Успех в бизнесе
Единый центр налоговой отчетности
ООО Успех в бизнесе
ИС
Ирина Смирнова
Спасибо большое за помощь. Девушка специалист приветлива, внимательна. Все оформила без проблем
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌷🌷🌷
ВБ
Валерия Б
Замечательная компания, уже несколько лет сдаю декларацию 3НДФЛ, девушки оперативно помогают, в последнее время обращаюсь онлайн, и также все компетентно и в срок, спасибо большое. Ещё не раз буду обращаться и всем рекомендую🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💚🤗 Всегда рады помочь!💐🥰
Viacheslav Skrepchuk
Отличная компания, много лет обслуживаюсь по ООО, работники приветливые и квалифицированные 👍
Kiber Kotletka
В графике написано без обеда, а по факту у них обед с 13:00-14:00
Ганя Михайлов
Не советую, на вычет перечень документов все принёс электронно на пдф и выгнали, хотя заранее не предупредили что нужна распечатанном виде😅 походу маленькие деньги особо неинтересно, а вот соседи напротив сразу сделали
Artem K7
Всё понятно обьясняют,мне понравилось
Анжелика Шепетова
Специалисты с большой буквы, спасибо огромное. Имущественный вычет подавали через этих специалистов, всё оформили махом, молодцы⚘
Вероника
Все делают грамотно и оперативно👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ФП
Федор Пелли
Сегодня был в вашем офисе, хорошо все объяснили и помогли заполнить декларацию на имущественный вычет. Очень благодарен вам за теплый прием 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙌😊 Рады стараться! 🤝
Эдуард Хорунжев
Сегодня был в центре Налоговой отчётности меня встретили очень дружелюбно и решили все мои вопросы которые не могли решить в течение нескольких лет. Я благодарен судьбе что есть такие люди как в этом Центре. Желаю им счастья, здоровья, успехов и благих дел. Спасибо.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард Яковлевич! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 🤝🏻
ИА
Изабелла Артамонова
Хочу выразить благодарность Анне за компетентную помощь при оформлении декларации, за доброжелательное отношение к пожилому человеку, за обратную связь
10 сентября 2024, официальный ответ
Изабелла Николаевна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады виде…
АЮ
Анна Ю
Очень вежливые, грамотные сотрудники. Всегда помогут, подскажут, объяснят.
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌷🥰 Всегда рады помочь 🙌😊
Сергей
Электронный ключ после посещения их не работает
Матрена Аргунова
Очень довольна грамотным обслуживанием Анны
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матрена! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова 🙌❤
Алина Георгиевна
Обслуживание на высшем уровне. Работают настоящие профессионалы своего дела 🔥Всегда помогут, подскажут. Очень вежливые, грамотные и компетентные сотрудники.👍Спасибо вам большое!!! 🌹🌹🌹
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия Охлопкова
Отличное обслуживание.бстро, четко, молодцы сотрудники
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😊 Мы работаем для вас🌹
Ангелина Говорова
Некомпетентные специалисты 👎🏻👎🏻 не знают свое дело 😣 патент за 23 год в сумме 94 тыс просто так оплатили из-за них 😰😭😭😭😭
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, уточните пожалуйста по какому ИП вы обращались к нам за услугой и дату обращения?
ЛГ
Лариса Гоголева
Очень приятные специалист в общении, все очень хорошо и доходчиво объясняют 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌹😊 Всегда рады помочь 🙌❤
ПВ
Павел Воронков
Отличная организация работает быстро и профессионально
25 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
Кеш Кеш
👍🏽👍🏽👍🏽отлично!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова🤗
Большое спасибо вам за вашу работу. Очень хороший приём, грамотные специалисты. Помогли и подсказали по всем возникшим вопросам. Всем советую обращайтесь, здесь вам обязательно грамотно помогут
24 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Ислам Галеев
Хороший персонал
24 октября 2023, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь🤗
ЗК
Зинаида Коконова
Обслуживание очень грамотное, спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Шибашов
Выражаю благодарность сотрудникам за качественную помощь при оформлении декларации и хорошее отношение
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗. Будем рады видеть Вас снова.
ФК
Феня Колесова
Обратилась к данной организации первый раз.Все понятно и доходчиво объясняют.Быстро всё оформили.Благодарю🙌
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вам помочь!
AC
Anna Chemezova
Очень внимательные, компетентные сотрудники, всегда можно получить помощь и информацию, постоянно обращаюсь в это учреждение
18 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
КТ
Карсанаева Тамара
Очень быстро помогли подать на налоговый вычет, самая лучшая организация, не раз обращаюсь
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
Марина Самсонова
Очень хорошо все объяснили, я мало что понимаю в налоговых декларациях, но специалисты все разложили по полочкам👍🏼Оформляю налоговый вычет уже второй год в этой фирме
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим за приятный отзыв 😊🌹, будем рады видеть Вас снова!
Александр Т
Наталья Юрьевна очень квалифицированный специалист все сделала быстро и качественно,я благодарен ей.Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! 🙌😊
Анна Ильинова
Что за специалисты у вас работают, которые не знают минимальный срок владения имуществом в республике для освобождения от уплаты НДФЛ? К вам же налогоплательщики не за бесплатно ходят, а вы элементарных вещей не знаете. Обучайтесь или закрывайтесь.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать дату обращения и последние 4 цифры номера телефона для выявления данног…
RM
Rin Matsuoka
Спасибо за помощь!
