Медицинский центр г. Якутска
ГАУ Медицинский центр г. Якутска
4.1
ОЛ
Ольга Лукшина
Огромная благодарность врачу-терапевту Павлу Георгиевичу Попову. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач, который заботится о своих пациентах. Спасибо вам за вашу заботу, добросердечность и высокий уровень профессионализма.
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Неумывакина
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Попову Павлу Георгиевичу за его грамотный, внимательный подход к пациентам. Это настоящий специалист, который искренне относится к своему делу. Моя мама много лет наблюдается в этой поликлинике, и раньше были хорошие врачи, но Павел Георгиевич отличается не только профессионализмом, но и чуткостью в отношении к пациентам. С его приходом, нам, родным пациентов с ограниченными возможностями просто стало легче. Он максимально ведёт своих больных, заранее заботится об обследовании и плановом лечении. Успехов Вам и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Варнакова
Хотела выразить благодарность Попову Павлу, единственный врач, который не просто выслушал, а назначил обследование и назначил соответствующее лечение. А не тяп ляп. без анализов. Наконец-то есть Врач с большой буквы, который сначала обследует, а потом лечит. Посёлок развивается и молодые, грамотные врачи на вес золота. Спасибо Павел за Вашу работу!!!
Анастасия Елашникова
Спасибо большое заведующей Анне Николаевне. Всегда выслушает,поможет советом и делом.
ЕТ
Екатерина Трепенок
Очень благодарна врачу Попову Павлу Очень компетентный врач привела мама на прием, мама в возрасте он открыл всю историю все изучил дал все нужные направления на анализы узи после подобрал правильное лечение. От Егоровой дождаться не чего не могла только завтраки обещала нас ара капать еще в мае такси не дождались . Пока не попала на прием к Попову. Мама чувствует себя на много лучше. Если бы все врачи были такие внемательные как Попов было бы замечал но, Но к к сожалению на практике показывает по другому как говорится и снега зимой не выпросишь не на что .
Анна Смелова
Благодарю очень ответственного, квалифицированного специалиста Врача Попова Павла. Огромное спасибо ему за проделанное лечение. Добрый, улыбчивый, всегда идёт на в тречв в записи на приём, на анализы подбирает удобное время. Супер Врач.
ЮМ
Юлия Михайлова
Уже не первый год посещаю центр! Была у разных специалистов но особенно хочу отметить работу врача терапевта Попова Павла Георгиевича! Очень грамотный врач! Искренне хочу выразить благодарность! Внимательно выслушал все мои жалобы и предложил индивидуально подобранную терапию, что меня очень обрадовало. Я чувствовала, что меня действительно понимают и заботятся о моем здоровье! Очень рекомендую этого врача!
16 декабря 2025, официальный ответ
АО
Александра Обойкина
Хочу выразить благодарность Попову Павлу Георгиевичу. Очень отзывчивый, внимательный, чуткий человек. Врач с большой буквы! Единственный достойный в этой поликлинике. Никогда ни в чем не откажет, очень инициативен. Выходит на связь самостоятельно и правда ЛЕЧИТ, а не делает работу ради галочки. Спасибо Вам, Павел Георгиевич! 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зуева
Хочу поблагодарить Врача с «Большой буквы» Попова Павла Георгиевича, за его чуткость, доброту и поддержку, он не только лечите тело, но и успокаиваете душу, Такое человечное отношение – редкость. Здоровья Вам Павел Георгиевич❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Ц
Цовинар
Спасибо большое всем медицинским работникам Жатайской поликлиники , за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Н💜
Наталья 💜
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Христолюбовой Елене Михайловне🌺 за ее чуткость, профессионализм и конечно самое главное заботу о своих пациентах. Благодаря ей я узнала о своем недуге, симптомы которого со мной уже немалое количество времени, но с жалобой по ним я только обратилась. Знание диагноза это уже начало оздоровления🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
МП
Михаил Петров
Вчера выписался с медцетра после операции варикоза,хочу поблагодарить хирурга и медсестру за оперативность в моей госпитализации,желаю Вам благополучия,успехов во всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Бурнашова
здравствуйте,хочу жаловаться на хирурга и его мед.сестры. почему всегда они работают на отвали,это что кроме этого хирурга мужчины никого нету больше?!и медсестра тоже такая же,спиной сидит и отвечает это какое уважение пациентам?я доки сдала на операцию матери ,видите ли они еще не отправили,если я сама не подошла не требовала бы еще так готовый пакет документов лежала бы,даже незнаю еще отправят или нет просто так будет или лежать а время то идет,вообще беспредел.я намерена идти в минздрав. оставить письменное обращение на жалобу этому врачу и м/сестру.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения обращения предоставьте дату и время посещения нашей МО. С…
юлия корягина (хайрутдинова)
Не дозвониться. Звонила в 10 утра автоответчик говорит позвонили в нерабочее время. Рабочее время с 8 утра до 18.00.А 10 утра это что?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем Вам, что по информации Ресурсного центра информационных технологий (РЦИТ) прои…
ИА
Иван Аржаков
Был в этой поликлинике. Не понимаю откуда столько негатива. Девочки в регистратуре отзывчивые, всегда помогут. Процедурные медсестра молодцы! Работают как пчелки! С врачами тоже всегда можно найти общий язык.
