Комфорт
В здании
4.1
ЯА
Ярослав Афанасьев
Ужасное обслуживания так ещё и работа выполнена не качество
ЛМ
Любовь Матвеева
испортили машину, не пользуйтесь. они очень плохие
Полина Суханова
антисонитария, начлежка с пьяными соседями
е
елена
Самый убогий автосервис
A B
Нетрезвые постояльцы и безразличная администратор. Выселилась спустя 5 мин после заселения.
Павел Бондарев
Хорошо 👍
S
Sellor
Отличная гостиница,просто шик 🔥🔥🔥
Александр Алтынбаев
Отвратительное место. С кучей нетрезвых соседей.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Приносим свои извинения.
al Mustafina
комфортная, уютная гостиница, работники очень вежливые, доброжелательные, чисто, и опрятно , цены гостиницы хорошие, не дорогие,недалеко от аэропорта, шаговая доступность,советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😊 Всегда рады видеть Вас снова.
ксения якомина
Гостиница уютная, комфортная, номера чистые и свежие, работницы быстрые, ловкие, очень милые и доброжелательные, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, для нас это очень ценно 😊
ВШ
Виктория Шарина
Хорошая гостиница заезжала 5.02 очень уютно
Виталий Огнёв
Оптимальный вариант дождаться своего рейса, шаговая доступность от аэропорта, рынок рядом. Был там и с коллегами в многоместном номере и один в трёх местном, достаточно всё приемлемо, и душ принять и телек перед сном глянуть.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😊 нам очень важна обратная связь.
Станислав Семенов
Очень хороший хостел, все комфортно👍👍👍
Игорь Александрович
Рядом с аэропортом, мне все понравилось
ДИ
Дмитрий Ильин
Отзывчивый персонал и теплый гараж есть
Андрей Синякин
Останавливался в данном отеле с 21 на 22.11.2024 года. Это не отель, а обычный хостел состоящий из нескольких комнат, с разным количеством кроватей, разделенных по принципу мужские-женские. Санузел общий, один на этаже, в котором даже нет туалетной бумаги. Душевая кабина в нём отбивает всякое желание принять душ. Замки в санузел, а также в «номерах» в очень плохом состоянии. Существует большая вероятность того, что закрывшись в санузле или комнате, без посторонней помощи оттуда уже не выйдешь. В «номерах» бегают тараканы. Состояние «номеров» оставляет желать лучшего. Общие впечатления - отрицательные. И самое главное, это не отель - это хостел или ночлежка, кому как нравится. Единственный плюс, это шаговая доступность к аэропорту. Прежде чем селится в этот «отель» я прочитал отзывы и теперь точно могу сказать, что все положительные отзывы «накручены».
Александр Сергеевич
Это не комфорт, им тут не пахнет , нет кухни и холодильника. Какая-то ночлежка, снизу автосервис и от туда вечно долбит музыка
Камилла Маярова
Переночевать всё есть
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Нам очень важна обратная связь. Ждём Вас снова.
Гюзелия Равильевна
Очень хорошая гостиница, хороший персонал вежливый добрый я там останавливаюсь не один год. Где-то администратор уступит по цене , войдёт твою ситуацию,✊✊✊
ДШ
Дмитрий Шкляев
Заселился 06.10.24 в 01:30, в 01:35 уже выселился. Зашёл в номер, двери не замыкаются, заглянул за кровать, там носки валяются, а потом и вовсе увидел тараканов и сразу выселился. Оплату вернули.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Александр Веснин
Отлично, по деньгам
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова. Для постоянных гостей при бронировании через Янде…
Сергей Пуговкин
Пьяные крики, музыка, стены картон, убитое все, тяп ляп, невозможно заснуть, в здании сто. Никому не советую, поспать врят ли получится!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами. Ведутся работы, ситуацию исправляем.
KA
Konstantin Abzaltdinov
Просто переночевать да.... Нет столовой, нет нормального магазина рядом..... Уборная конечно не ужас.... Но, ребят даже бумаги нет.... Вход в гостиницу с чемоданом это квест, ползёшь по лестнице наверх.. Внизу СТО... Кому как конечно данное место, но мне не зашло....
