Биг Маркет
Супермаркет
1.9
1.9
Елена
Хочу поздравить с наступающим Новым 2026 годом. Вы его встречаете с такой красивой и нарядной ёлочкой, сразу видно творческий и креативный подход к крашению новогодней красавице. Спасибо за хорошее настроение которое улучшается глядя на вашу ёлочку. Так держать и ещё раз с наступающим Новым годом.
369 369
Вчера в кафе купила курицу с собой кассир странная переспрашивала четыре раза, курица красная внутри была триста рэ на минуточку как-то всё не опрятно в магазине бомжи двери открывают там надо покупать только то что не портится типа мороженое, то что в упаковке и смотреть на сроки тем более нг, а так то что круглосуточно это хорошо но, бомжи арахпаттар
Сардана Степанова
Хотела купить хлеб😰 все в плесени
SU
Sberid User
Хамское отношение к покупателям , часто попадается просрочка и куча тараканов 🪳
Яна Горохова
гоняю в этот магаз всю жизнь,обожаю🫰продавщицы добрые,даже когда я зашла с едой (из другого магаза),а потом вышла чеоез кассу ничего не сказали (хотя иогли подумать,что украла).цены норм🙏
справедливость во всём мире
обслуживание на нуле, хамское отношение к своим покупателям, на ценниках написано другое, а на кассе выходит другая сумма(выше, чем указано на ценниках), это что вообще такое???Обманывают людей, бессовестные сотрудники магазина, поменяйте ценники, чтобы всё соответствовало. Про выпечку вообще молчу, сроки годности иссякшие, травят людей. кассирша с короткой причёской, в очках, не умеет работать за кассой, пусть находит себе другую работу, сидит и корчит гримасы покупателям, аж тошно становится, обязанности свои выполняет очень плохо. сотрудники этого магазина не знают значения слова "вежливость", умеют только хамить. в этот котёл ни ногой больше, ужасный магазин, надеюсь закроются скоро.
Дьулустан Волков
Продавщица нагло врет что видела за кражу и в итоге она этого не доказала и даже не извинилась нахальский у вас персонал 👎🏻
ЕД
Егоров Дима
Одна звезда
Софрон Старостин
Магазин полный отстой
Елена
Это фото я сделала в Т.ц. Медлайн в овощном магазине который, находится на первом этаже И как видите ценников вообще нету. Когда я спросила продавца почему нет ценников, на что она ответила - А просто так. Я ещё раз спросила про ценники и в ответ получила тот же ответ. Я сфотографировала прилавок а продавец стала снимать меня. Глаза при этом у неё были злые и полны, ненависти как бы предупреждая меня о последствиях. У них всё решает диаспора. Даже законы о торговле они устанавливают свои. Ценников нет и продавец сама говорит свою цену. Я в интернете читала что у них двойные цены для своих мигрантов цены например яблоки от 130 до 140 а для местных от280 и выше. Они теперь свои законы на территории Якутии ставят. И так по всей России люди возмущаются что рынки они захватили. И теперь фрукты и овощи цены просто заоблачные. Капуста 160рублей килограмм . Так они дают понять кто здесь они "хозяива", забывая что они тут только временные гости. И сам торговый центр очень грязный. Он стал прибежищем для пьяных и бомжей. Он находится в спальном районе и здесь живут простые люди , но, цены в супермаркете в этом торговом центре очень высокие. Неоправданно высокие.
ОИ
Оксана Иванова
Научите манерам тетку с короткими волосами, че она такая грубая строит из себя королеву умерьте высокомерие,будьте проще,нормально выполняйте свою работу если не нравится найдите другую работу!!!!
ад
ай донт ке .
грязно очень
s
в автомате с игрушками водятся тараканы, какой ужас, там же кафе они от туда берутся чтоли😵
Tatti Tatti
Низкое качество обслуживания, не приветливые кассиры и продавцы . Грязно , неопрятно , ценники висят как попало . Ногти длиннющие видимо мешают )
Анна Алексеева
10 лет хожу в этот магазин. Продавцы молодые, быстрые. До этого были другие, и я их помню, и помню только с хорошей стороны. Мне кажется, от покупателя тоже зависит уровень обслуживания. Это единственный магазин на районе, который работает круглосуточно. Люди работают сутками. Ассортимент широкий.
mΣ
martyvolkov04 Σλσδ
Обслуживание ужасное, грязно и неопрятно
ОН
Ощепкова Нюргуяна
Низкое качество обслуживания. Продавцы не умеют общаться с покупателями. Больше в это злачное место ни ногой.
