В гостях у Паши
Гостиница для животных
СГ
Семен Губин
Оставлял пса на праздники. Дали договор и чек, всё прозрачно. Везде чисто, без прививок не берут.
ТХ
Тамара Ханилова
На праздники отдавала собаку. Без прививок не берут, везде чисто, зона выгула огромная.
ДА
Дмитрий Алексеев
Оставляю тут собаку на некоторое время летом, летим на море обычно в это время. Все хорошо, собаке уже даже нравится)))
Карл Макаренко
Оставляли собаку на новогодние каникулы. Очень оценил правило с обязательной прививкой и огромную территорию для выгула. Порядок и индивидуальный подход чувствуются во всём.
Марк Кадников
Собаку оставил на праздники, вернулась в отличном состоянии. Все чистенько, сыта и довольна.
ТЗ
Трофим Задорожный
Собаку оставил без проблем, все ясно. Видно, что к животным относятся с душой. Чистота, никаких лишних вопросов.
Оичное завдение ,всё круто,были наотдыхе)
Мария Степанова
Оставляла свою собаку в этой гостинице и очень довольна! Чистота идеальная, вольеры просторные. Павел и Марина — замечательные, видно, как любят животных. Очень ответственный подход: прививки обязательны, выгуливают по одной. Спасибо за заботу!
СД
Сергей Додонов
Хорошая гостиница не страшно оставлять животных , а также цена доступная каждому
Василий Суханов
Искал, где оставить пса на время отпуска. Цены тут адекватные, вольеры большие, видно, что следят за чистотой. Главное - пес вернулся довольный.
Ксения Ибрагимова
Хорошее место для передержки своего питомца. Павел и Мария вежливые, внимательные, любят собак. Оставляла свою собачку на неделю, жила без стресса, активная.
ЕН
Егор Нугаев
Уже несколько лет доверяю им свою собаку. Всегда спокоен, знаю, что о ней позаботятся как надо. Чистота и порядок – это их конек!
Айнара Сокольникова
Из-за сложившихся обстоятельств наш пушистый Маркел уже не первое лето «гостит у Паши». Мы всегда забираем довольного и счастливого кота. Благодарим за профессионализм, чуткое отношение и бережный уход!
ОН
Ольга Нестерова
Гостиница для животных произвела приятное впечатление. Оставляла здесь своего питомца, когда уезжала в командировку, осталась довольна. Вокруг чистота и порядок во всем. Большая территория для выгула собак. Павел и Марина трепетно и с любовью заботятся о животных. Спасибо за доброту и заботу. Рекомендую!
БФ
Богдан Федосеев
Павел и Марина создают уютную атмосферу для питомцев. Их гостеприимство и забота о собаках очевидны. Особенно впечатляют большие, чистые помещения и отдельные зоны для выгула. Цены адекватные, а возможность заключения договора и получения чека добавляет доверия. Рекомендую владельцам собак, ищущим надёжное и безопасное место для передержки.
ВЗ
Владимир Зайцев
Оставлял здесь своего пса, очень понравилось. Павел мужик ответственный, видно, что с животными умеет обращаться. Вольеры большие, чистота идеальная. Отдельный выгул и то, что собак по одной гуляют — это правильно. Рекомендую.
U.
User .
Приходилось мне как то оставлять своего питомца (такса) в этом месте, и вот что я могу сказать: сами помещения чистые, с предоставлением комфортных условий для животных. Персонал добрый и отзывчивый, видно, что они любят своих посетителей. 5 звезд, рекомендую
Катерина М.
Оставила своего котика Масю в этой гостинице на 6 дней и осталась очень довольна. Уютно и чисто, персонал внимательный и любящий животных. Спасибо большое за заботу! Рекомендую👍
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность за уход и заботу за нашей кошечкой. Кисочка очень привередливая, не ест кошачий корм, только сырую печень, или вареный минтай без косточек порода сфинкс. Мы очень переживали что она замерзнет лысая же, у Паши есть тёплые помещения. Для животных очень большие вальеры, прямо однокомнатная квартира. Есть площадка для выгула собак. Павел очень добый человек и очень любит животных. Я без сомнения знаю где можно оставить своего питомца. Павел спасибо за уход и внимание, ты супер👍
Саша
Хорошая гостиница. Всегда перед уходом на работу оставляю свою кошку. Волнений ноль. В гостинице чисто и уютно. Также в гостинице есть хорошие акции. Спасибо большое. Рекомендую!
Евгения Синидцкая
Оставляла на неделю свою собаку когда уезжала в командировку,обращаюсь не первый раз,так что не переживала.Условия содержания отличные владельцы добрые отзывчивые любящие животных люди. Всем довольна.
ГА
Григорий А
Отличная гостиница
Майя Котова
Хорошая гостиница, мы уезжали на две недели, не знали с кем оставить нашу собаку. Знакомые порекомендовали это место, спасибо Марине и Павлу за заботу о нашем питомце, содержание отличное, чисто, большие вольеры, есть место для выгула.
ИЛ
Инна Лепчикова
Павел выручает 👍 Очень хорошая гостиница, вальеры широкие. Выбор вальеров, есть на улице, есть в помещении. Обязательно животные должны быть с веткнижкой подтверждающие весь комплекс прививок.
