Ск-Строй
Магазин строительных материалов
4.4
4.4
Сардаана Григорьева
Если что то нужно теперь приезжаю только сюда, девушкам продавцам отдельное спасибо, что всегда помогают с выбором и советами, советую данный магазин👍🏻
Айна Иванова
продавец консультант очень хорошо объяснила
На ватсап не отвечают, из того, что у них есть в каталоге ничего не оказалось
AG
Arsen Gulyaev
Здравствуйте, есть ли мебельные доборы мне нужно для входной двери и ещё на кухню вход
Mikhail Kolesov
Замечательный магазин, очень вежливый и дружелюбный коллектив. В другой магазин даже не езжу, а главное по пути
Саша Маркова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, консультация на высоте.
MC
Matt Company
Наhа учугэй ма5аьыын, касса учугэй ба5айытык быьаардылар, массына5а кладавщиктар барытын учуойдук уган биэрдлэр👍🏼👍🏼👍🏼
Виктор Елисеев
Лучшие работники 🧑💼 всё объяснили рассказали 🫡
ТП
Татьяна Платонова
Продавцы очень приятные девушки
Анатолий Анисимов
Борис быстро четко сделал изделия из листа металла. 17 погонных за 20 минут и готово. Я думал в понедельник приду за готовыми.
маша амонова
отличный магазин для всех строительных нужд, доступные цены и широкий ассортимент👍🏽 рекомендую всем кто планирует ремонт или строительство🙌🏽
мм
михаил михайлов
Отличный магазин 👍
ВА
Виктория Амонова
Отличный магазин и самые лучшие работники👍все расскажут, все подскажут. Процветания вам🙌
Олесия Горохова
Хороший магазин, многое покупаем и часто в виду нашей работы. Особенно благодарность Борису Федотову и самому терпеливому водителю! Молодцы, так держать! 🙏💪✌️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и что являетесь нашим постоянным клиентом! Это очень ценно. Бу…
РА
Руслан Афанасьев
Может график работы правильный поставите, а то с другого конца города приехали за 10 минут, а тут закрыто
Айаана О
Вагонки вообще голяк, сверху только положили шлифованные. Остальные засохшие, темные. Не рекомендую покупать.
Sakha Fishing 14
Один из лучший строительных магазинов
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и что являетесь нашим клиентом! Это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Maestro S
Хорошие приятные работники, цены вроде норм,что то дороже,что то дешевле. Покупал тут саморезы и акватекс, в принципе доволен. Быстро отвечают на телефон.
ВВ
Вася Васильев
Я там бетон залил внутрь даже не зашел 😂
ЯС
Яна Сидорова
Ставлю 2 звездочки только за хороших консультантов в магазине, очень хорошо обслуживают клиентов, по телефону 📲. Но 3 звезды убрала из за доставщика 🚛, доставлял нам металлочерепицу. Видит что в доме только женщины, не помогал отгружать, сел на машину, сами отгружали😏🤦🏻♀️. Хотя нас не предупреждали, что мы сами должны были отгружать. Даже мужчинам помогают отгружать некоторые доставщики. Впервые вижу такое отношение к слабому полу.
Mark Andreev
Во времяоткрыта за это респект
Moonlight Everyday
Отличное обслуживание. Но сегодня мне пришло сообщение, аккаунт взломали мошенники, обратите внимание, сотрудники магазина!
Василий Константинов
Адекватные сотрудники и приемлемые цены
Виталий
Обслуживание на высоте, особенно кладовщики
Сахайка Маркова
Приобретала у вас теплицу и поликарбонат, доставили быстро 👍🏻
ВЖ
Василий Жирков
При покупке саморезов обсчитывают, будьте внимательны.
Кугданов Дьулустан
Купил материалы где не нашел, в других строительных магазинах. Хороший выбор товаров, по приемлемой цене.
Olya osuar
Купили в СК строй по Покровскому тракту поликарбонат. Упаковщики натоптали!!! Везде следы! Ужас! Не покупайте там поликарбонат!
Петров Алексей
Очень вежливые продавцы,все внятно и понятно объяснили, закупали все у них, спасибо ! 👍
Ангел 😇
Здравствуйте! Покупали материалы только заехали в новый дом, обслуживание на высоте, но очень холодно у вас. Как работают в таких условиях не понимаю. Ставлю пять звезд за обслуживание и добросовестную консультацию.
