Лесная сказка
Детский сад
МДОУ Лесная сказка
ЖГ
Житель Города
Время16:30 звоню, а охрана говорит никого нет. С каких пор время работы изменилось…
ча
честный аноним
Очень грубый охранник!как таких берете где ходят дети?И всего то из за домофона! Когда дети спят ему же звоним что такоевбще
Tuyabyn Mrsva
НН
Николай Николаевич
Все отлично
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай Николаевич! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Кристина Макарова
Плохой детский садик. Я пришла с ребёнком хотела устроить ребёнка в садик и мне сказали что надо вставать в очередь, и мой сын захотел поиграть на детской площадке возле их садика а нас взяли и выгнали оттуда как каких то бродяг, это была администратор и охранник женщина🤦🏻♀️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, приём детей в дошкольные образовательные учреждения регламентируются: Федерал…
AW
Aiysen Winter
Обменяем место в Золотинке, на место в вашем саду ср. группа т. 89274257369,только в whatsapp)
ЯС
Яна Сергучева
Обменяем место в вашем саду на место в д/с Улыбка, по ул.Семена Данилова старшую группу☺️ w/a 89245675927
Юна Потапова
Обменяем место в северные звездочки)) к-т : 89142788934
Дегтяреева Саргылаана
Крутой садик! Нянечки хорошие и работают до поздна, ребенка можно забрать хоть в 19:30. Если вы попали в этот садик- вам очень крупно повезло, СЧАСТЛИВЧИКИ мы😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саргылаана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
MD
Milena Darvidonova
Замечательный садик. Ребенку здесь сразу понравилось. И сотрудники компетентные, все хорошие👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Milena! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Татьяна Денисова
Очень хороший садик, нам нравится. Одно но, далеко для нас. Поэтому обменяемся место в садике средняя группа. На место в садике по Богдана чижика или Фёдора попова, также кальвица рассматриваем
♤ꪻꪊꪗꪖ♧ ♤ꪑ᥅ᦓꪜꪖ♧
Наш любимый детский сад😊сын с удовольствием ходит😇жаль что часто болеем🥲
ПП
Пуф Пуф
Отличный садик. Ходим не первый год. Воспитателя правда часто меняются, но это понятно заработная плата у всех педагогов небольшая. Много мероприятий для детей. Дополнительные кружки прям в саду проводят, очень нравится.
Дияна Заболоцкая
Как вообще можно до вас дозвониться ?никто не берет трубки