Эксклюзив
Ателье
4.4
4.4
Екатерина Попова
Два раза сходила в это ателье. Я довольна. Качество, сроки на высшем уровне. Обслуживание приятное. Не дорого. Буду дальше пользоваться услугами. Оценка- отлично👍🏼.
Артём Трунёв
Только могут пришить
Руслан Бусоедов
Быстро, качественно, замер шустро укоротил мужик пояс робы, цена подарок , качество на высоте, никогда непопадал на таких хороших мастеров, от души вам 🤝, удачи, рекомендую, не пожалеете. Всем буду рекомендовать это ателье, спасибо большое за работу вашу, всем добра!!!
Анна Н
Салон просто красота, тут нашла идеальное свое платье❤️ Персонал приветливый, всё четко спокойно проконсультировали, красивый, светлый пьедестал как в кино, такой салон в Якутске только один❤️
И А
Приветливый доброжелательный мужчина, и цена и качество работы порадовали😊
Алёна Суслова
От души - быстро четко, куртка как новая, спасибо
ИВ
Иван Ваидович
вообще шикарно ровно красиво все делает и главное качественно)))
Юридическая Компания
Мастер очень отзывчивый и вежливый, все объяснил и показал👌 Еще и цены очень низкие по сравнению с другими
Саргылана Борисова
Отказали убрать деталь с накидки, начали навязывать свое мнение, хотели уменьшить брюки - сказали очень много работы, вобщем атмосфера сразу какая-то негативная. Неприятно( что хочет клиент не пытались понять👎🏻
ОФ
Ольга Филиппова
Лучший портной в Якутске👏🏻👏🏻👏🏻Теперь только к нему будем обращаться
СИ
Светлана Иванова
Никого не было...
Ирина Андреева
Все быстро сделали👍
И
Ира
Очень качественно и быстро укоротили брюки😍 И цена приемлемая Спасибо большое! Теперь буду ходить только к Вам
Арина Маймэлодиева
Написано не работают до 17 августа. Мы подошли 25-го, все так же закрыто
Cinna Monn
Хороший выбор платьев, сразу нашли желаемый фасон, консультанты приятные.
Александр 👻👻👻
Мастер своего дела 👍🏼
Айсен Созонов
Время 16:30, суббота, ателье не работает
Анастасия Иванова
Просто ответили, что они не могут и у них времени нет.
Диана Степанова
Уже в третий раз обращаемся к этому мастеру👍 Брюки укоротил очень качественно и с учетом на вырос ребёнку. И два раза меняли молнии на куртки. Быстро качественно. Очень довольна результатом. Спасибо вам🙌🏻
А И
Работа выполнена очень быстро и качественно.
Аким Тымныы
Мастер своего дела
Елизавета Елизавета
Замечательный портной☺️, быстро зашил джинсы, подравнял по росту брюки
K C
Отличный портной. Ушили пиджак - безупречный шов 👌🏼 А главное быстро. В следующий раз только сюда
Шика Абрахим
Самая лучшая ателье Мне очень понравилась Все быстро четко И главное качественно 🤝🙌🏻 Спасибо
ЕЧ
Елена Чехомова
Знаю этого мастера больше 10 лет, всегда отменное качество пошива, причем неважно что шьется- и брюки, и юбка, и жакет, и пиждак, и любая верхняя одежда, обращалась и для себя и по пошиву мужской одежды, останетесь довольны. 👍👍👍, большой опыт и ответственность дают отличный результат , особенно для тех, у кого верх и низ разного размера, пошьет идеально по фигуре, как влитое !!!
Юлия Иванова
Заказывала костюм на пошив, осталась давольная заказом, все качественно, лучший мастер в городе!!! Теперь только здесь буду заказывать. Рекомендую 100%
Юлия Е
Самое лучшее ателье в городе, качественно и быстро.
РБ
Регина Бармина
Лучший мастер в городе очень кропотливо выполняет свою работу заказывали костюм супер очень довольны спасибо Вам большое 🙏🏻
ПВ
Павел Васильев
19/12/21 в 15:21 закрыто хотя по графику работают, вывешенный на двери номер тел. недоступен, и сразу скажу-это был не перерыв на пять минут!
Mara Mara
Однозначно лучшее ателье , быстро и качественно зашили мне куртку , буквально 10 минут , идеально !
DK
Danil Khalgaev