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем Николаев
Плохо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения обращения просим предоставить дату и время приема. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ
Александра М
Я была записана, а у них не видно моей записи! В одно время двоих записали! Терапевт Котовщикова Н.В отказалась принимать! Я ей сказала, что беременна, даже на уступки не идут! А другую девушку у которой тоже не видна запись она согласилась принимать! Это что за отношение!
24 октября 2025, официальный ответ
Айталина Филиппова
Огромная благодарность терапевтам поликлиники: Мария Анатольевна ЕГОРОВА и Павел Георгиевич ПОПОВ! 🙏 Выражаю искреннюю признательность за человечность, профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Весь персонал поликлиники также выполняет свою работу с ответственностью, всегда готов подсказать и помочь. Особенно медсёстрам из процедурного кабинета, отзывчивым девушкам из регистратуры. Спасибо большое за ваш труд! Благодаря вам я иду на поправку! 💖 13.08 обратилась через регистратуру. Спасибо всем! Благодаря Вам бесплатно была у отоларинголога, у неотложки стоматолога-хирурга. А ещё записали к сурдоневрологу.
15 сентября 2025, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жирков
Очень печальная поликлиника где никто не шевелится лучше обращайтесь в город
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято во внимание. Для решения вопроса перезвоните на номер горячей линии 89148200135. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Ксения Ксения
Большое спасибо работнику регистратуры Нарине Норайровне, за оперативную и квалифицированную помощь. Спасибо, что помогли моему супругу быстро разобраться в вопросе и записаться к нужным специалистам в короткие сроки, нам было важно быстро пройти специалистов перед операцией. Благодаря вашей помощи, профессионализму и человечному отношению, мы успели всё пройти во время. Крепкого здоровья и всех благ вам и вашей семье!
24 июля 2025, официальный ответ
Нина Щеголева
@Account Вы, рисуя здесь нелестные комментарии, выставляете в нехорошем свете не Анну Николаевну, а себя! Во-первых Анна Николаевна не наделена полномочиями выдавать жильё, а во-вторых писать необоснованные обвинения на всеобщее обозрение может повлечь за собой уголовную ответственность. Не болейте!
Alex Diii
Хорошая поликлиника
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Аа Аа
👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ,
И
Инга
Хочу выразить огромную благодарность Христолюбовой Елене Михайловне,и девушке ,которая вместе с ней в кабинете,не знаю имени,за чуткое отношение,за понимание и помощь!!!Также большое спасибо гинекологу,девочкам в регистратуре,за хорошее отношение, отзывчивость,большое вам спасибо,огромное! Большое спасибо гинекологу,Черноградской Анне Ивановне, гинекологу,за чуткое отношение,понимание,и помощь,спасибо вам всем огромное!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ,
Наталья Кузьмина
Хочу поблагодарить төрапевта Котовщикову Наталью Валерьевну. За внимательность, чуткость к пациентам. Сразу определила проблему, направила на УЗИ, на анализы. Человеческое отношение👍🏻 Побольше бы таких профессионалов😍👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Нина Сачкова
Особые слова благодарности замечательному работнику, неравнодушному, заботливому и очень внимательному к своим пациентам Шепетовой Анжелике, участковой медсестре. Профессионал своего дела, всегда с улыбкой и заботой! Спасибо огромное, что такой медицинский работник работает у нас в Жатае!.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РСЯ МЦЯ.
