Окна стандарт
Магазин ПВХ окон
Дьаабы,второй раз треснуло(((
кент кент
Всегда четко качественно и во время делают заказ
Аина Ф.
В частном доме треснуло окно, обратилась в Окна стандарт за помощью, очень оперативно приехали, сняли стеклопакет и уже на следующий день установили новый 👍🏻 осталась очень довольна! Рекомендую всем данную фирму 👏🏻
Н
Надежда
С окон установленных данной компанией ужасно дует, приходится закрывать окна плотной шторой чтобы хоть как-то сохранить тепло. На кухне очень холодно, двери балкона примерзли образовалась наледь. Дом совершенно новый 2024 года постройки, зимуем первый год. На улице 50 градусные морозы. Телефон не берут. Игнор, на праздничные выходные думаю можно было поставить диспетчера. Адрес улица Уткина 10/1.+7 914 263-65-69
Александра Шарапова
Ужасно установили окна. Со всех сторон дует, а сейчас не минус 50, зимой образуется наледи. Не могут отрегулировать окна, видите ли все мастера заняты на крупных объектах!
ТГ
Тамара Гуляева
Очень некачественно установили окна , везде продувание и наледи , теперь придется все заново переделывать. Менять по гарантийке видимо не собираются, игнорируют письма.
Микаил Гафаров
Очень Вежливые Сотрудники МАХТАЛ
Алена Ерошина
Очень быстро сделали заказ, цены доступные, и доставили по просьбе куда надо и во время, спасибо водителю Николаю !
Тимур Нелакиров
Вчера установили окна в квартире, старые окна были низкого качества, зимой продувались, этот зимой как себя проявит не знаю) но фурнитура приятная, механизм четенько работает, установщики все аккуратно сделали, весь мусор за собой убрали. В общем только положительный отзыв, выражаю благодарность
Наталия Лукина
Очень рада была сотрудничать с данной компанией, все чётко, грамотно и без задержек. Менеджер все объяснила, дала советы по выбору. Особая благодарность монтажнику, все сделал быстро и качественно.
Вадим Петухов
Благодарю за профессионализм и чёткость в работе. Всё сделали качественно. Приятно было сотрудничать. Огромная благодарность монтажнику Гаврилу. Сделал все быстро и качественно.
Михаил Власов
Сотрудники пунктуальные, все приезжали в оговоренное время. Объем работы был очень большой, но ребята работали быстро и по скорости превзошли все мои ожидания. Качество окон супер. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию.
Давид Шувалов
Заказывала окна в квартиру. Окна отличного качества и прекрасный мастер. Спасибо большое за ответственное отношение к работе и внимание к клиенту.
Анжела Журавлева
Очень боялись всяких недоразумений, обмана и всего прочего. Нет. Всё сделали в срок. Установили в срок. Работали быстро, слажено.
Ренат Журавлев
Все работы выполнены качественно и в срок, мастера приезжали в оговоренное время. Рада что обратилась к вам за окнами, огромное спасибо менеджеру Евгению, на все интересующие меня вопросы ответил и подробно объяснил.
Адам Дьяков
Отличная команда специалистов, знающих свое дело. Каждый из этапов установки новых окон выполнен качественно и в срок. Желаю дальнейшего развития компании.
Полина Белова
Очень благодарна всем сотрудникам, принимающим участие в заказе и установке окон для квартиры. Все специалисты отработали на самом высоком уровне, как будто устанавливают окна себе)
Арсений Уткин
Большое спасибо, всем довольны, мастер профессионал, делает все на совесть, окна качественные. Очень рады, что выбрали эту фирму. Все было четко и грамотно, начиная от менеджера и заканчивая установкой.
Мирослав Завьялов
Доволен работой компании в целом! Выбирал компанию для замены окон в квартире. Из 7-8 компаний выбрал именно эту и не пожалел! Поставили очень качественные и красивые окна!
Богдан Воробьев
Хочу от души поблагодарить за качественно выполненную работу, компетентность сотрудников, отношение к делу. Всё выполнено в срок, качественно и цены приемлемые за такое качество.
Егор Кошелев
Сами окна на первый взгляд оставляют хорошее впечатление. А вот установка вообще отлично. Все очень качественно и аккуратно было сделано до мельчайших деталей.
Валерий Кочетков
Хочу сказать большое спасибо всей команде, комфортно и четко прошли все этапы установки окон. Профессионалы своего дела.
godzi jzx100
Все утраивает
ДД
Д Д
Сказали что есть подоконники ,которые нужны мне.Приехала ,ну и как это бывает у безответственных людей ,они даже не знают что есть у них по наличию . 🤦🏻♀️😤просто так ездить в такую Даль,тоже не вариант. Пишет мне консультант,что видимо у них ошибка в проге. 😂хотя охранник ,или кто там ..сказал: «я же ему говорил,что нету»😂
Маргарита Травникова
Отличные окна и отличный сервис! Парни установили всё так быстро. Теперь дома тепло и уютно даже в мороз. Респект, ребята!
