Арктический почтамт
Филиал по Республике Саха (Якутия)
1.4
АО Почта России
1.4
Посылка с 9 сентября там лежит, сейчас уже 29 ноября, это нормально? Че за ленивцы там работают 🖕
ВШ
Виктория Шестова
Здравствуйте нет условия какие-то неудобные.
Вика Капуста
Я всю вашу почту РФ и ваше отделение манала в рот. Посылка лежит там с 12 мая, прошло почти 20 дней с ее сортировки, что это за бред? База почты, возьмитесь за работу и отправьте наконец посылку.
Елизавета Х
Почему в 2 гис не правильная информация? Ехала специально успеть. Исправьте пожалуйста!!! Вводите людей в заблуждение и напрасно гоняете
Кристина Лях
Самые отзывчивые сотрудники, спасибо
ED
Elena D
Ппц, моя посылка неделю лежит, без движения. Читаю отзывы, чувствую ждать придется долго. Может поехать к ним и пинком под #опу заставить работать?
Айсен Г
Здравствуйте, я работаю в мэрии , у нас послезавтра 3 числа будет очень важное мероприятие, 31 июля, в 10:41 с рейсом Внуково - Якутск прилетела моя посылка - костюм в ваш сортировочный центр. Доставьте его пожалуйста завтра в отделение почтовой связи почта России на дзержинского 4 которая, буду очень благодарен если успеете , если она завтра не придёт на дзержинского 4 , я опоздаю . Я вас отблагодарю, буду очень признателен. Вы успеете !!!
😊 Бакирова
Обслуживание низким уровнем посылка 1класс лежит сортировке уже месяц лежит
Надежда Петрова
Никогда еще ее сталкивалась с таким низким уровнем обслуживания, с 13 января заказ лежит мёртвым грузом. В общем, для тех кто столкнулся с такой же проблемой (я вижу нас много) поступаем следующим образом: - на сайте Почта России выбрать "Электронные обращения" - "Претензия на розыск международного почтового отправления" - заявление можно подать через кабинет Госуслуги или в распечатанном виде отнести в любое отделение Почты России. Всем крепких нервов!)))
Ольга Р
Посылка уже месяц на сортировке в этой недоконторе, зла не хватает! 18.12.2020 Посылка прибыла из Толмачево, пролежала на сортировке до конца года, а 31.12.2020 ее отправили обратно в Москву! 10.01.2021 ее возвратили обратно в эту недоконтору и по сей день моя Посылка все ещё на сортировке. Уму непостижимо. Вы там что употребляете?? Это как так можно жестко тупить?? Гнать всех обоссанными тряпками!
Aital Stepanov
Присоединяюсь ко всем отзывам. Просто ужасная контора! Мало того, что я жду посылку уже месяц больше положенного срока (спасибо нашей ''любимой'' Почте России) и она еле как добралась до Якутска, так она ещё должна тут целую неделю просто так валяться! И никакие отговороки здесь уже не помогут! Вы блестяще продемонстрировали свой непрофессионализм! Просто мусорка!
JF
Josh Farmer
самая медленная и позорная почта, отделение. какой день уже жду? ничего не делают, и делать не хотят. уволить надо всех распиздяев!
Aleksey Alekseev
очень долгая сортировка,не хотят работать вообще,а чём проблема просто разобрать посылки,вообще не понимаю за что люди получают деньги работающие на этой почте!!!!!!! БАРДАК!!!😡
Б Б
Я не одна такая 18 го декабря должны были получить уже товар а они опять отправили в Домодедово в Москву это что было целый бандероль неправильно растаможили или что ?
Мари Анна
Просто худшие. Сегодня 13 января, до сих пор ждём новогодние подарки, которые лежат в этом сортировочном центре. Не дай бог ещё посылки на морозе храните🤬
Егор Яковлев
Да сколько можно сортировать!!!!! Сначала прибыла сюда потом в Домодедово почему то отправили и снова здесь!!!! 2 месяца уже жду чтоб забрать посылку.... 2 месяца в сортировочном центре Якутска!!!!
Светлана М
Ужасно долго на сортировке 🤬
У Х
Спасибо вам за «скорость» посылок, сортировка полный отстой 👎😭 че томите то бл... мало того что тормозите, ещё и людей оставили без новогоднего настроения и подарков!!!
ЛА
Леля А
18(!!!) декабря посылка прибыла в Якутск из Новосибирска, с 18.12.20 была на сортировке в почтовом отделении 677960 до 1 января 2021!!! И после уехала обратно в Москву!!!! Что за издевательство???? Вы там пьете не просыхая или курите что??? Почта России ворьё на ворье!!! Ответственности никакой не несут!!!
Елена Слобожанинова
У вас что происходит? Посылка LC319192685CN с 18.12.2020 г. находилась на сортировке в г. Якутске, а 31.12.2020 г. каким-то образом оказалась в сортировочном центре Домодедово. Спасибо за испорченный Новый год! Ребенок расстроен
М. С.
