Ягуар
Автосервис
м
макс
Сказали снять форсунки снял отказались проверить зачем снимал обратный молоток 22к накинулся в драку с ключами вот так начиналось утро отказал в проверке зачем снимал по их прихоти не советую их
Александр Данилов
Николай классный мастер. За короткое время на succeed-е всю ходовку перебрал. Очень благодарен мастеру. Назавтра опять подъехал к нему, ценные советы получил.
Виталий Шестаков
Быстро запрессовали сайлентблоки
ak
abar kasmin
Я нашел шоколадку рядом
ЭН
Эдгар Николаев
Уолаттар чуоккайдар👍 Манна эрэ онотторобун. Как говорится быстро качественно недорого. Бар5а махтал буоллун. Тус олоххутугар дьолу-соргуну. Улэ5итигэр ситиьиини ✊✊✊
НИ
Натали Иванова
Никогда ещё не был таким нежным и поворотливым мой руль! Спасибо большое👍🏼👏👏👏 Даже денег не взял, благодарю🙏🏼
Александр Васильев
Не заливайте,дажэ сварочных нет у них
ЕГ
Елизавета Григорьева
Отличная автомастерская!👍Николай,мастер золотые руки.Всё быстро,чётко!Спасибо Вам большое!Больше благодарных клиентов🤗
Дархан С
Николай отличный мастер своего дела, к нему уже который год езжу 👍👍👍
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличный сервис! Отдельное спасибо Максу, ходовку перебрал на ура! Обращайтесь к нему, он сделает все в лучшем виде!
Yarko Gog
Хорошо делают. Николай
Y1
Ykt 14
Николай спасибо большое 👏🏻👍👍👍профессионал своего дела,советую всем.барытын онорбут итэгэьин корон коннорон 👏🏻👏🏻👏🏻
Александр Попов
Постоянно только к ним 👍 Николай красавчик, мастер универсал 👋🤝
Павел Новгородов
Константин👍🏿👍🏿👍🏿 толковый мастер
Артур Дмитриев
Константин знает свое дело 🤝 хамсанан сурдээх
Сергей Андреев
Вчера вечером отдал своё авто на замену двс сделали как и договаривались знают своё дело советую
Алексей Жирков
Уже 2 машину (Ипсум, Рактис) чинит Николай Русланович мастер своего дела! Все четко, спокойно и по делу. Всегда вежливо относится к своим клиентам. Успевает в сроки. Предотвратил несколько поломок 😅 Проверяет ошибки в работах мотора, чеки. В будущем только к нему 🤝Всем советую обращаться к Николаю мастеру своего дела.
Лена Романовская
Лучшие мастера своего дела, рекомендую 👍🏼
Мария Сокольникова
Мне поменяли блок авс,очень хорошее отношение клиентам,во всём разбираются и советуют.Следующий раз к ним приеду, и всем советую!
Sergey Permyakov
В кратчайшие сроки и недорого заменили АКПП и вдобавок отремонтировали ходовку на сузуки свифт. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо!
Max Borz
Реально лучшие механики все как надо сделали да и ещё подсказали что как сделать
Константин Садовников
Чуоккай сервис эбит! Барытын быьааран кэрдэн биэрэллэр, кэпсэтэн ипсэтэн кэссиэуолаттар👍👍👍
НМ
Нюргун Максимов
Ребята молодцы знают свое дело! 👍😊