Новый Пекин
Клуб-ресторан
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Ирина Ощепкова
Старый добрый Пекин, все вроде бы хорошо, но музыка не понравилась, до этого крутили классные треки, а так чисто потанцевать сойдет👌🏼
Николай Петров
Спасибо коллективе Новый Пекин все в ударе✊✊✊Особенно Бармену Дьулустану спасибо👍👍🤙🤙быстро и оперативно работает Спасибо Новый Пекине за хороший отдых🤙🤙🤙✊✊✊
ЮМ
Юлия Мохначевская
Полный отстой
ИЗ
Имя Знаешь
Из-за работника. Были в пятницу на 2 этаже, еда, атмосфера, музыка итд все было отлично. Пока не пришёл "официант". Делая вид что убирается, берет только полную или не открытые бутылки со стола и не убирается. Спросили кто он, сказал что работает здесь и он официант, спросили почему крадёт бутылки со стола, убежал. Спросили у девушки официантки кто он, сказала что да он официант, но не его смена🤌 обратились охране, сказали что ответственность не несут. Он взял бутылки не только с нашего стола и с других тоже. Жаль что из-за одного пьяного, воpuшки официанта репутация заведение падает. Надеюсь администрация обратит внимание на это.
МП
Матрена Прокопьева
Супер
Татьяна Д.
Всё замечательно!
ТТ
Тамерлан Тамерлан
Потому что музыка слабая т.е. печальная.
ИД
Ил Дархан
Но
ПН
Петр Наумов
Диджей класс респект
Мальвина Буратиновна
Новый танцпол, новая подсветка и главное вкусно готовят, быстро обслуживают
ХН
Христина Николаева
Ужасное заведение строганину принесли с кожей и чешуйками грязная куски как будто рубили топором и остатки положили на лук не советую брать полная антисанитария лучше есть много других заведений. После возврата денег они попросили ещё деньги за Индигирку . Лицензию на рыбу не показали и книги жалоб нету чтоб я могла обратиться в Роспотребнадзор. Документов у них нету на все продукты.
Артем Николаев
Вы точно китайский ресторан? Что за порции? 200гр за 800₽ не жирно ли? Первый раз сталкиваюсь с такими порциями подобного ресторана. Разочарование полное. К сожалению не убедился когда забирал, то то же подозрительно легкий пакет мне вручили. Открыв дома двойной удар, сухие пережаренные стручки чеснока, гоубажоу вообще не гоубажоу, как стрипцы или наггетцы, со вкусом горелого масла. Имитация китайской кухни! Не рекомендую! Выводы делайте по фото. Полностью разочаровали. Жаль, хорошая кухня была 3-4 года назад.
Саргылана Кочкина
Если вип заказов много официантов и поваров еще набрать надо было. Молодой человек три комнаты обслуживал. Кое-как справлялся. Заказов долго ждали. А так наше мероприятие прошло отлично
Алена Попова
Прибыли в 23:3мин. Заказали столик на 2м этаже (мы были только одни) . На первом этаже были всего 5-6 человек( на 1 этаже танцевали, сидели). Официантка приносила еду уже остывшим,заказывали еду и ждали тарелку 30 мин… на вопрос почему так долго ждали отвечает криком и недовольством. Чеки и фото прилагаю прошу проверить по видеокамере (сейчес 00:40 мин). Заказ приносит очень долго, ладно блюдо подождем, но приборы, стаканчик к пиву надо приносить заранее. После претензий, что долго приносит, заказ коктейля ждем уже час, до сих пор не приносила. До сих пор жду… скоро отредактирую когда принесет…
Надежда Рубенштейн
Ужас! Обслуживание официантки просто кошмар. Забыли про мой заказ. Сидела без еды. Даже звезду бы не поставила
ИБ
Ирина Березовская
Очень хорошая теплая атмосфера! Разнообразное и очень вкусное меню ,! Отличная музыка! В еще есть караоке это просто суперррррр суперррррр замечательно,
СБ
Светлана Борисова
Голяк ди, марбалар сылдьар сирдэрэ😂
Антон Григорьев
Очень хорошее заведение! Всем там супер!!!
мя
марианна ядрихинская
Курилку перенесите. Весь запах, дым в танцпол заходит.
Бейба Б
Здравствуйте, хочу поблагодарить кальянщика, жалко имя не написано ну да ладно, в субботу на воскресенье это было, заказали кальян на молоке, получалось класс🙌🏻🥹 след вых ещё придём и ещё закажем🥹🥲
Сайли
Музыка качает,диджеи супер,коктейли очень вкусные,персонал просто супер,очень вежливые и всегда улыбаются,советую всем сходить и отдохнуть именно в этот клуб☺️😍
Кирилл Шараборин
Отличный клуб,покурил кальян отлично забили и сделали👌🏽✊🏽😈
Наку Риме Няшмалью
эдьийдэр чуоккайдар😅👍🏻👍🏻👍🏻 здоровья милфам
ИБ
Ирина Базиленко
В течении вечера три раза был обман клиента, видимо не кто не обращает внимание на это внимание , но я лично поимала на обмане. Ужасно все настроение испортили на день рождения. Не кому не советую этот,, ресторан,, Еда ужасная 👎👎👎
ss
sakha sakha
Китайская еда, отстой
AY
Alexander Ye
Трижды пытался попасть в этот клуб. Пишу в ватсап - не отвечают. Звоню по двум указанным номерам - не отвечают. Прилагаю скриншот.
