Канти
Оздоровительный центр
Акция декабря: РФ-шлифовка лица, МПТ-тонинг «Ультраформер» по спеццене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Саргылана Кузьмина
Поздравляю с Наступающим Новым годом сотрудников Канти на Каландаришвили. Желаю дальнейшего процветания и много благодарных клиентов. Как постоянная клиентка массажистов, хочу выразить свою благодарность массажистам Старостиной Галине, Ивановой Туяре и Седалищевой Саргылане Михайловне. Они очень профессионально выполняют медицинский массаж, и как я себе отметила, у каждой есть своя особенная техника. У Галины я очень хорошо расслабила свои зажимы после травмы позвоночника, у Туяры отлично получается справиться с погрешностями спортивных тренировок (девушкам, занимающимся фитнесом, спортом, очень рекомендую), а Саргылана Михайловна очень хорошо находит причины болей и расслабляет именно целенаправленно. Массаж в Канти - высокий уровень обслуживания, приятное теплое отношение к клиентам, поэтому хочется возвращаться и возвращаться. Очень рекомендую всем - для расслабления, для профилактики, для медицинской коррекции.
Наталья Куличкина
Впервые посетила этот Спа Салон и я очень доволен обслуживанием персонала очень понравилась массаж даже не ожидали такого эффекта🙌😇всем рекомендую посетить этот Салон не пожалеете 🤗
Июлия Максимова
Чистое и опрятное помещение, обслуживание хорошее ☺️ Массажисты на высшем уровне 🙌
Сахалыы Махалыы
В 19:21 уже никто не поднимает трубку, хотя рабочий график до 20:00. 19:36 дозвонилась, проконсультировалась. Девушка сказала, что милиумы в вашей клинике выдавливают при чистке лица, какой ужас. Везде советуют не выдавливать или удалить самостоятельно, а у вас выдавливают. Хотела спросить насчет лазерного удаления, но оператор сказала только выдавливание. Почему у вас по старинке, все по дикому
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Возможно, администратор была занята расчетами с посетител…
Дария Дьячковская
Приобрели сертификат, очень вежливый администратор😄, все очень атмосферно и уютно. И тут вкусный кислородный коктейль 👍
ги
головко игорь
У Вас всё на 5 баллов.! Спасибо за сегодняшний отдых. Обязательно в дальнейшем будем вашими клиентами. Я и моя семья.
МП
Марта Птицына
Впервые попала на лечебный массаж и мне очень понравилось Мастеру Седалищевой Саргылане Михайловне особенное благодарность за профецианолизм У меня была протрузия спины и знаете после нескольких сеансов почти прошла боль я не замечаю уже И всем огромное спасибо за атмосферу и спокойствие в салоне Канти
ТД
Татьяна Дягилева
Второй раз прихожу в "Канти" на лечебный массаж по акции и очень всем довольна! Уютные кабинки для массажа, сегодня появилось новогоднее настроение (в комнате для массажа горят гирлянды на инсталляции под дерево), внимательный персонал и прекрасный массажист-Седалищева Саргылана Михайловна, которая подарила мне заряд энергии и бодрости во время рабочей недели. Благодарю за всё🙌🙌🙌
Ulya Andreeva
Начала курс оздоровительного массажа у Саргыланы. Отличный специалист! Благодаря её золотым рукам, боли в спине после родов прошли, а спина стала легче расслабляться. Она очень внимательная, всегда объясняет, что делает. Я очень довольна результатом рекомендую! Персонал вежливый и внимательный предложили напитки и посидеть в комнате отдыха 👍
СТ
Саргылана Тихонова
Очень хороший центр ,там работают профессионалы
Анжелика
Приятная атмосфера, выражаю свою благодарность мастеру Саргылане Михайловне очень приветливый работник
Анастасия Пинигина
Огромная благодарность массажистке Туяре Вячеславовне. Я очень довольна, просто супер профессионал, руки мягкие, получила большое удовольствие. Здоровья и всех земных благ всему коллективу. Рекомендую посетить медицинский и спа центр Канти
ОЯ
Ольга Яшина
Отличный сервис, доброжелательный и профессиональный персонал
СЕ
Семён Еремеев
Массажист Седалищева Саргылаана Михайловна профи своего дела. Ещё раз придём на сеансы массажа к ней и порекомендуем её своим коллегам, друзьям и всем кому нужен профессиональный массаж.