Valera Vasiliev
приобретали у вас керамомагнит. все рассчитали, подсказали с выбором и очень оперативно доставили! быстро, четко и качественно! обслуживание на высоте. 10/10. всем советую этот магазин! ✊🏽
Николай Артемьев
Хороший магазинчик вроде всегда все есть вежливый персонал👍
ЛБ
Люся Баишева
Дважды кинули с товаром. В первый раз продали несуществующие бруски 5х5, а бруски 4х5 продали как 1 сорт , по факту больше на 4 сорт похожи.Во второй раз оплату взяли за фанеру 18 мм, а привезли 15 мм. Деньги вернули после долгих разборок по телефону. Короче, магазин работает на "отвали и так сойдет". Не рекомендую.
ЕН
Евдокия Новгородова
Рядом с домом удобно и выгодно👍🏻🙌🏻 понимающий персонал
21 сентября 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 💙
КП
Кыыдаана Попова
Олус учугэй магазин эбит👍 Сыаната да, улууска да доставката чэпчэки👍 Улэьиттэрэ учугэйдэрэ билбэт киьиэхэ быьааран биэрэллэр👍 Оссо да элбэх клиеннары✊🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Биһиги маҕаһыыммытын сэҥээрбиккиттигэр махтал! өссө да кэлэ сылдьаарын 🤗
Петр Слепцов
Исправьте график работы. В субботу с 10
Исправили! Спасибо большое что отметили 🙌 Ждем вас в рабочее время😊
Никита Заусаев
Широкий ассортимент
23 августа 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
DK
Dmitry Kulakowsky
Заказывали СИП панели, сделали быстрее всех, на следующий день уже всё было готово
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😊 Всегда вам рады 🙏🏼 Рекомендуйте нас своим знако…
Клим Яковлев
Искали евроштакетник. Везде - "Нет, но скоро привезём". Здесь же наткнулись на выбор евроштакетника по цене ДЕШЕВЛЕ, чем у МТ! Ребята быстрые, отзывчивые, всё объяснили, рассказали. Объяснили, что я смогу 150шт увезти в своё седане Карина, а то уже собирался грузовик заказывать! Кстати, 50шт - это пачка примерно 15смх20смх180см. Довольно компактная, но тяжёлая! Ребятам - успехов в работе!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Станислав Николаев
Улахан махтал уолаттарга✊🏼барытын илэ кэпсээн кордорон✊🏼✊🏼манна бэркэ обслуживайдыахтара
Улахан Махтал! Постоянный клиеннарга биьиги оссо дисконтнай карта биэрэбит 👍
ТЧ
Темур Чачуа
Очень хороший магазин 👍🏿 сделали скидку 10%
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЕД
Егор Дмитриев
Чэпчэки магазин советую
Егор! Спасибо за отзыв и оценку 🤍
ЛМ
Любовь Михеева
16.06.23 профлист ылбыппыт СК СТРОЙ магасыынтан ,улэситтэрэ насаа элэккэйдэр ,тургэннэр,эдэрдэр,ыксыы сылдьар этибит,продавецтар субэлээн, турэнник ылан астынан тагыстыбыт,тасырдьа кердерер уолаттар эмиэ учугэйдик субэлээн биэрдилэр ,хас боппуруоспутугар барытыгар эппиэттээн исэллэр,олох суурэ сылдьан улэлииллэр эбит саха ыччата ,насаа маладьыастар,Уонна уеруум диэн бары сахалыы санараллар эбит.
13 июля 2023, официальный ответ
Улахан Махтал! 🤍 Биьиги үлэбитин үрдүктүк сыаналаабыккыт олус диэн үөрдэр!
НБ
Нарияна Бельды
Каждый раз удивляюсь и восхищаюсь продавцом, молодой парень сидит на кассе,очень отзывчивый, все подробно рассказыает,показывает,продавец от бога👌Молодец! Вот бы во всех магазинах так
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нарияна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
НВ
Нюргун Винокуров
учугэй багайы коллективтааххыт, барытын тургэнник уонна слаженно онороллор
Махтал! Коллективпыт наһаа астынна эһиги тылларгытыттан 🤍
ДП
Дмитрий П
Удобный магазин, цены адекватные.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
MG
Maksim Gromov
Учуой👍👍👍👍👍
Махтал!
Aysen Alekseevich
Инструмент арааьа барыта манна эбит 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку😌 Рады работать для Вас.
Дамир Старостин
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, консультанты большие молодцы, все подсказали, в этом году строим дом, все закупили в этом магазине, по недорогим ценам. Однозначно рекомендую 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку😌 Рады работать для Вас.
AO
Anastasiia Os
Широкий выбор и доступные цены👍 Консультант просто чукурушка🤗