Новый Пекин, клуб-ресторан
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Приносим свои извинения за неудобство! Заведение на данный момент закрыт на ремонт. С Уважением КДЦ «Новый Пекин»
Артем Мельников
Кальян бомба,Администратор Валерия очень профессионально делает свою работу респект от меня 🤩
ПС
Прасковья Саввина
В прошлом неделе я пришла сюда отмечать день рождения🥰была приятно тут отмечать красивое атмосфера благодарю
Диана Павлова
Марина замечательный официант, выдержала все наши прихоти и скрасила наш вечер, она такая золотце и лапушка и выдержала все наши капризы , цените ее и любите, отдельный лайк и респект ей❤️❤️❤️❤️
Елена Христофорова
Не ходите в это заведение если жизнь дорога! Контингент не очень хороший. Посетители нападают на людей. Просто лишь бы подраться. Куда охрана смотрит. Кошмар. Чтобы оставить отзыв придется ставить 1 звезду.
Ivan Cherk
Пипец обслуживание не понравилось 🙌🏼 именно вот это чувак 😬 кидается пивоми и коктейлями и т д . Короче уволить надо или смотреть другие варианты🙌🏼
ТБ
Твой Бро
Ночной клуб произвел на меня яркое впечатление! Отличная музыка, профессиональные диджеи и невероятная атмосфера — всё это делает вечер незабываемым. Световое шоу и визуальные эффекты создают ощущение полного погружения в ритм. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое и качественное. Пространство организовано удобно: есть место и для танцев, и для отдыха. Бар радует разнообразием коктейлей и адекватными ценами. Публика позитивная, чувствуешь себя комфортно и свободно. Отличное место для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть, потанцевать и зарядиться энергией на всю неделю.
Айсен Андреев
Бармен Дьулустан самый топ
мЖ
мария Желлаева
Фонотека ужасная...
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
По афише было чётко написано: «Девушкам вход бесплатный». Но не тут-то было. Подходим к входу, и охранник с самым суровым лицом в городе говорит: — «С вас плата». Мы такие: «В смысле? Там же написано, что девушкам бесплатно». Он подумал. Посмотрел. Видимо, провёл у себя в голове апдейт… — «А, ну да… проходите». Если бы я не читала афишу заранее, то спокойно бы отдала деньги и даже не поняла, что меня на ровном месте развели. Такое ощущение, что у них это схема — рассчитывают, что никто ничего не проверяет. А теперь про "контингент"… Людей, честно говоря, почти не было. А те, кто были — в основном взрослые мужики, очень подозрительно агрессивные. Такое чувство, будто их туда насильно согнали с каких-то разборок, а не на вечеринку звали. Единственный нормальный человек в этом заведении — это барменша. Одна. С улыбкой. Видно, устала от всего, но держится молодцом. Ей — отдельный респект ✊
Новый Пекин, клуб-ресторан
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток мария! Подскажите пожалуйста когда это было, и во сколько? Мы хотим более подр…
N
Nikolaeva
Музыку все время одно и тоже крутят нужно что то новое, в так приветливые понравилось больше обслуживание официанта
елена Ан
Песни супер и танцпол
Евдокияит Павловаьбллщзш
Отметила свой день рождения 30 мая 🎂 с родственниками и друзьями 🥰хочу поблагодарить официантку ЛАНУ ♥️ за отзывчивость и за оперативную обслуживание 💥и ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ♥️ МЕНЮ ВКУСНОЕ, КАРАОКЕ РАБОТАЕТ НА 100%🤸 МУЗЫКА ОТЛИЧНОЕ 😎🥳ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ♥️
Валера Ноговицын
всё классно, охранники ваще четкие парни
Ксения Ксю
Не понятная зам директорша! Не по душе просителей в полицию сдавать! . На последок линзы ей не идут синие 😄, и синий пиджак.
ЮС
Юлия Семенова
Быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Наталья Севостьянова
Плохое отношение оставила куртку отказали сегодня 18 мая
ТС
Татьяна Семенова
Очень вкусно готовят чисто курилка есть всегда с наслаждением отдыхаю от рутины и тоски
Egor Antonov
чоккай👍🏻 охраналар учуой уолаттар👍🏻🙌🏻
лерка
сегодня была в новом Пекине, особенно понравилась официантка Лана, очень вежливая и жизнерадостная, очень хорошо нас обслужила🥰🥰🥰
Д
Дмитрий
Само заведение нормальное, но барная карты полный отстой 👎, голубая логуна спрайт сироп и водка, что за чушь, лучше пить пиво и водку в чистом
Екатерина Кузьмина
Музыка понравилась, но официант пропадал все время и караоке в вип комнате еле настроили
Вкусно 👍🏻😋
Sur1ken Сурикен
Не стоит ходить в этом месте, сплошной негатив к другим
Валентина Яковлева
Незнаю было классно раньше , сейчас не так