MK
Marina Kolesova
С февраля пытаюсь записаться к офтальмологу через госуслуги по причине занятости на работе ! Это издевательство!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим предоставить дату и время посещения нашей МО. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Mimi Mimi
Огромная благодарность терапевту поликлиники Егоровой М.А. за человечность, профессионализм и хорошее отношение к пациентам 🌹🌹🌹 Да и в целом, весь персонал поликлиники ответственно выполняют работу, всегда подскажут и помогут. Приятно удивлена, гораздо лучше, чем в городских поликлиниках. Никто не обижал и не повышал голос. Спасибо большое за ваш труд ❤️ Благодаря вам иду на поправку.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ
КЗ
Катерина Захарова
Одна звезда только благодаря девушке из регистратуры. Пришла на прием после стационара к гинекологу Николаевой. Сидя в очереди и обомлела от ее громкого голоса на весь коридор. Она спрашивала где девушка после стационара с …. (Все моё заключение)! Где этика, где сострадание , где человечность!??? Войдя в кабинет я не думала что меня еще что то может изумить. Нет же. Она спросила зачем я пришла и что мне нужно. «Ну и что что после стационара». Я сказала что мне нужен больничный. На что она меня выпроводила в коридор и велела сидеть дальше в очереди. Это мой первый отзыв. Я поняла что люди должны знать и отвечать за свои ошибки. Просидела в очереди 3 часа. Очередь будто «не двигалась». Естественно я ушла.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РСЯ МЦЯ.
аа
анон анонимус
Выражаю благодарность всему коллективу поликлиники. Особенная благодарность девушкам из регистратуры и Марине Оганесовне, всегда во всем подскажет и поможет!🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РСЯ МЦЯ.
ТЗ
Татьяна Захарова
Выражаю благодарность выпускницам Жатайского техникума, медсестрам процедурного кабинета Жатайской поликлиники Джулие и Ольге за их профессионализм, заботу и поддержку. Их преданность делу и внимание к пациентам делают значительный вклад в здоровье и благополучие нашего сообщества. Благодаря их усилиям и знаниям, многие люди получают необходимую помощь и поддержку в трудные моменты. Спасибо вам за вашу работу и человечность!
23 января 2025, официальный ответ
Евгений Мкртчян
Хочу выразить благодарность Джульетте Фероян (процедурный кабинет) за профессионализм.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Петрова
Непонятно зачем сделали отдельные цифры для дозвона в ваше отделение, если все равно попадаешь в городской колл-центр..
ИП
Ирина Парсаданян
Хочу поблагодарить старшую с/м за конкретную информацию и своевременную консультацию, за вежливое обращение, очень помогла мне ❤️спасибо 🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
ЛВ
Любовь Вологжанинова
Здравствуйте!! Хочу оставить самые искренние добрые слова благодарности девчатам процедурного кабинета!!!! За их доброту, чуткость и отзывчивость. Готовы всегда прийти на помощь. Они Профессионалы СВОЕГО дела!!! Огромное СПАСИБО Вам!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов! С уважением , ГАУ РС(Я) МЦЯ.
ЛО
Любовь О
Спасибо Шепетовой Анжелике Юрьевне, за профиссионализ и чуткое отношение к пациентам!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна Пудова
Хорошая больница
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Акулова
Может быть не всё так плохо, но кресло в кабинете гинеколога находится прямо напротив окна, шторы открыты при этом, и одна половина окна тоже. Я как на ладони вижу окна и балконы дома напротив, а значит и они меня так же. Гинеколог на замечание говорит, что им нужен дневной свет и уверяет, что меня там не видно🤦🏼♀️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение принято во внимание. В ближайшее время проблема будет устранена.
