Глаз-Алмаз
Салон оптики
Подберём ваши идеальные очки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Олег Михайлов
Купил быстро хорошее обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
Nariya Moiseeva
Спасибо большое))) Быстро купила очки и сразу 2)))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Матвей Попов
Внимательный подход к клиенту и моментальный подбор очков
6 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Люция Бурцева
Заказала очки, консультанты супер! Добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, помогли с выбором, а выбирала я очень долго, терпение на высшем уровне. Сегодня сходила повторно, перезаказать стекла- такое же доброе, чуткое отношение! Салон небольшой, но сколько же оправ, линз, готовых очков- не счесть. Качество- на высоте! Спасибо Вам! Успехов и процветания желаю.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИФ
Иннокентий Филиппов
Здравствуйте! Очки просто прекрасные, выбор очень хороший, консультант приятный и разговорчивый. Буду и в дальнейшем покупать там очки, спасибо большое☺
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Каролина, Мы старались.
Тимофей Николаев
Цены хорошие, очень вежливый продавец, обслуживание на высоте 👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Наталья Корнилова
Отличное место , пришла купила быстро все ☺️спасибо большое 💛
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ANAR KHAN
Отзывчивый,душевный,вежливый продавец.
La R
Отличный, компетентный продавец. Сразу видно, человек любит свою работу . +100500 уважения😊
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕИ
Елена Иванченкова
Отличный салон оптики💯цены просто удивляют,за ТАКОЕ качество 👍обслуживание-как будто ты родственник😊постоянный покупатель,наверное лет 6-7 уже🧡очень рада,что когда-вас нашла!!!Спасибо!!!🥰
ЕИ
Елена Иванченкова
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Сардана Слепцова
Обслуживание на высоком уровне. Все желания клиента выполняют с удовольствием. Таких продавцов побольше. Желаю процветания. Подарок за подарком- одна прелесть)))
19 апреля 2025, официальный ответ
Сардана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ДИ
Дмитрий Иванов
))👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Валентина В
Купили очки с мамой, продавец приятная женщина, нас проконсультировала
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ПТ
Про Так
Хороший магазин
Sarry Semenova
Продавец-консультант профессионал своего дела. Побольше бы таких! Ненавязчивые рекомендации, слушает и учитывает все пожелания. Подобрали отличные очки. От души рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sarry, большое спасибо 💛 Рады стараться 😁
Ирина Белолюбская-Попова
Одна девушка одзывчивая))) Наhаа учугэй, тургэн атыыhыт! Элбэх уотуо санаалаах клиеннары
Jim Park
Каждые 3 месяца покупаю линзы только у вас 🫶🏻 Мне очень нравится, что консультант всегда очень вежливый, желает приятного дня 😊 после посещения вашего магазина всегда поднимается настроение 🙌🏻🥰 Качество линз тоже очень нравится и цена хорошая 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Jim, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Елена , я с вами полностью согласна.И что за вульгарность ,,продавщица,, ,,тётка,,? Ноль грамотности и хорошей манеры. Я сколько раз покупала в этой оптике и ни разу не пожалела об этом. Думаю и в дальнейшем буду посещать . Успеха вам вашей нелёгкой работе, а неадекватные покупатели всегда были , есть и будут
Елена Меньшикова Комарова
Я не первый год хожу в этот салон,где приемленные цены,профессиональное обслуживание!Если женщина, которая отправила некорректный отзыв больная,то это её проблемы,и нужно обращаться не в оптику,а к психиатру .Советую сотруднику необращать внимание на неадыкватных клиентов!Удачи Вам!
Чо
Честный отзыв
Продавщица, тётка в возрасте, на голубом глазу врет, что оправы от 1.5тр из Америки, Кореи, Италии, хотя они все китайские, ржака, а у всех готовых очков за 1тр якобы линзы японские, ахахха. Покупателей за ид иотов не надо держать. Навязывается, лезет побазарить, рот не закрывается, нормально посмотреть ничего не смогла из-за нее, неприятный осадок.
