Родное поле
4.3
4.3
F2
FN 24
С каких пор просят паспорт за покупку бырпаха ИП Борисов где такой закон 🤣 бред бредом разве это алкогольная продукция продавец девушка саха
сегодня, официальный ответ
А энергетики разве алкогольная продукция? Существует Федеральный закон, не мы придумали.
Майя Колодезникова
Забыли забрать 10яиц так они отрицают плюс отказываются смотреть камеры
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Яйца были оставлены вами у фруктовика. Поэтому кассиры говорили, что яйца у них не ост…
мн
мне не
Обсчитали, будьте осторожны (!) Администрация может подсказать email или юрадрес?
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим подойти, если произошла ошибка с нашей стороны просим прощения и вернём денежные средства
Александра Колодезникова
Сегодня утром в магазине меня удивили подарочным набором из продуктов. Очень было приятно. С утра настроение подняли. Спасибо большое! Успехов работникам и удачи!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
ТИ
Татьяна Иванова
Мы нашли мороженное с шариками в этом магазине 🤩 , когда привезете дайте знать 😂
12 октября 2025, официальный ответ
😅ждём доставку. Постараемся не забыть
Евгения Федорова
Здравствуйте. Как связаться с вами по поводу сроков продуктов? Сегодня купила фарш куриный, а срок истек, а на ценнике другой срок изготовления стоит.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Подойдите пожалуйста. Сделаем возврат.
Давид Растениевод
Вер-Ис Май-Майнд
верните лимонный актив
🌅😁
🌅 😁
поздно привозят продукты, если закончились, некоторых до сих пор нет. нет рыбы.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Семен Васильев
Здравствуйте почему от владельцев не одной номера нету чтоб связаться
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что случилось?
Екатерина
В магазине ассортиментов много,продавцы спокойные отзывчивые.Но последнее время наткнулась на продукты с плесенью и проссрочкойэ,ценники не меняют одна цена на ценниках на кассе другая (завышенная)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Поработаем над этим. Упустили
н м
сотрудники вежливые 🤗 и с юмором
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо))
Владимир Мусиенко
Это конечно не магазина оплошность, но этот производитель откровенно посылает покупателей на ***, просто мелкий кусок колбасы кинули(жопку), хотя написано что жареная ветчина, и еще какая то жижа отвратительная была снизу сэндвича🤢🤢🤢, при такой то цене они реальн, ahueli. Такое покупать уже конечно никогда не буду
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что-то они действительно планку уронили. Передадим ваш отзыв до владельца
МФ
Максим Федоров
Очень хороший, уютный магазин, ассортимент радует, цены не завышены. Недавно переехали в ваш район, будем постоянно заходить к вам. Процветания вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
МО
Мария Оконешникова
здравствуйте, очень компактный магазин, хороший и доступный ассортимент , сегодня заходила , приятная девушка обслужила , показала, объяснила спокойно , четко и быстро обслужила , спасибо ☺️
Анна Гоголева
Хороший магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Принято. Спасибо, что доводите до нашего сведения. Сегодня решим вопрос о компенсации.
Анджелина Мустафаева
продавцов хоть вежливости обычной учите. сегодня была в 15:25 примерно, ни здравствуйте, ни до свидания, лишь слово «пакет?» довольно с недовольным лицом. там очередь, а продавец в телефоне, полное неуважение
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили по камерам, действительно кассир был отвлечён телефоном. Проведём беседу, сп…
AZ
Anastasiya Zaxarova
На сигаретах одна цена, продают по другой! Ужасно грязный магазин. И много просрочки(((
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда посещали магазин?
Аня Степанова
Магазин отличный, ассортимент полуфабрикатов радует👍😊
мф
мария федорова
ассортимент богатый, особенно порадовало выбор корейской продукции👍 будем почаще ходить
Нюргуяна Дмитриева
Самый лучший магазин у нас на районе, цены приемлемые, товар качественный, выбор хороший. Продавцы всегда приветливы🙂 Процветания вам!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😊
X
Xenya
Всё под рукой, ассортимент👍🏻
Vitalina Konovalova
продают плесень) чай черноголовка зеленый с плесенью попался, подскажите, у вас всё хорошо? как не придём в магазин, то нету продавца,то он есть в магазине ужасный запах стоит после которого разболелась голова
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если чай черноголовка, который запечатан и срок не прошёл с плесенью то нужно приходит…
АФ
Анжелика Федорова
Сегодня только что зашла 31 августа 24 года купить сладкого к чаю, продавщица Саха девушка с татуировкой на руке стояла курила на крыльце, потом зайдя в магазин не помыв руки и не одев перчатки начала фасовать печенье крекер голыми руками прям 😤Я ей сделала замечание. Где ваше руководство???? Почему она грязными руками фасует печенье и тут же этими руками отбивает мне товар ????
А❤
Анастасия ❤️
Продавщица Стоит цокает что это такое? Кошмар Если у нее нет настроения, это ее личные проблемы. Не нужно цокать, и делать недовольный вид
СИ
Светлана Иванова
всегда хожу в этот магазин так как ассортимента много,продукты свежие,продавцы приветливые, проводятся акции 😊и всегда имеются корейские лапши 🤗
Дорофеева Октя
продают просрочку
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда покупали у нас и что написано на этикетке по срокам годности?
Александра
Отличный магазин с приветливыми продавцами! Всегда есть местные свежие продукты питания.Спасибо!
FUFLIK .