Моя посылка лежит с 29.11.20 г. Там был новогодний подарок. Сегодня уже 02.01.21 г.☹
ЛШ
Лариса Шведова
Посылка за номером RK014750344MN поступила в сортировку 18.12.20, а 31. 12. 20 оказалась на сортировке в Домодедово! Числа 19-20 посылка должна была быть уже в почтовом отделении 677001! Как можно так работать? Прошу ответить мне на мой запрос!
Алициа id89620004
Посылка с 18 декабря находится в сортировочном центре Якутска,а доставка сама быстрая была до Якутска!!!Что происходит,почему так долго лежит?!
AN
Aelita Neustroeva
Посылка поступила на сортировку 18.12. До сих пор не могу получить, из-за некомпетентных работников этой почты.
А М
Сортировочный центр вы там вообще работать собираетесь???? Нет ??? Посылки по 2 недели у вас лежат мёртвым грузом!!! Испортили всем Новый год!!! Люди подарки заказали , а из-за вас подарков не будет!!! Позорище!!!
Sanaaia Ro
Зачем посылку туда сюда возите? Отправили на дзержинского 2 и сразу обратно. LC338642991CN.
ГГ
Григорий Гуляев
18.12.2020 прибыло в сортировочный центр 22.12.2020 покинуло сортировочный центр 22.12.2020 прибыло в место вручения 22.12.2020 перенапрвлено на верный адрес 23.12.2020 прибыло в сортировочный центр (вернулся обратно в тот же центр что и выше) 29.12.2020-сегодня до сих пор на сортировке. Что это за приколы?
Аида Сон
Почему так долго сортируют ?? Посылки уже почти 2 недели лежат у вас 😡
КМ
Кристина Молосокова
Мои посылки лежат с 15го декабря. 22го покинули центр, и 23го обратно тут же поступили. 24го покинули и не поступили еще. Куда дели мою посылку? Обычно когда покидает вас на завтрашний день у нас поступает. Жду еще с ноября. Аосылка между прочем 1 класса.
Екатерина Бубякина
Оочень долго сортируют...
Отправьте пожалуйста мою посылку, из Китая за неделю к вам прилетела и ещё целую неделю у вас лежит с 19 декабря. LC346312609CN
Василий Петров
прибыло 19 декабря и до сих пор лежит у вас с китая через москву окаца быстро прилетает и у нас в якутске в почте лежит 10 дней что у вас миллион посылок в день приходит да ? беспредел нет слов
Mrs M
Почему так долго сортируете посылки? Ведь только вы (сортировочные центры) виноваты в том, что посылки задерживаются. Зашла в отделение почты - там пусто. Г
Oktavian Koryakin
Мои три посылки лежат у вас, прибыли 18 и 22 декабря, могу ли я сам забрать у вас? На звонки не отвечаете.
Аиша Иванова
Очень долго посылка лежит на сортировке, LC340987302CN отправьте пажалуйста уже неделю жду
Елена С
С 19 числа лежит посылка и не двигается! Кошмар! К новому году уже не вопрос что успеет. Ещё и дозвониться невозможно, идеально, как будто у городского телефона трубку сняли, сразу сброс идет
НН
Надежда Н
С 19 декабря моя посылка CJ100221676RU лежит без движения. В чем дело, почему так долго? Что вы с ней делаете? Если вы хотите ее « потерять», то я буду жаловаться во все инстанции. Прошу выпустить мою посылку
LV
Lidiya Val
Здравствуйте,пожалуйста отправьте мою посылку!!сортируется с 19 декабря мы в одном городе живём,вы там чем занимаетесь?!RJ026372945RU
Юлия Егорова
Ужас!!!Вы вобще там работаете или занимаетесь чем то другим?????Что вы делаете с посылками по 2-3 месяца????Закройте свой бесполезный филиал!!!
Валя Каратаева
а можно к вам приехать и забрать посылку? что-то очень долго сортируете
Зоя Николаева
Здр! Мой заказ RY091675084HK у вас с 19 декабря на сортировке, мне нужно заказ сделать, поторопитесь пожалуйста 🙏🏽
Д В
Когда мои посылки отправите я экспресс доставку оплатила кошмар! Уже 2неделя как посылки поступили к вам на сортировку.!
NS
N Sun
Посылка лежит с 11 декабря! Когда уже отправите? У ребенка через 3 дня день рождение!!!
Кэскил Максимов
Мои посылки тоже лежат 2 тут, 2 в нерюнгри.
VG
Vghh Gghh
Когда посылку отправите задолбали
Надежда Глущенко
Посылки лежат и с сентября и с ноября 2020! Примите меры!
ВГ
Валентина Горбунова
Посылка поступила в Ваш дочерний филиал МСЦ в Нерюнгри 27.11.20 и все никакого движения . Должна прибыть в Якутск 1.12.20. До сих пор непонятно где она. Номер отслеживания:801 101 547 551 62 . Буду писать заявление на розыск.
Ангелина Чирикова
Почему посылка лежит на сортировке до сих пор?
Вячеслав Владимирович
Вы достали. Какого хрена мои посылки 1,5 месяца на сортировке находятся
Рома Кузнецов
Посылка лежит с 29октября , ужасно работают!! Примите какие нибудь меры !!!!