В гостях у Паши
Гостиница для животных
ИЛ
Инна Лепчикова
Павел выручает 👍 Очень хорошая гостиница, вальеры широкие. Выбор вальеров, есть на улице, есть в помещении. Обязательно животные должны быть с веткнижкой подтверждающие весь комплекс прививок.
Айнара Сокольникова
Из-за сложившихся обстоятельств наш пушистый Маркел уже не первое лето «гостит у Паши». Мы всегда забираем довольного и счастливого кота. Благодарим за профессионализм, чуткое отношение и бережный уход!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность за уход и заботу за нашей кошечкой. Кисочка очень привередливая, не ест кошачий корм, только сырую печень, или вареный минтай без косточек порода сфинкс. Мы очень переживали что она замерзнет лысая же, у Паши есть тёплые помещения. Для животных очень большие вальеры, прямо однокомнатная квартира. Есть площадка для выгула собак. Павел очень добый человек и очень любит животных. Я без сомнения знаю где можно оставить своего питомца. Павел спасибо за уход и внимание, ты супер👍
Александр Касянчук
Самая лучшая гостиница до собак!👍 Демократичные цены, лучшие условия, добрые люди
AP
Alexa P
Не первый раз оставляем нашего Рэя в этой гостинице. Условия содержания - прекрасные: пес содержится в индивидуальном чистом вольере. Каждый раз забираем спокойного добродушного пса, который при прощании с хозяином гостиницы радостно виляет ему хвостом, что о многом говорит. Ранее был неудачный опыт передержки, откуда пес бежал сломя голову
МЮ
Михаил Юренев
Здесь чувствуется особый порядок и чистота. Просторные вольеры, индивидуальный выгул – это гармония для питомца.
Роман Чеглоков
Перед Новым годом оставил своего пса в этом тёплом вольере. Очень понравилось, что выгул большой и строго индивидуальный. Везде идеальная чистота, сразу видно, что хозяева сами работают. Спасибо! Отличная передержка на праздники. Приятно, что требуют прививки — это безопасно. Собака жила в просторном тёплом вольере, гуляли подолгу. Взяли две собаки знакомых, всех селят по отдельности. Всё по-честному, с договором. Оставлял двух своих собак на длительный срок, пока были в отъезде. Их не разлучили, жили вместе в большом номере. Понравилась скидка за долгий срок (вышло 600 рублей). Зона выгула огромная, животные довольны. Искал место для собаки на каникулы. Здесь потребовали паспорт прививок, что очень правильно. Понравился тёплый двухэтажный вольер и то, что выгуливают по очереди. Чисто, чувствуется забота хозяев. Рекомендую. Впервые воспользовался услугой зоогостиницы в праздники. Очень переживал, но зря. Пса поселили в тёплый вольер, кормили хорошо. Главное преимущество — огромная территория для выгула, набегался от души. Вернулся домой весёлым.
ОД
Олег Демяник
Перед Новым годом оставлял своего пса. Порадовали требования к прививкам — значит, о безопасности правда заботятся. Чистота идеальная, чувствуется, что хозяева сами следят. Просторные вольеры и отличная зона выгула. Выгуливают строго по одному — это плюс. Всё оформили официально, с договором и чеком.
СА
Светлана Антонова
На праздники оставляла свою собаку здесь. Чисто, просторные вольеры, большая зона выгула, собак выгуливают по одной. Я осталась довольна 😊
Виталий Севатьянов
Оставляли нашего пса на Новый год. Очень порадовали чистота, огромная территория для прогулок и индивидуальный подход к каждому питомцу. Спасибо за спокойный отпуск!
ВР
Виктория Рябченко
Срочно нужно было пристроить свою собаку на новогодние праздники, поэтому обратилась сюда, так как здесь принимают только собак с полной прививкой — это важно для безопасности. Условия хорошие: просторные вольеры и большая зона для выгула. Моего пса выводили по одному, чтобы животные не мешали друг другу. Всё было очень чисто, видно, что хозяева сами всё делают без постороннего персонала. Оформление официальное, дали договор и чек. Рекомендую эту зоогостиницу для тех, кто ищет надежный и аккуратный уход за собакой во время своего отсутствия!
