Арт-потолок
Скидка новосёлам и пенсионерам 10%! Выезд замерщика бесплатно
Позвонить
ЛБ
Людмила Богатырева
Заказала натяжные потолки у фирмы Арт потолки .Быстро.приехали, хотя мы живем, не в городе, сделали замеры, показали образцы. Прежложили установить люстры и карнизы, на следующий день приехали ,в течении дня сделали натяжные потолки в 3 комнатах, установили карнизы, люстры.Все сделали качественно, красиво, мы остались очень довольны выполненной работой .Рекомендую данную фирму, если хотите иметь красивые , стильные потолки, то обращайтесь в Арт поолкт
ТФ
Татьяна Фёдорова
Быстро, качественно, профессионально!👍👍👍
Арсен Алексеев
Очень довольна работой , все четко , аккуратно , быстро , очень довольные компанией , советую всем
Изабелла Румянцева
Я очень довольна работой данной компании, с первого звонка и до сдачи работы...Все четко,пунктуально и аккуратно...И самое приятное, это цена 👍 До них, я договаривалась с другой компанией. Они мне сказали, что мастер мне позвонит для замера... До сих пор не позвонил 😄 Спасибо Евгению и компании Арт-потолок🫰 Рекомендую
ДШ
Денис Шишкин
Ребята молодцы!!! Делают качественно и в короткие сроки! САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!!!! 🔥
ЖМ
Жанна Медведева
Замерщик приехал в тот же день, когда обратились, сделал расчет, получили скидку🙌🏻Потолок сделали очень быстро, аккуратно и чисто, повесили люстру. Работники пунктуальные и вежливые. Результатом остались довольны👍🏻
Иван Иванов
Парни молодцы за 2 часа всё сделали оперативно красавчики, умельцы своего дела привет с Богдана Чижика
Александра Аргунова
Хочу поделиться своим положительным опытом установки натяжных потолков. Обратилась к специалистам, и осталась довольна от результата их работы. Специалист оказался очень внимательным и отзывчивым. Работа сделана оперативно и четко, без лишних задержек. Процесс установки прошел максимально комфортно, мастер работал аккуратно. Потолок выглядит безупречно, идеально ровно, без каких-либо дефектов. Отдельно хочу отметить вежливость и корректность специалистов. Они учли все наши пожелания, были готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по установке натяжных потолков.
Вероника Лукина
Все хорошо, все классно, квартира сразу освежилась с новыми потолками. Делали быстро и учтены все пожелания, но после себя оставили ужасную грязь. Хоть пилить можно было в одном месте, а потом подмести после себя на первый раз. Из за этого впечатление испортилось. Потом 2 часа убирали квартиру и то полностью не убрали, остались грязные ладошки на стенах. Хоть бы тряпку попросили вытереть
ОП
Оксана Протопопова
К удивлению приехал один мастер, работу выполнил очень быстро и аккуратно! Молодцы ребята, всё так быстро и качественно сделали и замер и установку! Благодарим и желаем дальнейших успехов!!!
МТ
Мария Тихонова
Хотим выразить благодарность Льву и Николаю за качественную работу! Мы очень довольны сервисом компании. Второй раз пользуемся услугой компании. Как всегда сделано быстро, аккуратно, качественно и не дорого! Большое спасибо за скидку! Просветания, по больше клиентов, , спасибо!
A👩
Alina 👩🏻⚕️
Ребята профи 👍 быстро , оперативно, молодцы 👏🏽
Татьяна Сергеева
Быстро, оперативно, качественно👍🏼 рекомендуем
ЛТ
Лариса Тароева
Мастера Профи 👏🏻👏🏻👏🏻 Приехали делать потолок в санузле Верней меняли реечный на натяжной Все вовремя как договаривались Вообще с’реагировали очень быстро! Другую фирму просила , ждала больше двух недель, все переносили и переносили , а потом вообще перестали отвечать 😡 А тут все очень организованно и качественно Теперь красиво ⭐️ Совет - рекомендация - обговаривать с заказчиком яркость ламп , поставили то что привезли (на 12) это многовато Поменять хочу на более мягкий свет А так конечно спасибо ♥️
Надежда Ващенко
С компанией Арт-потолок, встретилась впервые в прошлом году, ребята сделали сначала потолки на 2 этаже, потом на 1 этаже. Работы проведены оперативно, качественно. Но на этом всё не закончилось, в процессе ремонта дважды повредили потолок, ребята сразу по звонку приезжали и устранили повреждения. В этом году решили установить чердачную лестницу и вновь обратились в компанию Арт-потолок. Всё сделали отлично и как всегда оперативно. Спасибо, процветания вашей компании, побольше благодарных клиентов!