11 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий Дремин
Пришлось долго ждать номера
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами, будем работать над устранением недостатков 😊
Sergey Ross
За три дня бронивали номер, оставалось пять часов до заезда, перезвонили и отменили бронь, объясняя что то не понятное. А так были там в люксе, в номере большая кровать, телик, холодильник чисто нормально. Друзьям не посоветую.
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Работа с адми…
Анастасия Шабала
Были в вашей гостинице впервые,администратор Марина встретила и проводила нас👍Очень добрая и приятная женщина👍Будем заезжать ещё👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Ждем Вас вновь.
Александра Монастырева
Марина нас очень поддержала, лучший персонал, с ней очень уютно, мы довольны, спасибо большое
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова😊
ВЛ
Виктория Лаврова
Самая лучшая гостиница в Якутске, персонал отличный ,а начальство так вообще обалденные . Всё красиво аккуратно . Молодцы ребята ❤️
Сергей Бородавко
Цена, качество
ПБ
Павел Балоян
Автомойка 👍🏽
Наталия Кондакова
Не советую. Очень шумная гостиница, пьяных много, музыка на всю катушку, с далека приехали не дали поспать, отдохнуть.
Александр Иванов
Начальство странное, мягко говоря безалаберное. Люди шарахаются по коридорам пьяные и шумят так что мне в своем номере за который я заплатил за сутки, почему я должен всю ночь не спать и слушать ихние пьяные вопли громкий смех и топот мимо двери своего номера? Хорошая девушка работала Якутка очень вежливая куда вы ее дели??? Больше продлевать и оставаться в таком заведении не собираюсь!!!👿👿👿
Гюзелия максимова Мустафина
Гостиница Находится в районе порта Авиаторов 14/1 уютно комфортно Администраторы супер вежливые цена номеров нормальные рекомендую останавливаться там
K_
KINGFISH ____
Вам дворник требуется?
АЗ
Андрей Зарапин
Хорошая гостиница,вежливый персонал
FF
Ferz Ferz
Очень похож на гнездо гадюки. Держат девушки там и поздно ночью визивают такси, провоцируют таксистам,не выходят,и ещё ругают и обзивают их. Собираюсь завтра на них заявление написать,за все оскарбленные собственноручно.
Alexey Zurunov
Нормальная гостиница, соответствует цене. Отличные администраторы.
КД
Кирилл Долгов
Хороший персонал,и цены адекватные,всем советую
Валера Кудрявцев
Хорошая администрация,не хватала выручили)!!!!!!
ДЕ
Данил Ермаков
Хорошая Гостиница,все здорово!!!
Иринка Малкова
Отличная,уютная,недорогая гостиница.В номерах чисто и опрятно чувствуешь себя,как дома.Вежливый персонал.Я не раз там останавливалась тихо,уютно и комфортно,а главное не далеко от аэропорта.Рекомендую,👍👍👍
СЯ
Ситора Якомина
Хорошая гостиница, все чисто:) мне было комфортно)
Анохин Борис
Ужасная гостица. Плохой персонал. Старые номера продавленые кровати
ГМ
Гюзель Максимова
Классная гостиница можно отдохнуть тихо спокойно чисто хорошие Администраторы вежливые . И не долеко от аэропорта . И не путайте с другой гостиницей Комфорт их две гостинице . 👍👍👍
ХХ
Хомяк Х
Если честно гостиница отвратительная. В номерах грязно. Кровати убитые. Персонал старается но они не вывозят.
ВА
Валя Агафонова
Я была в гостинице Комфорт очень уютная гостиница приятно чисто опрятно тихо и не далеко от аэропорта вежливые Администраторы Я тут находилась 3 суток и не дорогие номера.
Мунко Борбоев
Обманули ,забронировал одноместный за 1500 приехал говорят койка место 1500 в 3х местном .Не хорошо делают
Константин М.
Убитые скрипучие кровати. Нерабочий туалет. Неприятный запах в номере. Ремонт ужасный. Такое даже 1500 рублей не стоит
Динара Мустафина
Классная гостинице Администратор супер там , белье👍Чисто , уютно
Николай Егоров
Ваши клиенты за такси неплатят