Дария Куличкина
Уже давно пользуюсь услугами Канти и хочу сказать, что это отличный центр! Я прошла курс массажа спины и результат-ошеломляющий! Начиная с ресепшн чувствуется приятная, обнадеживающая атмосфера- сразу видно, что здесь работает отличная, слаженная команда. Массажист Туяра Вячеславовна- опытный, чуткий, знающий свое дело специалист, приятный собеседник, давала еще и ценные советы. После массажа- полный релакс, стало очень легко, прошли головные боли, боли в спине. Спасибо за качественный сервис, успехов вам и процветания, благодарных клиентов и всего самого доброго! ❤️✊🏻
ВВ
Василиса Варламова
Специалисты все отличные. Я была у травматолога! Он мне помог у меня были очень сильные боли после операции ноги. Он мне сделал процедуры и все так аккуратно, хорошо и боли стали на много меньше. Еще хочу записаться на массаж! Рекомендую. Приходите в Канти не пожалеете!!
WillAge Channel
Хорошее место.
АЕ
Анжелика Елизарова
Ь
Айталина Копырина
7 лет доверия и безупречного сервиса. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Я ваш преданный клиент на протяжении семи лет, и за все это время ни разу не было повода для разочарования. Особое спасибо моему косметологу - Шушан Самвеловне. Это не просто высококлассный специалист, а очень чуткий и доброжелательный человек. Ее бережное отношение и поистине мягкие руки делают любую процедуру комфортной и безопасной. Я всегда уверена, что нахожусь в руках профессионала, который делает всё невероятно аккуратно. Также приятно порадовала администратор Катя-всегда встречает с улыбкой, очень вежлива и внимательна. Создает самое приятное первое впечатление о клинике. Спасибо вам за качественный сервис, приятную атмосферу и стабильно высокий результат! Вы-лучшие! ✨🌟✨
Туяра Дыдаева
Все очень понравилось! Начиная от обслуживания до интерьера 😍 Огромная благодарность Туяре Вячеславовне, получила полный релакс💆🏻♀️☺️ Желаю дальнейших успехов и процветания! 🌷
Евдокия Кобякова
Большая благодарность Татьяне Евгеньевне за ваш подход,чуткое внимание ко все больным участкам🙌После массажа появилась легкость в теле и душе🫶🫶 Отдельное спасибо за советы🤞
Я
Яна
Большое спасибо мастеру пирсинга Зинаиде за качественный и безболезненный прокол ушей💚 в зрелом возрасте это особенно важно 🫶🏻 приятная женщина, мастер своего дела. Махтал девочки Канти😘
Альмира Милютина
На мой ДР девочки подароли сертификат Канти, я записалась на массаж. Сегодня посетила расслабляющий 💆♀️ у массажистки Галины ,после сеанса почувствовала невероятную лёгкость во всем теле Рекомендую всем, кто хочет качественно расслабиться и привести мышцы порядок... обязательно приду ещё ☺️👍💐
Трушков А.Дь.
Вотсабынан лазернай терапияҕа суруппутум, кэлбиппэр быраас оннук процедураны клиникаҕа оҥорботтор диэбитэ. Записался по вотсапу на лазерную терапию, но когда пришёл, врач сообщила, что такую процедуру в клинике не проводят.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Лазер - лазеру рознь. Действительно, на какие-то нозологии воздействует один лазер, на…
Ольга П
Хожу несколько лет к косметологу и на разные процедуры только сюда. Очень нравится этот центр ❤️
НП
Наталья Прокопьева
Ужасно, качество предоставляемых услуг упало
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение, мы проведем внутреннюю проверку. Да, телефонные разговоры записываются.
ОО
Оксана Олесова
Получила массаж у специалиста Туяры Вячеславовны🤩 реально 2 часа так быстро пролетели, все очень понравилось, даже как-то постройнела. Процветания вам 🌺
Мария Андреева
Все очень хорошо. Мастер Туяра очень приятная и деликатная.
