Быстрое питание
3.2
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
В здании
3.2
Алексей Саввин
Самая лучшая шаурма в городе. Зимой один камин чего стоит.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать И с наступающим Новым годом Вас желаем успехов и море возможностей 🤝🤝
Евгений Катин
Для такой маленькой шаурмы слишком завышенной ценник(490 рублей) при этом ещё и ощущается одна картошка👎
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 с наступающим Новым годом Вас! А чек 🧾 можете показать??
ая
алик яковлев
Арам отличный повар 👍🏻 быстро и очень вкусно ✊🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉 С наступающим Новым годом Вас!!
ВЖ
Владимир Жексембаев
Вежливый персонал, вкусная еда! Шашлык, шаурма, хачапури, все вкусно цена качество соответствует! Порядок и чистота, обстановка в кафе располагает к аппетиту!
Ньургун Корякин
Шаурма состоит из лаваша и картошки фри. Соус кислый непонятной субстанции
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте у вас чек 🧾 сохранился
Егор Саввинов
В жизни такой плохой шаурмы не ел, заказал из свинины мяса совсем мало основном картошка фри и лаваш вкуса мяса нет. Шаурму написалы бы «шаурма с картошкой фри» Вроде не дешвая шаурма 490 руб. Так клиентов обманывать ради выгоды.
Игорь Иванов
Быстро вкусно 👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Тихон Дормидонтов
Вернуть прежних мастеров шаурмы: с соусом не то, то с картошкой🥲
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 а что именно не так ?
Egor HvH
Свинина тухлая сами не пробуют вот и не знаю продают что попало еще и недовольное лицо показывает ждите санапид
Марк Александров
У на столько все плохо, шаурма не вкусная , раньше было нормально,
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 а что не понравилось? Можете по подробнее рассказать.
Ske Bob
Հայե՛ր, մենք սիրում և պաշտում ենք Եգոր Ռեխլյասովին!
Саргылана Кононова
Недавно посетила местную шаурмечную и была приятно удивлена! Заказала классическую шаурму с курицей, и она оказалась просто восхитительной. Свежеприготовленное мясо, ароматные специи и свежие овощи создали неповторимый вкус. Особенно порадовала чистота заведения и дружелюбное обслуживание. Персонал был вежливым и быстрым, что тоже немаловажно. Интерьер простой, но уютный, создаёт приятную атмосферу для перекуса. Однозначно буду заходить ещё и, возможно, попробую другие варианты начинок. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную шаурму!
Матрёна Михаилова
Очень понравилось место, все очень вкусно, камин просто огонь 🔥 можно просто прийти чтоб посидеть возле камина
ДО
Дмитрий Осипов
Верните ту самую остроту!!! Сегодня купил острую шаурму, но разочерован тем что шаурма острая была как классическая 😬
Дайаана Андреева
Стало невкусно всё, раньше вкуснее было. Как всегда у нас только
K
KANA
Купили шаурму,приготовили безвкусное куриное жаркое завернутое в лаваше причем по меркам города оч.дорогое,однозначно одно из худшим шаверм
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте а может быть вы наш конкурент? Я напомню что у нас шаурма самая вкусная в городе
Удивлена хорошими отзывами, вообще нельзя сказать, что вкусно, заказали шаурму со свининой так дали с курицей, при том внутри картошка фри(непонятно зачем она в шаурме) была холодная-ощущение что готовую шаурму просто подогрели на гриле. Шашлык очень жесткий, ну невозможно прожевать и цены очень завышены.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 так если вам дали с курицей вам надо было потребовать то , что вы заказали. У нас ша…
Татьяна Маркова
Вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СП
Сандал Попов
Голимый персонал который на звонке сидит👎🏻👎🏻👎🏻 уволить его👎🏻👎🏻👎🏻 раньше удобно и вкусно по дороге было сейчас гооооль
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 можете по подробнее объяснить что случилось? Связи с чем вы не довольны?
Роман Аммосов
Классическая шаурма на вертикальном гриле. Есть вариант из свинины, но я люблю куриную классику! С помидорами, огурцами и вкуснейшим соусом! Очень вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Василий К
👎🏻👎🏻👎🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете сказать что не так ?
Алена Алексеева
Лучшая шаурма в городе! Тонкое тесто лаваша, не такие как покупные лаваши, из-за тонкости тесто хрустит (ням-ням), куча начинки, свежая зелень, процветания вашему бистро!
Сергей
На все мероприятия заказываю шашлыки и люля только у них. 15 минут и готовы 5-6 порций
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
ДД
Дин Дин
Шашлык не вкусный ! Без жира и очень твердый, и маринад не очень!
