Риво Геше Даши Норвулинг
Дацан
Айыллаана А
Дацан хороший, но осталося осадок в душе. Пришла с радостью в 8 утра чтобы оставить подношения и кое что привезенное из святого места. Женщина сказала, что настоятель скоро придет в 9 часов. В итоге просидев час и не дождавшись ушла после 9ти, мужчина сказал, что он придет в 10 часов. Я быстро съездила для единения с природой, и в итоге пробыла там только полчаса, обычно каждое раннее утро у меня маршрут и место для упражнений, минимум уделяю час- полтора. В спешке успела к 10 часам в Дацан.Прошло примерно полчаса, его все не было, пришлось оставить подношения и хадак Зеленой Таре. Если Вы говорите, что опоздание- это неуважение, то о каком уважении идет речь? Люди сидели и ждали. Почему не говорят во сколько настоятель придет, я все спрашивала. Для меня и для других людей время очень драгоценно. У каждого свои обязательства, может у кого то маленькие дети, или запись в больницу? Пришлось просто уйти. Как то стало грустно
ЛП
Лена Попова
Оочень Хорошое место , я была очень рада посетить, чувствую себя облегчающе
Лана Лана
Наше священное место🙏🙏🙏 Процветания Вам Дандар Лама🙌🙌🙌
Евгения Генерова
Наш Дацан-самый северный в мире храм,наша гордость и самая драгоценная жемчужина.Хожу туда много лет,самое любимое место для моей души и сердца.Здесь получаю успокоение и умиротворение.Желаю процветания нашему Дацану и побольше верующих в Буддизм людей.
MR
Mrs R
Немного остался осадок на душе из-за того, что Лама общался с нами в пассивно-агрессивной форме. Само место, конечно, прекрасное. Чувствуешь умиротворение. Жаль, что знакомство с Дацаном произошло именно так. Не думала, что нам будут буквально не рады. В какой-то момент хотелось даже заплакать. Особенно обидно, что грубили моей Маме. Ритуал все же провели, за это я очень благодарна.
Marina Molotova
Стыдно писать, но обращалась всегда только в периоды кризиса((( Однако после разговора с Ламой чувствуешь себя лучше, чем было )))
Л
Лира
Почему когда звонила не сказали, что надо записаться к старому ламе. Просто ответили, что лама принимает с 10.00 до 13:00. Настрой испорчен.
К
Катя
Будда мой парень
ВХ
Вероника Хафизова
Спокойное чувство
Мари Анна
Впервые зашла в этот Дацан , хотела с Ламами поговорить ,а там сидить страшный гневный Лама 👽 я вообще в шоке . 😮 вот такие гневные Ламы служать в Якутске ,типо помогают людям 😱 конечно это не мое ,но Божества все смотрят.
Айна Миронова
В первый раз посетила молебен в Дацане🙏🏻 Зашла с волнением, с кучей мыслей в голове. Растворилась. Вышла, как заново родилась❤️ Фото не могу добавить, так как, отключила телефон, что тоже важно
Виктория Васильева
Идеальное место для умиротворения, очищения😊👍🏻
ЕД
Красивое и умиротворяющее место 🙏🏻🧡
Александр Шаглинов
Самый северный дацан...
Михаил Одиноков
Спокойствие, умиротворение, радость. Спасибо.
ТП
Татьяна Пермякова
Очень хорошее и спокойное место. Советую всем!
Айсен Шишигин
Отличное место для духовного очищения 👍👍👍
РГ
Риво Геше Даши Норвулинг, дацан
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы🙏🙏🙏
Маар Маар
Теннис можно играть?
анна ягодкина
Храм спокойствия в море жизней. Красота, тишина, осознанность...
Инна Весна
Хорошее место, спокойное.