ЗЧ
Зоя Чичахова
Очень хороший салон. Всегда решаю свои проблемы,никогда не ухожу без очков. Продавец очень приятная и доброжелательная женщина. Всегда подберет нужные очки. Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Мельбетов
Наталья - профессионал своего дела 👍приятный собеседник. Я приобрел у неё шикарные солнечные очки, очень доволен. Советую всем этот салон, где чисто и умеют обслуживать клиентов на все💯
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ГБ
Галерий Берекнёв
Очень приветливый персонал, уютный салон
26 мая 2024, официальный ответ
Галерий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Дьяконова
Очень хороший продавец)))) общительная приятная))) подобрала хорошие очки сыну)))) рекомендую))))
28 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Караваева
Понравился магазин, ассортимент большой. Нашли что искали, общительный продавец всё расказала и подсказала, помогла подобрать очки. Спасибо большое.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Людмила
Классный магазин рекомендую 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🌸
Марианна Лонгинова
Очень хороший магазин, и цены адекватные, и выбора много, сотрудники очень хорошие, видно, что любят свое дело👍🏻 Однозначно рекомендую 😍
1 марта 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Наталья Уваровская
Очень хорошая оптика, консультант очень приятная, спасибо за обслуживание
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ST
Stan Tuy
Обслуживание супер! Цены лояльные! Качество отличное! Рекомендуем! По городу Якутску самая лучшая оптика! Благодарим за профессиональный подбор очков и за добродушное отношение к клиентам! Это очень важно для нас! Сегодня купили отличные очки!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргустана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Сидорова
Самый лучший в городе оптик-центр!
27 сентября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Svetlana Gerasimova
Вчера случайно зашли в этот магазин. Я очень довольна покупкой , качество очков на высшем уровне!!!! Консультант располагает к беседе👍🏽, приятно делать покупки в таком магазине. Обязательно вернусь ещё раз. Мои глаза довольны и не устают. Спасибо за качественный товар.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Галина
Очень приятная и компетентная консультант. Проконсультировала, дала дельные советы по подбору оправы, по очкам и зрению. Советую 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛС
Лена Савва
Очень приятно встретили🤗линзы нашла только у них, жду еще поступлений оправ. Обязательно зайду за очками ☀️
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Григорьева
Хорошая оптика! Доступные цены на оправу. Уже не впервые тут. Рекомендую 👍🏻🤗
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МS
Мия S
Приятный в общении и компетентный консультант в этом салоне оптики. Пишу обратить внимание владельца магазина на своего бесценного сотрудника. Приятно покупать у таких светлых людей.
9 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Joker Jokerov
Всё супер!
8 апреля 2023, официальный ответ
Joker! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
объездили все оптик магазины и только тут вежливо, досконально всё объяснили, цены самые оптимальные и заказ быстро доставляют. всегда будем ходить только к вам☺️ отдельное спасибо лучшему консультанту! в радость было слушать её🥰🙏🏼🙌🏼
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Accidental Genius
Очень хороший продавец, всë подробно объяснит и покажет, только из-за этого хочется покупать в этом филиале.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Accidental, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Действительно женщина очень вежливая и настоящий профессионал своего дела))
25 октября 2022, официальный ответ
Radiy, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Назар Потапов
Лучший оптик центр🔥👍🏾 обслуживание на высоте🙂
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Joe Pesci
Очень хорошо 👍👍👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Iwan Jadrikhinski
Один из лучших оптик центров в Якутске. Спасибо большое консультанту! Настоящий профессионал своего дела.
16 августа 2022, официальный ответ
Iwan, добрый день, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся.
Роман Кириешкин'
хороший персонал
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Alexey Berezhnev
Рекомендую
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите ещё!
Алена Лебедева
Так приятно разговаривать с продавцом, спасибо за отличный сервис👏🏽🙌🏽👍🏽 рекомендую😍❤️
2 марта 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лилия Попова
Хороший салон, консультант профессионал , купила очки и очень довольна.Спасибо!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Андрей Олегович
Хороший магазин и консультант.
5 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Viktor McMIllan
Отличное обслуживание, рекомендую
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Диана Н.
Женщина в очках очень вежливая,помогла с выбором.Буду покупать линзы теперь тут
5 октября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