Bags infinity
Магазин сумок и аксессуаров
Надежда Спиридонова
В восторге
Качество супер, приобрела замшевую сумочку, шик, за 12500!!! Цена = качество!!! 💖👜Долго искала, не знала какую хочу, но та самая выбрала меня сама!!!!
Анастасия
Совсем не понравилось
Купила чемодан в этом магазине, буквально послужила одну поездку в Москву и результат на фото. Жаль потраченных денег…
Зинаида Вячеславовна
Хороший выбор
P
Polina
В восторге
Сумочка стала замечательным дополнением к образу😍😍😍
Дашуля 💐
В восторге
Качесвенные и стильные сумки, выбор порадовал)
ВА
Вера Аргунова
В восторге
Хороший чемодан качественный недорого. Мыльница ручная кладь 3900. Приятная дама продавец.
Анисия Яковлева - Сэллэр
В восторге
Любимый магазин для путешествий рюкзаки , чемоданы здесь берем. Цена качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Антонова
В восторге
Приобрела сумку для ручной клади.Чемоданчик красивый, удобный, легкий и качественный. Колесики выдержали путешествие и готовы покорять еще больше мест👍🏻.
Людмила Салихова
Совсем не понравилось
Купила сегодня кошелёк. Сказали натуральная кожа, знакомый мастер сказал, что это самый дешёвый аналог, верните деньги за этот кошелёк.
Татьяна Матвеева
В восторге
Доброжелательный и приветливый продавец! Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар. Большой ассортимент, поэтому немного тесно в магазине. Желаю процветания и увеличения квадратуры помещения 👍🏻
RK
Rina K
В восторге
Очень хороший сервис, помогли удаленно выбрать чемодан и отправить курьером 🫶 спасибо большое 🙏
Совсем не понравилось
Почему у вас только экстримистское приложение инстаграм которое запрещено в россии
СТ
Саргылана Тимофеева
В восторге
Покупаю третий чемодан, очень довольна, все чемоданы в целости. Рекомендую всем!
НА
Нина Агеева
В восторге
Прекрасный магазин. Уже 7 лет покупаю там сумки и шарфы. Очень хороший продавец и качественные товар.
ФТ
Франческо Тотти
В восторге
Продавец очень приятная, хорошо консультирует . Купили две сумки с хорошей скидкой. Очень понравился ваш магазин
Алиса Олесова
В восторге
Очень приятная продавщица☺️ Знает про все модели сумок/багажных сумок. Обслуживание на высоте🙂↕️ Уверена что приду еще не раз!🤍
Алдана Тарабукина
Было средне
Все то же самое продается на Столичном в 1,5 раза дешевле. Я купила 2 чемодана из полипропилена для ручной клади и среднего размера за 6000₽, точно такие же как в магазине. Сервис хороший
EG
Ekaterina Gogoleva
В восторге
Самый крутой магазин сумочек,чемоданов!!!!! Продавец женщина,очень классная))). Процветания Вам. И много много хороших покупателей)))))....
ТМ
Туяра Мальцева
В восторге
Буквально сегодня искала тот самый-свой кошелёк, качественный, удобный, практичный и симпатичный-обошла несколько бутиков и… нашла, просто чудо какое-то🙏🏻👍🏻 В этом и именно в этом магазине- очень большой выбор-на все вкусы и цвета, цена и качество- просто находка👍🏻 💯% рекомендую, теперь буду рада стать Вашим постоянным клиентом!
AR
Aleksandra Rom
В восторге
Очень хороший магазин, с акциями, скидками и конечно же качественные вещи! Всем рекомендую!
Евгения Керемясова
Наһаа истиҥ сыһыаннаах атыылааччы
Иннокентий Васильев
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, но было бы лучше если немного расширили ассортимент мужских сумок
ЛЫ
Людмила Ыксаттырова
В восторге
Отличный магазин недалеко от дома 👌Приобрела сегодня очки и кроссбоди🤩Осталась очень довольна обслуживанием.👍
Марина Сысоева
В восторге
Хороший ассортимент товара, приятное обслуживание
Александра Соловьева
В восторге
Очень хороший магазин с широким ассортиментом.Купила кожаную сумку,очень довольна выбором. Ещё приду за чемоданом. Рекомендую всём посетить этот магазин. Ещё использовала баллы по UDS.
Ольга Г.
В восторге
Такой классный магазин!. Такие нескучные сумочки, сумки, чемоданы. Приобрела себе стильный чехол для телефона. Очень гламурный! Как раз то, что искала. Еще пришла за таким же, но в золотом цвете. Спасибо! Процветания магазину!
Дмитрий Попов
Отличный магазин, обслуживание клиентов 👍🏻
Мирина Иванова
В восторге
Захожу в этот магазин не в первый раз, нравятся чемоданы, пока еще не купила себе чемодан, но зато милую маленькую сумочку там отхватила. Сколько комплииентов потом услышала, восхищались моей обновкой. На фото она черная с черными стразамии и тремя крупными жемчужинами.
МЧ
Мария Чукрова
В восторге
Очень хороший магазин👍👏👏👏 продаются качественные вещи, сумки классные, большой выбор😍😍😍, также покупаю у них зимние сезонные вещи, которые рекомендую всем своим близким
Валя Иванова
В восторге
Очень нравится этот магазин🥰 Покупали здесь бежевую летнюю сумку из экокожи, проносила в Питере все лето, осень и даже зиму. Все мои русские подружки спрашивали, где я покупала🤭 сегодня еще купили сумку на зиму из натуральной кожи итальянского производства😌 очень вежливое обслуживание, активно показывают все модели сумок👍🏻
Юлия Уайс
В восторге
купила сумку онлайн. терпеливо помогли с выбором. я очень довольна)
Ольга К.
В восторге
Отличный магазин! Качество и цены, а какой отзывчивый и чуткий персонал? Спасибо! Процветания Вам!
Айталина Находкина
В восторге
самое лучшее обслуживание, продавцы очень хорошо все рассказывают, всегда вежливые и в хорошем настроении, желаю процветания и благополучия 🥰🤩
Екатерина Николаева
В восторге
Удобно все аксессуары в одном магазине, нравится что расставлено аккуратно, весьма богатый выбор. Захожу каждый сезон, есть любимые продавцы-знают мой вкус и предложат готовое решение👌Рекомендую вам
МЛ
Марианна Л
В восторге
Искала чемодан для путешествий. Очень вежливые продавцы. Помогли с выбором 👍🏼 теперь этот магазин советую всем своим родным
Reya Yen
В восторге
Классный магазин! Огромный выбор красивых кошельков из натуральной кожи. Обыскалась по Якутску качественных кошельков и только здесь нашла. Ещё и подписчикам 10% скидка👍🏻