Mishel
Салон красоты
SPITI SET
Посещаю парикмахерскую Мishel с 10лет, к мастеру Галина. Мне все нравится. Подход к клиентам очень хороший, советуют, всегда вежливые. Рекомендую👍🏼
Антон П.
Галюша очень хорощии Парикмахер
ЭС
Эрхан Сивцев
Харчаана за стрижку очень красиво
Андрей Глушков
Спасибо мастере Хаарчаане за стрижку, очень красиво стригла. Успехов в работе, благодарю.
Игорь Прибылых
Харчаана махтал!!! (Спасибо!!!) Вообще мастер Стрижка огонь🔥 Рекомендую её
PO
Petya Oshepkov
Хаарчаана очень хорошо постригла🤩, мастер своего дела👍💪, и поговорить успели обо всем 🔥🌹👏🏻👏🏻👏🏻
Vagym Nikanorov
Эдьиий–мастер Хаарчаана олох учугэйдик кырыйда 🤗
S S
Спаибо Мастере Хаарчаана
ЕР
Егор Рожин
Мне очень понравилась стрижка, мастер Харчаана лучшая
ДГ
Дэвид Градов
Очень красивая стрижка☺️ Хаарчаане очень большая спасибо🤗 Хаарчаана махтал улахан☺️ наьа учугэйдик кырыйар🥰
НД
Наталья Донская
Маникюр..., парикмахерская жен. Харчаане большой привет! Стрижкой довольна только хвалю , маникюрем тоже довольна, извините сразу не вышла , клиеннарын үөрүүнэн көрсөллөр , чай, кофе тымныы күннэргэ иьэр , сылаас киллэрэр үчүгэйиин... Ситиьиилээх буолуҥ , дьон сэргэ алгытын, махталларын ыла туруҥ, доруобай чэгиэн сылдьыҥ , Натали 🙋🏼♀️🥰
Мастер Хаарчаана все отлично спасибо
Анатолий Слепцов
Очень хорошая парикмахерская рекомендую, чисто и опрятно, Харчаана желаю удачи и всего хорошего в будущем
Дьулусхан Бурцев
Новая парикмахерша Хаарчаана очень классно стрижет, очень профессионально, всем рекомендую🔥🔥🔥
ВТ
Виталий Тирэх
Аккуратно постригли👍
Довольна осталась, стригла мастер Хаарчана. Татьяна Васильевна
МФ
Михаил Фокинов
МАСТЕР ХААРЧААНА ,СПАСИБО ВСЕ ОТЛИЧНО. МАХТАЛ.
Татьяна Попова
Хочу поделиться восторгом от работы мастера Юлии! Это специалист с большой буквы. Я давно ищу «своего» мастера, и кажется, мои поиски увенчались успехом. Юлия не просто технично делает маникюр, она подходит к работе с душой и огромным вниманием к деталям.
НЮ
Надежда Юмшанова
Харчана олус учугэйдик кырыйда баттахпын махтал
ТТ
Тускул Туприн
Хаарчаана учугэй ба5айы кыыс, супер стрижка🥰
mg
maksim gavrilev
Парикмахерша харысчаана постриг лучше моих ожиданий Извините, заранее если имя не правильно написал
Александр Лупеев
Хорошо стригут, все мастера работают на высшем уровне, хожу только здесь, мастер Хаарчаана огонь😎😎😎👍👍👍 Благодарю, спасибо. Удачи всём. Советую.
ЮЛ
Юлия Лупеева
Очень крутые мастера
Наталья Н
Посищение этого салона оставило хорошие впечатления, приветливый персонал, обстановка светлая уютная, мастер Галина сделала всё, как я хотела, профессионал своего дела, процветания вам и благодарных клиентов.
ТЛ
Татьяна Ларец
Отличный салон ,вежливый персонал, хожу постоянно, всегда довольна.
Margarita R
Стричь не умеют, не знаю как мужские стрижки, а женские точно. Покраска тоже безобразная. И всё это удовольствие почти за 4т.р. Единственный мастер который профессионально работал это Игорь Стусь и тот ушёл или выгнали, тем кто там остался работать следовало бы у него поучиться. Больше сюда ни ногой. Деньги и время на ветер. Цены как в салоне, а уровень как в бане. И почему нет терминала для оплаты картой??? Берут только наличными!!!
ЗС
Зинаида Слепцова
Быстро, очень хорошо подстригли
Oliver T
не принимают оплату ни картой, ни переводом. Кто вообще сейчас пользуется наличными?
Larisa T
Попала в заботливые руки мастера Юлии, очень довольна результатом! 😍👍🏻
Отличное место, встретили гостеприимно. Чисто, уютно, приняли без записи))) мастер сделала всё идеально, именно как я это хотел. Спасибо за вежливость, работу и хорошее настроение.
Евгений Гаврильев
Вы хоть предупреждайте клиентов, что мастер не умеет стричь 👎🏻 позор как так можно стричь , вам самому не стыдно так стричь ?
Отличный салон, хожу уже 5 лет только в Мишель к самому классному мастеру Галине! Большое огромное спасибо за вашу работу и мастерство. Постоянно восхищаюсь умением правильно подобрать цвет и создать шедевр на моей голове. Желаю коллективу побольше хороших, постоянных клиентов и процветания!
