Окинава
Служба доставки роллов
2.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
2.4
ДИ
Диана Ильина
Что за …! Заказала сегодня на самовывоз. У адм спрашиваю где они находятся, могла бы сразу сказать зайти в кафе «Пятница». Нет, она немножко левее правее и т.д. ПЗ дц ! Звонила 5 раз, трубку не берут. Зашла наугад в пятницу, встретила девушка. Спрашиваю здесь ли Окинава, она отрицает. Показала 2 Гис, попросила помочь ее. Она чуть ли на второй этаж меня не отправила,потом говорит это здесь! Что за бред! Вывески нигде нет, никто нормально не знает и не говорит «секретное» место!!
НЕ
Надежда Евсеева
Просто ужас , а не роллы 🥲🥲🥲 раньше были вкуснее, зря потраченные деньги
L Kupriyanova
Заказ через сайт оператор не видит
Елена Тихонова
Раньше была одна из любимых доставок, за долгое время решили взять. Ожидание и реальность. Курица в удоне сухая, без терияки, даже не стали есть; чимек стал острее, но еще куда не шло; роллы не такие как раньше, но есть можно еще; стрипсы сухие, безвкусные. Больше не будем брать.
Злой Потребитель
В последнее время очень сильно хворает доставка и особенно, особенно, очень печальный оператор. После приема заказа обзванивает очень долго, а прием заказа через сайт это совсем отдельная история. Просьба принять меры! После стольких лет не хотелось бы отказываться от вас, но этот парень с регистратуры отбивает все желание делать заказ!!!
Natalya 0809
Чимек слишком острый, курица полусырая. Раньше заказывали он был вкуснее. Васаби и имбир положили не первой свежести. Испортили ужин.
lp
lina pavlova
Положили в заказ вообще другие роллы, не те, что заказывали. При этом цена на них разная на сайте и в приложении едаякт. Доставка стала только по предоплате - переводом на чей-то мобильный.
ЕЕ
Елисей Ефремов
Ждала свой заказ 7мин , мою пиццу другому отдали , сделали скидку , в итоге пицца еще и подгоревшая
Екатерина Екатерина
Поменяйте соус в Пипимбап, невозможно есть!
Алексей Львов
Чуоккай роллара доставкалара сразу кэллэ.Бэйэм ыла тиийбитим уже дьиэбэр ыытан кээспиттэр эбит
Матвей Баишев
Самая ужасная доставка в моей жизни! Вообще другой набор привезли! Поменяйте грубиянку администратора. Могли бы предложить за моральный ущерб что нибудь, но в ответ только нагрубили, хоть разницу вернули. Спасибо за испорченный ужин!
ВХ
Варвара Хабарова
Плохой сервис время ожидания неправильно говорят
Николай Самсонов
Вот это было в томяме
В.
Вадим .
не положили палочки , можете горячие роллы переименовать на холодные роллы , приехали холодными , соевый соус безвкусный, заметно, что разбавляете с водой.
Мари Ттмо
Зря отзывы не почитала эти , не заказывала бы вообще. Тухлые привезли, возвращать не буду отнесу в Роспотребнадзор завтра. Ребёнка чуть не отравили. Безобразие
Айыына Егорова
Филадельфия с прозрачно тонкой рыбой лучше не заказывайте!
Анна К
Зачем заманивать скидками которые не действуют , в каждом посте у вас указана скидка при самовывозе, либо надо подробнее расписывать условия , оказывается на наборы не действует, причём это был не набор «счастливые часы». И дело не в деньгах
Anatoly Band
Сделал заказ через еда.якт на адрес Верхоянская 2 КВ 66, в заказ вы мне не положили ХОТТО РОРУ а вместо этого положили три порции ЧИКЕН ХОТТО, хотя я заказал 2 порции ЧИКЕН и одну порцию ХОТТО, очень жаль что вы такие не внимательные к своим постоянным клиентам...
ИН
Ирина Николаева
Раньше они были самой лучшей доставкой в городе!когда не было всяких разных доставок,а сейчас спустя годы заказав была удивлена,роллы громадные какие-то,рыбы мало безвкусные.Не рекомендую.
СГ
Светлана Гиоргиевна
Это что такое ? Как можно было такую пиццу принести ? 😤😤😤
МЯ
Мирабелла Яковлева
Раньше была одной из любимых доставок, но сейчас разочарована:( рыбы тоненький кусок, когда ешь вообще не чувствуешь, как будто один рис жуешь👎🏻 И куски разного размера, в целом не рекомендую.
Алёна Иннокентьева
08.05.2024 г сделала заказ в Окинава. В пипимбапе была нитка!!!! На ватсап не отвечают! Сразу вечером позвонила сказали позвонят утром и не позвонили! Не заказывайте здесь!!! Еда не вкусная, вся сухая! Не дай бог что-нибудь найдете еще в своей еде!!! Ах даа они свою же акцию не соблюдают! Должны были в подарок суши сэндвич положить, а подарка не было!!
ID
Inna Donskaya
Часто заказывали у них, но что то стало с роллами или это в связи с 10-летием экономия? они сжались до маленьких размеров и сушист креативный оказался, все разной формы "-" придется перейти на другую доставку
Заказ оформили через приложение , том ям в подарок не положили , объяснив что у вас же самовывоз и скидка ... Знаете раньше было приятно у вас заказывать , но сейчас из принципа не буду .... Клиентоориентированность у оператора отсутствует, могли бы и подарок положить и за самовывоз сделать скидку ,так как сумма заказа изначально была на 2056 р., это же ваши клиенты. Скидка за самовывоз 10% от 2056 р.=85.70 ??? Тоже не понятно .
