Сибирь

АЮ
Анна Юрьевна5 отзывов
VP
V.G.V Production1 отзыв
Лютое место. Не рекомендую. Находится в промзоне. Комнаты в уставшем состоянии. Много комаров. Кровати с пружинами. Возможно, людям, которые приехали после отсидки в тюрьме, гостевой дом покажется вполне удобным. К чему я о них? Обитатели, которых я там видела, были похожи на такой контингент. Так же из аниматоров есть ресепшионистка/домоуправительница - очень озлобленная на весь мир. Завтрак нужно очень просить с вечера. Если не закажешь - то его не будет. На вопрос «почему», в ответ нахамят, так что больше спрашивать не захочется. В прочем, если Вы позаботились с вечера и заказали, не ждите что будет шведский стол. Завтрак в этой ночлежке представляет из себя: 1 варенное яйцо, 1 кусок черного хлеба и 1 овсяное печенье. Там есть кухня, где можно приготовить. Будьте осторожны с губкой. Она как будто бы для посуды, но ей и стол, и пол протирали при мне. По поводу пола, кстати. На нем была лужа, так как с потолка на кухне идет дождь, когда жители сверху принимают душ. Короче колоритное место. Можно артхаус снимать
Н
Big Hero21 отзыв
Сг
Сибирь, гостевой дом
26 февраля 2024, официальный ответ
Извините, я Вам не грубила, спокойно сказала доставку оставьте на ресепшн, посетитель в курсе, что привезли , сама спуститься и заберет.
Илья Томский5 отзывов
Евгений Иванов66 отзывов
Сг
Сибирь, гостевой дом
22 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, сейчас закрыты на ремонт. Работает только хостел.
Алексей Сивцев22 отзыва