Мебель на заказ
ООО Азуми мебель
2.6
ПК
Петр Кац
Приехал, сделали электронный макет мебели, работник очень грамотный, тонкости и мелочи подсказал как делать, постоянно в рабочее время был на связи. Обрезали доски и собрали фурнитуру тоже довольно таки быстро 3-4 дня, доставка тоже позвонили, что приедут и приехали через 30 мин. При сборке косяков, царапин, пятен и недостатков не обнаружено. Заслуженно 5 звезд
Д
Дария
Спасибо Азуми мебель, быстро по телефону все объяснили, по ватсапу расчитали, спроектировали как нам надо. Очень оперативно в течение часа все сделали) на складе работник помог донести до машины, спасибо большое!) еще будем обращаться
Good Gudvin
Компания предложила хорошие условия по изготовлению тумбы по моим чертежам. Ценник вышел в два раза а то и в три раза дешевле чем у конкурентов. Сделали её за 2 дня, все оформил удаленно через ватсап. Из минусов, проектировщик иногда отвечал с задержкой. Но это не критично, качество изделия очень хорошее. Выражаю вам благодарность за качественную работу!
Галина Т.
В магазине деревянных изделий мало, пустые полки. Реорганизация пошла не в пользу покупателей. В этом году нового поступления товаров не было. Раньше был хороший магазин и выбор. Сейчас только остатки.Принимают заказ только на корпусную мебель, которую можно заказать у других. А вот из массива мебель и изделия не сразу найдешь, а жаль хороший был магазин
Саргылана Абрахова
сегодня в 15:30 купили фурнитуру, магазин с правой стороны. Атыылаьан абыран, дэлби мегулуннубут😅 атыыьыт чуечэттэн, ситэри атыыласпатыбыт даганы, сразу барытын этээри гыннахха «тохтоон, бастаан маны керуем!!!» диэн кыыьырар, онтон кербутун кэннэ «ессе маны ылыахпыт» диэтэххэ «барытын толкуйдаан баран биирдэ этиэхтээххит, барытын аагынан суоттанан баран!!!» диэн хаьыытыыр🤯 иннэ гынан ситэри атыыласпатыбыт даганы, киьи ыйытыан да куттанар, ыйыталастахха эмиэ ниэрбинэйдээн барар😅 сарсын ситэри атыылаьа тиийдэхпитинэ атын атыыьыт баар буолар ду суох ду, эмиэ мегуллэ тиийэрбит ду😂 короче обслуживание ужасное.
ЛФ
Любовь Федотова
Почему во вторник закрыты в 15.00?? Нееоторых впускают, некоторых нет👎🏽 с утра работали, после обеда не работают
И К
Не дозвониться
Роман Гуляев
Почему за час закрыта магазина хотя написана до 18 час работают или поменяйте 2 гис и график!!на заблуждение ставите людей Хотя-бы трубку не поднимаете 😡🤬
ДФ
Денис Федоров
Не знаю как у всех, но мне понравился, проектант понимает с полуслова, видимо опыт большой, раскрой сделали быстрее чем заявили, очередей нет
МД
Мария Данилова
Кассирша 08.12.2024 очень грубая, все впечатление от магазина испортила🤡 больше не придем определенно👎🏻
ВД
Василий Данилов
треш продавец
Сардаана Терехова
Уже 2 недели спрашиваем про столешницу и никак не могут нацепить ценник, главное в стоит в зале и продать не могут, отдел закупа почему так медленно работают!?
Евгений С
Здравствуйте Хочу сказать большое спасибо ребятам из отдела проектирования мебели, а конкретно Дмитрию, тщательно помог в проектировке на все вопросы отвечал и помогал разобраться со сборкой, заказывал у него как отдельно из моей старой мебели сделать фасад, так и три новых шкафа. Все быстро, четко. Да и вообще считаю что Дмитрию положена премия! Спасибо.
Николай Артемьев
Нуу так на любителя вроде почти все есть но дороговато
Владимир Путин
Все работники ленивые ,ни здравствуйте ни досвидания,сидят уткнувшись в компьютер играют в карты 😆,спрашиваешь молчат ,зачем таких брать на работу?!
