Тюнинг
Александр Сары
Все отлично . Стойки держит да в лютый мороз
ДИ
Дмитрий Иванов
Разобрали при мне, все показали, сервис понравился. Но амортизаторы при -43 все же замерзли 1 час простояв на улице. Говорили льют только авиационное масло. Снимать стойки еще раз и идти разбираться совсем не охота. Глядя на отзывы может быть только мне так не повезло не исключаю.
НИ
Николай Иванов
Очень хороший сервис, я первый раз был там и без лишних вопросов и ответов всё было чётко и ясно. Спасибо вам, удачи Рекомендую
ДГ
Дмитрий Гаврильев
Прокачали стойки, теперь зимой езжу как летом 👍🏻очень быстро сняли, заправили установили
Артем Илларионов
Слышал об этом сервисе летом от друзей, что закачивают авиамаслом, которая, по техсвойствам выдерживает минус 50. И вот как крякнули у меня передние стойки на морозе (тачка стоит под Наташей) решил найти мастерскую. В боксе чисто, опрятно, все лежит на своих местах. Сразу чувствуется, что хозяин и мастера хозяйственные ребята. Угостили кофе и печенюшками, пока ждал. Стойки прокачали и заменили буквально за полчаса. Тачка летает, ухабы проглатывает. Решил по совету Алексея ещё и тормозуху заменить на ДОТ со спиртом, так как часто езжу в деревню, а на трассе тормоз махом замерзает. Так что рекомендую от души!!!
ИС
Иван Софронов
Ребята прокачали все стойки в круг. Мастера своего дела. Все отлично 👍🏼
Алексей Громов
Закачали газом передние стойки греты, при разборке обнаружили убитые отбойники, хорошо что у них в наличии были, не пришлось никуда ехать за поиском. В принципе довольны.
Антон Симеров
Я уже давно стойки прокачиваю у этих ребят, все отлично делают,мастера своего дела.Зимой отлично ходят.Больше покупками всяких китайских, контрактных стоек не заморачиваюсь. Рекомендую
НВ
Надежда Васина
Спасибо огромное ребятам быстро работают, приехала быстро сняли сделали разборными прокачали, интересно было посмотреть на процесс разбора Алексей профессионал своего дела была приятно удивлена рабочий стол после каждого процесса протерался стойки мылись протерались в других сервисах такого не наблюдала) работают на совесть, Андрей вам тоже спасибо огромное за клипсы) быстро качественно работаете. Никакой грубости не было как пишут в отзывах добрые позитивные ребята кофе угостили) спасибо ещё раз огромное теперь только к вам)
ГД
Геннадий Добрынин
Хорошие мастера, быстро и качественно.
ЛЕ
Леня Ефремов
Чистота быстрота цена нормальная
ЭС
Эдуард Суровый
Мужики эти прокачки стоек, всё шляпа.. . Конкретно это точка и этот мастер рассказывает хорошо, но при температуре до 40° им через 1, 5 месяца приходит конец. А качество ихних самоделок хромает, даже китайские ходят даже дольше. Категорически не рекомендую пустая трата денег.
Алина Иванова
Ребята мастера своего дела! Сделали качественно и быстро! Была пробита стойка, амортизаторы убитые, сделали их разборными, прокачали и заправили авиационным маслом, ходовка как новая, не гремит! От души им спасибо! Рекомендую!
К
Кост
Как всегда отлично
Алексей Муромцев
Быстро дешево четко
НЕ
Николай Егоров
Сделали все быстро, стойки сделаны на отлично
Бакыт Ташматов
Все отлично
Анастасия Зайцева
Отдавала стойки по множеству рекомендации на переделку и прокачку. По итогу только испортили. Работает не токарь, а сварщик. Теперь одни страдания. После прокачки, постоянно сопливят, долго не держут из за сварочного шва. Пришлось купить новые стойки, а эти оставить так на всякий случай.
АЖ
Азиз Жунушалиев
Всё отлично четка 👍 Мастер класс, они знают свою работу. Всем рекомендую ребята
Svetlana Kirilova
Отличный сервис!
Семëн И
Отличный сервис, прокачка стоек с разбором на 5+, проверено временем
Костя Распутин
Ребята молодцы очень хорошо быстро делают
АХ
Андрей Холод
Быстро, чётко, профессионально
ПВ
Павлина Васильева
Благодарю за отличную работу на качество, все по делу без лишних слов! Прокачали стойки, обнаружили износ задних тормозных шлангов и заменили их. Отличный сервис, рекомендую. Спасибо за ваш труд!
Саха YKT
Очень плозой сервис, по телефону договорились о прокачке стоек, а когдда приехал выгнали сказав, что в присутствии клиентов не работают, грубое отношеник к клиентам, не советую
СД
Сергей Дудкин
Спасибо, Алексей! Быстро, качественно и надёжно. Рекомендую всем. Успехов с клиентами!
Yakutyanochka
Супер, быстро, качественно, недорого покачал стойки Алексей за 4 часа и поменял манжеты, на морозе машина как летом
DF
Drug Frend
ПОСОВЕТОВАЛИ ЛЮДИ В ГОРОДЕ МИРНОМ ОТПРАВИТЬ СТОЙКИ НА РЕМОНТ АЛЕКСЕЮ. ПО ДЁШЕВОЙ ЦЕНЕ СДЕЛАЛ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. С УТРА ЗАВЁЗ И С ОБЕДА ЗАБРАЛ. ОТЗЫВ ПИШУ СПУСТЯ МЕСЯЦ - В МОРОЗ МЯГКО ЕДЕТ - ЗАПРАВИЛ АВИАЦИОННОЙ ЖИДКОСТЬЮ , ПОДВЕСКАЯ КАК НОВАЯ
Елена Кузнецова
Ужасно, очень испортились.сказали оставить амортизаторы через неделю позвоним, забрала почти через два года так и не сделали,а цену озвучили уже этого года, больше к вам не приеду,мои знакомые и родственники теперь тоже.
