, что он очень лёгкий, удобно для ребенка.
Татьяна Охлопкова (Григорьева)
Спасибо большое за оперативность и качество. Плюс доставка. Рекомендую.
Надежда Охлопкова
Большое спасибо вашей команде за портрет отца, супер качественно, быстро и огромное спасибр за доставку, процветания и удачи вам))
Анна Кычкина
Большое спасибо за качественное и быстрое исполнение заказа👍🤩. Заказала багет для портрета мамы качественно и быстро сделали ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕО
Елизавета Осипова
Огромное спасибо за картину, сделали все быстро и качественно! Вошли в мое положение и несмотря на свой выходной привезли мне ее!
Виктория С
Очень быстро, качественно всё сделали. Мне даже не пришлось куда то идти в такую холодную погоду, поняли сразу и с первого раза, и всё по ватсапу. В будущем, вопроса где заказать, чтоб было качественно, красиво и по нормальной цене, у меня уже не будет. Теперь только к ним. Всем рекомендую СахаКоллаж
Максим Припузов
Отличные работы, невысокие цены качество шикарное
Алена А
Очень понравилась работа!👍🏻 и сделали очень быстро и качественно👏👏👏 спасибо огромное 😍 буду заказывать ещё !)
ЛБ
Любовь Белолипецкая
Мастер молодец заказывайте и кто с вами работали огромное спасибо
Лия Скрябина
Спасибо огромное за красивый и качественный портрет 😍 и за оперативную доставку✊🏼🙏🏼 успехов вам😊
Ангелина Никифорова
Все круто, все понравилось ✌️
Наташа Гоголева
Спасибо большое за быстроту и понимание! Будем и дальше заказывать🤩🤩🤩