Буджак
Фирменный мясной магазин
4.2
4.2
Валерия Лосотова
Не нравится качество обслуживания, очень высокомерная женщина (блондинка) работает
ДИ
Денис Иващенко
Это самые отвратительные сосиски которые я ел за 20 лет🤮‼️ Мне интересно производитель их сам хоть пробовал?! Даже собака не стала есть.у них даже вид больной!
МЗ
Марина Захарова
Взяли говядину мякоть, кусок попался с личинками опарыша или червями( фото прилагаю). До этого всегда были довольны продукцией, теперь подумаю брать ли там еще раз мясо😬
CB9ITowA
Не однократно посещаю данный магазин . Всегда свежая продукция. Вежливые и внимательные продавцы!
Oksana Cher
Хотела приобрести вашу поодукцию, не дождалась продавца. На веревке надпись Перерыв...и нет и нет её, оказывается стоит на крыльце разговаривает
Марина Бикбулатова
Продукция хорошая, вкусная, но.. НО есть одно недоразумение. Купила шницель. Думала, приду домой, пожарю и наслажусь вкусным отбивным мясом.. На самом деле это просто фарш! Плоский блин, фарш!!! В итоге, вместо отбивной, получаем обычную котлету. Причём на ценнике указано, что это шницель. Обидно конечно, но вкусно.
Алла
Постоянный клиент)
ТО
Татьяна Овчинникова
Слов нет, одни возмущения. Сегодня, 26.05 купила фарш говяжий. Когда приступили к готовке, то были в шоке. Вы что специально туда воду заливаете, для веса? Одна вода. Цвет фарша бледный, совсем на говядину не похоже. Хотя несколько раз сказали, что берём говяжий. Ценник то совсем не дешёвый, а качество оставляет желать лучшего. Совсем испортились. Испортили настроение, так как хотели приготовить вкусный обед на день рождения. Никому не советую.
В💕
Виктория 💕
Являюсь постоянным покупателем данной сети "Буджак" продукция устраивает цена-качество, но сейчас моему возмущению нет границ. 25.05 купила фарш говяжий... Сразу обратила внимание на бледный цвет... Переспросила точно говяжий? Т. К разницы от домашнего (говядина/свинина) не заметила.. Продавец уверела что говяжий, просто жирный.. Ладно думаю... Пренесла домой, запах отвратительный! Не только ливера, но и запах хлора присутствует... Скорее всего старое сырье вымачивали да ещё и вперемешку с потрохами... Или боюсь представить чего... Добавила специи, запах не перебили даже... Ужас что туда крутят ещё и за 695р.. Под видом Говяжьего фарша.. Отвратительно... Видимо нужно отнести вместе с заявлением в Роспотребнадзор... Чтоб не обманывали и не кормили "помоями" людей. Нет сырья-не делайте... Чем как-нибудь... И имя свое теряете и покупателей
Ангелина
Покупала здесь колбасные изделия и осталась очень довольна. Всё свежее, чувствуется качество продукции. Особенно понравились колбаски для жарки и шашлык — получились очень вкусными и сочными. Брала также блинчики, семья оценила. Теперь буду заходить сюда чаще.
Евгения Сок
Всегда покупаю мясо, очень хорошее и цены ниже чем в других магазинах. Но вот, с колбасой проблема ,стала отвратительной! Прошу руководство пересмотреть технологию производства.
ЭЖ
Эдуард Жданов
Покупаю здесь колбасные изделия и полуфабрикаты, всегда свежие благодаря ежедневной поставке. Особенно нравятся их шашлык, колбаски для жарки и вкуснейшие блинчики.
СЗ
Снежана Зинченко
Отличный магазин! Всегда свежая мясная продукция, особенно радует широкий выбор колбасных изделий и полуфабрикатов. Шашлык всегда сочный и вкусный, колбаски для жарки просто объедение, а блинчики - идеальный вариант для быстрого и вкусного завтрака. Цены вполне адекватные, а качество всегда на высоте. Рекомендую
МШ
Марина Шеходанова
Я несколько раз покупала здесь полуфабрикаты. Сразу хочу отметить, что видно, что продукцию часто обновляют, нет ощущения что товар долго лежит на ветрине. Особенно понравились колбаски для жарки😋, хорошо про маринованные и быстро готовятся. В общем осталась довольна и качеством и выбором.
И
Игорь
Отличный магазин. Давно покупаем в нем мясо и мясную кулинарию. Большой выбор разнообразной мясной продукции, вкусные, качественные полуфабрикаты. Удобный магазин, который,, всегда рядом
Р А
почему во время приема товаров не продают? хотели купить всего лишь одну пачку голеней продавец стояла и смотрела ни чего не делала,высокомерные такие продавцы у вас👎каждый раз через ух и ах как будто бесплатно дают мясо
ЕД
Евгений Другов
После долгих поисков обрел идеал. Шашлык, колбаски для жарки, блинчики и другие изделия – все на высоте!
ЯР
Ярмет Р
Всегда приветливые и приятные продавцы. Все подскажут, покажут. Чеки всегда дают. Отправляю сына к ним и ему чеки дают. Если что то не так, просят позвонить и объясняют. Cоветую!!
