Columbia
Магазин одежды и обуви
Воронова Сардана
Была в магазине 12.08.2022г. Парень-консультант просто супер👍👍👍Заслуживает большого поощрения. Получилась хорошая покупка.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Денис Смирнов
Вчера с другом посетил магазин каламбия, удивился скидкам, и ассортименту товара, как оказалось у них недавно поступила новая коллекция. Искал удобную обувь, ребята быстро помогли, доволен покупкой. Всем рекомендую. Магазину желаю дальнейшего процветания !
ЯО
Ярослав Оленов
Очень хорошее обслуживание, качественно и отличный подход к клиенту. Отдельное спасибо консультанту Анжелике 👍🏼👍🏼👍🏼
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще! Будем очень рады Вас видеть в нашем магазине)
Николай Константинов
Вроде качественный магазин но сами не знают когда будет новый приход. В инсте отвечают только через день.
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Новое поступление зависит от транспортной компании, точную дату мы не можем к сожалению…
НП
Наталья Попова
Хороший магазин ,вежливые и внимательные сотрудники.очередной раз хочу поблагодарить работников моего любимого магазина за прекрасную выполненую работу!благодаря подробному описанию товару смогла точно подобрать изделие по фигуре.спасибо удачи и процветания вашему магазину!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще! Будем очень рады Вас видеть в нашем магазине)
Павел Макаров
Ботинки проносил всего один сезон, порвались уже в конец ноября 2019.Покупал в октябре 2019 года ,гарантия отвратительная, всего 2 недели. Зря потратил свои деньги, лучше бы купил унты!
Алекс Морен
Магазин высшего эшелона, Все шикос, продавец ваще отпад девочки, Жанна кажется зовут, всем чики бобики
Егор Сергеев
Очень приятные менеджера, особенно хочу отметить Жанну, помогла выбрать подходящий пуховик, рассказала про рассрочку, большой выбор теплых товаров, как раз для Якутии, качество на высшем уровне!
Ирина Иванова
Приятные и отзывчивые консультанты. Хороший ассортимент и шаговая доступность, что не может не радовать 🙌🏻
ДД
Давыд Дмитриев
С момента открытия всегда покупаю сезонную одежду только Columbia, очень качественные, оригинальные вещи!
М Г
Приобрела зимние ботинки , очень довольна! Тепло и комфортно. Всем рекомендую! Думаю и не раз к вам загляну. 😊
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, ждем вас всегда!
Mari Ptitsyna
Самый лучший магазин👍🤩одежда качественная👍👍👍консультанты всегда вежливые очень быстро помогут подобрать всё по размеру👍
Екатерина Манакова
Поситела ваш магазин😊 очень приятные цены очень порадавала.👍но размера моего не было. Желаю в том же духе
НО
Ньургуйаана Оконешникова
Хочу поблагодарить консультанта Диану🥰 отзывчивая, внимательная к пожеланиям клиентов! Дальнейших успехов в продажах! 🤗
Семен Алексеев
Хор
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Если у вас есть допол…
Мария Борисова
Классный магазин, сегодня покупала ботинки мне всё так хорошо объяснили, показали вообщем пять звёзд консультанту)к сожалению имя консультанта не помню
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
Александр
Отлично обслужили 3.01.24 был первым покупателем. Взял куртку и обувь
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы у вас оставал…
НИ
Отличный магазин 👍👍консультант Елена помогла с выбором 👍отзывчивая девушка👍👍
Спасибо за ваш отклик.
АЯ
Айсен Ядрихинский
Лучшие консультанты👍всегда прихожу именно сюда всей семьей
НЯ
Нюргуяна Ядрихинская
Спасибо консультантам за помощь в выборе куртки👏🏼👏🏼👏🏼
Мария Петрова
Спасибо парням за помощь 🙏🏻 помогли с выбором подарка для мужа 😊
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Полина Мыреева
Вежливые консультанты 😊 Широкий ассортимент одежды и обуви. Качество 👍🏻
Тоня Мыреева
Качество одежды на высшем уровне ботинки купила 5 лет назад все ещё одеваю удобные и теплые👍
КН
Кристина Николаева
Обслуживание на высоте, видно что персоналы обучены, прокачены👍😁 качество товара идеальное 👍
Виктория Молгарова
Магазин качественных товаров для активного отдыха👍🏻😍
Рады, что выбираете нас!
Надежда Спиридонова
Спасибо большое магазину! Очень приятный консультант, покупкой довольна!
СД
Сандра Ди
Отзывчивые персонал! Отличный выбор! Отличное качественно проверенное временем !!! 👍🏽👍🏽👍🏽
Рады, что выбрали нас!
Саша А
Разнообразный выбор одежды, вежливый персонал, прийду снова)
Анна Винокурова
Довольны качеством бренда «Columbia»! Обслуживание отличное! Спасибо!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
В С
Отличный магазин, большой выбор, классные ребята работают ))
ЕА
Елена Андреева
Купила отличный пуховик! Спасибо продавцу Анжелике за помощь!
Ксения Габышева
Удобная, качественная одежда. Отличное обслуживание 👍
НИ
Нина Игнатьева
Качественные вещи тут. Советую одежду для спорта и отдыхапокупать тут. Не пожалеете)
Анастасия Васильева
Приобрели в дни чёрной пятницы детскую одежду и обувь 😃👍 качество супер
Саргылана Свешникова
Постоянный клиент магазинов коламбия, молодцы, люблю ваш магазин
Мир Егоров
Классный магазин с большим выбором ✌🏼 хороший персонал и качественная продукция 🙌🏽
Анастасия Петрова Манакина
Продавцы молодцы порекомендовали отличные ботинки, лёгкие, тёплые и не скользкие
Анастасия П
Качественная, продуманная одежда, проверенная временем и погодными условиями 👍👍👍
Александр Горохов
Хороший магазин! Отличное обслуживание! Сылдьын атыылаьын качество товара уровень👍
Osman Ilistyanov
Приобрел отличный пуховик для нашей зимы, Менеджер Жанна все отлично подсказала :)
Николай Гореев
Купил 2 товара Приехал домой покровский тракт открыл а там магниты не сняты
Albina Kolodeznik
Ходим выразить благодарность продавцу консультанту Айсену за обслуживание. Очень внимательный и вежливый молодой человек. Рекомендую этот магазин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего консульт…
ВЕ
Вероника Евсеева
Огромное спасибо консультанту Диане🤩👍🏻 всем подписчикам -10% и вытянула скидку 20%, спасибо магазину, то что скидки суммируются 👏🏻😅 -30% уиииу👍🏻
Признательны за отзыв!
ЯБ
Яна Боярская
Подарочные сертификаты не принимают👎🏿👎🏿👎🏿
Жанна Титова
Классный магазин👍🏽Консультанты очень вежливые и хорошо консультируют👍🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Наташа Корякина
Спасибо менеджеру Диане за хорошую консультацию 🙌👍 Приобрела отличную обувь 🤩
19 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИВ
Иван Васильев
Всем рекомендую👍🏻 размеры все есть✅ отдельное спасибо менеджеру Диане✊🏻
ИФ
Иван Федотов
Хорошие консультанты
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
t_
ttt ___
Не отвечают на звонки и сообщения
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прислать подробную информацию на нашу почту support@columbia.ru, либо написать в онлайн чат на сайте.