И
Иван
Шаурма прям зашла мне 👍🏻
GG WP
Голяк шаурма
AP
Andrey P
Шашлык сухой соус не вкусный, самый дешевый кетчуп, лука немного в общем за эти деньги не оправдано больше не буду тут брать.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте жаль что вам не понравился. Будем стараться на лучшее
ЕР
Елена Романова
Некогда лучшая шаурма в городе скатилась до шаурмы из дежурных забегаловок 😔 а цена стала выше и это очень грустно! Раньше мы с удовольствием брали здесь несмотря на цену и местоположение - она была большая, плотная, начинки много, ради нее можно было проделать путь из центра ! А сейчас сухая, мяса стали меньше класть, в целом начинки меньше, много лука стало. Хозяевам стоит провести проверку качества и технологии приготовления шаурмы и сделать все, чтобы вернуть её былую славу… жаль потраченных 490₽, потому что столько она не может стоить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте хочу заверить что с тех времён как вы работаем у нас ничего не изменилось кроме цены те…
ДS
Ден Show
Блевотрон чистой воды…..
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 в чем проблема?
Мот Егорова
Тут самая вкусная шаурма в городе😍😋 каждый раз, когда мы приходим подают самую вкусную и теплую шаурму😍 цена отвечает вкусу. Сама гаурма большущая😍👍🏻 почему такие плохие отзывы не знаю🙂
13 июля 2025, официальный ответ
Мот. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Павел Барашков
Цена космос 👎🏻 таких денег не стоят🤮 Обычное кофе 3в1 стоит 100 руб 🤣
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 а вы как хотели ? Бесплатно?
Innokentiy Stepanov
Шашлык вообще отстой мясо сухая резиновая не советую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 вы когда были у нас ? Чек 🧾 имеется?
Анастасия Куулар
Самая невкусная шаурма в моей жизни. И самая дорогая причем. Ужаснее шашлыка ещё не ела тоже, сухой, абсолютно безвкусный, это было очень невкусно, даже не представляю, как можно приготовить настолько ужасно, это же ещё постараться надо.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 вы когда были у нас ? Чек 🧾 имеется ?
Blin Emae
ТУТ ШАВУХУ НЕ БЕРЕМ, Самая не стоящая своих денег шаурма, 500 рублей за 400гр, по факту даже половины нет, обычные магазинные шавухи и то вкуснее
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 у нас 400 гр по весу шаурма 🥙 и пол города 🌆 это знает и ценит. Вы просто утрируете! Не советую
Ау Ыы
Купили 09.06.25 две шаурмы классических. Одна была нормальная, а вторая была со вкусом испорченных овощей. Как будто положили заплесневелые овощи. Не рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 как может быть одна нормальная вторая нет . Вы просто хотели чтобы вам бесплатно дал…
МД
Марина Данилова
Шашлык не вкусный совершенно резиновый сухой. Мясо сухое ранее готовый шашлык только греют.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 у нас шашлык готовится при заказе никогда готовы не держим вы наверно не у нас заказываете
S.F.
Самая не вкусная шаурма за 490₽ 🤢
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 а что именно не понравилось? Что было не вкусно?
Artyom Manukyan
Очередной раз убедился что самая лучшая шаурма в городе👌🇦🇲
16 июня 2025, официальный ответ
Artyom! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 👍🤝
ЕН
Елена Никитина
Самая вкусная шаурма только здесь,всей семьей любим ездить именно сюда.Араму респект 💫🥳
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анатолий Купченко
Повар Арам просто супер , шаурма огонь
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! По чаще бы таких клиентов как вы🤝
Александр Стулев
Мясо сухое не сочное, резиновое соус к шашлыку жидкий. Ценна не сотвецвует.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста вы когда были у нас ? И по какому адресу?
ИИ
Иванов Иван
Скажу так: Когда-то была здесь самая вкусная, сочная и большая шаурма в городе. Сейчас с каждым годом всё хуже и хуже, в последний раз со странным запахом несвежести было. Уже не рекомендасьон. Своих денег не стоит, дорого!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы сожалеем что вам что-то не нравится но хочу сказать что у нас ничего не изменился…
Георгий Черчесов
Шаурма за 500 рублей весит 200 грамм на вкус как второе Женщина на кассе хамка Лучше купить еды в другом месте
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 шаурма у нас не 200 гр , а 400 гр . А что случилось что вам хамили ???
N N
Шаурма совсем не вкусная. Много лука начинка со всем маленькая. Уже не как раньше Жаль
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 у нас ничего не поменялся
Ж.
Жанна .
Вкусная еда
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
N
Nikolay
очень вкусно
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова.
ПС
Прокопий Саввин
Лучшая шаурма😁👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Александра Белых
Очень быстро и вкусно делают👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Виктор Журин
Шаурма со свининой вкусная 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь
Светлана Максимова
Отвратительно. Шашлык в лаваше сухой. Хачапури с мясом это отварной фарш в слоёном тесте, который сыпется в разные стороны. При этом цены сильно завышены на эту "вкуснятину "
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте прям все так плохо было?