ЕЕ
Елена Ершова
Ребята молодцы делают быстро и качественно👍👍👍
M Q
Ожидание - ожидание 👌🏾 сделали парящий потолок с основной подсветкой в круг и скрытым профилем для шторы . Всё супер , спасибо за качественную работу
СФ
Сардана Федорова
Приглашала троих на замер,никогда с ремонтом не сталкивалась😅Евгений сделал замер и быстро отправил сумму,решили выбрать вашу компанию так как сумма адекватная,даже можно сказать вкусная😁назначив дату ребята быстро качественно сделали,я даже не ожидала что так быстро закончат,повесили все карнизы,люстры,точки и треки🙌✊советую эту компанию🫶процветания вашей компании🙌🙌🙌❤️❤️❤️
😅 Gulnara
спасибо очень быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Наталия Григорьева
Быстро и качественно сделали потолки🤩👍🏻Ребята молодцы👍🏻Спасибо Вам за оперативность
ЕВ
Екатерина Великая
Работают профессионалы👍🏼, сделали замер, на следующий день приехали, быстро и качественно установили потолки🤩 Спасибо 🙏☺️вам за ваш труд, процветания вашей компании и благодарных клиентов♥️🫶
Владимир Мон
Быстро и качественно сделали,замер бесплатно и на следующий день пришли монтажники и все красива сделали.Рекомендую данную фирму.Пожалаю процветания и благодарных клиентов.
К.
Кати .
Спасибо большое! Быстро ответили, посчитали приехали и установили! Цена тоже 👍🏻👍🏻👍🏻Пусть наш красивый потолок долго радует наши глаза! Мастерам респект 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LE
Lena Ermlva
Спасибо большое мастеру Алексею за быструю и качественную работу! Желаем вашей компании дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Анна Андреева
Спасибо большое монтажникам Рустаму и Алексею 🔥 работой оооочень довольна , прям сильно 😍 по желанию клиента все что угодно 🤩 профессионализм , оперативность , аккуратность , вежливость на высшем уровне 👏🏻 советую 🤌🏻
Уважаемая команда компании Арт - Потолок!, Хочу искренне поблагодарить вас за отличный монтаж потолков и освещения! Мы очень довольны качеством выполненной работы и профессионализмом вашей команды. Уверенность в том, что работа выполнена на высоком уровне, подчеркивается также предоставленным гарантийным сроком. Желаю вам удачи, успехов и процветания вашей компании! Пусть каждый новый проект приносит вам радость и удовлетворение, а ваш бизнес только растёт и развивается.✊🏼
СП
Светлана Попова
Спасибо большое Леве и Федору! Вечером приехали сделали замеры, а на следующий день за 2 часа сделали натяжные потолки профессионально и качественно. Цена очень, но очень приятная. Самая лучшая фирма Арт потолок, советую всем, не пожалеете.Желаю процветания вашей фирме !
Анна Андреева
Очень оперативно приехали,когда затопили соседи,спасибо большое за работу😊
Маруся ))
Огромное Спасибо мастерам👍 пришли в назначенное время без опоздания, сделали всё на отлично! Глаза радуются, спасибо за красоту!
а
алексей
Спасибо большое, быстро, качественно, профессионально. Всё понравилось. Советую именно эту компанию.
