Матрешка
Салон красоты
3.1
3.1
Тима Слепцов
Никогда нет мужского мастера, работники грубые
ак
айталина корякина
Зареклась и всем советую - не ходите в эту парикмахерскую. Просила покрасить в цвет кофе с молоком' - покрасили в темный шоколад. Состарили на несколько лет.23.12.24.с 11ч до 12ч.парикмахерская матрёшка,в здании ателье люкс
Андрей Низамов
Стригусь у Полотбека много лет. Очень повезло, что перешёл в Матрёшку. Рядом с моим домом. Человек профессионал. Желаю успехов и клиентов больше
НН
Надежда Николаева
У вас в описании написано, что есть детская стрижка. А когда позвонили, сказали, что нету. Исправьте, пожалуйста, не веди в заблуждение.
Марина Вехтер
Сегодня посетили данный салон. Спасибо огромное женскому мастеру Йе, сделала химку и стрижку бабушке, профессионал своего дела!!! Желаю Вам хороших клиентов!!! Так держать!!!
ДП
Дьулус Петров
мужская стрижка голяк 👎🏻 медленный чисто по бокам час стриг и брал за это 350р , не советую
Вячеслав Константинов
Мужское голяк
Natasha Dmitrevna
Больше не ногой,волосы испортили...не умеете не беритесь...за что оплатила 2100??? Такую химическую завивка сделали...это Позор...
Анжелика Толстоухова
Даже такая оценка для них это много!!! Всегда уходят раньше рабочего времени, грубияны и хамы... Никому не советую ЭТОТ салон красоты!!!
КИ
Карина Иванова
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, удобное месторасположение и цены радуют ) Незнаю почему некоторые пишут плохие отзывы, наверное специально, эта парикмахерская давно работает и за всё время не было каких то инцидентов, а злых людей много ) так что спасибо девочки, очень хорошая парикмахерская 💇🏻♀️ хожу только сюда 🌸🌸🌸🤝
СЛ
Сергей Луговой
Неделю назад проходя с женой мимо парикмахерской "Матрёшка" решили зайти подстричься.Нас дружелюбно встретили и быстро качественно обслужили..Первой обслужили жену и пока она сидела с хим.завивкой я попросил постричь и меня.Обслуживание и профессионализм мастера нам понравился.Взяли визитку -мастер Светлана.Теперь только к ней!Спасибо,желаем успехов!!!
Андрей Селляхов
Фууу больше не ногой, ужасно подстригли, Айко порикмахерша, ещё говорит нормально, или она косая, что не видит, всем не советую
НЧ
Нина Черепаха
Люблю парикмахерскую Матрёшка! Очень мне импанирует и название и Мастер. Всегда все аккуратно,и с учётом всех пожеланий. Стрижка вообще магически действует: сразу перспективные дела и новые мысли. Желаю процветания Мастерам и Салону. Обнимаю мысленно!
Даниил Коцаренко
Очень хорошая парикмахерская. Вежливые мастера. Всегда подскажут и посаветуют. Приятные девочки маникюрного зала. Саветую эту парикмахерскую.
Евгения Копырина
Делали стрижку сыну 2 раза, первый раз ещё как то подумала может не в настроении мастер но второй раз то же самое хамское обслуживание. Ужасно неприятная женщина больше ни ногой сюда👎🏼👎🏼👎🏼
Роман Коваленко
Здорово подстригли меня!
Сардана Игнатьева
Машина времени. Вернулась в славный 90 год. Где персонал хамит ( хоть не курит на работе и том спасибо, ) дизайн соответствует. Увидела как красили волосы одной мадам....( точнее результат )пфффф.... ужаснулась
Дмитрий Михайлов
Дорого, грубые парикмахеры с перегаром, не аккуратно стригут, в общем так себе👎🏻
СД
Светлана Давыденко
Очень хорошая парихмакерская матрешка самого открытия всей семьей туда ходим и мастера вежливые совсем не грубят.А те кто пишут что грубые сами разговаривать не умеют.
Анатолий Федоров
Настроение испортилось полностью. Грубый персонал. Мужской мастер волосы не стригла, а рвала можкт ножницы тупые. После окантовки бритвой пошло раздражение, щеточка для стряхивания волос ужасно пахнет, такое впечатление что ее вообще не моют, может от нее раздражение было...больше ни ногой. Не рекомендую
Таня Валеева
Стриглась в парикмахерской "Матрешка" у мастера универсала Катерины, классный мастер, аккуратно, тщательно не торопясь, выполнила стрижку на все 100. Отправлю всех своих к ней)))
Михаил Аргунов
Хороший мужской мастер Надежда!
Денис Новок
Быстрая и качественная мужская стрижка.
Инга Ханды
В этой парикмахерской работает профессиональный мастер Валентина. Выполняет разные стрижки, подберёт цвет волос и просто душевно побеседует. у нее много довольных клиентов, оформление самого салона очень приятное. Рекомендую.
Елена Никитина
Отличная Парикмахерская 👌 ходим всей 👨👩👧👦 с начала открытия,💇♂️Надежда, 💇♀️💇🏻♀️ Юля🤗, Марина💅.
Захар Кондаков
Очень плохо! За обычную стрижку 450 взяла, и то косяки, испортили прическу, фууу ваша парикмахерская. Не рекомендую!!!!
Айаал Корякин
дерьмовое место. ещё им и платить ? за бесплатно не ходите туда
e
evchek
Отличные мастера! Мы с женой перепробовали много парикмахерских, но тут лучшие. Надежда - мужской мастер и Юлия - женский мастер, это истинные мастера своего дела.
Туяра Соловьева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сходила с дочей один раз, больше не пойдем и другим не советую. Мой мастер уехал в отпуск, поэтому решили сходить в Матрешка, т. к. рядом с домом и пожалели, отношение сотрудников к клиентам, как будто мы пришли милостыню у них выпрашивать, я в шоке, стрижку сделали ужасную, потом исправляла у другого мастера, дочери челку подровняли криво, я сама могла бы ровнее и аккуратнее подровнять. Вообщем, впечатление ужасное, прошу прощения что написала сумбурно, но эмоции зашкаливают...
та
Ужасная парикмахерская начиная от мебели и кончая парикмахерами: парикмахеры не умеют красить совершенно, испортили мне волосы, подстригли страшно, через два дня волосы все посеклись и приходится снова идти стричься. Не рекомендую
tsumcova
Ужасная парикмахерская! Зашли с дочкой подравнять ей кончики волос. Мастерицы пили чай и сказали нам подождать. Мы подождали минут 15. Стригли минут 5-7. Содрали 500 рублей. Еще и с таким видом, как будто одолжение сделали.
www.djin17
Парикмахерская очень хорошая, уютная. Мужской мастер Надежда , профессионал в своем деле. Рекомендую!)