Чистый дом
Магазин средств для дезинфекции и дератизации
3.4
ООО Дезсервис
3.4
Юлия Карих
Ассортимент хороший,продавец объяснил что и для чего, но цены мне показались слишком высокими.
Вадим Павлов
Шести нет уже закрыто😬
ЖенДОС ✊
Очень плохо, что нет телефона или хотя бы соц сети, как узнать у Вас о наличии товара? Карточку в 2ГИСе не ведёте, товар не размещаете.
МП
Марина Павлова
Добрый день, почему нет контактных телефонов, узнать о наличии товара, например мне нужна мышеловка
Александр Евсеев
Большое спасибо за консультацию по выбору 😁👍 искали действующее средство от тараканов, ваш совет нам очень помог
Григорий Васильев
Здравствуйте! Нет обратной связи телефона
ЛЛ
Лесана Ленская
Начиталась отрицательных отзывов и не поехала бы в магазин если бы не нужда, заранее продумала список покупок и выслушала советы домочадцев. Зашла в зал и ко мне сразу подошли два продавца. Советы консультанта шли в разрез с советами моих родных. Как хорошо, что я прислушалась к советам девушки-продавца, именно её совет приобрести клеевую ловушку сработал, а то что я сама выбрала теперь будет валяться и ,надеюсь, не пригодится.
A L
Продавец пожилая женщина очень видать устала обслуживать , с такими вздохами обслуживала, что очень не приятно , не смотря на 0 покупателей! Если так лень работать , не надо себя так насильно заставлять работать . И выражение лица было такое что , лучше не приходить в этот магазин, совсем не клиентоориентированы. Больше ни ногой, слава богу магазинов много. Хотела еще постельное белье купить , но поняла что она же будет обслуживать , расхотелось. Один продавец на все магазины которые там находятся , печально конечно. Руководству совет : проведите беседу с персоналом.
Лион Ли
Далековато от центра, но то что надо было мне нашёл.
Елена Бородей
Очень странно когда нет телефона для связи!
Amina Amina
Очень дорогой магазин, в других магазинах в три раза дешевле удобрения
НЧ
Наталья Чупрова
Почему нет контактных номеров?хочется узнать о наличии товара
Анатолий Попов
Норм магазин, отравы для комаров есть ✊😎
Руслан Никаноров
Всегда вас проконсультируют вежливо
НЕ
Николаев Егор
Продавец,не аллле Пришли средство от мышей покупать...показала и ушла... Где консультация??? народа не было ..ушла сидеть в телефон .Стояли читали инструкцию.. минут 10стояли. И читали инструкцию.... консультант так и не подошла
Владислав Кузнецов
Магазин "Чистый дом" это есть "Дезсервис" т.35-70-17. Нуу оочень, хороший магазин. Но насекомые его не любят....😉
Галина Бабицына
Здравствуйте, отправил на почту запрос счета, прошу ответить. Конт.телефонов нет.
Кристина Трофименко
Прекрасный магазин для чистоты и удаление всех нежелательных насекомых в доме. Все средства экологически чистые и недорогие! Огромное спасибо продавцам за отзывчивость и понимание проблем каждого покупателя. Развития и успехов! Всегда буду советовать магазин своим друзьям. P.S: Ирина Трофименко😁
klsomt tatring
Чистый дом. Хороший ассортимент бытовой химии. Огорчило то что не работает в воскресенье. Хотя 2gis график в воскресенье с 10 до 16.
АНЮТА МАКСИМОВА
Если вы график меняете почему не оповещаете сюда, что теперь по воскресеньям я у вас выходной, просто так ехать в такую жаль посмотреть на закрытую дверь
Нат В
Приехали с далека закрыто в воскресенье 15:39 мин. Хотя написано до 16:00(
Саргылана Ермолаева
Есть все необходимое ✅отличный консультант 👍🏻
Наталья С.
Здравствуйте, на Орджоникидзе оказывается магазин закрыт на ремонт , могли бы в 2 ГИС написать об этом , в такую даль ехали . А номер который указан как единый , так там вообще никогда трубку не берут . Зачем указывать не понятно.
TL
Tatiana L
Купила сегодня отраву от тараканов. Продавец вежливая милая девушка. Спасибо)
Вячеслав Гантимуров
Хороший магазин., средства от гнуса отличные👍
Rolv
Столкнулся с проблемой насекомых, зашёл в магазин и спасибо продавцу девушки, оперативно проконсультировала, всё рассказала, всё показала, посоветовала лучшее средство. Ассортимент большой и на любой кошелёк. Ушёл довольным! Если хотите также, ищите девушку). Купил средство Супер ФАС. Позже дополню отзыв, как оно сработало.
Игорь Уйман
19.03.23 время 15:26 магазин закрыт, работают в воскресенье до 16:00!
SS
Sky_in_the_stars SS
Отличный магазин. На 2 этаже продавец вежливый
Чд
Чистый дом, магазин средств для дезинфекции и дератизации
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ян попов
Помогите от тараканов и клопов
ПБ
Пивной Барон
Помогли вывести тараканов, очень хороший магазин
Артур Вахмянин
Позвонил,спросил о наличии товара и работают ли они, ответили что до 18.00. В итоге приехал в течении 10 минут, уже закрылись!
Нария Нария
Заходила в субботу вечером , 25 сентября перед закрытием. Подошеь консультант, я спросила. Прямо во время консультации спустя полминуты, продавец переключилась на других покупателей, которые пришли после меня. Но у меня остались еще вопросы, получается она полностью меня не консультировала и ничего не успела предложить. Стало очень неприятно от такого отношения, ушла ничего не купив. Лучше куплю с другого магазина
Александр Третер
Телефон для чего указан если его не поднимают 3 дня ?????
nine 99
На телефоне отвечает женщина, общается очень грубо. Даже говорят покупайте в другом месте, не рекомендую.
Чд
Чистый дом, магазин средств для дезинфекции и дератизации
22 января 2021, официальный ответ
Если покупатель сомневается в качестве товара, то мы не рекомендуем товар покупать. Задача продавца…
Ульяна Протопопова
Позвонила узнавала насчет товара, сказали что есть, пришла в сам магазин Орджоникидзе, сказали что товар закончился. Вот так, обнадеживают покупателей, еще во время ковид, не знают насчет что есть в своих магазинах
КП
Кирилл Пушмин
Купил все, что надо - спасибо
Nataliia Kuzmina
Лучший магазин в городе, где можно приобрести нужные дез средства. Консультанты порекомендовали то, что нам требовалось на определённых этапах, это были и средства от мышей, травили тараканов. А потом с пандемией потребовались проф средства для дезинфекции. Спасибо! Рекомендую
ТК
Татьяна Королева
Столько филиалов, один телефон на всех и хоть бы раз трубку взяли
Наталья К
Ужасное обслуживание! Отвечают по телефону нехотя, грубовато, с чувством неимоверного одолжения. Спросила почему так, ответили, что очень много звонков и вопросов((. В общем нежелание работать.
Дмитрий Кобылкин
Сотрудники не придерживаются графика работы по-моему мнению это очень отвратительно!!!
TR
Tomas Run
Ни чего не знают что когда приедет
Любовь Степанова
Здравствуйте Купила средства от тараканов, прошло 10дней , ноль результа Все средства фикция?!