Ставлю отличные отзывы "FIVE STARS" компаниям, ТЦ, ТРК и всем всем всем где я был, чтобы подарить хорошее настроение администраторам, да и просто хорошим людям❤️😄
МР
Мария Радукан
Очень хороший магазин, ассортиментный ряд удовлетворяет: есть всё необходимое! Цены приемлемые. Ну а продавца, о котором писали ниже, еще не встречала) Уверена, что руководство уже приняло меры)))
Marina B.
Лучший магазин не только на районе, а в городе мне кажется, продавцы хорошие, нравится что много ассортимента с Азии, по типу лапши и сладостей 😋
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЖС
Жанна Солдатова
У «нового» продавца не адекватное поведение, грубый тон, хамит. Покупала сигарету, продавец просила показать документы, я показала права, а она не верила и спросила часто ли я покупаю у нее сигарету, я ответила да, (как бы я постоянно закупаюсь тут), на что она ответила на якутском грубым тоном на «ты» «бут эрэ» что она новый продавец и не хотела продавать. Нельзя ли просто просить документ, и удостовериться что мне есть 18, а не судить по одежке и допрашивать нелепыми вопросами, еще и так хамски относиться. Примите пожалуйста меры, а так магазин замечательный
Z Sok
Отличный магазин оказывается тут рядом, недавно стала ходить сюда, большой ассортимент, всё необходимое есть, продавец приветливая☺
1 сентября 2023, официальный ответ
Рады слышать )
ВН
Виталий Николаевич
Очень хороший магазин. Всегда покупаю только в этом магазине,цены приемлемы. Советую всем. 👍
АО
Анастасия Осипова
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, адекватные цены, вежливый персонал. Всегда приятно заходить. Желаю процветания!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Ира Старостина
Единственный магазин с адекватными ценами в округе. Неплохой ассортимент, все основные продукты первой необходимости
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады слышать
Павел Ильин
Самый ужасный магазин! Никому не советую отсюда покупать. Цены на некоторых товарах не соответствуют в действительности, либо их просто-напросто нет. Столько сотрудников работают и ничего толком не могут с этим сделать. Я уже много раз сталкиваюсь вышеуказанными проблемами, последней каплей была, когда хотел купить круглозерный рис Макфа, там на цене было написано совсем другое - КИНОА Я про это доложил молодой продавщице, она в ответ обиделась, что это такое? Я по крайней мере указывал ваши ошибки, просчёты адекватно. Пожалуйста разберитесь с этим. Самое глупое на некоторых продуктах, товарах цены нет. Я что должен сам догадываться? Либо это ваш бизнес-план такой?
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Вам кассир крайне адекватно ответила, что ценники поправят. Какой ответ вы еще о…
AG
Ayanita Gt
Отличный магазин🙂 Хорошие продавцы 🤍
Степан Васильев
плохие отзывы работники "Константы" оставляют по любому 😂😂😂
13 марта 2023, официальный ответ
😂😂😂👍
Павел Ташланов
Фууу отвратительный магазин , не адекватное поведение продавца ,не культурное выражение , повышает тон ,позволяет себе оскорблять не цензурной лексикой
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда заходили к нам и что случилось?
Татьяна Яковлева
Всегда свежие продукты, продавцы👍 внимательны и приветливы. Ассортимент большой, есть местная продукция 👌
Алена Петрова
Очень хороший магазин.Вежливые продавцы.Всегда здороваются ,обслуживание хорошее.
AM
Aleksandra Matrosova
Отличный магазин 👍🏻хороший ассортимент🤗
SA
Sem Al
Очень хороший магазин 🤗👍👍👍 всегда свежие продукты, радует ассортимент😍,выбора очень много, обслуживание приятное на высшем уровне 😇☺️😻
Maximus E
Магазин супер!!! Можно найти любой товар , ассортимент очень хороший
Саина Кычкина
Поменяйте овощника пожалуйста. Цены как будто заламывает, оказывается не я одна так думаю и жалуюсь, бывает не то чтобы наглым, а не подобающим иногда. Продукцию не первой свежести, не отборная.
Martin Waterfall
Фруктовик обманывает, уже два раза обманул с общей суммой, и цены на фрукты овощи всегда меняет
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Фруктовик это не наш работник. Они снимают место рядом с нами. Вот и все. Прошу не писать комментарии про них
ЛА
Людмила Алексеева
Добрый вечер! Овощник каждый раз меняет цены, нигде не указана стоимость.
Туйара Васильева
Мы были постоянными покупателями вашего магазина (живем на Пирогова 7), но сегодня произошёл неприятный инцидент. Ребёнок-подросток купил товар, подошёл к кассе. У кассы стоит молодой, высокий мужчина. И в грубой форме говорит на якутском языке «что смотришь». Ребёнок конечно же сразу понял негативное отношение. Как, человек, который работает в сфере обслуживания может разговаривать в таком тоне? Какое право он имеет? Вечером мы-родители после работы узнав об этом поехали в магазин. У кассы стоит женщина. На вопрос, кто стоял днём у кассы, является ли он продавцом не получили внятного ответа. Она не сказала, кем он работает в данном магазине, но сказала, что он ее подменял. То есть он не являясь продавцом стоял у кассы? Тогда я попросила позвать заведующую. Получила ответ, что она будет только завтра и не знает во сколько часов. Тогда я попросила на худой конец «книгу жалоб и предложений» на что она сказала, что такой книги вообще НЕТ. В магазине нет элементарно «книги жалоб и предложений»? Прошу разобраться в данной ситуации. Объясните сотрудникам, что дети это тоже люди и что с ними надо разговаривать по - человечески.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Данный молодой человек наш сотрудник (мерчендайзер), который подменял кассира на 5 мин…