Baccorat
Салон сумок
ЛБ
Лилия Бурцева
Купили чемоданы, очень хорошее обслуживание, спасибо большое!!❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 💞 желаю всего наилучшего вам 🌹
ИД
Ирина Долгих
Отличный магазин. Хороший товар , приятные цены. Срочно потребовался чемодан. Большой выбор чемоданов и цены приятно удивили
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 🙏 💞 зеленый чемодан цвет процветания, желаю вам огромного счастья🌹
Владислав Скрыбыкин
Нашел то что хотел🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.💖
жн
жакс нуртилек
Baccorat тысяча мелочей всем советую там самыйе классные сумки чемоданы качество 💥 обслуживания очен хорошо все советую 🤙🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, жакс, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
MZ
Maxim Z
Купил здесь сумку для себя, очень качественная и удобная, рекомендую
Спасибо большое))
Лана Лана
Самые добрые цены и самый добрый консультант.Скидки бесконечные!!!!!!!!!
Спасибо большое вам 🥰
ВИ
Вера Индеева
Мне понадобилась маленькая сумка. До этого я покупала сумку в магазине Baccarat, ТЦ Айсберг, была очень довольна, поэтому на этот раз тоже решила купить там же. Но оказалось, что теперь этот магазин находится в ТЦ 1000 мелочей, поэтому я пошла туда. И не разочаровалась! То же удобное расположение, возле эскалатора и лифта. И большой выбор красивых, качественных сумок любого размера по демократичным ценам и скидки. И та же прекрасный продавец. Женя работает с душой, это талант, такая доброжелательная, открытая и приятная в общении. Ассортимент, качество, цены и обслуживание такие, что без покупки уйти невозможно) Поэтому я купила две! Маленькую сумочку и городской рюкзак. Я очень довольна) Рекомендую всем этот магазин и особенно подавца Женю.
Спасибо большое вам 💞🌹
Ольга Телешун
Спасибо большое продавцу подобрала два клеевых чемодана ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Извините что поздно, но лучше поздно чем никогда! 🌹
СП
Собака Павлова
Купила шикарный большой чемодан со съёмными колёсиками из полипропилена и кодовым замком 🤩 Цена сказка – 6 500₽ По рынку так выгодно нигде не купить Спасибо Жене за помощь и консультацию, вот это я понимаю человеческое отношение к людям 💗
💞🌹
ВИ
Варвара Иванова
Сегодня купила сумочку очень красивую, качественную, да еще с 60% скидкой. Радости нет предела. Так как давно у них покупаю сумки и всегда довольна. Продавец - замечательная. Желаю процветания магазину.
💖🌹
Анна Сивцева
Сегодня совершила покупку в магазине «Baccarat”. Цены со скидкой настолько привлекательные, что не удержалась и купила сразу 2 чемодана. Красивый цвет, удобный, качественный, очень легко катится и крайне приятная цена. Удачная покупка, искренне надеюсь, что послужат надолго. Очень растрогал подарок в виде чехла на чемодан, теперь не будет головной боли об упаковке. Огромная благодарность Евгении за доброжелательность, отличные рекомендации, советы, содержательную информацию! Магазину желаю процветания и благодарных клиентов!
💖🌹
Оксана Ударина
Очень хороший выбор сумок! Цена = качество 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку🤩. Будем рады видеть Вас вновь🤗
San Lan
Очень хороший магазин. Особенно девушка продавец. Помогла подобрать замечательную сумку. Сделала хорошую скидку, а так же дала подарок - кошелёк. Мы благодарны, обязательно придём к вам за покупками ещё раз ♡
17 мая 2025, официальный ответ
💖🌹 мы переехали в торговый центр тысяча мелочей. Зона лифта и эскалатора. 4 этаж
Зр
Золотая ручка
Добрый день! Сегодня приобрели у вас чемоданы , хочу сказать большое спасибо, очень вежливая и отзывчивая продавец👍👍 желаю дальнейших успешных продаж. А ещё было приятно получить хорошую скидку🤩🤩
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв🤗. Евгения замечательный и внимательный продавец-консул…
ВД
Валентина Д
Сегодня купила у вас сумочку. Женя прям прекрасный продавец 🤩🤩. Она подобрала именно то, что нужно👍👍👍. И ещё приятно удивил бонус-скидка в честь дня рождения. Скидка прям грандиозная!!!!!!! Спасибо большое, любимый магазин и замечательнейший продавец Евгения🌹🌹🌹
Мария Кожурова
Отличный магазин👍 Не первый раз покупаю здесь сумки, а сегодня не удержалась и купила сразу 2 😍. Спешите приобрести классные сумки, действуют скидки. Обслуживание просто класс 👍
Денис Кузьмин
Дали хорошую скидку, хорошое качество, чисто по совету друга пришёл)
Айс Сем
Приобрела качественную и дорогую сумочку со скидкой 50%🥰
ТО
Таня Охлопкова
Отличный магазин сумок, приемлемые цены, уже не в первый раз покупаю там сумочки, качество хорошее, сегодня купила два замечательных чемодана, попала на скидки 50%. Продавец всегда доброжелательна, помогает с выбором.
