Дом климат
Торгово-монтажная компания
СН
Сергей Никифоров
Ставили довент приточные клапана. Все быстро, чисто, профессионалы. Юрий спасибо.
Наталья Силина
Уже не в первый раз обращаюсь в эту фирму, сначала установили домвент, никаких потеков на окнах зимой! Потом установили кондиционер, исправно работает уже три года. В этом году пригласили на чистку кондиционера, все сделали быстро, чисто, качественно ! Спасибо 👌
Артём Лыга
Всем добрый день. Рекомендую ребят. Все сделали быстро и без замечаний. Видно не первый день работают, знают свое дело, спасибо Антону и Дмитрию.
НИ
Наталья Иванова
Очень хороший профессиональный мастер, рекомендую: очень пунктуально и быстро поменял помпу. Дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов✊🏻✊🏻✊🏻
КФ
Катирина Федотова
Здравствуйте! Хотела бы сказать спасибо, за быструю и качественную установку кондиционера. Очень понравилось как ребята быстро и слаженно работали. Работали с пылесосом поэтому пыли не было это очень порадовала. Желаю Вам дальнейшего процветания и всех благ.
ЕЕ
Евгения Евгения
Установили кондиционер в квартире быстро и качественно, работали очень чисто , ни одной пылинки, весь мусор складывали в коробку. Считаю , что профессионалы своего дела. Успехов вам в дальнейшем! Спасибо огромное !
Аким
Установили 2 кондиционера один в квартире другой в офисе. Мастера работают быстро и качественно. Работой довольны 👍🏼 кондиционер покупал у них же.
Юрий Нестерев
Качественно аккуратно все сделали молодцы 👍👍👍
НР
Наталия Рожина
Вчера установили кондиционер, второй с этой фирмы. Приехали в назначенное время. Установили очень быстро и чётко. Молодцы! Спасибо вам за качественную работу! Сын очень доволен. Рекомендую!
Михаил Васильев
Все отлично, туттар тэриллэрэ барыта баар, бэйэбититтэн туох да кердеебетехтере, балтараа чаас иьинэн кондиционеры туруорбуттара, уолаттарга сакаастаан маладьыастар. Кондиционеры бэлэриттэн ылбыппыт.
Надежда Винокурова
Спасибо большое! Установили в 2 этапа, оперативно и качественно🤝👍 Рекомендую
СМ
Станислав М
Рекомендую! Клиентоориентированы. Очень быстро и четко установили. Приехали в назначенное время. Большое спасибо!
СМ
Светлана Мельхер
В субботу установили два кондиционера, очень довольны работой установщиков. Быстро, качественно, чисто . За 2,5 часа всё было сделано безупречно . Нашли вас по рекомендации знакомой и не ошиблись . Спасибо вам за качественную работу и "холодное лето ")))
ЮХ
Юлия Хохолова
Ребят нашла по рекомендациям соседей. Все качественно и оперативно сделали👍🏻Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
ИС
И С
Огромное спасибо за качество и профессионализм! Кондиционер приобретали у вас, установили кондиционер быстро и аккуратно, после все за собой убрали. Теперь довольны всем - и ценами, и качеством работы. РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за высокую оценку 👍
NSV NSV
Все аккуратно быстро
Маргарита Маргарита
Заказала установку себе и родителям. Быстро, аккуратно. У родителей была сложная ситуация, но мастера справились
DG
Danil Grigoriev
Приехали, установили, уехали! Всё быстро, аккуратно и слаженно работали. Молодцы ребята. РЕКОМЕНДУЮ!
Afanasiy B.
Рекомендую. Кондиционеры качестаенные, красивые. Установка и накладка максимально профессионально.
Вячеслав Семенов
Быстро, аккуратно, качественно.
ВН
Валя Неустроева
Вообще отсутствует клиентоориентированность. Собиралась покупать у них кондиционер и заказывать установку, но передумала.
НТ
Н Т
Профессиональная команда👍🏻 работают быстро и качественно😉✊🏼
Оля Павлова
Крайне не рекомендую, ничего толком не могут объяснить , не компетентные, не умеют работать с клиентами 👎🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Приобретенные кондиционеры в других магазинах не устанавливаем
T2
Tuyara 2 ГИС
Отличная работа, быстро, качественно и в срок👍еще подсказали мощность по площади частного дома, спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Елена Тимофеева
Рекомендую фирму, вчера подумала - сегодня уже установили, цены ниже рыночных, есть скидки, ребята работают быстро и чисто. Так же у них устанавливали приточные клапаны, довольны!
Тима Каташев
Быстро и качественно
Ia
I am Nasty
Очень слаженная и оперативная работа сотрудников. Установку разбила на 2 этапа, первым прокладку всем проводов в штробе на этапе ремонта, чтоб не было никаких кабель каналов на стене. Созвонились, сказали скинуть марку купленного кондиционера, договорились о монтаже на следующий день. Сотрудник позвонил, спросил можно ли в обед будет шуметь, ответила нет, договорились на послеобеденное время. Самое удивительное, приехали четко в оговоренный срок с кучей инструментов и техников, все сделали быстро, аккуратно и без грязи. Жду окончания ремонта и перейду к завершающему этапу.
