Альянс-фарм
ООО Альянс-фарм
3.7
Л
Любовь
В который раз приходу к открытию и жду по пол часа и более... Во время никогда не открываются... Печально...
ОЯ
Ольга Якутск
Хорошая аптека, всё лекарства, которые мне нужны, всегда в наличии, а я беру разные: сердечные препараты, от давления, витамины , для понижения сахара, цены тоже приемлемые, у персонала, что спросишь -всегда подскажут!
Тот Самый
Сбрасывает трубки вот щас позвонила 1 марта 2025г. в 12:59. надо лекарство узнать в наличии, цену узнать. Я не успела ее расспросить, она уже бросила трубку, а после ...трубку не берет вообще.
LL
Limbo Li
Хорошая аптека из ближайших самая лучшая, беруши есть которые я беру постоянно только тут (не все беруши мне подходят) сегодня очень приятная женщина на смене 😊 желаю развития✨
Jm .
Закрытие через 10 минут, а они закрыты, издевательство
ЕШ
Елена Шамаева
Хочу поблагодарить фармацевта этой аптеки, к сожалению , незнаю её имени , она похожа на актрису Светлану Тома . Всегда очень вежлива, доброжелательна, профессионал своего дела, объясняет всё понятно и доходчиво. Счастья вам и всех благ!
Максим Белов
🌞🌞
🌞 🌞
Грубая женщина! Не дослушав бросает трубку!!! Хамка не образованная
Якутск Якутск
Очень жаль, что заказ из Аптека. Ру.нельзя оплачивать картой, живу рядом, а приходится делать заказ в аптеку, где есть оплата картой
Сардана Андреева
Очень хорошая аптека. Квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание, часто пользуюсь.🤗
ИИ
Ирина Иванова
Указанные здесь номера телефонов не отвечают. На улице очень холодно. У человека температура. Хотелось заранее узнать по телефону о наличии лекарств.
ОН
Ольга Н
Онлайн заказ оказался в пути, тогда как в приложении написано, что заказ в аптеке! Впустую в -50 это беспредел 😡
ЛП
Любовь Портнягина
Очень милый продавец ^^ Всегда туда хожу, но иногда нужных лекарств нет:'>
Анна Кусакина
Написано работают с 9-00 часов пришла и как всегда закрыто ,поменяйте тогда график ,15минут стояла ждала так никто и не появился
Анна М
Нефрадоз есть в наличии???
КА
Кристина Аммосова
Постоянно!! Аптека закрыта еще в 9:29 фармацевта нет на рабочем месте! Это что такое!??? У вас что, свободныйграфик работы? Почему постоянно надо ждать? Почему не принимаете меры до сих пор! Зачем же держать таких сотрудников
Вера Дударева (Донцова)
Сегодня пришла в аптеку..написано работают с девяти часов..простояла двадцать минут и ушла..для чего пишем расписание если не придерживаемся..в магазине сказали что работники никогда вовремя не приходят..значит надо пересмотреть расписание..у каждого время ограничено..
ЛА
Людмила Атаманова
Пришли за 10 минут до закрытии, уже закрыто!
АФ
Александра Федорова
Было звёзды с минусом, все были бы ее! Сделала заказ через аптека.ру рецептурный препарат. Так как он и так задержался рецепт с собой не носила. После поступления уведомления, что пришел, как раз вышла с автобуса и решила поинтересоваться действительно ли он поступил. Сказала фармацевту, что у меня ВЕТЕРИНАРНЫЙ рецепт, и смогу ли я получить по нему (врач сказал, что не должно быть проблем, но вдруг если, узнать и сделает). На что была названа "наркоманка" и чуть ли не послана. Пытаясь объяснить, что для животинки нужны таблетки (животным очень часто прописывают человеческие лекарства), начала орать. В общем ее утверждение, что я наркоманка снято на камеру! В самое ближайшее время пойду писать на нее заявление. Лекарство купила без всяких проблем в муниципальной аптеке.
Анаста .
Женщина отлично консультирует, всегда приветлива
Михаил Никитин
Хорошо обслуживают и консультируют и не дорогие лекарство
Отличное обслуживание, постоянно туда хожу, посоветуют, подскажут. Телефон всегда берут- большой плюс. Рекомендую 👍
Алексей Хицун
Второй раз опаздывают аптека закрыта
ЛП
Лаура Попова
Работает пожилая женщина 🥰очень добрая
ЛТ
Леонид Третьяков
Здравствуйте рабочий номер аптеки подскажите пожалуйста))) номера нигде нет хотелось бы позвонить уточнить для начала. Спасибо.
РИ
Рома Иванов
Обслуживание не очень.
Максим Нурачинский
За кассой пожилая женщина не справляется со своими обязанностями. Опаздывает на рабочее место на 30мин., отказывает продавать лекарство, хамит. Прошу принять меры или придётся самим.
Nadezhda Ntch
Одним словом просто ужасная аптека, я в шоке…. Пришли в 9 с лишним ждали продавца, а ее нет на месте, нам срочно нужны были лекарства, пришла в итоге около 9:30!!!! Ещё и не продала лекарство говоря что без маски, хотя была маска на лице! Огрызается ещё продавщица, вы где вообще таких набираете??!? Жаловаться буду в прокуратуру
Ника Воронкова
Наимилейшая женшина-аптекарь. Все расскажет подскажет, быстро обслужит. Очень прияная в общении. В самой аптеке большой ассортимент
Петр Афанасьев
Приятная женщина на кассе, подскажет, подберёт , что нужно
Юлия Шувалова
Низкие цены и хорошее обслуживание. Рекомендую.
IrinaInn Fedorova
Всегда звоню когда надо..вовремя отвечают консультируют👍Аптекой довольна и рядом с домом что большой плюс ходить с ребенком👍