M.
Midas .
Уезжал в командировку,оставлял тут собаку, впечатлили сервис, отношения к клиентам и конечно же доступные цены
вж
вероника житель
Оставляли собаку на передержку в гостинице «В гостях у Паши». Понравились заботливое отношение сотрудников,доступные цены. Уровень сервиса отличный, собака чувствовала себя замечательно. Всем рекомендую!
ЛС
Леонид Сагал
Оставлял собаку в новогодние каникулы. Оценил огромную площадку для выгула и персональные прогулки. Чистота и забота владельцев приятно удивили. При долгом бронировании цена становится выгоднее.
ВВ
Влад Вернер
Оставлял собаку на Новый год. Понравилось, что везде идеально чисто, просторные вольеры и выгул отличный. Все сотрудники заботятся лично.
ДА
Дмитрий Алексеев
Оставляю тут собаку на некоторое время летом, летим на море обычно в это время. Все хорошо, собаке уже даже нравится)))
Карл Макаренко
Оставляли собаку на новогодние каникулы. Очень оценил правило с обязательной прививкой и огромную территорию для выгула. Порядок и индивидуальный подход чувствуются во всём.
Мария Степанова
Оставляла свою собаку в этой гостинице и очень довольна! Чистота идеальная, вольеры просторные. Павел и Марина — замечательные, видно, как любят животных. Очень ответственный подход: прививки обязательны, выгуливают по одной. Спасибо за заботу!
Василий Суханов
Искал, где оставить пса на время отпуска. Цены тут адекватные, вольеры большие, видно, что следят за чистотой. Главное - пес вернулся довольный.
ЕН
Егор Нугаев
Уже несколько лет доверяю им свою собаку. Всегда спокоен, знаю, что о ней позаботятся как надо. Чистота и порядок – это их конек!
IS
Ira Sol
Оставляла собаку на сутки. Хозяин гостиницы адекватный и конкретный. В гостинице чисто и тепло. Есть территория для выгула. Собака была довольная, когда забирали.
ВУ
Влад Умаров
Сдал сюда кота на месяц, пока летал в Турцию, по приезду ничего не случилось, рекомендую
Антон Гришкин
Отличная передержка на время отпуска. Забрали документы, чек выдали, все чисто.
АЯ
Алла Якушина
Отдавала двух собак, их поселили вместе. Выгул строго индивидуальный, что очень удобно и безопасно.
Ваня Петров
Замечательная гостиница для животных! Уютные условия и заботливый персонал. Рекомендую!
ИХ
Ирина Хорошилова
Везде чистота и опрятно очень, смело можно оставлять здесь своих любимых питомцев
ТХ
Тамара Ханилова
На праздники отдавала собаку. Без прививок не берут, везде чисто, зона выгула огромная.
Марк Кадников
Собаку оставил на праздники, вернулась в отличном состоянии. Все чистенько, сыта и довольна.
ОН
Ольга Нестерова
Гостиница для животных произвела приятное впечатление. Оставляла здесь своего питомца, когда уезжала в командировку, осталась довольна. Вокруг чистота и порядок во всем. Большая территория для выгула собак. Павел и Марина трепетно и с любовью заботятся о животных. Спасибо за доброту и заботу. Рекомендую!
U.
User .
Приходилось мне как то оставлять своего питомца (такса) в этом месте, и вот что я могу сказать: сами помещения чистые, с предоставлением комфортных условий для животных. Персонал добрый и отзывчивый, видно, что они любят своих посетителей. 5 звезд, рекомендую
Катерина М.
