Женское счастье
Магазин нижнего белья и домашней одежды
4.2
Скидки до 50% на домашнюю одежду старых коллекций
Ознакомиться с ассортиментом
4.2
строгий гражданин
Выбран компанией
продавщица не компетентна,я же говорю дайте размер м, а она про какие то двойки тройки, дайте просто размер м и все, не нужно больше ничего, пипец просто не тот размер взял, из-за того что она меня запутала в размерах. картой не принимает на личка только тоже минус. негативные коментарий подтверждают это
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Не очень понятно что именно Вы спрашивали у продавца..... И в каком смысле картой не п…
СТ
Саша Тайшина
Девочки волшебницы Спасибо вам большое Оставили покупку, прошла полторы недели сохранили🙌 думали все потеряли, а вот она красота И за товар что купили спасибо очень довольны☺️ Процветания вам и еще раз огромное спасибо 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛА
Любовь Алексеева
Отличный магазин👍👍знают свой товар на все 100%, что подойдет как сядет белье на тебе🌺продавщицы просто шикарные, «летали» вокруг меня как феи🧚🧚подобрали белье мне, застегивали, растегивали 😃❤️ обслуживание по первому классу👌. Думала и пришла в другой магазин белья( но там продавец видимо была усташей) и я ушла и нашла такой 💎. Свою покупку ношу с удовольствием мне нигде не жмет и сидит на мне просто секси❤️😘🌺еще приду сюда мильон раз👋🧚🌺💋
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
eb
elvira borisova
Приветливые продавцы. Спасибо, консультанту девушке , всё подобрала, помогла с выбором и с размером. От таких консультантов без покупки не выйдешь 😁
2 июня 2025, официальный ответ
Elvira, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Санфея Птицына
Прекрасное обслуживание,Внимательное отношение,много выбора купальников и нижнего белья,качественный ассортимент,рекомендую этот магазин посетить.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санфея, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Алиса
Очень хорошо обслужила консультанька Дея. Спасибо большое! Подобрали отличный купальник
3 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Deja Pavlova
Отличный магазин, огромный выбор домашней качественной одежды и не только. Приятный и приветливый персонал❤️ Все замечательно✨️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Сметанина
Хороший магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Евгений Симонов
Были с женой. Девушки все показали, рассказали. Все жене распаковали, показали, подобрали. Очень понравилось обслуживание и за разговорами было не так скучно ждать. Супер приятный магазин! Однозначно, высшая оценка.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЛС
Любовь Степанова
Впарили вещь маленького размера. Продавец некомпетентна, разговаривает невежливо, культуры никакой. В помещении нет информации кто исполнитель/владелец. На этот вопрос хамски сказала, что все в чеке. В чеке же просто надпись - "женское счесть 2". Для подачи претензии так и писать? "Женское счесть 2"? Хоть бы потрудились в чеке правильно название собственного магазина писать. Буду подавать товар на экспертизу, так как размер не соответствует.
14 ноября 2023, официальный ответ
Сегодня проверили чек, все данные указаны правильно. Название магазина написано верно. Где Вы увидел…
Неъматилло Шамсутдинов
Обслуживания супер ♨️👍 Очень оперативно 👍👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
ВЗ
Виктория Зотова
Магазин отличный. Выбор шикарный. Только недавно узнала о его существовании).
21 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
- -
Спасибо большое что помогли подобрать купальник с проблемами с фигурой и спортивного стиля, очень довольна, всём рекомендую ☺ спасибо профессионалам своего дела, я была у вас вчера, полненькая высокая девушка
27 июня 2023, официальный ответ
-. Спасибо 😉!!! Мы рады для вас стараться!!!
Автор Клиент
Выбор товара в магазине отличный , но из-за отношения вашей продавщицы желания покупать что либо отсутствует. Потребитель то бишь потенциальный покупатель имеет полное право рассматривать товары, спрашивать про разновидности товаров, а продавец обязан предоставить качественный сервис , а не цокания и выдергивания товаров из рук. Не хочет обслуживать людей , пускай не работает в магазине. Наберите молодых энергичных сотрудников .
