Statica
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
ОП
Олег Полайчев
Занимаюсь у Евгении Некрасовой. Нравится ее внимательность к деталям и составление программ под мой нестандартный график. Результаты постепенно, но уверенно идут вверх!
ВТ
Вадим Тухманов
Евгения Некрасова — отличный тренер! Обратилась к ней с целью подтянуть всё. Результат есть, и это главное. В зале есть все необходимое!
Светлана
Все понравилось , хороший зал 👍 классное оборудование
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Максим Копыл
Как любитель нестандартных тренировок оценил это место. Можно собрать себе абсолютно любую тренировку, инвентаря море. Тренер Владимир Коньков показывал, как правильно работать с санями и канатами — теперь часто включаю это в программу. Мне понравилось.
Тимофей Щегольков
Посещаю Statica около полугода. Основная цель — укрепление спины, так как работа сидячая. Тренер Евгений Иванов помог составить грамотную программу, смесь тренажеров и функциональных упражнений. Боль ушла, появился мышечный корсет, о котором я только мечтал. Отдельно отмечу тренерский состав в этом зале — ребята действительно работают, а не просто дежурят. Всегда подстрахуют, поправят технику, если видят ошибку. Зона кардио обширная, но я чаще пользуюсь новой механической дорожкой — она отлично вписывается в интервальные тренировки, которые мне прописал Евгений. Клубом доволен!
Константин Собакинский
Для меня как для любителя армспорта — этот зал просто находка. Отдельная зона с профессиональным инвентарем для армрестлинга и армлифтинга. Нигде в городе такого не видел. Тренируюсь сам, но иногда совета у Дмитрия Шаталова спрашиваю — знает тему. В целом атмосфера в зале рабочая, без пафоса.
ВП
Вадим Перский
Нравится на Крупской. Занимаюсь в основном в функциональном зале, иногда подключаю механическую дорожку — отличное дополнение для выносливости. Тренер Дмитрий Шаталов дает полезные советы по технике в жимах.
ВП
Вовик Петров
Хожу в зал на Крупской, в основном на групповые программы. Лена Постникова заряжает невероятной энергией! Зал для функционалки просторный, инвентаря хватает на всех. Механическая дорожка — адский и эффективный тренажер!!!
Антон Морозов
Я фанат групповых программ и функционального тренинга, поэтому филиал на Крупской для меня — идеален. Функциональный зал позволяет проводить тренировки любого формата, и инвентаря (гири, санки, канаты, мячи) хватает с избытком. Отдельный респект за механическую дорожку. Тренеры по групповым программам, особенно Лена Постникова, умеют зарядить коллектив и выжать из тебя максимум, но при этом следят за безопасностью. Также бываю и в тренажерном зале, если нужно поработать над конкретной мышечной группой. Спасибо Владимиру Конькову за помощь с корректировкой программы при небольшой травме плеча — подобрал альтернативные упражнения, что позволило не выпадать из графика. Рекомендую!
Никитос Колесников
Выбрал «Дом Быта» из-за расположения. Оказалось, очень удачно. В кардио-зоне никогда не бывает проблем найти свободный тренажер, даже вечером. Полюбил эллипсоиды. С тренером Андреем консультировался по программе на спину — объяснил все нюансы, показал альтернативные упражнения. Зал чистый, персонал вежливый.
Артем Д.
Зал хороший на все 650 р.всегда хожу по разовому.цена качество в нынешнее время топ. Есть столы для армреслинга ,но только в последнее время только один остался.тренажеров много,зал большой.вода есть. Магнезии правда нет общезальной и аммиака.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв , стол второй для Арма переодически используется на различных соревнов…
Петр Жирков
Не советую, половина дорожек не работают 👎🏿
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Пётр!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент в нашем клубе и…
Александр Иванов
Мне нужен был тренер, который сможет подготовить меня к соревнованиям по жиму лежа. Выбор пал на Руслана Никифорова на Доме Быта. Руслан составил детальный план, мы работали над техникой, чтобы снять лишнюю нагрузку с плечевых суставов, и подбирали вспомогательные упражнения. Результат – я не только выполнил нужный норматив, но и сделал это без травм, чему очень рад. Спасибо за грамотный подход!
2 декабря 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой подробный и профессиональный отзыв! 🏆 Для нас огромная чест…
Никита Иванов
Перешел в «Statica» на Крупской. Остался доволен: тренажеры всегда исправны, зал проветривается, в раздевалках чисто. Хорошее, рабочее место без лишней суеты.
Олег Свиридов
Брал несколько вводных занятий у нового тренера на Доме Быта, Владимира Зеленцова. Остался приятно удивлен его вниманием к деталям. Он не просто проводил меня по залу, а сфокусировался на правильной настройке тренажеров под мое телосложение, показал, как избежать распространенных ошибок. Сразу видно, что человек глубоко разбирается в биомеханике. Обязательно продолжу с ним занятия!