15 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку❤️ . Будем рады вмдеть Вас вновь🤗
ДП
Дайаана Павлова
Качественные сумки 👍 цены приемлемые🤩 отзывчивый продавец 👍
Хороший человек
Являюсь постоянным покупателем магазина. Уж и не помню, сколько сумок приобрела 🫣👍 сумки классные, на любой вкус, цвет, размеры. Цены адекватные, всегда скидки. И продавец просто молодец!
ЛЗ
Лариса Зязева
Всем рекомендую лучший магазин сумок! 👍 Вчера купила сумочку очень модную, стильную и красивую. Просто огонь! Спасибо большое продавцу, что помогла определиться с выбором. 🙂 Обслуживание на высшем уровне! Спасибо.
Рима Л
Очень хороший магазин. Обслуживание отличное, качество сумок супер. У меня от вашего магазина было 6 сумок, а сегодня купила седьмую. Спасибо вам. Ваша постоянная покупательница
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв🤗🤗🤗. Стараемся поддерживать ассортимент,чтобы радовать покупателей…
Л
Людмила
Очень хорошее обслуживание. Женя продавец просто супер!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку🤗. Будем рады видеть Вас вновь‼️
Веста Клининг
Классный магазин 👍 очень много выбора разных сумок на все случаи ☺️ искала сумку свекровке на подарок долго не могла найти в других местах . Здесь же наоборот не знала , какую выбрать 😅 столько много выбора было . Отдельная Благодарность продавцу Жене наверно минут 20 помогала мне выбрать . Очень доброжелательная и внимательная ☺️ ещё и скидку сделала 😍 Свекровь очень довольна , нашли то что искали: качественную модную сумку 🥰 Однозначно за сумками теперь только к вам 🥰
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за то,что выбрали нас🤗. Скоро внедримся с UDS и будем накапливать баллы☝️. Ждём вновь,на сл…
М О
Женя спасибо тебе
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и за отзыв! Евгения очень отзывчивый и замеяательный работник 🌸
Инна Васильева
Спасибо за помощь в выборе, сегодня с подругой зашли купить мне сумку, а купили сумочки обе, очень красивые, стильные, ещё раз благодарим что предложили столько выбора!!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗. Ждем вас вновь. На следующей неделе большое поступление👜. Извиняемся за долг…
AE
Aijan Erjanova
Я зашла сегодня свой любимый магазин Baccarat ушла как всегда не с пустыми руками 😀купила сумку👜 качество огонь 🔥 очень модное ,стильное главное подходит под мою стилистику👩🏻🎤👩🏻🏫👩🏻💼 Хочу выразить благодарность отдельно продавцу Жене за профессионализм и мастерство!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗. Ждем вас вновь. Извиняемся за долгий ответ,не работали на этой площадке🌸. На…
Сахайа Мохноносова
Благодарна магазину за отличное обслуживание.Качество кожи также на высоте! Уже второй раз покупаю у вас сумку и мне все нравится 😍 Спасибо за прекрасное настроение покупки!😊
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗. Ждем вас вновь. Извиняемся за долгий ответ,не работали на этой площадке🌸. По…
Супер цены , супер сумочки , супер продавец Женя 🥰Спасибо за помощь в выборе . Рекомендую )
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗. Ждем вас вновь. Извиняемся за долгий ответ,не работали на этой площадке🌸. Ев…