9 ноября 2023, официальный ответ
здраствуйте ,извиняемся за долгое ожидание .
Максим Борохин
Прокачал сегодня стойку все было хорошо. Но привод нормально не поставили по дороге вылетело за это еще денег требуют. Не советую!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте,мы вас предупреждали что вы привезли китайские высокие пружины,что может вылететь привод…
ТС
Тамара Старостина
грубые обманшики
9 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте,что случилось?в чем вас обманули можно по точнее информацию .
VI
Vladimir Ilinov
Сначала по телефону говорят одну цену, пока ехал до них цена выросла 😂 пойду лучше в ГРОВЕР ТАМ ХОТЬ ЦЕНА не растает 😂
9 ноября 2023, официальный ответ
здраствуйте , вам сказали цену другую по какой причине? пыльник целый был?можно по подробнее.
анна кулякова
Сегодня приезжала на прокачку стоек, ребята очень хорошо справились с работой, квалифицированные, вежливые, разбираются в своей области, дали посидеть на диванчике при ожидании)), оставили приятные впечатления!! Через месяц другой поеду к ним на замену тормозных колодок) Рекомендую👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.приезжайте будем рады.
Антон Мельников
Поставил низкую оценку только из-за того что контактный номер только домашний. Пустые головы строят бизнес. Соль в чем у меня на балансе рублей двадцать так как Абанплата пятихатка в месяц закинул пятихатку и с двадцаткой на балансе двигаешься целый месяц. Позвонил на домашний и улетел в минус к чему мне такие приколы? По этой причине мои стойки к вам не приехали тупо не смог позвонить и договориться. Небось ещё и аппарат у вас дисковый, домашний телефон Карл в 2024 году
9 ноября 2023, официальный ответ
здраствуйте, извиняемся за не удобство , мы сообщили об ошибке 2гису.
go
gamr others
сначало одна цена, без звонка с сервиса приехал другая цена конечно выше, больше не ногой
9 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, можно по подробнее ? по какой причине вам сказали сумму больше?
ДФ
Диана Филиппова
Не умеет делать прокачку месяц не держался
9 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, мы масло всегда меняем если качаем стойки, извиняемся за не удобство .
Алексей Шерстнев
Делают отлично.авиажидкость работает отлично.
ВА
Виталий Анистратов
Все стойки в раз в ваше отсутсвие не советую…
Николай Находкин
Отличный сервис,парням огромное спасибо за быструю и качественную замену стоек,видно,что любят свою работу.
9 ноября 2023, официальный ответ
здраствуйте ,большое спасибо за приятный отзыв.
pg
power god
Профессионалы, как будто на питстоп заехал, с двух сторон сразу снимают стойки, далее к мастеру на токарный станок. Очень быстро мужики работают, будем наблюдать как долго прослужат переделанные стойки.
9 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик .
Кавсар, кафе Каюмов
Недавно прокачал стойки задний отлично 👍 но передний жёсткий и при кочках чувствуется удар и будьте более по серьёзные относитесь за работу люди же не бесплатно прокачивают стойки тяп-ляп не надо делать хотя сказали 1 день и сделает но потянулась 3 дня по этому такая оценка
9 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, советуем поменять пружины, извиняемся за ожидания .
ЛЕ
Леонид Евсеев
Сидел любовался как мастера работают качественно и красиво а главное с душой🤟😊👍👍👍
Алексей Бушков
Отличный ремонт стоек, качество на высшем уровне. Ребята знают своё дело. Рекомендую этот сервис.
9 ноября 2023, официальный ответ
здраствуйте, спасибо за приятный отклик.
Ва
Владиславе алексеев
Все сделали за пару часов вроде нормально посмотрим как будут ходить
Евгений Парников
Как-то звонил,хотел прокачать стойки.Алло я занят перезвоните позже.Позже звоню ,алло да здравствуйте, я занят.Позвоните завтра.Вообщем позвонил через пол года.ХАХАХА.Вроде освободился))).На этот раз ответил сам Алексей.Договорились привез стойки убитые,но чистые)))Утром отдал ,вечером забрал(разборные и прокаченные авиационным топливом)На авиационной жиже в стойках, машина летит как самолёт.Турболётность поймал -57в тумане и всё хана,стойки запатели.скоро и ходовка растаит((((Мой косяк!!! 04.02.2023 привезу ещё раз стойки задние от ПРЕМКИ 240.на прокачку именно Алексею.
AP
Andrey P
Спасибо Алексею за прокачку стоек, пошел на встречу приехал по раньше , 2 ч и машина готова x-trail nt32
ТМ
Тимофей Матвеев
Отличный сервис ! Токарь, сварщик, ходовик все в одном месте, это очень удобно для водителя. Ребята шустро оперативно-быстро сняли передние стойки, переделали на разборный, прокачали и установили обратно. В -50 стойки работают очень мягко, рекомендую всем кому нужна профессиональная помощь по ремонту ходовой части вашего железного друга. Спасибо большое!
РС
Роман Смирнов
Отличный автосервис не первый год прокачиваю стойки всё просто супер. Всём советую.
UO
Ulanbek Orozbaev
Спосибо болшое быстро качесвенно.спосибо
АЯ
Антон Яныгин
Данный сервис мне посоветовал член семьи, регулярно у них обслуживает свои стойки. Вот и я решил попробовать, сделали все довольно быстро. В сравнении с тем , что было с задней подвеской и как стало на данный момент - просто небо и земля. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.