Vladimir ♥️♣️♦️♠️ ,
всё понравилось
Виктор Савицкий
Шашлык, колбаски, блинчики – всё на уровне. Современный подход к свежести продуктов чувствуется сразу.
Tony Stark
Обслуживают по нац.признаку. Когда заходит нерусский ни здравствуйте, ни досвидания итп итп и ждешь когда продавщица закончит разговавривать по телефону. А когда русский заходит чуть ли на колено не встают...Учите своих продавщиц вежливости!
ГВ
Геннадий Выгузов
Блинчики у них – огонь! Всегда свежие, начинки не жалеют. Шашлык тоже беру только здесь, мясо отменное.
КП
Кирилл Пряхин
За колбаской только к ним! Всегда свежайшая, прямо с утра привозят. Шашлык тоже беру – мясо сочное, маринад огонь!
ЮЯ
Юрий Ягупов
Взял шашлык и колбаски для жарки. Всегда свежее, а сервис деликатный и без лишних вопросов.
Степан Углов
Свежее мясо и хорошие полуфабрикаты особенно вкусные стейки
Алина Зиганшина
Хороший магазинчик, все вежливые и добрые, большой выбор колбас, сосисок и блинчиков
Anna Agadjanova
На всех точках, где беру продукцию всегда всё свежее и вкусное. Особенно люблю их пельмени видно, что делают из хорошего мяса, вкус как домашний. Мясо всегда свежее, без постороннего запаха, и это для меня очень важно. Я всегда обращаю внимание на запах.. если он приятный и мясо натуральное, значит, всё хорошо. Здесь с этим всё в порядке. В целом довольна, беру постоянно, всё устраивает.
Рыбакова Полина
нравятся колбаски для жарки: удобно, быстро готовятся, и вся семья в восторге. Шашлык тоже беру регулярно – мясо нежное, хорошо промаринованное.
su
ssfrog un
Возврат сделали 👍🏻
ГГ
Глеб Головин
Обычно мясо покупаю только здесь! Все качественное и свежее. Очень вкусно)
Светлана М
Мне здесь нравится много товаров. Часто вручают после тяжёлого рабочего дня. Вкусно. Спасибо.
Дарья Елизарова
Пельмени на скорую руку - палочка-выручалочка. Когда времени нет, они спасают
Олег Зюганов
Покупал фарш, запах отличный, лепил котлеты. Дети просили добавки)
Тимофей Старцев
Беру мясо для гуляша, тушу в казане. Мягкое выходит, не разваливается и не сухое
Анжелла Кутузова
Вкус у колбасы приятный, не пересоленная. Пробовала несколько видов, всё понравилось
ГЧ
Геннадий Чайковский
Люблю по пятницам брать в Буджак вкусные пельмени. Очень вкусные и свежие. Всем рекомендую, хорошее мясо
A.
Aztvn .
Отличный мясной магазин, всегда продукция свежая, часто тут закупаемся фаршом, пельменями, все очень вкусно 👍
МН
Майя Нечаева
Хороший магазин мяса, всегда большой ассортимент, продавцы всегда готовы помочь, мясо очень вкусное и всегда свежее. Всем рекомендую!
Алевтина Павлова
Фарш очень хороший
Саша Пенкин
Готовлю из их фарша часто, вкус нормальный, жирность как надо. Не вытекает лишняя жидкость
ВЛ
Владимир Леонов
Обычно здесь всегда беру пельмени, ещё ни разу не разочаровали своей продукцией, мясо всегда свежее
ВВ
Вера Викторовная
Несколько раз покупала фарш в магазине 777 Там находиться повильон фирмы. Сегодня снова купила-22.04.2025 Качество отвратительное. Запах не мяса а ливера. Часть фарша оставила и чек за покупку. Отнесу на анализ в Роспотребнадзор. Платим 700₽/за кг. А там ливер и вода ужасное качество.
ПШ
Павел Шумаков
Качественная продукция, всегда свежая. Много выбора. Разные сорта мяса, цены хорошие и не дорогие. Часто покупаю втом магазине мясо. Очень вкусно
ЖM
Житель Minecraft
Меня удивляет, что фарш, который я покупаю, у вас обычно такой вкусный. Неделю назад уезжала на неделю и не смогла удержаться без вашего фарша. Всегда готовлю из него. И всем советую. ❤️
Анастасия Портнягина
Качественная продукция, покупали колбасные изделия и фарш. Все очень вкусно, понравилось. Будем обязательно покупать ещё продукцию в этом магазине. Рекомендую.
СБ
Сергей Бочарников
Фарш от этой компании — настоящая находка! Он высокого качества и идеально подходит для разнообразных блюд. Всегда свежий, что делает процесс готовки еще более приятным. Определенно рекомендую!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Мы всей семьёй обожаем вашу продукцию. Дети особенно любят колбасы 😍
Илана Мягкова
Широкий ассортимент качественных мясных изделий, всегда здесь закупаюсь.
Этот магазин мяса поразил меня своим разнообразием и качеством продукции. Каждое мясо жалует исключительным вкусом и свежестью, что приятно удивляет. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Дарья Смирнова
Отличный магазин с огромным ассортиментом всегда свежайших продуктов! Продавцы приятные, всегда помогают с выбором. Продукция вкусная и отличного качества. Рекомендую!