WV
Wrfgj Vggf
Вроде бы сервис по ДОСТАВКЕ, но не доставляют до района ДСК!
Елена Корякина
Время обед ни один из номеров не доступен😡
Андрей Шепелев
Ожидание реальность рис переваренный не вкусно как раньше!!!
KY
Kont Ykt
Раньше всегда заказывали у вас, все было на высшем уровне, но в последнее время еда оставляет желать лучшего, сегодня в имбире нашли вату что окончательно испортило аппетит
Diana Vasileva
Вчера заказывали том ям, пасту и салат цезарь. Цезарь ужасный, привкус тухлой рыбы! и весь зеленый салат протухший черный, что видно на фото! Так можно и человека отравить!!! Том ям тоже так себе, в других доставках лучше. Сделала бы возврат салата если бы не лежали в стационаре!
Валерия 🤔
Привезли еду(2 часа ждала), вся остывшая,холодная.Рис недоваренный ни в одном из трех «горячих» блюд.Ужасное впечатление, больше не буду заказывать.
РМ
Регина Маркова
УЖАС, А НЕ ДОСТАВКА ЖДЁМ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА КОГДА ДИСПЕТЧЕР ГОВОРИТ ЧТО ЗАКАЗ ИДЕТ ЧАС С ПОЛОВИНОЙ! ДИСПЕТЧЕР ГРУБИТ! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ДОСТАВКУ ! ЗАКАЗАЛИ КАК БУДТО БЫ ИЗ КАКОГО ТО РЕСТОРАНА МИШЛЕН, А НЕ ИЗ КАКОЙ ТО ЗАБЕГАЛОВКИ! ВКУС УЖАСНЫЙ!
ЭП
Элла Пермякова
диспетчер разговаривает ужасно
ТМ
Тамара Максимова
ужасное обслуживание
Айна Корнилова
Привезли за 2 часа как и сказали , привезли не свежую картошку , с ребрами, видно что насыпали заранее подготовленную еду , не свежая совсем !!!! Картошку фри обгрызли как будто и положили ребенку !!!! Ужасная доставка !!! Куда смотрит директор их !!! Администратор даже не извинился !
Мария Кривошапкина
В роллах была такая огромная кость! Я чуть не задохнулась!!! Больше заказывать у вас не будем, ОКИНАВА !
Анна Константинова
Сказали время ожидания два часа, по истечению времени перезвонила, успели приготовить только картошку фри. По факту про заказ клиента забыли, не взяли в работу. Сказали ждать еще час, спасибо не надо. Адрес доставки был в пяти минутах от вас.
Алина Васильева
Доставка 3 часа? Вы серьезно? Обещают 1,5-2 ч. Сервис никакой, клиент пустое место.
s1
syy 111
Хотто Рору в нём в составе есть рыба, и это не значит что там должна быть огромная кость, суши едят по штучно сразу а не кусая, и вот дочь чуть не подавилась от этой кости ребра рыбы. Вкусно качественно это как бы не важно уже если такую халатность допускаете. Взамен предложили 10%скидку на следующий заказ, нет уж спасибо больше не будем у вас заказывать, вечер и настроение испортили.
КН
Ксения Никулина
Очень понравилось все😋😋😋 Доставка быстрая🔥 супер👍😍
К
Кристина
Для кого работают...не на все адреса возят
АЗ
Айтал Зырянов
Работают очень долго говорят, что ожидание 1,5 часа сами приезжают через 2,3😤
МГ
Майя Геворгян
Ужасно просто, всегда заказывала все было хорошо, а тут том ям кислятина, ребрышки передержаны! Рис сырой, на как можно рис сырым видом отправлять, требую чтоб со мной связался администратор!
злата захарова
все вкусно мне понравилось, но минус одна звезда так как доставка 50р. да хоть это и мелочь но все же, доставка платная даже по центру а мы находимся прямо рядом с вами.
Андрей Тобонов
Всегда только здесь заказывали, но в этот раз сильно разочаровались, видимо повар сменился чтоли. Пиццу фрикасе заказали напрочь без соли, курица в ней как будто недельной давности засохшая вся. А в конвертах наоборот очень рязмякшая разваливающаяся, как будто из банки тушёнки. Роллы ещё более менее. Плюс ещё доставили за 3 часа вместо обещанных двух. В общем с пиццмейкером решите вопрос, почему он так халтурит и наладьте доставку.
Марина
Заказ ждём больше заявленных 2х часов. Курьеру отдали когда только позвонила. Зачем людям мозги пудрить. Сказали бы сразу что нужно ждать больше 3х часов.
Куннэй Никифорова
Уже больше трех часов ожидаем заказ очень сильно проголодались…не советую данную организацию
Анжела Васильева
Заказала доставку еды через сайт, в приложении сказали, что перезвонят. Прошло 10-15 минут, никто не звонит. Решила позвонить сама, спрашиваю - ну что, почему не звоните уточнить заказ? На что сказали - ой сорян, мы не везем в вашу сторону еду! А если бы я не позвонила им? Так бы сидела и ждала, умирала с голода? Поэтому, отстой!
ЛО
Любовь Оконешникова
Заказали доставку, принесли такую🫠
НП
Ньу Поротова
Ужасная доставка🤮🤮🤮
Александра Аммосова
Всегда вкусная только у них, настолько всё аккуратно и вкусно единственный минус ждала три часа но того стоит👍🤗