Твин
Сервисный центр
Большое поступление картриджей для лазерных принтеров!
ОН
Ольга Никифорова
Все оперативо и качественно, рекоменду
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрый слова. Рады Вам помочь.
ВШ
Владимир Шеин
Отлично просто 5 баллов качественно! В обговоренный срок!) спасибо огромное!
Владимир! Спасибо!
КФ
Камила Филлипова
Наша компания всегда заправляет картриджи здесь. Всегда быстро и качественно, Татьяна — просто умница, всё организует как надо
6 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, и отдельное спасибо от Татьяны)
Вячеслав Шилов
Заправляю картриджи здесь регулярно. Всё делают быстро, и цена всегда приятная. Пару раз даже выручали, когда нужно было срочно
6 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь еще)
Элина Куликовская
Плоттер в нашем офисе сломался, обратились сюда. Быстро всё починили, никаких нареканий. Будем обращаться снова.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь в любое время)
Оксана Хлудова
Долго искали надежного партнера в вопросах заправки картриджей и ремонта оргтехники- повезло, нашли. Быстро заправляют, качественно ремонтируют, могут дать дельные советы в вопросах орг.техники. Рекомендуем. Спасибо Вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Спасибо Вам, что цените наш труд. Обращайтесь еще, всегда рады помочь)
Милена Недозрелова
У нас плоттер сломался, обратились в этот сервис. Виктор отлично справился с задачей, всё работает, как часы. Очень довольны!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Отдельное спасибо от Виктора) Всегда рады помочь)
Саша Дударов
Принтер перестал тянуть бумагу, привёз его в этот сервис. Починили на раз-два, теперь снова работает без проблем. Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда рады помочь)
Лев Швецов
Принтер перестал печатать, думал, всё — конец ему. Обратился в сервис, и за пару дней всё починили. Теперь работает как новенький! Спасибо, буду обращаться ещё.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ваш принтер еще долго будет работать на радость Вам) Спасибо за добрые слова, обращайтесь)
Яков Лукьянов
Спасибо Татьяне за отличную организацию! В сервисе починили мой МФУ за один день. Быстро, качественно, недорого
6 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь) Отдельное спасибо от Татьяны)
Злата Кротова
Обращались по-поводу проблемы с принтером. После диагностики честно сказали, что ремонту не подлежит. Денег за диагностику не взяли. Впечатления положительные.
6 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, не всегда можно вернуть технику в строй. Но мы надеемся, что у вас сейчас есть новый и…
Александра Шорохова
Искала сервис по заправке картриджа. Главное около дома и не очень дорого. Сразу перезвонили мне, все рассказали, как мне действовать. За 15 минут замена! И цена отличная! Довольна! Буду рекомендовать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра) Мы всегда рады помочь)
Константин Горячев
Сделали заправку картриджа за 15 минут, очень быстро! Принтер печатает без проблем! Здесь очень приятный специалист - помогла, оформила, все обьяснила! Спасибо, рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Мы всегда рады помочь) От Татьяны отдельное спасибо)
Наталья Меньшова
Приходила на заправку принтера Xerox Phaser 3010. Всё замечательно сделал. Очень довольна. Рекомендую, не пожалеете!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады, что смогли вам помочь)
Злата Тимошенко
Сдала принтер на диагностику. Оперативно выявили проблему, проконсультировали по всем моим вопросам, очень приятная администратор. Спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Евгений Тимофеев
Хорошие ребята! Ответственно относятся к своей работе! Качество на высоте!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что смогли вам помочь)
Кира Ленская
Давно заправляю здесь картриджи, очень хорошие мастера. Быстро и недорого заправляют многие модели, что очень радует и проконсультируют по любым вопросам!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда готовы помочь и рады, когда это реально приносит пользу вам)
Лев Исаев
Быстро заправил картридж, теперь печатает лучше чем новый! Теперь заправлять картриджи буду только здесь! Всем советую.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады вам помочь)
Георгий Судаков
Заправили картриджи за 15 минут. Ещё микросхему поменяли бесплатно. По цене давольно не дорого. Остался доволен.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо opf добрые слова) рады будем вам помочь еще не один раз)
Галина Зотова
Огромное благодарность за оперативность и за добросовестную выполнению работу. Моему принтеру более 10 лет, теперь он снова как новенький.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Ваш принтер с вами будет еще долго, вы очень аккуратно с ним обращаетесь, он и на вид как новенький, кстати)
Ксюша Тимофеева
Очень хороший сервис, картридж заправили, чип поменяли, внимательные сотрудники ! Рекомендую однозначно.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо) Мы рады , что вы с нами)
Марк Гоффман
Одно из лучших мест, где можно заправить быстро и недорого картридж для принтера! Очень рекомендую, пользуюсь этой услугой уже пол года. Очень рад, что нашёл такое место недалеко от себя.
