Ремикс

Алкогольный маркет
О
Оксана9 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Оля Казанцева5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв и за добрые слова в адрес наших девушек-пр…
Мария Кириллова12 отзывов
ВЮ
Владимир Ю.1 отзыв
Polina M20 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом и ассортиментом.
Андрей С.1 отзыв
Иннокентий К.1 отзыв
Владимир П1 отзыв
Екатерина3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юна Ли4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Обязательно разберемся в ситуации -тк исходя из отзыва не все понятно. В свою…
ВА
Влад А4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Андрей С.1 отзыв
Анна Герасимова21 отзыв
ОВ
Ольга Владимировна5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
МШ
Михаил Шалагин3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Были рады помочь.
Александр Шишкин4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ВУ
Вероника Унарова7 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Коля Герасименко7 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Мы рады, что вы остались довольны.
ТС
Татьяна С.1 отзыв
Алексей Д.1 отзыв
ФБ
Филипп Б.1 отзыв
Ali Bark10 отзывов
Здравствуйте. Сегодня купила Шардоне в тетрапакете за 282 рубля примерно в 15:00. Пришла домой, а вина нет. Сходила во второй раз. Там кассир сказала "что вы положили в сумку и взяли собой". Опять пришла домой, а вина нет. Звонила по телефону. Сказали проверят по камерам продавец Татьяна. Проверили, оказывается взял другой покупатель который стоял перед мной на кассе. Пока расплачивалась, продавец положила на стол. Другой покупатель с другим виноводочным изделием взял мой, за который я расплатилась. Сходила в третий раз, но дать другое аналагичное вино или вернуть за счет зарплаты кассира не дали возможности. Пока я расплачивалась, другой покупать взял, а кассир все это видела. Таким образом если бы я не сказала показать видеонаблюдение, то помимо меня кого кассир еще обманывает? Кассир еще сказала мол "эта ваша вина" (цитата сотрудника), хотя сама видела. Ее прямая обязаность следить за покупателями м следить за порядком. Это даже не праздничные дни, а скоро ведь 23 февраля. Скольких невнимательных так можно обмануть? Продавец извинятся не стала. Ненанимайте таких грубых и невнимательных сотрудников. Потеряла деньги, и товар не получила. Другой покупать радуется вину.
Елизавета Константиновна15 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Егор1 отзыв
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Карина Карина3 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Антон Солид5 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