Маргарита Степановна
Спасибо большое установщику Федору! Очень оперативно и аккуратно сделали! Дальнейшего процветания, определенно рекомендуем! 👍👍👋
Елена Максимова
Приятные цены, быстрота и высокое качество работы, доброжелательный работник. Всё очень понравилось 👍. Буду рекомендовать и обращаться с новыми заказами 🙌
Арт-потолок, торгово-монтажная фирма
30 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Леонид Харламов
Сделали потолки всего за один день! Очень качественно и оперативно. 🤝🏻 мастера прибрались за собой, что не мало важно. Стоимость работ относительно не высокая. Молодцы 👍🏻
Арт-потолок, торгово-монтажная фирма
1 мая 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Мухаммад Саидов
Очень хорошая и качественная работа и цена приемлемая Советую всем 👌
Серёга Баёв
За 15 минут в одного натянул натяжной потолок, багет уже был установлен, всё четко👍🏻👍🏻👍🏻
Медоед –
Очень качественная, быстрая работа👍🏼💯 Всем рекомендую! 🙌🏼
NK
Natalya Kiseleva
Хотим выразить благодарность за отличную, качественную работу компании АРТ Потолок в лице директора Евгения и мастеров Вячеслава и Константина за пунктуальность, быстроту и качество выполненной работы. Очень приятно были удивлены приемлемыми ценами, сделали за один рабочий день две комнаты и кухню. Советуем эту компанию!
Мичил Местников
Отлично отработали, никаких загвоздок, как обговаривали так и сделали, качественно профессионально. Отлично смотрится, все отработано до мелочей, спасибо! Обязательно будем рекомендовать знакомым
Алексей Ветров
Не советую эту фирму. Позвонил им, приехал замерщик все обговорили, позже написал стоимость работы я согласился и на этом все ни ответа ни привета от них. P.s. Так часто удаляют отрицательные отзывы, админ вся переписка у меня сохранена.
Айаал Петров
Без лишних слов👌🏻работа на отлично👍🏻вот не зря выбрал вашу компанию, процветания вам🤞🏻 удачи✊🏻
Юлия Григорьева
Выражаю огромную благодарность компании Арт-потолок. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне. Специалисты высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие
НА
Надежда Андреева
Большое спасибо работникам компании🤝 На замер приехали быстро, дали советы. Цены нормальные. Мастер Вячеслав сделал свою работу качественно👍 Не раздумывая обращайтесь к ним. Рекомендую.
Айталина Прокопьева
Очень признательна Евгению за оперативность, грамотно всё объяснил, замерил, посчитал, видно профи. А ребятам Алексею и Рустаму особая благодарность, парни отработали чётко, слаженно, чисто, и очень быстро! Качество на высоте за разумные деньги🌹❤️👍
Ребята молодцы, очень оперативно , аккуратно , видно что профессионалы своего дела , спасибо Вам. 👍👍👍
НД
Нарыйана Данченко
Спасибо огромное мастерам своего дела!срочно нужно было сделать потолок ,справились качественно и супер-быстро!рекомендую)))
Asya Tarasova
Затопили соседи сверху , быстро приехали на помощь 👍🏻 спасибо 🙌🏻
Анюта Стоянова
Хочу поблагодарить компанию Арт. Мне, в срочном порядке, нужно было снять натяжной потолок и поставить его на место. Позвонила ребятам, приехали через 15 минут (вошли в положение, не отказали 👍😊). До их приезда упала духом, ведь по мимо потолка нужно было снять гардину, все фонари. А время не терпело. Приехали мои спасатели 😁. Всё сняли, поставили на место. Сделали чисто, аккуратно. Очень благодарна вам. Вы правда мои спасители. Подруга тоже вами заинтересовалась, дала ваши контакты 😉😁
Диана Дмитриевна
Быстро и качественно, без проблем выполнили работу👍 довольная) спасибо за красоту!
ЛИ
Лейла Имогожева
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить ребят компании Арт, за профессиональную работу , все четко сделали и быстро!!! Молодцы, спасибо ☺️
Отличные мастера, сделали быстро👍 всем советую✊