Канотье
4.4
4.4
РБ
Роман Буряткин
Подобрал стильную зимнюю шапку из широкого ассортимента. Магазин порадовал комфортной примеркой и аккуратным оформлением заказа. Доволен покупкой и сервисом.
BM
Boroda Maks
чень доволен покупкой в Канотье. Шапка оказалась именно такой, как я хотел – удобная и модная. Отличный выбор!
Рита 🍀
Интересный выбор головных уборов нашла симпатичную зимнюю шапочку посмотрим как будет в носке но пока все нравится
ВП
Влад Патарая
Нашел наконец-таки адекватную шапку себе на зиму. Приятно удивил обширный выбор и довольно приятные цены. Продавец хороший, вежливый
Арина М
Купила в "Канотье" зимнюю шапку. Выбор большой, есть из чего подобрать. Шапка оказалась теплой и хорошо сидит на голове. Качество понравилось, думаю, на один сезон точно хватит.
Сергей 999
Большой и разнообразный выбор головных уборов, приятные цены
ТГ
Тимофей Герасимов
Приобрёл зимнюю шапку в этом магазине. Качество хорошее, ассортимент достойный. Подобрали удобную модель.
Евгений Савельев
Искал шапку на осень, чтобы не было жарко, но и уши не мерзли. Эта – то, что нужно. Легкая, плотно сидит, от ветра защищает отлично. В ней комфортно и в +5, и около нуля. Отличная покупка для межсезонья.
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Искала теплую шапку на зиму, нашла тут! Мягкая, уютная, и цвет подошел идеально к моему пальто. Внимание к деталям впечатляет.
ДБ
Денис Бушуев
Зимние шапки – огонь! Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Качество отличное, сидят идеально. Теперь точно не замерзну.
Ххх Х
Продавец почему такая грубая!
Лаурита Чирикова
Очень грубый продавец-консультант, никакой вежливости женщина
А А
Очень грубая хозяйка. Вернули товар после миллион претензий и споров 😤
Татьяна Березкина
Скудный выбор да и цены высокие.