Александр Елашников
Девочки из процедурного кабинета просто мастера своего дела в вену на раз попадают спасибо им!!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день благодарим за отзыв. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ
Vector Semenoff
Записался на ЭКГ,написали в направлении один адрес,от туда от правили обратно по месту жительства,определится не могут,где проходить,в итоге время назначения потерял
DB
D B
Записалась сегодня в 10:30 ч через Госуслуги, пришла заранее за 15 минут. В итоге вызовут всех, кто по живой очереди, а я зайду после них. Ничего не меняется, что год-два назад было так и осталось. Зачем до сих пор ведется запись, если все равно заходим по живой очереди? Отмените записи через Госуслуги, пусть будет одна живая очередь, не вводите людей в заблуждение.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства при обслуживании в нашей МО. Ваш…
LC
Laris Ch
Какой кошмарный "врач невролог" Очень интересно есть ли у неё вообще образование, диагнозы ставит как будто пальцем в небо или через гугл, хамит, сидит обсуждает ни только работников и поливает грязью, так и пациентов у кого что, кто как одет. Почему таких "специалистов"принимают на работу и держат вообще?! Лучше уж ни какого врача чем такой. Жалоб на неё очень много, но как видно на претензии людей начальникам безразлично. С таким отношением сталкиваюсь впервые, лечилась до этого в разных медучереждениях. Отдельно хочется выделить работу медицинских сестёр в процедурном, очень внимательные, приятные девушки, думала снова как обычно буду вся фиолетовая ходить так как вены ужасные, а оказалось профессионалы работают, ручки мягкие, было одно удовольствие от процедур. И объяснят, что к чему, от чего и для чего препараты, и про самочувствие спрашивали. Одним словом умнички. Также отмечу акушерку-тоже видно, что давно в этой сфере. Врач Маевская тоже понравилась. Больше пока что не попадала к другим специалистам, дальше видно будет- по этому 3 звезды только за медицинских сестёр
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства при обслуживании в нашей МО. Для…
Завтра 01 января со скольки работаете?? Заранее спасибо, с наступающим 🌲
НН
Наталья Наталья
Очень хочу поблагодарить рентген кабинет в особенности лаборанта Анну за оказание высококвалифицированной медицинской помощи🙏 там работают действительно ангелы в белых халатах, все очень быстро, оперативно, четко и ясно, нашла подход к годовалой малышке, и самое самое главное чувствуется человеческое сострадание и участие, очень приятно, что даже про болезнь забываешь. Вы действительно помогаете людям! Желаем вам большого здоровья, счастья и благополучия в семьях , пусть ваш благородный труд ценится высоко, СПАСИБО ВАМ! ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Aleksei S
Хочу тоже написать свое мнение по поводу данного медицинского учреждения и непосредственно заведующей Соколовой А.Н. Все очень любезные и доброжелательные, никогда не откажут в помощи. Также лично обращался за помощью к Анне Николаевне (хотя приближенным к ней не являюсь), все доступно объяснила и помогла разрешить ситуацию. Выражаю огромную благодарность всем работникам больницы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Суровова
Считается нормой для некоторых из числа персонала рассказывать на всю улицу или на весь автобус проблемы пациентов, их болезни, анализы обсуждать, а также упоминать фамилии так, что сразу понятно про кого речь, учитывая, что в Жатае все друг друга знают. Но работа регистратуры мне очень нравится, всегда приветливы и отзывчивы, несмотря на свою загруженность. Многие врачи и медсестры выполняют добросовестно свою работу. Благодаря им 4 звезды.
НБ
Надежда Бурнашева
Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам! Отметить работу терапевтов: Маевскую Анну Денадьевну, Котовщикову Наталью Валерьевну, Христолюбову Елену Михайловну. А также всех милых девочек- медсестёр - настоящих помощниц врачей! Особые слова благодарности хочется выразить Соколовой Анне Николаевне, которая поможет всегда решить любые сложные и простые проблемы пациента, всегда внимательно выслушает пациента и без внимания не оставит. Старшая медсестра - Патрушева Ольга Валерьевна, тоже очень внимательный и добрый человек. Врач-гинеколог Николаева Ирина Васильевна - профессионал своего дела. внимательный и грамотный врач. Как и в любых других организациях, конечно есть проблемы. Но, думаю под руководством заведующей Анны Николаевны, все изменится в лучшую сторону. Очень сложно дозвониться до регистратуры, не всегда можно быстро записаться к нужному специалисту.
11 декабря 2023, официальный ответ
Данил Колесник
Хорошие врачи👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Любовь Северова
Очень хорошая поликлиникв, очень внимательные врачи рекомендую всем кто там ещё не был побывать обкзаткльно😍😍😍
Алексанр Ковалец
На счет дозвониться есть проблемы, но нужно учитывать что девочки с регистратуры должны ответить на миллион звонков и еще обслужить живую очередь. Я всегда дозваниваюсь, отдельно отмечу регистратора Сакаеву.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.