Мио мой Мио
Ценники на крупы совсем другие, чем говорят в кассе.
кт
кто то
не покупайте мучное у них там не первой свежести прокисшие были.
ИФ
Иван Федоров
Мне 10 лет я взял мороженое и спрятал ОТ СЕСТРЫ! А то она болеет а рандомная девушка говорит не воруй камеры в магазине есть потом я сказал какое вам дело я прячу от сестры она болеет а тут началось она начала говорить кто я такой что бы с ней так общаться а потом подключилась кассирша в белых волосах начала говорить что бы я положил на место я положил а она начала говорить не позорь свою мать и я сказал сами позорьте свою мать и ушёл директору всё равно на персонал ещё вечно они не довольные
ВИ
Виктория Иванова
Купила сегодня пасту в обедах ,срок изготовления 2.10 сегодня 4.10, там сливки вскрытые и перелитые ,не заметила дату так как на работе перекусывали торопились , сейчас с сильнейшим отравлением дома лежу... Вы хоть как то контролируете сроки годности продукции?
Айыына Кириллина
Ужасный магазин, грубый персонал
yu yonara
женщина кассир в очках хамит, никакой этики и ужасное обслуживание увольняйте ее или примите уже меры с сотрудниками!
Ud
User555 dinamo5
Я говорю это всем владельцам магазина кассиршу эту тёту выгоните с магазина она вам все репутации портит, пишу это 16.09.24, хамит на ровном месте, она работает за деньги а ведёт себя как будто она работает за пожалуйста, че за фигня, увольте ее скорей, она еще еле как говорит словарный запас "ХАМИТЬ"
ДО
Дмитрий Охлопков
Магазин отстой. Цены конские обслуживание на нуле. Ценники никогда не меняют . На кассе другая цена. Везде грязно. Продукты бутылки пакеты все в пыли грязное хотя по закону должны протирать перед выставкой. Мерчендайзинг на 0 вообще. Логистика на 0 походу у товаровед с улицы у них. Того чего надо никогда не найдешь. Зато хркни всякой дорогой полки забиты. Сигареты вообще отдельная тема. Никогда не бывает того чего нужно. Магазин отстой несколько раз зашел все туда не ногой. Не рекомендую. Куда директор смотрит или ему наверно просто пофигу все. Ночью всегда закрыт магазин . Написано 24 часа. Спят . Директор ау. Ты без мозгов чтоли. Посмотри на отзывы. Тебе пора давно чтото менять.
СЛ
Светлана Лебедева
Ценник на продукты не соответствует На кассе совсем другая цена выходит (дороже) И хрн разберёшь эти ценники, всё в перемешку.Ценник на ценнике Ещё оказывается старые ценники не убирают, а там разница в среднем на 30-40 р (конечно же дороже) Бардачный магазин Продавцы себя ведут как у себя дома 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИА
Иван Адамов
После 12 ночи нет клиентоориентированности
Камилла Макарова
в магазине грязно, продают испорченные продукты!! ужас!! примите меры. персонал 2/10 , лучше уж закрыть магазин, чем портить СВОИМ ЖЕ настроением.еще и ценники неправильные, ужасный магазин!
ИД
Ирина Дауркина
Ужасный магазин, всё тухлое , по продуктам лазают тараканы Кассиры наглые, недовольные🤮🤮🤮🤮🤮🤮
K.ep3s2
Девушка на гастрономии(13.05) ужасно грубая, на вежливую просьбу подать выпечку закатила глаза со словами "о боже🙄" В целом магазин очень не ухоженный, видно что не хватает сотрудников Ценники не совпадают с товаром, нужно проверять сроки
Анатолий Данилов
Ужасное место. Никакого уважения к посетителям Общаются на поXyй. Проходили мимо подсобного помещения Кто то матом орет В магазине грязно В холодильнике все напитки липкие грязные Хотели взять ребенку детское печенье пачка вся грязная будто валялась в луже
Живу в России
Что за беспредельщики в магазине работают? Безосновательно и в отсутствии родителей или полиции, ребенка обыскивать права не имеете! Заведующей зрение проверьте, показалось ей якобы, что ребенок что-то взял, паранойя с шизофренией явно обострились. Или с отклонениями какая-то, полапать мальчика захотела? Можно было по камерам всё просмотреть. Больная! Работой своей лучше бы занимались, ценники не соответствуют, просрочка на полках. Фу!