Вчера здорово провели время. Спасибо большое массажисткам Зине, Марине, милой девушке с рессепшн🙏👏. Всем удачи и успешной работы! Снова хочется туда😅👍
ИС
Ирина Степанова
Все очень нравится , самый любимый салон!🫶🏻
ЛП
Лилия Петухова
В очередной раз пришла на педикюр в Канти и как была рада, что случайно попала на запись к Марине. Рекомендую и СПА салон и мастера, который очень профессионально следит за моими пальчиками. Причем процедуру Марина проводит очень деликатно и безболезненно. Спасибо большое
Анна
Рекомендую LPG массаж 😍 за 4 сеанса минус 2 килограмма и 2 см ушли в объеме. Делает мне Галина Старостина. Регулирует по запросу режимы аппарата. В Москве такие процедуры стоят космические суммы. Благодарю «Канти» за возможность дарить нам услуги, благодаря которым мы становится не только красивее, стройнее, но и здоровее 😍 рекомендую также массажи ренос и скульптурный. Всегда их делаю 👍🏽
Emma Fedotova
Очень понравился специалист - Марина Валентиновна. Просто золотые ручки! Всем советую сходить к ней
Айыына Баурс
Одно из лучших мест, где делают массаж с душой и чувствуешь легкость после него😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Рахлеева
Очень понравилось! 😍 Буду приходить ещё✨
Валерия Комунальчик
недавно была на массаже мастера Данисы, всё очень понравилось, еще дали рекомендации по поддержанию здоровья спины!
Алла Перфильева
Очень понравился скульптурный массаж от Галины Николаевны, жду следующего сеанса
ЛИ
Лина Иванова
Очень понравилось спа сауна и массаж👍🏼у массажистов золотые руки🤗🙏
KK
Kum Kwat
Косметологию делаю только в Канти 💚
СЯ
Светлана Яковлева
Была у мастера Данисы, рекомендую 10/10 👍🏻 Очень хорошо проработала триггерные точки 🙏🏻
Галина Кривошапкина
Была на RENOS-массаже тела с прогреванием, специалист Александр Владимирович 👍🏻 очень уютно, чисто, отдохнула душой и телом, спасибо❤️
СЕ
Сардана Егорова
Получила полный релакс сходив на процедуру АСМР уход за лицом. Всем рекомендую, спасибо мастеру Киренской Зинаиде
Наталия Старостина
Благодарю врача профессионала своего дела сосудистого хирурга Горохову Саргылаану Петровну!Именно доверие вызывает отношение врача от Бога.Я боялась уколов и врачей уже стало не так страшно.Салон посетила первый раз и впечатления очень приятные)
Мария Аммосова
Спасибо, мне очень понравилось👍🏻 Галина Николаевна профессионал своего дела, отлично сделала массаж лица, я довольна.
ТК
Татьяна Коб
Благодарю салон Канти за предоставленные купоны и спонсорскую поддержку мероприятия 🌼🌷🌸 Праздник удался благодаря вашей щедрости и осознанности 💚🌷💚
Галина Черноградская
Меня зовут Галина Черноградская. Я организатор III Фестиваля трансформационных игр и практик "Игры перемен"🤝 и создатель Клуба "Душевные люди"❤️ Хочу поблагодарить нашего спонсора, Медицинский и СПА центр "Канти", за вклад в создание нашего мероприятия. Они украсили наше Пространство шарами🎈, которые принесли лёгкость, радость и великолепие😍 Этот центр имеет лучшее косметологическое оборудование в Якутске. Они первыми стали использовать в практике традиции китайской медицины - рассматривать человека в комплексе, как единое целое🪷 Махтал, таптал за поддержку🙏❤️🙌🥰😃 Успеха и процветания🪷💓
Айлин Стручкова
Титова Татьяна Ивановна - профессионал. Заботливо, аккуратно и деликатно сделала все. Красиво и так, как я хотела. Большое спасибо! Очень довольна. Рекомендую всем.
Алексей Баишев
Атмосфера приятная, массажисты компетентные и знают своё дело, также во время сеанса приятно удивили консультации и рекомендации 🤍
анна борисовна
прекрасный сервис,интерьер бомбезный!!!очень понравилось.обслуживание на все 100%!все прекрасно,осталась рада результату
ВВ
Вадим Васильевич
Впервые посетил спа салон. Все очень понравилось. Специалисты добрые и умные. Хорошое обслуживание.