16 октября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо! Мы рады, что вы с нами)
Тарас Балашов
Провожу тут периодически профилактическое обслуживание и ремонт оргтехники. Всё четко, всем доволен.
16 октября 2024, официальный ответ
Вы наш постоянный клиент, и нам приятно, что мы опять вас порадовали)
ЕЦ
Екатерина Царева
Душевная маленькая контора с вежливыми, приятными сотрудниками. Заправили картридж супер быстро.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы рады что вы нас так высоко оценили) всегда готовы помочь)
Вадим Чернов
Здесь хорошо прочистили картридж, который сыпал, от порошка, заправили все по-новому - ни единой точки при распечатке! Цветопередача отличная!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что помогли вам)
Анастасия Комягина
Обратилась первый раз в Твин, сломался принтер, все починили довольно быстро, цена нормальная, хорошая компания
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова, мы всегда рады помочь
Федор Седов
Обратился с поломкой МФУ. Ребята справились быстро и качественно! Приятно, что не пришлось долго ждать. Теперь буду обращаться только к ним.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Всегда рады помочь
Ефим Антипов
Пришел с поломкой принтера, даже не знал, что с ним делать. Мастер все подробно объяснил, показал теперь сам могу кое-что починить.
Ростислав Чернов
Очень доволен бесплатной диагностикой! Благодаря ей удалось сэкономить на ремонте рекомендую всем!
Даниил Лялечкин
Брал картридж для принтера привезли быстро, цена оказалась ниже, чем в других магазинах приятно сотрудничать с компанией, которая ценит своих клиентов.
Всегда рады помочь)
T
Tvinks
Быстро и качественно, работают сотрудники персонала. Провели диагностику и сказали проблема в картриджи. Сделали замену, провели проверку, и начел исправно работать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что наша помощь оказалась своевременной, обращайтесь еще)
Александр Васильев
Заправка ремонт принтеров оперативно делают
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр! мы всегда рады вам)
Стася Просветова
Обращались по ремонту принтера. Наше обращение было оперативно обработано. Сотрудник компании устранил проблемы, мешающиеся нашему принтеру выполнять полноценно свои функции. С удовольствием обратимся еще за приобретением картриджей и по вопросам обслуживания принтера.
ДП
Дмитрий Поликарпов
Ремонт оргтехники. По работе заправляю здесь картриджи лазерных принтеров. Спокойная обстановка, вежливые сотрудники, умеренные цены и высокое качество работ.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы всегда рады вам, обращайтесь)
Камила Верховская
Неработающая оргтехника в офисе - это катастрофа! Обратились в одну, потом в другую фирму - дурацкие условия. Без особой надежды обратись сюда - и о чудо! Оказывается, можно просто работать: добросовестно, честно, профессионально, быстро. Картридж заменили, неработающий лоток подачи бумаги исправили в оговоренные сроки! Спасибо большое за оперативность!
