Якутский пчелоцентр
Магазин по продаже натурального меда
3.8
3.8
ВД
Виктория Давыдова
Я постоянный покупатель, Якутского пчелоцентра мед берём на белом озере в павильоне. 12. Приятно туда заходить девочки продавцы очень приветливые, всегда всё объяснять посоветуют, выслушают. Одно удовольствия подробно расскажут о меде травах полезных, очень хороший ассортимент всего самого хорошего вам и процветание
ИМ
Иван Митиненко
Много выбора 🍯🙌🏻
Сергей Зверлефус
Огромный выбор мёда и бальзамов. Натуральный мёд и приветливые продавцы.
Octavia 333
Продали поддельный мед, на вкус как густой сахарный сироп
Елена Маслова
Самый вкусный мед 🍯 и хорошие продавцы 👍
Maksim 21
Приветливая, женственная женщина продавец очень мило обслужила.Мёд вкусный. Спасибо.
Кедр Кедо
Очень хорошие продавцы,отличное обслуживание. Продавцы приветливые. Продукция хорошего качества. 👍 Мед 🍯 отличный. Прошлогодний самый лучший и витаминный. Кто просит свежий,ничего не понимает в мёде. Всем советую магазин!
Читая отзывы передумала идти туда. Руководство меру не берет, значит плевать на покупателей, платить за такое обслуживание не прилично!
MS
Marine Saakyn
очень хорошие рекомендации дадут , но без перчаток . Я если замечание сделаю, они начинают ругать .
GR GR
У этой продавщицы явно с головой не в порядке.Агрессивная и неадекватная женщина за прилавком.Не умеет обслуживать сиди дома и ругайся там.Ей не маску ,а намордник надевать надо.Неудивительно, что народу там 0.Надо проверяющие органы наслать на эту шарашкину контору.Мёд видимо ещё не свежий.Полная антисанитария.
Галина Гаевая
продавщица потребовала общаться при ней на русском языке, хотя мы общались между собой о личных вещах, которые её не касались. хайдах эрэ чуочэ, тоуохха эрэ кыыьырбыт ду туох ду, того саха сиригэр кэлэн баран сахалары дьаабылыырый ойдооботум
Оля Константинова
Не понимаю почему такие отзывы именно к данному магазину на Пояркова. Всегда покупаю здесь мед, и что немаловажно- продавцы всё рассказывают, советуют, всегда приветливы! Большой выбор медовой продукции, чисто и аккуратно! Желаю процветания вашему магазину!
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня заехала по пути в магазин. Очень нервная, недовольная продавщица кое как обслуживала. Я забыла дисконтную карту. Спросила про скидку. Она так возмутилась по этому поводу. Женщина пенсионного возраста славянской национальности. С таким обслуживанием даже в магазин зайти не хочется. Большая просьба к руководству примите пожалуйста соответствующие меры. Я заезжаю в магазин покупать ваш товар, почему я должна мириться с таким хамством обслуживающего персонала. Я постоянно покупаю в вашем филиале по Чернышевского 80, там очень вежливый персонал.
Ив Ав
Время работы указан не правильно
Наиля Давлетшина
Отличный магазин, хорошие продавцы, всё подскажут, помогут с выбором! Ассортимент большой, и главное натуральная продукция!!!
marpav2005
Сегодня 11.11.2020 ужасное обслуживание. Во-первых, обслуживают покупателей без маски, не соблюдая дистанцию в 1,5 метра. Во-вторых, продавец при мне сделала скидку 3 % покупателю, пришедшему впервые в данный киоск (он сам об этом сказал в разговоре с продавцом), а мне - постоянному клиенту - отказалась сделать скидку, мотивируя тем, что "не может всех запомнить". Я забыла свою карту дома, попросила сделать скидку, но получила отказ. Спрашивается: почему она на своё усмотрение решает кому делать скидку, а кому нет? Никому не рекомендую покупать продукцию у данного продавца (женщина славянской внешности ориентировочно 55-60 лет)
Георгий Патрушев
Сегодня заехали в так называемый пчелоцентр, цены ужас, никогда нет якутского мёда, все со всей России, мы были в этом году в Белокурихе... Вы что думаете, что здесь зарплату выдают алмазами? Совсем обнаглели.
Vl San
Отвратительная организация, когда только появились в городе напротив столичного брали мед, съели с трудом это лет пять назад, сегодня на оржанке стоят их шатры купили мед разнотравье правда прошлогодний, дешевле, пришли домой проверили на блюдце с водой на предмет образования полосок сот, вся масса тупо растворилась, что говорит о не натуральности продукции, убеждаюсь что этой организации не место на якутском рынке, направить на предмет проверки органы роспотребнадзора без стыда травят народ 👎🏻
Эльмира Музалевская
Была сегодня там, это точно в последний раз! Удивительно неприветливый продавец. При оплате картой округляет сумму в свою пользу и говорит, что руководство заставляет так делать.
Яп
Якутский пчелоцентр, магазин по продаже натурального меда
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер,вы можете описать продавца,и какого числа это было?Если можно то по ватсапу мне на этот…
Ирина Васильева
Хороший магазин с Большим выбором сортов мёда, дают рекомендации к меду, от каких болезней. Продавец консультирует и помогает в выборе