Марина Премудрая
Оставляли нашего Дейма в этой гостинице и остались в полном восторге! 🐶💛 Место находится за городом — вокруг природа, тишина и простор, а это, как мы заметили, сразу положительно сказалось на настроении нашего пёселя. Гостиница очень чистая, уютная, без запахов — видно, что всё сделано с душой. Приятно осознавать, что теперь у нас есть место, где можно без тревоги оставить Дейма, зная, что он в надёжных руках. ❤️🐶
Александр Касянчук
Самая лучшая гостиница до собак!👍 Демократичные цены, лучшие условия, добрые люди
Андрей Иванов
Оставлял здесь свою собаку, наверное ей понравилось, не сильно скучала, всем советую )
ника ниоки
Оставляла на некоторое время своего друга хаски, все понравилось. Хороший сервис и уход за питомцами, рада что у нас в городе есть такие места
IS
Ira Sol
Оставляла собаку на сутки. Хозяин гостиницы адекватный и конкретный. В гостинице чисто и тепло. Есть территория для выгула. Собака была довольная, когда забирали.
4o4ka
Очень уютная гостиница для животных! Мой питомец чуствовал себя очень хорошо и остался доволен. Здесь приятные цены, хорошее обслужиание как жля клиентов, так и для собак и кошек.
СН
Саша Наумов
Замечательная гостиница для животных! Мой питомец был в безопасности и получал внимание от заботливого персонала. Чистота и комфорт на высоте. Рекомендую всем владельцам животных!
Анастасия Карпенкова
Как здорово,что существует такое место,куда можно привезти своего любимца на время отпуска,и не волноваться о четвероногом друге.Отлично заботятся о животных.Очень замечательное место!
Надежда Федорахина
Привезли на передержку собаку, и гостиница сразу произвела хорошее впечатление – чисто, нет запахов, везде порядок. Большие вольеры и отдельный выгул на большом участке – идеально для хасочек, как наша
Леша Сохарев
Впервые привозили собаку в эту гостиницу, порадовало, что требуют прививки – понимаешь, что здесь ответственно относятся к здоровью. Чистота и порядок везде, советую!!
Станислав Русанов
Заезжали сюда впервые, немного переживали, как питомец воспримет новое место. Понравилось, что тут не разлучают животных из одной семьи – у нас две собаки, и они спокойно провели время вместе в большом, просторном вольере
Елена Исаева
Хорошее место для собак с уличными вольерами и просторной территорией для прогулок. Важно, что следят за здоровьем животных, без прививки не берут, но зато можно быть уверенным, что здесь безопасно
Спец Спец
Я не ожидал что в Якутске может быть такая чистая ухоженная передержка для животных, Вежлевый общительный персонал советую 👍👍👍
Елена Кириллова
Оставляли двух собак на время отпуска, и нам понравилось, что их не разлучили. Большой участок для выгула тоже огромный плюс, собаки вернулись довольные и в хорошем настроении))
Анастасия Осонова
Гостиница для животных удивила семейной атмосферой, чувствуется забота о каждом питомце. Радует, что питомцы не содержатся вместе, а гуляют по очереди, что добавляет спокойствия как животным, так и хозяевам
Саша
Здравствуйте а кому писать?
Лз
Любитель закатов
Лучшая гостиница
ЭП
Эльвира Прозатет
В августе, почти на месяц оставляла своего Друга. Место проживания- вольер ( просторный, будка со свежим сеном, на воздухе). Везде чистота и порядок, в вольерах, на самом участке, В домиках для животных (даже запаха не было!), домики деревянные, я так понимаю,что зимой с отоплением. Смотрели другие гостиницы, эта - Лучшая! Спасибо Павлу и Марине! Друга забирали в добром здравии и с новыми навыками - "умение отстаивать свои интересы с жильцами из соседних вольеров" 😉😁
hudaevanatasha hudaeva123
Очень благодарна что есть такая гостиница в нашем городе , спасибо Вам , у кого есть питомцы знают как трудно пристроить животное когда нужно уехать . Успехов , благополучия ,процветания и развития в этой сфере , чтобы на всех хватало мест .
НЮ
Назар Юдин
Места здесь очень много! Мы хотели оставить собаку, но у нас не было прививок, поэтому все сделали снова к вам вернулись, ответственно подходите к своей работе, большие молодцы!
Федор Царев
Оставляли наших питомцев в этой гостинице. Мне очень понравились Павел и Марина видно как любят животных, буду вас всем рекомендовать, хорошая цена, чистота, все было отлично, вольеры очень просторные и собакам там комфортно, спасибо вам большое.
Татьяна Павлова
Необходимо было срочно уехать, а собак взять с собой невозможно. Оставили двух своих любимок в гостях у Паши. Волновались напрасно. Собаки соскучились, но были в отличной форме, за что мы очень благодарны! Рекомендуем!
Юля Нохрина
Для меня было очень важно чтобы на территории были привиты все питомцы и много места для выгула. гостиница отличная, оставляли в первый раз собаку, но теперь будем пользоваться вашими услугами, очень хорошее место!
Артур Кукушкин
Когда подъехали к гостинице, увидели очень красивую и интересно оформленную усадьбу, и сразу поняли что домашние питомцы в надежных руках и содержатся в чистоте, что и подтвердилось в дальнейшем, спасибо вам, Павел!)
Владислав Фирсов
Недавно оставляли собаку когда уехали в отпуск. Все время под присмотром, никаких посторонних людей, Павлу и Марине большое спасибо, такие прекрасные хозяева, спасибо вам за профессионализм)
Диана Травникова
Здесь очень классно заботятся о животных! Мы постоянно оставляем наших собак, все очень комфортно. Питомцы находятся в безопасности и комфорте, гостиница очень хорошая.