Биг Маркет

Супермаркет
Александра К.2 отзыва
Уважаемая администрация «Биг Маркет» и предупреждение другим родителям! 9 февраля 2026 года в вашем магазине на полке с товарами бытовой химии со скидкой была обнаружена детская зубная паста SPLAT JUNIOR для детей 6–11 лет со сроком годности, истекшим более ПОЛУГОДА назад. · На упаковке четко указан срок годности (EXP): 07.25 (июль 2025) · На сегодняшний день (09.02.2026) товар просрочен более чем на 6 месяцев. · Паста была выставлена на продажу со скидочным ценником (₽ 95,00), что вводит покупателей в заблуждение. Я показала это кассиру и передала пасту для изъятия. Однако сам факт, что такой товар оказался на прилавке, вызывает серьезную тревогу. Этот случай: 1. Нарушение закона: Продажа просроченных товаров, особенно детской гигиенической продукции, запрещена. 2. Риск для здоровья детей: Использование просроченной пасты бесполезно (биоактивные компоненты разрушаются) и даже опасно — в ней могут размножаться бактерии, что может привести к стоматиту или раздражению слизистой рта ребенка. 3. Подрыв доверия: Когда на полке со скидками лежит просрочка, доверие ко всему ассортименту магазина падает. Обращение к администрации: Прошу вас в срочном порядке: · Провести тотальную проверку всех сроков годности, особенно в отделах с детским питанием, гигиеной, косметикой и на стеллажах уцененных товаров. · Усилить контроль при приемке и выкладке. · Проинструктировать персонал о недопустимости таких ситуаций. Как родитель, я прихожу в магазин с уверенностью, что товары для моих детей безопасны. Этот случай эту уверенность разрушил. Надеюсь на ваше внимание и принятие реальных мер.Иначе я буду вынуждена сообщить о данном факте в Роспотребнадзор. Совет другим покупателям: Всегда, всегда проверяйте срок годности, даже на акционных товарах! Особенно если это детская продукция.
Сардана Степанова5 отзывов
ад
ай донт ке .8 отзывов
Елена7 отзывов
Это фото я сделала в Т.ц. Медлайн в овощном магазине который, находится на первом этаже И как видите ценников вообще нету. Когда я спросила продавца почему нет ценников, на что она ответила - А просто так. Я ещё раз спросила про ценники и в ответ получила тот же ответ. Я сфотографировала прилавок а продавец стала снимать меня. Глаза при этом у неё были злые и полны, ненависти как бы предупреждая меня о последствиях. У них всё решает диаспора. Даже законы о торговле они устанавливают свои. Ценников нет и продавец сама говорит свою цену. Я в интернете читала что у них двойные цены для своих мигрантов цены например яблоки от 130 до 140 а для местных от280 и выше. Они теперь свои законы на территории Якутии ставят. И так по всей России люди возмущаются что рынки они захватили. И теперь фрукты и овощи цены просто заоблачные. Капуста 160рублей килограмм . Так они дают понять кто здесь они "хозяива", забывая что они тут только временные гости. И сам торговый центр очень грязный. Он стал прибежищем для пьяных и бомжей. Он находится в спальном районе и здесь живут простые люди , но, цены в супермаркете в этом торговом центре очень высокие. Неоправданно высокие.
ЕД
Егоров Дима30 отзывов
martyvolkov04 Σλσδ18 отзывов
Маргарита Тягунова4 отзыва
Цены не соответствуют ценникам. На многий товар вообще нет ценников. Беру товар по одной цене, а в чеке другая, выше. Когда начинаю возмущаться почему так, они начинают отбрёхиваться, что не успели цены поставить, или ценники сдвинулись, или покупатели поменяли, или они не успевают. Хотя как не успевают, когда в магазине ходят один-два покупателя. Хамят. На мороженное вообще сложно разобраться с ценами. Всё в прайс-листах, и всё равно не найдёшь, только на кассе узнаёшь. Картой лучше не расчитываться, обдурят. И надо чек проверять. Кроме хлеба ничего там не покупаю, хотя живу рядом. Всё дорого, ценники не соответствуют товару, на кассе обманывают. Часто делаю им замечания по этому поводу. Хамят. И это уже много лет. Странно как ещё существует этот магазин. Наверное кто то крышует. А положительные отзывы это кто- то свой их хвалит, врёт. Рыба гниёт с головы. Худший магазин в Якутске.
Айыына Кириллина10 отзывов
ИА