Азор
Зоомагазин
Широкий ассортимент кормов и специализированных товаров!
Перейти в наш Telegram
Полина Князь
Для нашего хомячка всё находим в одном месте, продавец-консультант всегда подскажет👍
ИМ
Игорь Мушкарев
Продавцу пятерочка за консультацию и хорошее настроение)
Амина Бельчусова
Хороший ассортимент, нашли корм для собаки склонной к аллергии
Сандаара Голомарева
Отличный магазин! Широкий и качественный ассортимент, приятные цены, отзывчивые кассиры, а так же менеджер по доставкам очень приятный и быстро отвечает❤️
Олеся Иванова
Замечательный магазин. Отзывчивые консультанты. Постоянно закупаюсь только у них. Сроки у продукции хорошиие и качество отличное)
Д
Диана
Хороший ассортимент амуниции, много лакомств и игрушек. Большой выбор влажных/сухих кормов. Отличный продавец-консультант, много знает, видно что человек разбирается в животных.
Антон Шевченко
Продавец заинтересован помочь и прекрасно разбирается в здоровье животных
Мария М
Отличный магазин, всегда здесь покупаем корма для своих животных, но вот бонусная система не очень лояльна к покупателям, к сожалению только при покупке от 3000 руб. действует скидка, плохо что чеки не суммируются, руководство прошу вас обратить на это внимание, чтобы чеки суммировались и можно было получить скидку.
Mariya A
Хороший магазин. Всё в наличии. Главное именно здесь нашла, то что искала (шлейку для кролика). Очень вежливый продавец, показала всё, объяснила что нужно сначала измерить друга, перед покупкой, чтоб все подошло. Советую.
ВЗ
Виталий Заика
Большой выбор, всего для домашних питомцев
Анатолий Михайлов
Отличный магазин, профессиональные продавцы,всем советую!!! Корм для хомячков Бомбини - ваще огонь, хома доволен и другой уже не признает 👍😀🤘
Tk
Tuktuk ktotut
Замечательный магазин с хорошими консультантами 😇 цены и ассортимент отличные. Мониторила цены озона и вб, тут +- также и даже дешевле по некоторым товарам. Брали отсюда свитер для собаки, шлейку, корм и всякие вкусности. Будем сюда ходить. 🦮
BI
Baiker Intruder
Отличный консультант, всё подробно объяснила, много советов и подробно разъяснила про правильное кормление домашнего питомца. Всем очень советую этот магазин! Добродушные продавцы и главное знающие свою работу ✊
IS
Ira Sol
Неоднократно посещала этот магазин. Хороший выбор, адекватные цены, отзывчивые и внимательные продавцы.
А☺
Анна ☺️
отличный выбор еды👍🏻 супер быстрая доставка и доступные цены! мой собакен очень доволен выбором! спасибо Алене за помощь❤️
шахобиддин шомуродов
Просто 👍👍🫰
ТТ
Т Т
Отличный магазин с большим ассортиментом, консультанты очень приветливы 🤗 подобрали все для моей собаки 🤗 процветания вашему магазину ! Для служебных собак очень много выбора .
Айыына Гаврильева
Отличный персонал. Все в ассортименте помогают с выбором подходящей вещи или лакомства для кошеу и собак.
Татьяна Арманова
Отличный зоомагазин! Для старой кошки тут покупали корм, для котёнка теперь будем брать тут. Консультант очень приятная, помогла. Хороший выбор лежаков, игрушек, корма, лакомств. На вид магазин небольшой, но все так компактно стоит и товаров много ❤️ спасибо
МТ
Мариша Тум
Отличный магазин ,отзывчивый консультант девушка ,все нам подобрала и Комбез и ботиночки 🙂Пуля очень довольна и вкусняшек набрали 😅😋спасибо Вам !
ет
евгения т
мальчишки оценили. спасибо консультантке за огромную помощь в выборе шлейки и поиске пропавшей шапки 😹
Юлия Владимирова
Нашли комбез, который идеально подошёл нашему дрт и не дорого
pokiniw 💋
Классный выбор товаров ❤️ Купили качественную лежанку по хорошей цене✨ Томми доволен)
Соня .
Все понятно сказали рассказали у продавца оказывается тоже собаки короче все супер 👍
ОВ
Олеся Варфоломеева
Мы постоянные клиенты вашего магазина,ассортимент всегда большой,есть выбор,бонусная система тоже очень радует,но есть один большой минус,график работы,с 11 часов,очень не удобно,нам нужно было лететь и срочно купить переноски,но увы магазин закрыт,почти до обеда!