Оставила своего котика Масю в этой гостинице на 6 дней и осталась очень довольна. Уютно и чисто, персонал внимательный и любящий животных. Спасибо большое за заботу! Рекомендую👍
Саша
Хорошая гостиница. Всегда перед уходом на работу оставляю свою кошку. Волнений ноль. В гостинице чисто и уютно. Также в гостинице есть хорошие акции. Спасибо большое. Рекомендую!
Евгения Синидцкая
Оставляла на неделю свою собаку когда уезжала в командировку,обращаюсь не первый раз,так что не переживала.Условия содержания отличные владельцы добрые отзывчивые любящие животных люди. Всем довольна.
Майя Котова
Хорошая гостиница, мы уезжали на две недели, не знали с кем оставить нашу собаку. Знакомые порекомендовали это место, спасибо Марине и Павлу за заботу о нашем питомце, содержание отличное, чисто, большие вольеры, есть место для выгула.
СД
Сергей Додонов
Хорошая гостиница не страшно оставлять животных , а также цена доступная каждому
Марина Премудрая
Оставляли нашего Дейма в этой гостинице и остались в полном восторге! 🐶💛 Место находится за городом — вокруг природа, тишина и простор, а это, как мы заметили, сразу положительно сказалось на настроении нашего пёселя. Гостиница очень чистая, уютная, без запахов — видно, что всё сделано с душой. Приятно осознавать, что теперь у нас есть место, где можно без тревоги оставить Дейма, зная, что он в надёжных руках. ❤️🐶
Оичное завдение ,всё круто,были наотдыхе)
ГА
Григорий А
Отличная гостиница
ника ниоки
Оставляла на некоторое время своего друга хаски, все понравилось. Хороший сервис и уход за питомцами, рада что у нас в городе есть такие места
4o4ka
Очень уютная гостиница для животных! Мой питомец чуствовал себя очень хорошо и остался доволен. Здесь приятные цены, хорошее обслужиание как жля клиентов, так и для собак и кошек.
СН
Саша Наумов
Замечательная гостиница для животных! Мой питомец был в безопасности и получал внимание от заботливого персонала. Чистота и комфорт на высоте. Рекомендую всем владельцам животных!
Анастасия Карпенкова
Как здорово,что существует такое место,куда можно привезти своего любимца на время отпуска,и не волноваться о четвероногом друге.Отлично заботятся о животных.Очень замечательное место!
Андрей Иванов
Оставлял здесь свою собаку, наверное ей понравилось, не сильно скучала, всем советую )
Надежда Федорахина
Привезли на передержку собаку, и гостиница сразу произвела хорошее впечатление – чисто, нет запахов, везде порядок. Большие вольеры и отдельный выгул на большом участке – идеально для хасочек, как наша
Леша Сохарев
Впервые привозили собаку в эту гостиницу, порадовало, что требуют прививки – понимаешь, что здесь ответственно относятся к здоровью. Чистота и порядок везде, советую!!
Станислав Русанов
Заезжали сюда впервые, немного переживали, как питомец воспримет новое место. Понравилось, что тут не разлучают животных из одной семьи – у нас две собаки, и они спокойно провели время вместе в большом, просторном вольере
Елена Исаева
Хорошее место для собак с уличными вольерами и просторной территорией для прогулок. Важно, что следят за здоровьем животных, без прививки не берут, но зато можно быть уверенным, что здесь безопасно
Спец Спец
Я не ожидал что в Якутске может быть такая чистая ухоженная передержка для животных, Вежлевый общительный персонал советую 👍👍👍
Елена Кириллова
Оставляли двух собак на время отпуска, и нам понравилось, что их не разлучили. Большой участок для выгула тоже огромный плюс, собаки вернулись довольные и в хорошем настроении))
Анастасия Осонова
Гостиница для животных удивила семейной атмосферой, чувствуется забота о каждом питомце. Радует, что питомцы не содержатся вместе, а гуляют по очереди, что добавляет спокойствия как животным, так и хозяевам