Окна.ру
3.3
3.3
Ю
Юлия
Уже месяц жду, когда подойдут и посмотрят проблему дующего окна и балкона! Ужасно дует и холодно из-за этого в квартире!
ВН
Валерий Ноговицын
Заказали 12 окон качествой не довольны
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу компанию. Нам очень жаль, хотели бы учточнить, что именно не устроило? Пожалуйста свяжитесь с нами.
Марина Калашникова
Заказали окно, цена адекватная, установили быстро, качественно. Большое спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Ларионова
Девушка консультант очень доброжелательная
Айал Айал
Компания понравилось, заказал окно для терассы за короткий срок выполнили и цены по городу умеренные 👍спасибо большое ✊дальнейшего процветания ✌
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
мм
малика мухамаджоновна
Я не доволен их работа я заказал окна обиснил какои именно ана непанила и делали другой я желаю что обращался им я не советую 👎 некаму😔
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы не смогли до конца объяснить какое окно и какое открывание вы хо…
Ксения К.
Быстро, аккуратно, с установкой👍🏼
МВ
Майя Васильева
В мае установили окна молодые ребята,но сейчас щели большие,дует, написала в ватсап 2 день кормят завтраками, не приезжают, не читают ватсап. Все говорят, что это ошибка монтажа. Наконец то, приехали, устранили,надеюсь, всё хорошо🙏 будет
Александр Попов
Заказал 14 окон, всё очень понравилось. Молодцы! Пожелания: Нужно расширяться, склад по больше б вам)
НН
Николай Николаев
Сделали не поразмеру как заказывали всё испортили,я бы не советовал бы эту компанию и очень плохое обслуживание!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа или позвоните нам, к сожалению по вашей Фамилии мы такой заказ не нашли.
ЛЛ
Лира Лирика
Не знаю на счет товара, но!!! Если близлежащая территория очень грязная, вся в мусоре, это говорит о том, что руководитель безответственный человек, о каком качественном товаре либо услуге может идти речь?
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с приходом весны каждый из нас старается навести порядок на территории своих домовладе…
Сергей Васильев
Туннуктэри биир кун иьэгэр тургэн баайытык онорон биэрдилэр. качествата чоккай. Окна ру хамаандатыгар бар5а махтал!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ВИ
Василий Игнатьев
качество ваще 👎🏼👎🏼👎🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер и дату заказа?
де
дария егорова
Заказывали 4 панорамных окна для террасы🙌🏼 сделали за кратчайший срок и за пол цены реально😳 в другом месте за 3 окна посчитали 90тыс, а тут за 4 окна оплатили 50тыс👍🏼🙌🏼 и окна были готовы уже на 4 день. Всем рекомендуем✊🏼
2 августа 2022, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Зоя Зоя
Быстро, качественно, красиво сделали мне окна по индивидуальным размерам🤗 Помогли с транспортировкой в машину, спасибо большое💫 Прекрасный сервис, демократичные цены🙌 Успехов и процветания🚀
16 июля 2022, официальный ответ
Zoya, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Макаров
Цены сравнимо дешевле конкурентов, по удаленке спокойно заказал, в тот же день сказали какого числа забирать со склада, на складе все четко выдали оперативно, окна установил сам, качество отличное.
Артем Мигалкин
Криво прикрутили окно к раме теперь прейдëтся вызывать настройщика окон, низнаю получится исправить ситуацию
EК
EVOS Карина
Вызывал мастера по настройке окон на 26 число. Ни кто так и не позвонил и не берут трубки. Наверное буду писать заявление в органы, или завалю их проверками
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста №Договора и когда вам ставили окна?
ТТ
Татьяна Томская
В июле 2020 года заехали в новую квартиру в новостройке. Зимой оказалось что с окон дует, окна потеют, на подоконнике лужи воды, которые приходится весь день вытирать, а мы приходим домой только к вечеру и вся лужа стекает по стене на пол. На откосах почти сразу появилась черная плесень. На окна гарантия 1 год. Вот уже как полгода пытаемся вызвать, делаем заявки всем домом на замену резинок, уплотнителей. Реакции ноль. Полный игнор. Всем домом теперь собираемся писать заявление в роспотребнадзор! Так как скоро гарантийный срок уже закончится. Чего они и ждут видимо. Люди не обращайтесь в данную компанию, это недобросовестная компания. За качество не отвечают.
Владимир Сударев
Люди проверяйте окна, мне сделали косое и кривое также и москитную сетку
ЛК
Лира Кулаковская
Ужасно грязно, очень не приятно находиться в таких складах и торговых помещениях, сразу чувствуется безответственность
Руслан Самойлов
За 18 дней не смогли сделать 4 окна. Позвонили сказали, что всё готово в итоге приезжаем забирать с базы, одно окно не готово.
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в заранее указанный срок окна были выданы, извините за ожидание в 20 минут. Надеемся что вы остались довольны.
Ильдар Обутов
Очень хороший магазин, цены дешёвые и скорость обслуживания быстрая
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще)
Татьяна Костянова
Покупали 3 окна, заплатили за доставку. Приехал один водитель, спрашивал кто ему поможет. Потом уехал. Позже приехал с грузчиком. Фурнитуру не доложили. В офисе сказали самим съездить на склад. Обслуживание ужасное.
16 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы обязательно проконтролируем этот вопрос. Приносим свои извинения.