Вечная память
Ритуальная компания
Мария Сергеева
цены приемлемые, имеються скидки и даже рассрочка что не маловажно. проконсультируют подскажут в срок всё сделают. так же работают с улусами на самовывоз!!!! что в зимнее время очень актуально. спасибо Вам за ваш труд и профессионализм 🙏 но хотелось бы чтоб лента не только писалась от руки но и можно было её печатать
НР
Наталья Романова
Отличные продавцы, профессионалы своего дела, позвонили за день, и попросили подготовить венок, с надписью, безотказно всё отлично сделали (очень сократили наше время) за что огромное спасибо 🙏🏼
EG
Ermine Gambaryan
К сожалению обращались в данную компанию ., Спасибо работникам ! Вы большие молодцы , так как в такой момент очень сложно было как то что то решать и выбирать , но вы нас направили и сделали все отлично . Надеюсь мы к вам больше не придем в ближайшее время . Но к сожалению жизнь устроена так … по этому если что , теперь мы знаем , что есть люди кому не безразлично чужое горе и не пытаются обдурить на горе людей ! Спасибо 🙏🏼
ТМ
Татьяна Миронова
Обращалась за услугами в ритуальную фирму ,огромную благодарность хочу выразить ребятам и консультантам ,низкий вам поклон 🙏все было организовано на высшем уровне еще раз благодарю вас за оказанную вами услугу .Рекомендую !
SV
Slava Vrublevskii
Лучшая ритуальная компания в городе! Всё на высшем уровне- и работы и сервис! Всё выполнили в срок.
Ксения Кравченко
Отличная ритуальная компания! Приемлемые цены! Сервис на высшем уровне!!!
Виктория Михайлова
Ребята молодцы , спасибо вам , все организовали для моего отца , который погиб на сво 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . Памятник установили , залили стяжку оградку . Все сделали аккуратно и в быстрые сроки .