Intimo
Л
Летиция
Есть для 10 лет?
Vi. Alxndrvn
Отличный магазин, продавец милейшая девушка, помогла подобрать подарок, спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем вас снова
Этель Ефремова
Очень понравилось всё, магазинчик не большой, но очень уютный, с хорошим, нужным ассортиментом. Пришла в поисках майки для фитнеса, доброжелательная, компететная, вежливая, клиентоориентированная девушка консультант. Сразу же подобрала, мне маичку. Я померила она такая приятная на ощупь, подошла мне и я сразу купила. Ещё мне сделали скидку за наличный расчёт, приятный бонус 🤗К сожалению не спросила имени 🤦,чтобы выразить благодарность за хорошую работу, девушка была светлая в очках. Так же хочу отметить график работы, что до 20.00 очень удобно, с работы можно успеть. Ещё хочу добавить мы пришли с мамой с другого магазина, где нам испортили настроение. Но благодаря такому замечательному, приятному продавцу, и хорошему ассортименту товара, оно сразу поменялось в лучшую сторону и мы ушли домой радостные🤗😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дуня Колтовская
Купила с доставкой, быстро отвечают, быстро собрали и отправили, вещи качественные, магазин рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады помочь вам снова
ОБ
Ольга Бутырина
Большой ассортимент, всегда есть что примерить и купить, привлекательные цены. Качество пошива на высшем уровне, а также имеется доставка.
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждем Вас снова
Анна Вагапова
Супер магазин и выбор
11 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам за новинками. Они поступают к нам 2-3 раза в месяц.
СЮ
Светлана Юрьева
Отличный выбор.Продавец знает товар,готов помочь в выборе покупки.Часто бываю в магазине и всегда бываю довольна.
Очень хороший магазинчик, но цена опять же завышена, обычные футболки от 2,5к
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно знать что у нас хороший магазин. В наличии есть футболки от 1250. Так же есть стойка с…
ек
ема какой
Это моя любовь. Удобные базовые модели для повседневной комфортной жизни женщины. Большая, современная, актуальная палитра цвета белья. Качество отменное, выдерживает деликатные стирки в машинке.
МП
Марина Понявина
Отличный магазин ! Самое качественное белье, уже несколько лет покупаю только в этом магазине. Продавцы всегда очень лояльны , есть скидки 😀
ТВ
Таня Васильева
Здравствуйте! Люблю ваш магазин, всегда широкий выбор нижнего белья и домашней одежды♥️ за покупками всегда только сюда🤗
НН
Нина Нина
Хороший магазин, очень хорошо консультируют, помогают подобрать товар. Мне понравилось.
LF
Lerner Fed
Раньше такой хороший продавец был, девушка брюнетка работала. С нынешним продавцом даже при надобности туда заходить не хочется.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда и на какую сумму приобретали товар. Или свяжитесь с на4ми по телефону…
SG
Svetlana Gogoleva
Хороший магазин с российскими товарами
Anjelika Makarova
Ассортимент и цены очень радуют и располагают к покупке , продавец - консультант все вышеуказанные плюсы перечеркивает , почему такое недоброжелательное отношение к покупателям ?
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведём беседу с продавцами магазина.
SS
Sakhayana Sleptsova
Отличное обслуживание, адекватные цены и большой выбор
no name no name
Очень классный магазин! Большой выбор и ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС это прекрасное доброжелательное отношение к клиентам! Приду ещё раз и ещё ещё ещё надеюсь много раз
LL
LyLy LT
Отличный магазин! Приветливый персонал. Всегда помогут и подберут.
Спасибо за прекрасный отзыв. будем ждать Вас в нашем магазине.
Большое Вам спасибо за то, что наладили удобный формат работы в такое сложное время! Это просто спасения для меня, потому что я свой размер не помню 🙈 Татьяна помогла подобрать идеальное белье 👌🏻 Спасибо 😊
Светлана Габышева
Одна из лучших продавцов в городе, как ни зайду, всегда внимательно слушает и обслуживает, только из-за такого высокого обслуживания хожу и хочется брать все 😊