ZS
Zik S
Сегодня в 15.21 не работали. Парень на входе сказал что работают сегодня до 15.00.
Николаев Алекс
Очень долгое ожидание. Игорь вообще не хочет работать.
Кирилл Алексеев
Улэьиттэрэ дойон баран сылдьаллар, санаран инэрэн испэттэр, консультациялатан да диэн.
Юлия С.
Выбора много
P K
Пришли заказать шкафы, но обслуживать не хотели. Сказали сидеть ждать, полчаса прождали. Абсолютно не было желания работать, в итоге просто потеряли клиентов.
ВГ
Виталина Григорьева
На ватсап не отвечают, видно, что прочитано, трубку совсем не берут. Просто ехать так далеко, не зная, есть ли определённый товар, не хотелось бы.
VS
Ver S
Смените продавцов, желания работать никакого. Отдел продаж раковин
Alena Kulbertinova
Понравился ассортимент, купили белую консоль. Быстрая доставка
Anna Nestorova
Не знаю как у остальных было, а нам всё понравилось. Всё было сделано в пределах договора, 2 недели изготовление, доставка входит в общую цену видимо, 3 дня установка, мы довольны. Сначала конечно из-за плохих отзывов расстроились, потому что поздно прочитали
🧒 👿
👍хороший магазин
Андрей Окороков
Не первый раз прихожу в этот магазин, менеджеры вообще не хотят работать, на вопросы с трудом отвечают, сидят в телефонах
Конул Боотур
Очень плохо работают, проект в электронном виде не могут отправить
РХ
Рустам Харлампьев
сервиса нет вообще
ОЛ
Ольга Л.
Самый ужасный магазин!! Приехали с Мархи за столешницей, выбрали. Нам сообщили о скидке выходного дня. Но почему то скидка не прошла (товар по обычной цене, не спец). Отправили в эксподизайн, мол там есть одна столешница, и скидка там пройдёт. Мы пошли туда, но там ее не оказалось!! Вернулись обратно, уже передали деньги, сообщили что будет самовывоз- и тут как обухом по голове «завтра! Цех сегодня не работает». Да почему сразу нельзя было предупредить! Сидит медлительный как улитка парень, и видимо мозгов и ума тоже как у улитки! Прикрепляю фото столешницы, которую хотели приобрести.
Василий Тихонов
Персонал ужасный, ели как двигаются
dillizavrik Артемьева
В марте заказали кухню, очень сожалеем что не прочитали отзывы. Наш заказ оформлял Семен. После оформления заказа ждали кухню 3 месяца. А потом ещё 1 фасад неправильно отрезали, ждали ещё месяц. За время ожидания никто ни о чем не уведомляет. Короб кухни в ужасном состоянии, разбитые углы. Короб за полторы недели сделали, а потом какая та женщина звонит каждый день чтобы забрали, мол место занимает. Ну так не делайте сразу, пусть фасадов дождёмся. Почему я должна 2 раза грузовую машина арендовать. Ну в итоге все равно пришлось 2 раза туда сюда ездить, потому что у сотрудников нет глаз чтобы проверить качество фасадов самим, надо ездить смотреть за них проверять. Ну не качественный фасад если пришёл, просто перезаказали и все буотах да??? Кухню заказывали с верхними карнизами, их они не отрезают оказываются. Заранее при проектировке сказал бы что никто нам его не отрежет. Не стали бы заказывать, 2 месяца искали кто бы мог нам их сделать. Муж попытался сам сделать. В итоге конечно неправильно сделано. Таах большая сумма денег на ветер. В общем деньги получают, а потом *бись как хочешь. В документах сыбыс сымыаннаан за задержку 1% возмещаем от общей суммы диэн. «Уйдара да суох. Не работайте работу которую не умеете нормально делать. Столько нервов потрачено. К вам ни ногой.