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день вы были в магазине? В какое время? Что именно хоте…
Арина Евтушенко
Спасибо большое за помощь в выборе маме костюма! Все подошло. Мама осталась довольна. Не первый раз у вас покупаю домашнюю одежду, и себе, и на подарки. Качеством очень довольна.
23 марта 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
илья василенко
Открыл для себя хороший магазин домашней одежды. В магазине большой ассортимент, можно подобрать на любой вкус одежду для дома. Внимательный продавец, всё рассказал и показал. Остался довольный, буду приходить ещё!
17 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василиса Прекрасная
Очень хороший магазин большой выбор,отличный продавец,все показала и рассказала.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Владислав Кузнецов
Без заморочек об подарке, купил сертификат в подарок для женщины. Сетитификат можно отаварить в несколько заходов, очень удобно! Ассортимент довольно приличный. Успехов и процветания вам в бизнесе! 🌹
10 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
TA
Timur Abramov
............
Екатерина Макарова
Ужасный магазин!!! Продавец не уравновешенный! 3 декабря 2021 были в этом магазине, который находится в «Проспекте». Отвратительная продавец! Покупали подарки родственникам. Купили пижамы, домашние костюмы и белье. Более 10 наименований. Сказали, что хотим только производство - Турция, на что продавец сходу нас передразнила. Мы промолчали. Далее демонстрировала, что она не продавец и мы ее раздражаем. Размеры зачастую не соответствуют указанным и мы просили большие размеры. Мы стойко молчали и улыбались, извинялись перед этим продавцом, говоря что все мы такие большие, подбадривали, что скоро всё будет получаться и не будет путаницы. После очередной просьбы показать другой размер, проскользнула нецензурная брань. Не хотели скандалить, да и идти в другой магазин не могли. Заплатили 12 или 13 тысяч и ушли. Сказала, что приходите менять если что. 4 декабря пришли поменять 3 вещи на размер больше -2 и один костюм оказался из Китая и синтетика и маленькими буквами пометка на пакете- брак на брюках. И опять хамство, мат, не буду вам открывать пакет, потому что размер такой же, только цвет и рисунок другой. Тычет закон, что уценка обмену не подлежит, звонит директору. Очень мерзко. В итоге нервы не выдержали, ругаться с такой особой - себя не уважать. Последнюю вещь взяли не глядя, доплатили денег, просили размер L, не открыла, мы не проверили. Подсунула M😂 оказывается, который маломерит. Менять уже не пойдём. В магазин выходим редко, другие магазины рады все показать и открыть, лишь бы купили. Хотя каждую вещь она открывала в 3х экземплярах. И в магазине никого не было, 1 или 2 человека зашли и вышли. И мы ничего не мерили, просто руками прикладывали один размер к другому. В итоге потратили 15 000 рублей, купили не тот размер и испорченное настроение. Обязательно вернусь и напишу отзыв в книге жалоб.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием и товаром в нашем мага…
AV
A_ V_S
Здравствуйте! Есть термобелье турецкой фирмы OZtas? Спасибо
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Именно такой фирмы нет. Но термобелья выбор очень большой.
Кира Аммосова
Ужасно. Зашли с мужем, он попросил показать трусы, показали, ему не подошло и он сказал, что брать не будет и дальше пошёл в другой магазин, а я осталась присматривать себе на вешалке халаты. И тут началось: "Зачем спрашивать,если не берёт, ходят тут всякие" и дальнейшие неприятные вещи. Я бы поняла возмущение, если бы мы ее мучали полчаса, но весь процесс от начала до конца длился пару минут. Обслуживание на нуле, вам кинут в лицо вещь и ещё обругают на выходе.
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Поговорим с продавцом.