Артем Петрович
Отличное место приемлемые цены комфортное место для ожидания стригут быстро хорошо и аккуратно особенно хочется отметить мастера Галину прекрасный мастер 👍👍👍👍👍
ЯГ
Ярослав Габышев
худшее место для стрижки,дорого,долго и парикмахеры не умеют стричь!не рекомендую
Анна Васильева
Хочу сказать спасибо мастеру Юлие за аккуратные и красивые ногти😍 всегда хожу только к ней и спокойна за результат 👍
Михаил Васильев
Мастер Юля спасла мой палец на ноге, прибежал к ней с вросшим ногтем. Палец очень болел, ходить было больно, а теперь бегаю. Большое спасибо.
Очень хорошо, приходила на маникюр и педикюр. Мастер Юлия бесподобна, сложные ногти на ногах обработала👍, руки очень легкие, незаметно даже прикосновения, спасибо огромное! Девочки в салоне все очень обходительны, предложили очень вкусный кофе. Обстановка обволакивающая, спасибо всем! Успехов и удачи всем! Юлие отдельная благодарность💐💐💐
Женя Лыткина
💋
Алена Павловна
Посетили с мужем парикмахерскую , очень довольны , спасибо большое! Мастер Анастасия работает с волосами очень аккуратно , бережно , после стрижки волосы в отличном состоянии , живые ! Мастер универсал, мужская стрижка 👍🏻. Желаю успеха и профессионального роста . Желаю находить в себе всегда силы и вдохновение для безупречной работы!!!
uУ
usp198 Уваров
Отличный салон! Постоянно у них стригусь. Персонал всегда вежливый, постоянно напоминают за день, и в день записи и это очень здорово, так как бывает что из-за рутинного дня забываешь о записи. В салоне всегда чисто и уютно! Постоянно стригусь у мастера Галины, всегда очень хорошо и аккуратно стрижет, один раз мне она подобрала мою прическу и с тех пор эту прическу и выбираю. Профессионал своего дела! После посещения салона, всегда ухожу довольным! Огромная благодарность салону!
Сергей Гоголев
Мне нравится как стрижет Галина. Первоклассный мастер, доброжелательна и внимательна к пожеланиям клиентов. Атмосфера в салоне приятная, отношение к клиентам теплое.
ЛВ
Лия Винокурова
Здравствуйте, просто ужасная парикмахерская после ухода Виктории ( самой хозяйки) , это же надо не уметь стричь простое КАРЕ!!!!!
НП
Ныаталья Протодьяконова
Добрый день! Я довольна от посещения данной парих .Парихмазер Игорь Желаю всегда находить силы и вдохновения .для безупречной работы.Рекомендую друзьям .коллегам .семье .отличный паоихмахер . Всегда доброжелатен👏🎄
Викуля Самарина
Хочется сказать большое спасибо мастерам салона! С 1,5 лет каждый месяц ходим на стрижку к мастеру Галине. Ребёнок очень любит Галю и всегда с радостью ходит на стрижку.☺️ Стрижку делаем всегда модельную, очень красиво получается! Всегда угостят конфеткой🍬 в кулере всегда вода, можно попить чай☕️ Неплохой мастер Игорь, старший сын пару раз был у него, всем доволен. Администратор всегда напоминает за сутки о стрижке, очень приветливая и улыбчивая женщина! Мне очень нравится салон, всегда рекомендую знакомым! Процветания вам!
Ара Вива
Жаль, не прочла отзывы раньше, действительно грязные фартуки с пятнами, кресло сломанное, полурабочий фен - по пути решила зайти укоротить волосы, ещё и попался тот самый грубый жен0п0д0бный старый мужик наци0налист. Всё как пишут так и есть - и дергал волосы, и тыкал в голову заколками, волнистые непослушные волосы обзывал жирными якобы только из-за этого вьются, нервный очень, дерганый, бросается предметами. Еще и полуглухой - всё а да, а, не слышит нормально. Ни ногой сюда больше и другим не советую! Администратор все это видела и слышала, но делает вид что ее нет и ничего не знает, не видит. Хотелось закатить скандал, да только уже сидела и стригли, пришлось дотерпеть, небрежно делает стрижку, лишь бы время потянуть ради большего тарифа, очень медленно, впервые тааак долго укорачивали волосы. Еще и оплата только мобильным банком, чек не приложить никак к отзыву - видимо из-за этого и отношение к клиентам как взбредет в голову!
Александра
Отвратительная маникюрщица Юля ,мастером назвать сложно. Грубая, высокомерная ,совершенно не знает как по этикету общаться с клиентом. Похоже самоучка. Не советую.
НИ
Надежда Игнатьева
Добрый день. Мишель отличная парикмахерская. Уютно и чисто. Мой мастер Игорь Стусь, настоящий профессионал. Свои волосы доверяю только ему, уже 16 лет. Всем рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Дария Гоголева
Мне понравилась атмосфера в салоне, отдельное спасибо мастеру Игорю за хорошую работу.
Айла Оконешникова
Больше сюда ни ногой! Делают услугу недоговоренные заранее, потом сдирают деньги даже нормально по прайсу объяснить не могут. Грязные инструменты, все неопрятное, мастер грубый. Одно разочарование…
Диана Степанова
Очень хороший мастер Игорь. Всегда довольна. Всегда понимает что хочешь. С сыном ходим именно к нему. И в салоне чисто , конфеты, чай есть постоянно. Ожидающему тоже приятно.