2 сентября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за добрые слова) И конечно же, мы с вами полностью согласны, неработающая оргтехника…
Элина Рощина
Вежливые и доброжелательные мастера. Принесла струйный принтер Canon, про который в других местах сказали, что вообще такие ремонту не подлежат. У меня в нём зажевало бумагу. Мне всё сразу быстро сделали, проверили, объяснили. Осталось очень хорошее впечатление.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь, если потребуется помощь)
Ева Круглова
Внимательные, профессиональные специалисты. Быстро все сделали. Спасибо большое! Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады помочь. Спасибо Вам за добрые слова)
Вероника Громова
Принтер перестал печатать, обратилась к ребятам за помощью. В этот же день забрала уже рабочий.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Удачи вам во всем)
Татьяна Панченко
Делала на прошлой неделе ремонт своего принтера в этом сервисе, взяли не дорого и сделали ремонт быстро. Так-же понравилось что объяснили причину поломки и как в дальнейшем избежать ее. Я довольна, спасибо.
Ульяна Марченко
Принтер HP 477 зажевывал бумагу, вызвали мастера, провел диагностику, нужные детали приехали через пару дней, мастер приехал с ними и в течение часа все отремонтировал. Принтер работает отлично.
2 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что обстоятельства сложились так удачно, и мы смогли оперативно вам помочь)
Артур Стариков
Большое спасибо, пришлось как-то отдать свой принтер HP LaserJet Pro M436n в ремонт, сам был удивлен ценой, и самое главное качеством выполненной работы. В общем, никаких нареканий к вашей работе, спасибо, ребят, выручили.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и конечно нам приятно, что мы смогли вернуть ваш МФУ в строй) Формат А3 так…
Дарья Исаева
Отличный сервис, быстрая и четкая работа. Думали, что наш сканер старенький не оживить, но мастер сделал чудо. Сканер в идеальном состоянии, стал как новый. Спасибо. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) рады были вам помочь)
Василий Терентьев
Компания обслуживает всю нашу офисную технику. Работой довольны, любые неполадки устраняют быстро.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) мы тоже рады с вами работать)
Елизавета Серебрянникова
Нужна была срочная заправка картриджа. Позвонила, сказали подходите, уточнила сколько по времени это займет. К моему удивлению когда я пришла мне предложили новый картридж взамен моего старого за те же деньги , в этот момент у них акция была. Была приятно удивлена, рекомендую хороший сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное, впредь буду постоянным клиентом.
Всегда рады помочь)
Семен Кудряшов
Сделали всё быстро, качественно. Мастер очень кропотливо и вдумчиво выполняет свою работу, проверяет общую работу картриджа перед заправкой, а не просто на автомате заправляет, как это на моем опыте происходило в некоторых других заведениях.
2 сентября 2024, официальный ответ
Семен, отдельное спасибо за понимание, что заправка картриджа это процесс, требующий понимания и вни…
Ева Лионова
Давно сотрудничаем с сервисным центром Твин. Все устраивает, всем довольны. Спасибо! Однозначно рекомендуем!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда рады помочь, тем более нашим постоянным клиентам)
Вячеслав Синицын
Отличное качество услуг. Приемлемые цены. Принтером и катриджами очень доволен, всем советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, процветания вам и вашему бизнесу)
НН
Николай Новиков
Заказывали ремонт для Pantum 2518 - это редкое дешевое непотребство для распечатывание документов не за +100500 рублей. Ребята выявили то, что лампа нагрева печки лопнула в общем либо печь под замену либо искать лампу нагрева. Купил на маркете лампу, ребята все поменяли. Отлично сработали! Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за тонкое понимание ситуации. Особенно приятно, что мы с Вами говорим на одном язы…
УО
Ульяна Обломова
Замечательный сервис. Мой лазерный принтер зажёвывал бумагу, затягивал сразу несколько листов и ломался. Принесла принтер, его забрали и просто починили, перед этим бесплатно посмотрел и определив проблему. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за добрые слова) Всегда приятно, когда наша работу оценивают по достоинству) Рады ва…
Андрей Никольский
Работаем с вами уже чуть больше года. Обычно обращаемся по ремонту МФУ, так и за заправкой картриджей. Ещё ни разу не подводили. Все работы в срок и качественно!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за добрые слова) Напомним, мы еще и мониторы, и ИБП вам можем ремонтиро…