Александр Готовцев
Все отлично установили, два мастера, я так понял друг друга с полуслова понимают, все быстро и профессионально, за один час у меня кондиционер готов, и тем более заправленный. Сейчас все дует, комфорт. Спасибо большое Вам✊✊✊
16 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЛБ
Любовь Белицкая
Просто игнор. Не отвечают. Сделали 1 этап на стадии ремонта, а 2 этап не хотят повидимому делать.
7 июля 2023, официальный ответ
Обращайтесь в августе сейчас нет времени заниматься вашими 2 этапами
IM
Ivan Makarov
Мало того, что прямого номера телефона нет так еще и в ватсапе игнорят
11 июля 2023, официальный ответ
Обратитесь в другую организацию
Сардаана Иванова
Быстро и качественно 👍🏽
Анастасия Корнилова
Самые не ответственные рабочие, сделали первы этап в том году в этом году не хотят делать второй этап, на орал по телефону и бросил трубку ещё !!!! Даже одной звезды им много!!!!!
ЛБ
Любовь Борисова
Спасибо большое «Дом климат» за помощь в выборе кондиционера и оперативную установку! Монтажники отработали слаженно и аккуратно. Теперь пережить жаркие дни будет гораздо комфортнее. Рекомендую 👍🏻
НВ
Нина Винокурова
Наконец то дома стоит прекрасный кондиционер😍 теперь жара нам не почем💃🥳Чисто, аккуратно и быстро выполнили свою работу 👍👍👍🤩 и не только за это им спасибо но ещё отремонтировали(сами увидев) то что как говориться на соплях висит🙈😅 молодцы ребята ✊✊✊👏👏🎉если что только к ним 😇
Kimchi .
Спасибо ребятам за быструю и качественную установку кондиционера 😍 в квартире находиться стало приятнее в 100 раз.
ЮЛ
Юрий Ларев
Всем рекомендую, быстро качественно установили.
Василий Алексеев
Быстро чотко установили кондиционер balu olimp legend на 27 кв.м.👍
Evgen Egorov
Быстро и качественно установили 2 кондиционера
ТЕ
Туйаара Ефимова
Очень быстро и качественно установили! Всем рекомендую)
Алёна Сигналова
Спасибо ребятам за установку кондиционера. Сделали быстро, качественно,аккуратно.Рекомендую!
МАРИНА Котова
Обращаюсь к Юрию второй раз, очень удобно, что у него в наличии есть кондиционеры хорошего качества и по приемлемым ценам. Оперативно приехали, установили быстро, профессионально. Мастера высшей квалификации! Большое спасибо за ваш труд!!
ЮА
Юрий Андреев
На звонки отвечают очень неохотно, не перезванивают, на ватсап отвечают на следующий день. Кое-как договорились на вечер, что мастер приедет, осмотрит и озвучит финальную цену. Но мастер так и не приехал. И снова игнор звонков. Клиентонаправленность на нуле
Diana Nikiforova
Качественно и быстро установили кондиционер 👍🏻 очень довольны, что обратились в вашу компанию. Спасибо за работу, успехов и процветания ✨
Alyona Bryzgalova
Пользуюсь услугами ребят уже в третий раз. Установили кондиционеры быстро, качественно и главное аккуратно. Техника работает. Очень довольны что установили по их рекомендации домвент. Сразу же решился вопрос с запотеванием окон зимой. Ставлю отлично
20 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
А И
Консультант ничего не знает про кондиционеры , установку итд.
ВВ
Василий В
Быстро,качественно,аккуратно
Ilya Mangutov
Написал. Приехали бесплатно осмотрели, проконсультировали, договорились. Через два дня, установили, качественно работают. Спасибо за оперативность.
Катя Фёдорова
Сегодня 19 мая произвели установку нового кондиционера Daichi, приобрели его в этой же компании. Цена намного ниже, чем в магазинах dns и мвидео. Рекомендую покупать кондиционер вместе с установкой, так получается намного выгоднее. Устанавливали около часа, быстро и качественно. Есть гарантия по монтажу и установке. Хочу выразить благодарность за добросовестную работу, спасибо! 👍👍
НТ
Никонорова Татьяна
Спасибо за оперативность.Доставка,установка на высоком уровне. Хочу выразить огромную благодарность установщикам за качество и профессионализм, а также, что учли все наши пожелания. Работают чисто, аккуратно, все объясняют! Всем советую обращаться в эту компани
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Мария Петрова
Быстро, качественно, чисто. Пришли в назначенное время, установили за час, обьяснили, показали, рекомендую 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