ЯИПК им. Членова

РекламаООО «Локальные Сервисы».
ГБПОУ ЯИПК им. Членова
Мария Афанасьева5 отзывов
Я Я9 отзывов
Выражаю автошколе“ЯИПК” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе.Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Андрею Николаевичу , который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс. Преподаваемый им материал доступен и легко усваив. Высоко ценю ваш энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря Андрею! Желаеювсему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Галина Никифорова5 отзывов
Галина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Balaclava1 отзыв
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность инструкторам Айаалу и Петру за профессионализм, терпение и поддержку, проявленные вами в процессе моего обучения вождению! Благодаря вашему четкому подходу и внимательному отношению я смог уверенно освоить правила дорожного движения и приобрести необходимые практические навыки вождения автомобиля. Вы научили меня понимать дорожную ситуацию, действовать спокойно и взвешенно даже в сложных условиях городского трафика. Особое спасибо за вашу способность доходчиво объяснить любые нюансы, будь то парковка задним ходом или проезд перекрестков. Благодаря вашим урокам я стал уверенным водителем, готовым справиться с любыми ситуациями на дороге. Ваш вклад в мое обучение бесценен, и я искренне признателен за ваш труд и заботу! Спасибо большое и успехов вам в дальнейшей работе!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛЯ
Лилиана Ядреева2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
EF
Evgeniy Filippov4 отзыва