Артем Кондратов
Долго выбирал, где заказать окна для дачи, и не ошибся с выбором. Хочется выделить профессионализм и чуткость персонала. Гаврил и Руслан аккуратно и быстро установили всё. Мы теперь можем наслаждаться тишиной и теплом даже в холодные вечера. Никаких проблем с установкой или использованием, всё сделано качественно и с учетом наших пожеланий. Благодарю за ваш труд и ваше отношение к клиентам!
Алексей Потапов
Просто хочу сказать спасибо Николаю и Гаврилу за качественную установку и хорошее отношение. Буду советовать вас друзьям, потому что ваш подход к работе – редкость сегодня.
Анастасия Громова
Александр, спасибо вам за помощь в выборе окон для гостиной! Спасибо за советы. Результат превзошел ожидания. Мы довольны, а это главное!
Дарина Чайковская
Летом обращалась сюда. Раиса помогла мне выбрать идеальные окна, после установки заметила как стало тихо. Так вот теперь еще и отметила, что стало теплее. Спасибо огромное!
Иван Миронов
Заказывали окна в гостиную и остались очень довольны. Работают профессионалы, умеют слушать и слышать клиента. Все замечания учли и выполнили в срок. Теперь и в холода е поддувает
Дмитрий Ларионов
Меня тут выручили. После неудачного опыта с другими, ваша команда просто спасла нашу веранду. Николай и Руслан молодцы, все сделали четко и без лишних вопросов. Большое спасибо!
Назар Большаков
Переехали в новую квартиру, была проблема с окнами, решили сюда обратиться, и заменили их везде. Сейчас никаких проблем, хорошие окна, работу сделали быстро. Могу только похвалить!
Руслан Большаков
Позвонил, приехали, установили! Все как надо без лишних слов и сложностей. Команда Михаила и Георгия работает слаженно, аккуратно, без лишнего шума и пыли. Доволен
Никита Селезнев
Замерщик Александр — настоящий профи, все быстро замерил и помог подобрать оптимальный вариант. Окна установили быстро и качественно, и теперь в квартире так уютно и тепло. В следующий раз обязательно к вам!
Ярослав Фомин
Спасибо вашей команде за работу! Поменяли окна на кухне и не дует от них, а шум от дороги не мешает. Раиса, благодарю за профессиональный подход!
Давид Фомин
У нас были плохие окна, все время поддували немножко зимой и было даже холодно. Так что решили заменить и здесь нам все сделали лучше. Даже стало, прям удивило этим
Вероника Фролова
Заказывали окна на кухню, получилось супер! Монтажники Руслан и Георгий отработали на ура, никаких нареканий. Родителям теперь думаем заменить, так что еще обратимся
Вероника Путина
Заменили окна в детской — стало так светло и тепло! Менеджер Евгений дал ценные советы по уходу, чтобы служили дольше. Спасибо вам!
Татьяна Солнцева
Хочу сказать спасибо менеджеру Евгению за терпение и профессионализм. Помог выбрать и заказать окно в детскую, теперь там тепло. Монтажники тоже молодцы, все четко и аккуратно. Буду рекомендовать!
Михаил Колосов
Егор и Георгий помогли мне с установкой окон в новой квартире. Спасибо за быстроту и качество! Все прошло гладко и без нервотрепок. Спасибо большое!
Дарья Герасименко
Понравилась работа ребят. Егор и Гаврил все аккуратно установили, даже без пыли. Новые окна теперь каждое утро радуют свежим видом и отсутствием сквозняков. Молодцы, так держать!
Александра Каменская
Такие молодцы! Сделали скидку для моей бабушки. Она очень довольная окнами от вас.
Кристина Фролова
Самые доступные цены по городу. Очень быстро и хорошо мне установили окна на балконе. Радуюсь теперь такой красоте)
Маргарита Котова
Хорошая и профессиональная фирма. Менеджер Раиса очень компетентная, все отлично рассказала и помогла выбрать нужный стеклопакет. Установка была быстрая и в срок.
Захар Кулагин
Установили в прошлом году пластиковое окно, с другой фирме. Но оно не смогло пережить зиму, продувало и появились очень сильные щели. Обратился к вам за заменой окон, всё оперативно заменили и теперь у меня новые безупречные окна.
Ренат Мешков
Обратился к вам по совету друга. У него все стекла в доме сделаны от вашей фирмы. Я теперь тоже доволен новым окном и приятной ценой.
Анна Чернышова
Каждый шаг работы обговорили со мной. Все идеально. Установили мне все виды открываний окна, я очень довольна.
Ян Князев
Всем доволен! Сделали очень классную установку окна. Оперативно сработали.
Святослав Петров
Работают под ключ, сделали замеры и предложили несколько вариантов пластика. Хорошая фирма, буду обращаться к вам еще.
Софья Варфоломеева
Я мониторила много разных компаний по нашему городу. Но у вас самая приятная цена за такое шикарное качество. Сделали мне остекления балкона и теперь у меня очень уютная квартира.