Алкател Бог
Я такое не знал ещё не знал цен нет товары даже нет десятки нет , нету и мы ещё в общем должны покупать и возврат не берут люди не ходите в это место заведующим скучна персонал только хорошие рабочие .
Алина Назарова
Вешайте нормально ценники, а то сидят продавцы грубят
СП
Сайаана Подрясова
продавцы сидят с недовольными лицами, не ы не а, так сложно ответить на вопрос что ли
Маргарита Тягунова
Цены не соответствуют ценникам. На многий товар вообще нет ценников. Беру товар по одной цене, а в чеке другая, выше. Когда начинаю возмущаться почему так, они начинают отбрёхиваться, что не успели цены поставить, или ценники сдвинулись, или покупатели поменяли, или они не успевают. Хотя как не успевают, когда в магазине ходят один-два покупателя. Хамят. На мороженное вообще сложно разобраться с ценами. Всё в прайс-листах, и всё равно не найдёшь, только на кассе узнаёшь. Картой лучше не расчитываться, обдурят. И надо чек проверять. Кроме хлеба ничего там не покупаю, хотя живу рядом. Всё дорого, ценники не соответствуют товару, на кассе обманывают. Часто делаю им замечания по этому поводу. Хамят. И это уже много лет. Странно как ещё существует этот магазин. Наверное кто то крышует. А положительные отзывы это кто- то свой их хвалит, врёт. Рыба гниёт с головы. Худший магазин в Якутске.
ja
just a spectator
неплохо но следите за сроками годности
ТЯ
Туйгун Яковлев
без слов, продают просроченные продукты
Николаева Карина
Купила ушки 30.12.23,а там помидор покрылся плесенью, не следят за сроками, тупо продают протухшую еду, если б человек отравился, это что такое вообще!
Валерий Петров
Наймите пожалуйста охранника, в коридоре вечно стоят непонятные люди с перегаром. Сегодня, когда заходил со второго входа (задняя сторона здания маленькая дверь) с окна увидел бомжа, она встала за угол и начала справлять нужду 🤢
Fv
Funny video
Ужас конечно. Кассирш пора менять. С денежной купюрой впервые пришла купить продукты. Кассирша сделала такую недовольную мину при ввиде 5 тыс. купюры, как будто я к ней домой вошла попрашайничать, сказала типа нет сдачи, а взади меня образовалась очередь более 6 человек. Что я должна была сделать бежать и разменивать? Ладно бы одну туалетную бумагу пришла купить с купюрой 5 тыс. промолчала бы. И что вы думаете, простояли так больше минуты, и вдруг открыв кассу она нашла сдачу и швырнула мне. Вопрос, а почему бы сразу не дать сдачи, если в кассе есть деньги? Книгу жалоб посмотрите и смех и грех.
Алексей Перов
Общитывают в наглую, будьте внимательны!
Надежда Ефимова
Хочу выразить благодарность продавцу-кассиру магазина- Алене за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание! Вы подняли мне настроение. Спасибо вам!🙌🏻
Ираида Попова
Хорошо, что в округе есть круглосуточный магазин. И спасибо, что люди работают. Захаживаю сюда иногда.
Саскылана С
наймите уже нормального менчендайзера! все просрочено да испорчено🤢
Амелия Рябко
Ужасно, готовые еды просрочены, все деньги на ветер, не следят за продуктами🤢 обслуживание ужасное, ни охраны ничего, ужасно воняет
Лиза лалалала
Все хорошо, но некоторые работники очень вялые. Ни здравствуйте, ни до свидания. Цены на некоторые продукты завышены
Анна Петрова
кассирши ужасные, с таким лицом сидят как будто я пришла к ним домой в их выходной😡 не хотите работать увольняйтесь пожалуйста
Дима !
Даже заходить не хочется , грубые и вечно недовольные продавщицы. Как будто жизнью обижены . Мужики продавцы нормальные. И ценники свои просматривайте что-ли хозяин , неправильные ценники
Александр Марков
В магазине, в торговом зале ужасный бардак. Горы коробок, мусора, Ужасно воняет сигаретами. Товар валяется везде. Года 2 назад всегда был порядок, сейчас в помойку превратилось