Мария Артамонова
Для чего у вас телефон???невозможно дозвониться.Поставьте в каждый магазин отдельные телефоны
Светлана Охлопкова
Быстро обслужили, говорят на родном якутском языке
Ким ИрСен
До вас дозвонится не возможно, 3-й день пытаюсь дозвониться
Александра Петрова
Спасибо большое за быструю и качественную работу👏🏻👏🏻👏🏻 😃
ГП
Георгий Пинигин
Отвратительное место, проектировщик Семен - полный ноль, неправильно сделал элементарные замеры, из за чего неправильно обрезали мебель, у него нет желания работать и как либо помогать, так еще и игнорит всегда. Хотели немного сэкономить, получили головную боль на несколько месяцев, мебель до сих пор не стоит из за косяков этого тупоголового человека. Потратили впустую огромную сумму денег. Никому не советую это место, лучше обходите стороной.
ВладZlodeiПалыч Константинов
👍🏻 хороший большой выбор
Данил Крылов
Отключите телефон на оба фелеала друдом устроили 🤦 до вас чтобы добраться надо сначала узнать есть в наличии или нет .
Ньургун X
Брал мебельный щит 1,5м из хвои - хороший товар замечаний нет. А вот трижды переклеенный ценник на морилку это конечно дико стремно, заметил как только прибыл домой
Стас Лукин
Красавчики, делаете дырки на 3 мм под евроболты диаметром 4 мм, чтобы пробиваться и сколы делать👍
Валерий Иванов
Проэктировщик пооный 0,сделал проэкт не растивав что ящики не будут открываться,🤦♂️50 к на ветер. Не заказывайте у них. Буду судиться такое прощать нельзя.
Мария
Заказывали шкаф неправильно спроектировали потратили нервы и силы на выяснения обстоятельств Лучше обходите их стороной шаражкина контора! Мало того что ждешь в очереди часами так еще р проект нормально не могут сделать!!! Вроде бы платишь деньги и такое обслуживание! Просто фуууу
НХ
Наталья Христофорова
Отвратительное обслуживание. Испортили столешницу, да и всю кухню. Проектировщик совершенно не компетентен! Как таких берут на работу?! В итоге обвинили нам самих, что дали неправильный замер😳 в общем не заказывайте у них🤦🏻♀️
BECK .
Приехали мы в магазин к 14-00, в общем прождали до 15-30. Специалиста Семена не было на месте, оставили номер телефона, чтобы перезвонил, в течении дня звонка так и не дождались. Хотели заказать 2 шкафа, но прочитав отзывы, видимо лучше не надо.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся увидеть Вас снова в наших маг…
ИД
Ирина Дарбасова
Спасибо консультанту Янису за отличное обслуживание 👍
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в наших магазинах!
Vbz Vbz
Проектирование по записи в порядке очереди нельзя ну и система у вас не советую сюда что либо заказывать ещё и платно
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся увидеть Вас снова в наших магазинах.
Rudolf Rudolf
Заказал туалетный столик, забрал и собрал сам Сделали вовремя(+) Впечатления ужасные(-) : дизайнер обсчитал (изначально указал одну цену - а на кассе другую), лдсп без переносочных обёрток, те же лдсп гнутые, многие отверстия неправильные, некоторые размеры неправильные, из-за чего пришлось многое дорабатывать самому. Короче говоря, это "шарашкина контора" .
ТТ
Тина Ти
Заказывала шкаф, в продаже не было фурнитуры. Обещали, что будет через неделю. Прошел месяц, а фурнитуры всё ещё нет. Хотела купить в другом месте, оказалось, что проектировщик вообще не подсчитал. И как мне теперь узнать сколько и что мне нужно. По телефону вообще не могут пробить и узнать заказ.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за причиненные неудобства. Просим Вас связаться с нами по тел…
Аркадий Васильев
Попасть к проектировщику это испытание какое то, всегда один специалист, очередь, и каждый клиент сидит по часу. Сделайте прием по записи. Сервис не организован.
Макс Слепцов
Заказывал шкаф, уложились в указанные сроки 14 дней с доставкой
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в наших магазинах!