Якутский мех
МФ
Мария Федорова
Цены даже очень норм
Мария Константинова
Хочу оставить отзыв😤 Мне дети мои купили унты в прдарок 12октября,к сожелению не подошел размер,они сказали по вашему размеру шьем унты,замеры все взяли,26 ноября написали подойдите,а до этого мы звонили,написали в ватсап вообще никто не отвечал😤 хотели узнать готовы унты или нет🤬 Размер опять не подошел,как так то🤦🏻♀️ Зачем тогда замеры взяли? Если я покупала в октябре,то щас вообще цены завышены.И что мне делать теперь😡😡😡 Не покупайте у них!!!Вот вам мой совет!
ВН
Валентина Новикова
Наьаа учугэй продавецтааххыт 🫰🏻 барытын учугэй ба5айытык быьааран кордорон биэрэр 😍 мээнэ коро киирэн баран унтууланан хааллым 😂😍. Сыаната да5аны куорат урдунэн удамыр ба5айы эбит. 5 миэтрэ ыраах турар ма5аьыынна киирэн бэргэьэ сыанатын ыйыппыппыт 25 тыс ыараххан турар уччукчу бэргэьэ. Улаххан ситиьиилэри ба5арабыт 💐❤️ иннин диэки сайда уунэ турун 🙌🏻
Виолетта Оконешникова
очень вежливый,веселый,добрый продавец ,очень помогла выбрать подходящие унты🤗
НИ
Надежда Идэлги
График работы с 10:30😒
Мария Михайлова
Отзывчивая консультант по продажам помогла подобрать по размеру унты, умная и внимательная. На счет качества напишем позднее, посмотрим.
СУ
Софья Уваровская
Весь Якутск обошли в поисках соболиной ушанки для мамы и нашли единственный выход- заказали в данном магазине, так как размер у нас индивидуальный😅 Сшили превосходную шапку (прямо в самую душу мамы❤️) меньше чем за 2 недели. И это без предоплаты🤷🏻♀️😄Отличный магазин с качественным товаром, адекватными ценами и самой приветливой женщиной-продавцом😎☺️🙌🏻Можно даже зайти просто с ней пообщаться и купить что-то заодно👏🏻😉😄
Тимофей Габышев
Купили жене шапку соболиную. Пошив очень аккуратный. Продавец всё подробно рассказала, показала. Покупкой довольны 👍
Саргылана Иванова
Сестра тут покупала унты, вроде качество - цена адекватные
МН
Марианна Николаева
Очень хороший магазин.Всегда есть в наличии детские,женские,мужские унты.,шапки,шубы.Вежливый, доброжелательный профессиональный продавец.
Александра Алексеева
Ношу 2 сезон 👌, отличный магазин ! Покупали сестре и маме . Все довольные 🤗
Тайный Покупатель
Хочу оставить отзыв, не в первый год в этом магазине покупаю вещи😍во первых у меня нога очень проблемная и ни где не подходит, тут мне сшили по моим же меркам унты🥰очень быстро и качественно🙌🏼✨и детям тоже всегда беру только тут теперь❤️спасибо большое Надежде очень хорошо знает ассортимент магазина и меха и клиента что хочет клиент🥰желаю вам процветания✨✨✨
K U
Много выбора 🥹 консультация 🤌🏻🥹 выбрали унты именно здесь
С🍀
Солнце 🍀
Не советую этот магазин, уже не тот как раньше по качеству товара и обслуживание продавцов. Сегодня заходила примерить унты, стоит какая-то ленивая продавщица, жуёт еду, еле рассказывает и показывает. Цена и качество унтов вообще не соответствуют, какие-то старомодные модели и китайский бисер билэ. В конце вообще продавщица нахамила: "Нэhиилэ хаама5ын дии"🤦🏻♀️🤣 Может у меня ноги болят или я примеряю аккуратно, ей в голову такое не пришло конечно, прежде чем что-то ляпнуть🫠 Человек как будто стоит носками торгует за 30руб, а не унтами от 45тр, никакой клиентоориентированности🤦🏻♀️ Если продаёте дорогие товары, то и обслуживание должно быть на уровне.
АЯ
Айыына Яковлева
Заказывать унты здесь точно не стоит. Заказали унты в декабре, сказали что будут готовы через месяц, хорошо согласились. Согласовали цвет, фасон, цену, принесли свой билэ. Через месяц пришли, цвет не тот, вместо бело-серого, коричневый с тремя белыми волосками на носу, сидит впритык. Продавец говорит что ошиблись, не поняли цвет, можно перезаказать. Уточняю, есть ли в наличии мех нужного мне цвета, продавец уверяет что есть. Перезаказали, ну и прождали до лета. Билэ не вернули, вернули деньги, меньше чем они нам стоили, ссылаясь на то что они так у них стоят. Короче заказывать унты у них не стоит. Сервис и обратная связь с потенциальным клиентом весьма устаревшая. Ссылаться на мастерскую и не брать ответственность за заказ, футболить клиента, растягивать сроки это непрофессионализм, анахронизм.
Елена Захарова
Отличный меховой салон🫶
Мария Дьяконова
Самый лучший магазин унтов !сегодня приобрела унты которые я именно хотела!качество и мех супер !!!и цена удивила унтов!спасибо магазину за качественный товар и дальнейшего вам процветания!💐
Мария Явловская
Самый лучший магазин унтов. Качество на высшем уровне. Дизайн унтов оригинальные. Персонал очень приветливый. Отличную консультацию можно получить. Хожу в этот магазин не первый год. Купила унты на подарок своим родным и близким именно в этом магазине. Процветания и успехов👍
Рита 🌸
Магазин можно сказать бардак, ни одного ценника нет.
Милана Милана
25.11.19г забрела в этот замечательный магазин в поисках унтов. Продавщица, очень приветливая и располагающая к себе женщина, сразу же мне предложила обратить внимание на унты-ботфорты. Качество на высоте, дизайн не уступает. Развивайтесь и процветайте дальше!