Руслан Жданов
Рад, что в «Statica» на Доме Быта не просто стандартный набор тренажеров, а есть действительно редкие и нужные вещи. Например, хороший выбор тренажеров на ноги, в том числе для приводящих/отводящих мышц и сгибания ног под разными углами. Для детальной проработки спины тоже есть из чего выбрать. После тренировки всегда чувствую, что поработал на совесть.
Анастасия Петрова
После родов искала безопасный способ привести себя в форму. Подруга посоветовала пилатес у Ксении Хамитовой. Это именно то, что было нужно! Ксения уделяет огромное внимание технике и дыханию, мягко поправляет. Занятия не изматывающие, но на следующий день чувствуется каждая мышца. Постепенно ушел животик, подтянулось тело, а главное — никакого дискомфорта в спине. Очень благодарна тренеру за бережный подход 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Александр Пучков
Пришел в зал первый раз в жизни, немного побаивался. Тренер Евгений Иванов сразу это заметил, познакомился, провел экскурсию. Объясняет все очень доступно, не умничает, не торопит. Занятия строит так, чтобы ты понимал, для чего делается каждое упражнение. Спасибо ему за терпение и позитивный настрой! Теперь хожу с удовольствием.
ВГ
Вадим Григоров
Хожу на Statica к тренеру Руслану Никифорову. Нравится его четкий и структурированный подход. Никакой воды, работа на результат. За три месяца занятий с ним наконец-то увидел кубики на прессе!
Анна Степанова
Для меня фитнес — это в первую очередь кардионагрузки и расслабление после. В «Statica» на Доме Быта с этим полный порядок. Кардиозона просторная, много дорожек и эллипсоидов, все с телевизорами. А после тренировки идеально идти в сауну. Женская сауна всегда чистая, приятная атмосфера. Советую!
ЖМ
Женя Митяев
Я занимаюсь армспортом на любительском уровне, и для меня наличие специального оборудования — ключевой фактор выбора зала. «Statica» на Крупской — один из немногих клубов, где зоне армрестлинга уделили серьезное внимание. Тут есть несколько профессиональных стоек, роллы для развития кисти, эспандеры. Часто собираемся с ребятами, тренируемся вместе, обмениваемся опытом. Тренер Владимир Коньков иногда подходит, подсказывает технические нюансы, что очень ценно. В целом, в клубе чувствуется настоящая спортивная атмосфера, а не просто модное место для селфи. Кардио зону тоже использую активно для поддержания формы, выбор тренажеров большой, все в рабочем состоянии. Рекомендую всем, кто настроен на серьезный результат.
па
петр антонов
очень хороший зал✊
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
E.
EriNov .
Top
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, EriNov! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Олег Скворцов
Отличный зал. Чувствуется высокий уровень, прямо со входа.
Олег. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Света Ковалёва
Мой самый любимый фитнес клуб и самый лучший тренер Евгений Иванов! Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв , Евгений опытный тренер 👍
Ринат Писарев
Очень хороший клуб, вежливый персонал, большой выбор тренажеров, могу от себя посоветовать к сотрудничеству
Кирил Кузнецов
Хороший зал за свои деньги. Тренажеры свежие, их много, людей, наоборот, не очень много. Не пожалел, что купил абонемент)
Тоха Ибрагимов
Прекрасный клуб! Один из лучших в городе. Ассортимент инвентаря тоже великолепен.
ОС
Оксана Смирнова
Много где была, пожалуй здесь мне комфортнее всего. Всегда приветливый персонал, везде чисто, хорошие групповые занятия, у меня потрясающий тренер Лена Постникова❤️🔥
Пользователь П.
Почему на крупской постоянно набирают технический персонал, который совершенно не умеет себя вести в общественном месте? С порога ор и крик уборщицы, постоянно озлобленные. Полное отсутствие культуры общения с людьми
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что написали , обязательно разберемся и проведём с тех персоналом инструктаж
Денис Наумов
Очень хороший тренажерный зал!!! Тренера отличные . Все заделано на высшем уровне
Анна Павлова
Отличный фитнес-клуб. Всё супер от внимания к клиенту до инфраструктуры. Превосходные тренеры как на групповых занятиях, так и в тренажёрном зале.
Аня Иванова
Фитнес-клуб радует своей атмосферой: чисто, комфортно, тренеры профессионалы.
shizuyaq
Красивый зал, есть шахматы, много блинов и гантелей, также много разных тренажеров
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ат
айсен тарский
очень хороший зал, отзывчивые тренера в 16 лет сделал неплохую форму, собираюсь и дальше прогрессировать в нём и никогда не забуду с чего начинал
Максим Овечкин
Ассортимент инвентаря впечатляет, кардио зона тоже не подкачала. Евгения Некрасова лучший тренер по функциональному тренингу!