СГ
Сатору Годжо
Наш любимый магазин, всегда заказываем доставку, очень быстро привозят 👍🏻 Кошки очень довольны 😊
Большой выбор , хорошие цены , надеюсь так и будет продолжаться
Дарья фох
очень дорогие цены
Роман Кац
Заказал доставку отсюда по рекомендации подруги, все понравилось
Ирина Маркелова
Много лет с пёселем, породы Бишон, являемся клиентами этого магазина, всегда обслуживание на высшем уровне, здесь работают профессионалы, а главное люди любящие животных, всегда поделятся опытом и проконсультируют, помогут с выбором, оформят оперативную доставку. Дальнейших успехов, роста и процветания! Вы нам очень нужны, в Якутске равных Вам нет!
IA
Irene A
Отличный выбор и супер сервис ❤️❤️❤️ Успела заказать корм до дома за 14 минут до закрытия магазина 👍👍👍 а то пришла домой с работы и обнаружила, что корм то закончился. Покупала грандорф для золотистого ретривера 🦮 отдельная благодарность от сытого и довольного мокрого носа 🐶
Оксана Силенко (Ткаченко)
Очень удобно, что есть доставка и группа в телеграмме, если что то интересует, то можно написать и тебе выложат сразу фото товара,и мы в курсе всегда о новых поступлениях,цены Так же радуют. Так же была в самом магазине, большой ассортимент товара, всегда можно что то выбрать. Я рада, что нашла этот магазин!
ЛП
Лариса Паршикова
Отличный сервис! Доставка в удобное время.Спасибо.
Алла Сеева
Цены вообще хорошие , и качество
СТ
Светлана Третьякова
Большой выбор, качественные товары, высокопрофессиональный консультант-продавец.
Л А
время от времени ходим в это место. хороший ассортимент для собак в отличие от других зоомагазинов также хочу отметить продавца, который работает в данное время. от души хорошая женщина, отзывчивая, добродушная.
ЛТ
Лана Трефф
Просто красавчики!
алина александровна
Вау! очень классный магазин! СОВЕТУЮ
- Романов -
Постоянный покупатель данного магазина! Выбор всегда на высоте, качество товара отличное! Рекомендую
Аркадий Волков
Хороший продавец, нашла нужную шлейку
Tanya Semenova
На мой взгляд лучший зоомагазин в нашем городе, нравится все🖤 Очень широкий ассортимент, приятная бонусная система, онлайн заказ и доставка даже в отдаленные микрорайоны по приемлимой цене👍🏻 продавцы вежливые и всегда подскажут что да как, заказ через сайт всегда быстро оформляют и отвечают. В общем всем советую👍🏻
Яраслава FOX
Являясь постоянными клиентами , очень приятно видеть Ваше развитие в подготовки менеджеров. Быстро и грамотно предоставили всю информацию. Уточнили данные по скидкам и оформили покупку. Спасибо Варваре.
ЛИ
Лена Иванова
Очень хороший магазин 👍буквально не так давно открыла его для себя с появлением собаки . Хороший выбор корма и цены отличные . Очень радует что есть доставка , на ват сап всегда отвечают быстро и участливо , советуют и рекомендуют. Далеко не во всех зоомагазинах такой сервис , так что обязательно к посещению , рекомендую 🤗
Владимир Находкин
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом! Как заводчик, покупаю проф корма, амуницию, боксы всегда в Азоре. Доброжелательный и отзывчивый консультант Варя всегда помогает с выбором и советами
Саргылана Трофимова
Очень хороший магазин, заказали, быстро привезли. Наш кошка довольна. Отличный выбор корма.
Ольга Жданова
Отличный магазинчик с товарами для животных. Прекрасный ассортимент, доступные цены. Есть дисконтные карты.
МУ
Марио Устинкер
Очень нравится ассортимент магазина, можно найти все начиная от профессиональной амуниции, заканчивая лакомствами. Продавцы все очень внимательные и компетентные, помогут, посоветуют. Всегда приходим за амуницией новой и игрушками, а также очень хороший ассортимент витаминов, бонусная система прям👍🏻💔 Желаю вам благодарных клиентов и процветания🤗
Лана Прибыткова
Магазин просто лучшая палочка выручалочка в этом городе! В любых вопросах касаемо моих четвероногих пушистиках я получу и консультацию и советы. Про покупки онлайн это отдельная ода для моего любимого магазина!! Лучшие лучшие во всем!!! Процветания вам. Корма аксессуары витаминки и уходовые средства прям топчик. 😍🤗
Максим Афанасьев
Наш любимый магазин, большой ассортимент товара ☺️ Все подскажут, расскажут 😉