23 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🌹 Будем рады видеть вас снова! 🙌
Куннэй Анисимова
Организация понравилась 👍🏻 Сдаю на налоговый вычет по имуществу уже который год, специалисты быстро и качественно все заполняют🤌🏼 Рекомендую 🔝
20 марта 2023, официальный ответ
Куннэй, Благодарим за приятный отзыв 😊🌹 Всегда рады помочь!🙌
Антон Былков
Спасибо большое! Очень помогли с ликвидацией ОАО 🙏. Рекомендую👍😃
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Настя Попова
Хочу выразить свою благодарность Анне за помощь в оформлении документов для вычета и помощь в получении льготы🌷🌷🌷 До консультации даже не знала что такое есть 😅 деньги поступили быстро, спасибо вам огромное, ещё не раз к вам приду 🤗
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно получить отзыв с хорошей энергетикой
VV
Viktor Vostretsov
Спасибо большое! Выручили, отличный сервис!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что выручили.
Александр Иванов
Спасибо большое,быстро помогли с 3 ндфл. Круто👍
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, эта лучшая оценка нашей работы!
Аина
Очень доходчиво разъяснили, спасибо замечательным сотрудникам 👍
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите будем рады видеть Вас снова
Yam .
Ужасная контора, горе специалист даже налоговый вычет не смогла заполнить, как вообще люди сюда ходят, обсалютный НОЛЬ, не рекомендую...УЖАСССС
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вам желаем счастья
Мария Карташова
Обратилась к данной организации первый раз, я попала к специалисту Анне, видно что молодая девушка уже профи своего дела👍 Чётко, ясно разъяснила непонятные для меня вопросы😊 Быстро всё оформила👏 Благодарю🌷 и в следующий раз обязательно обращусь только в вашу компанию. Рекомендую всем 👌
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас еще раз.
Андрей Бережнов
На открытия ИП без проблем оформил документ парень на 1 этаже, спасибо ему за помощь оформлении ип, здоровья, удачи во всем
29 июля 2022, официальный ответ
спасибо, всегда рады Вам помочь
Ofcbjj Bcdsr
Спасибо работникам , помогли 👍
2 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова
нян кет
Спасибо большое работникам, быстро помогли составить НДФЛ и помогли разобраться со списком документов на подачу вычетов. Благодарю за помощь и консультацию! 🙌😊
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
Инна Щербина
С Вашей фирмой работаем четвертый год, в непростые времена коронавируса, когда было очень много вопросов и пришлось закрыть один из филиалов, Вы помогли нам. Помогли уйти от лишних расходов и ошибок в отчетности. Сейчас благодаря грамотной отчетности подтвердили свою репутацию и провели успешную сделку. Процветания Вам и Успеха!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы для этого и существуем чтоб помочь и Вам всего хорошего!
Светлана Багдасарян
Сотрудничаем с данной компанией БОЛЕЕ 10 лет. Никогда никаких ошибок и никаких нареканий не было. Имеем 3 ИП, все три в течении этих лет с вами. Но, наступил момент… то ли взяли нового сотрудника, то ли из-за уже большого потока и завала сотрудник не справляется!? Теперь после отчетности в надлежащие органы, получаем вечные звонки от них, что сделано КУЧА ОШИБОК! Всё надо исправлять! Ваш сотрудник не может внятно и конкретно ответить, когда займётся нашим вопросом! Ссылается, что очень занята и делает отчетность. ❗️ Но за предоставленные нам отчетности С ОШИБКАМИ Сотрудником УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛУЧЕНЫ❗️ из-за сделанных ошибок Вашего Сотрудника мы же получаем Штрафы. Может стоит как то организовать работу Вашего единственного сотрудника? Нанять ещё персонал? А то она чтобы нас обслужить, переходить другой кабинет, пол часа загружает компьютер и только потом начинает нас обслуживать. Видим, что завал у человека. Оставляю документы, всё оплачиваю и вроде бы договариваюсь, что на следующий день просто зайдём заберём бумаги… НО НЕТ… на следующий день не готово ничего, ещё ждём пару дней… а потом спустя год вообще узнаем, что в отчётностях СЗВ-СТАЖ куча ошибок…!!! Как и когда мне это всё исправят???
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что вы с нами сотрудничаете более 10 лет, но нашей организации 8 лет, и если у…
АЕ
Александр Егоров
Очень хорошая организация работают быстро и чётко,уже 3 раза к ним ходил оформлять налоговый вычет по ипотеке.Респект!👍
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё, будем рады Вас видеть снова!
LEGO TV
Терминала для оплаты когда будет у вас, а то корпоративной картой не возможно, приходится снять наличными и иасплачиваться, а так все хорошо
15 ноября 2022, официальный ответ
Терминал для оплаты поставили все неудобства учтены
iB
iam Berezina
Очень качественные и оперативные услуги ! Отдельная благодарность работнику Ларисе за ее профессионализм , терпение и грамотность ! Всем рекомендую 👍🏻
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
Сардана Бережнева
Быстро и качественно, спасибо
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
OR
Olga Romanova
Я не первый раз сюда обратилась. Делают все быстро. Помогают с документами. И понимают клиента и идут на встречу. Спасибо за то, что вошли в мое положение🙌😊
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. Приходите еще, будем рады вас в…