ВН
Вика Новикова
Отличный зал, все чисто, аккуратно. Много тренажеров, всего хватает. Особенно радует разнообразие кардио. Спасибо Дмитрию Шаталову за индивидуальный подход
ВГ
Ванёк Гибадуллин
Здесь есть все для развития силы и выносливости. Спасибо Дмитрию Шаталову за профессиональные советы и поддержку
ОЛ
Олеся Ларина
Современный зал с хорошим оборудованием. Кардио зона большая, можно выбрать тренажер по вкусу. Евгения Некрасова отличный тренер, всегда заряжает энергией)
Федя Пупкин
Приятно заниматься в таком зале, атмосфера мотивирует. Кардио зона выше всяких похвал. Владимир Коньков профессионал, всегда подскажет и поможет.
КЕ
Ксюша Евглевская
В зале есть все, что нужно для эффективных тренировок, спасибо Лене Постниковой за интересные и разнообразные групповые.
rezfgg .
Адресую Директору Зала. Купленные отзывы (прочитайте это перед тем как ходить в зал) Ходили в зал довольно долго с другом. Разовое посещение не зря стоит 850₽, т.к. при попытке сменить зал нам высчитали не с абонементских вычетов, а с разовых, якобы Роспотребнадзор так сказал. Хотя мы не добровольно ушли из зала, а потому что: 1) в зале стоит невыветриваемых запах пота и летом вентиляция нормально не работает, просто открывают двери 2) 9 августа как только пришли в зал с другом заметили дикий запах поноса в мужской раздевалке, душевой (не советую там мыться), там лежали трусы с поносом и сразу же сообщили это старшему администратору, на что он просто сказал что сообщит уборщице и на 11 августа, как пришли тот же запах и стоял, что стало последней каплей. Должны были вернуть деньги в полном размере, о чем я и сообщил что они нарушают права потребителя 3) не работают беговые дорожки Итого что мы имеем: договора на оказания услуг не было (ст. 16 Закона "О защите прав потребителей" - недействительность условий, ущемляющих права потребителя). Ничего нигде не было указано про возврат и все было в устной форме. Причина ухода (запах в целом и душ в котором невозможно мыться) - серьезное основание для возврата: Зал обязан обеспечивать безопасные и надлежащие условия для оказания услуги (ст. 4, ст. 7 Закона "О защите прав потребителей", Санитарные правила и нормы - СанПиН). Сильный запах и отсутствие возможности помыться — это существенное нарушение санитарно-гигиенических требований, делающее пользование залом невозможным или опасным для здоровья. Это давало нам право требовать расторжения договора и полного возврата денег без необоснованных вычетов! Нарушение санитарных норм — это вина зала, а не наша. Абсурдная пропорция: Месячный абонемент = 5000₽. Зал вычитал по 850₽ за каждое посещение. Даже если мы ходили 5 раз, это 4250₽. 5000₽ - 4250₽ = 750₽ (что мы и получили). Проблема в том, что 850₽ за посещение при месячной цене 5000₽ — это грабительски.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию! Скажите пожалу…
Елена Матвеева
Давно искала зал с хорошим оборудованием. Здесь есть все, что нужно, продолжу ходить, спасибо.
Александр Никифоров
Шикарный зал. Огромное спасибо Владимиру Конькову, тренер от Бога, всегда поможет с техникой.
Александр Степанов
Отличное место. Чисто, приятно,атмосферненько)) Молодцы ребята
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и чистота — мы действи…
Дамир Федотов
Хорошее место ,чисто персонал доброжелательный, практически все снаряды есть
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера клуба, чистота и работа на…
Тамерлан Иванов
Все отлично, оформление, встреча клиентов мне понравилось. Отношение тренера Дмитрия Шаталова на высшем уровнеи
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось оформление и сервис. Особенно рад…
АЗ
Алиса Захарова
Все хорошо, частенько окуратно , приятный персонал. Советую . Хорошее сочетание цены и качества.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к соотношению ц…
РБ
Роберт Биглов
Вполне даже неплохой зал ,цены относительно демократичны , оборудование вполне себе даже норм
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Рады, что вы нашли у нас хорошее сочетание цены и качества оборудования…
О
Оксана
Я очень довольна посещением фитнес-клуба "Статика". Здесь созданы отличные условия для тренировок: современное оборудование, просторные залы и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить администратора Гулю — она всегда очень дружелюбна, внимательна и готова помочь с любыми вопросами. Весь персонал клуба вежливый и профессиональный, чувствуется забота о клиентах. Благодаря их вниманию и хорошему настрою тренировки проходят с удовольствием. Рекомендую "Статику" всем, кто ищет качественный фитнес и приятное обслуживание Обстановка в клубе мотивирует заниматься и достигать своих целей. Очень рада, что выбрала именно этот клуб, и обязательно буду продолжать тренировки здесь.
5 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв! 🌟 Для всей нашей команды особенно ценн…