Джип-разбор
ИС
Иван Сивцев
👍🏼👍🏼👍🏼
Анатолий Захваткин
Приехал за запчастью. Продавец подошёл к машине примерил, шпилька не подошла по размеру. После чего нашел подходящую. Большое спасибо. За гайки отдельное спасибо. Успехов вам!
Анатолий Аммосов
Вообще красавчик хозяин👍что нужно все подскажет, если узнает что конкретно сломано, посоветует как по простому сделать
Дмитрий Насыров
Хорошие цены
Che_love K
Отличный разбор, есть автосервис (электрик правда слишком популярный кажется😅) можно найти практически все😍 всегда выручают, хозяин🔥 - Человечище🫰🏻 Спасибо вам за помощь, обязательно вернемся♥️ Удачи и процветания🙌🏻
ав
аял васильев
Цены норм
Валентина Петрова
👍👍👍👍👍👍
Модест Сивцев
Отличный
Максим Софронов
Это лучший разбор в Якутии ребята, хозяин компетентный, знающий джипы как свои 20 пальцев, респект Андрею!
Анна Петрова
Цены нормальные, все подскажут, все расскажут, успехов вам в работе👍🏻
Алексей
Есть все на джип, приятно удивлен продавцом расскажет, покажет, если что то не так сам выйдет посмотрит что нужно и подберет необходимую запчасть. Всем бы так.
Айаал Аммосов
Все очень хорошо 👌 спасибо
Артем Дмитриев
Топ авторазбор среди джипов. Цены демократичные, состояние запчастей очень хорошие. Персонал приветливый. Рекомендую.
ЛП
Лев П
Продавец молодец. Терпеливо, вежливо понял и нашел то что я искал. Немного другой длины было но как то втиснулось и подошло. Надеюсь будет норм.
VF
Этого клиента не было
Ivan Che
Улахан махтал✊🏼
Виталий Баканов
Красавчики. Выручили в не рабочее время!
Трубку так и не подняли на ватсап не ответили так что ничего не могу сказать
Да
Джип-разбор, автоцентр
28 марта 2024, официальный ответ
временный режим работы указан с14-19ч в это время вам ответят , смотрите время режима работы
СЧ
Светлана Чернявская
Цены - конь
DD
D D
Отличный разбор! Отзывчивый персонал, проконсультировали перед покупкой по всем вопросам. Большое спасибо!
ВИ
Владимир Иванов
Телефон не поднимают!!!
Виктор Иванов
Не возможно дозвониться.
Илья Виноградов
Супер сервис
Максимилиан Докторов
Электрик сразу определил где окисление
Юрий Тарасов
Никому не рекомендую данный разбор. Хозяин будто из 90-х, все по понятиям и по его прихоти. Несколько раз подъезжал в рабочее время, указанное на дверях и никого на месте не мог застать, только после звонка через какое то время подходил паренёк. Кассового расчета нет, все отпускается без чека, или предлагают на мобильный банк скинуть (алло, налоговая, ваши клиенты). Возврата товара нет, хозяин данного заведения думает, что повесив в " магазине" свою отсебятину, он уже защищён от гражданского кодекса и Закона о защите прав потребителей. Короче, если кому то мечтается заполучить лишний геморрой - Добро пожаловать в эту позорную лавку
НФ
Николай Федотов
Ничего плохого не скажу. Позвонил. Если нужная запчасть в наличии, приехал и забрал. Пользуюсь не первый год.
Игорь Константинов
Сервопривод печки нашол только у них, созвонился, потом через ватсап по фото нашли быстро.все замерили подключили. Отличный разбор
Серёга Баёв
Что ищу никогда там нет😔
Екатерина Костромина
Мда время 11:21 трубки как с 10 утра не берут так и посей час не берут
Дмитрий Вольф
Консультанты 👎🏿 цены космос
Максим Куприянов
Отличный разбор, всем рекомендую, купил оптику, телевизор и многие другие мелочи которых в других разборах отсутствуют,цены приемлемые. Ребята молодцы✊🏽✊🏽✊🏽
Дмитрий Сергеев
Топ магазин
MM
Maxim Maxim
У людей все по понятиям, а не по закону. Однажды прилетит за это, может станут адекватнее. А пока туда ни ногой.
СГ
Славка Гризли
Молодцы мужики🙌🏻
ES
Evgeniy Savvinov
Нашел нужную запчасть только здесь.
ВБ
Влад Боровиков
Отличный разбор, запчасти отвечают качеству, приобретая АКПП на Прадо, всегда есть финансовый риск! Так как сам агрегат не дешёвый и его замена. Как и Все думал приобрести в Приморье, ведь там прямые поставки с Японии! Но в своём выборе не разочаровался что приобрёл в Джип-Расборе на Парковой. Конечно только 5.
Нп
Николай петров
Этти люди некомпетентны совсем
ЯИ
Яков Иванов
Купил двигатель 2узет всё окей масло не жрёт только шепчет
Алексей Сорокин
Классный авторазбор всегда подскажут всегда помогут молодцы
Иннокентий Козлов
Вышел из строя генератор на трассе под Бердигэстээхом. Еле нашёл замену в данном авторазборе. Продавец все объяснил, показал, остался ради нас после закрытия магазина, так как поздно приехали.
Семен Барашков
Ребята работают на совесть молодцы успехов вам👍
Максим Волков
Всё замечательно 👍👍👍👍
Vasia Gorii
Тут очень хороший и честный продавец.
Анна Алексеева
Была сегодня в магазине , дорога хорошая , очень понравилось обслуживание , благодарю за бонусы, очень приятно. Цены недорогие .Второй раз обращаюсь , и нахожу , что искала . Всем рекомендую 🤗
ДП
Дима Попов
Есть все запчасти на внедорожники 👍🏻
АФ
Анна Федотова
не ходите в этот разбор, дорога ужасна, специально разливают воду чтоб клиенты сначала подломились и чинились у них, маркетинговый ход и столб удобно так стоит, каждый раз машины бьются.
Майя Козырева
Всем рекомендую, очень качественно, быстро и ценник приемлемый!
Евдокия Кириллова
Печальная шарашкина контора. Ребята, если вы продаете контрактные запчасти это не значит че попало. Купили 2 запчасти, одну из них мастер отказался устанавливать в виду его не пригодности, я не мастер поэтому решили вернуть запчасть на что этот продавец сказал возврат только с той второй запчастью🤦🏻♀️че за детский сад. Верни мою игрушку он сказал по моим понятиям😂🤣при чем та запчасть даже рядом не стоит с другой. Понимаю если бы они шли в комплекте😏 в общем делайте выводы! Еще и меня начал учить. Мне то вообще до банана🤣
ЕВ
Евгений Васильев
Самая дорогой авторазбор, если крайняк только можно туда ехать. Или вообще заказывать с другого региона. 👎👎👎