Ремикс
О
Оксана
Хорошее обслуживание, приятные продавцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Оля Казанцева
Очень приветливые девушки 👍, подскажут кому что надо 😃.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв и за добрые слова в адрес наших девушек-пр…
Мария Кириллова
Нет вывески ели ели нашли по 2 гис, были огорчёны и можно сказать даже злы ведь на улице не май месяц. Но когда зашли в магазин нас встретил такой доброжелательный коллектив что вся злость прошла, ещё уговорили нас оплатить по сбп. Удачи и процветания вам девчонки. И всё таки вопрос направлен к руководству почему у вас нет вывески?
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, покупатель Всегда прав! Что…
ВЮ
Владимир Ю.
Большой выбор
Polina M
Огромный выбор алкоголя по доступным ценам, персонал вежливый и обходительный )
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом и ассортиментом.
Андрей С.
Вежливый персонал, хороший ассортимент
Иннокентий К.
Нормальные цены
Владимир П
Ну типо так, сегодня стал случайным свидителем как на кассе мужик орал на продавца, бедные сколько вот таких за день вам приходится терпеть. Каждый день захожу в этот магазин за сигаретами коллектив всегда приветливый, улыбаются, удачи вам девчонки в вашем не лёгком труде.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, покупатель Всегда прав!
Екатерина
Приветливый персонал, всегда хороший ассортимент
20 августа 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юна Ли
11.06.24 Сперва учитесь как правильно с клиентами обращаться.. настроение портите! Самый ужасный ремикс!
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Обязательно разберемся в ситуации -тк исходя из отзыва не все понятно. В свою…
ВА
Влад А
Хороший магазин, сотрудники всегда сориентируют, все нравится 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Андрей С.
Хороший магазин много выбора цены приемлимые
Анна Герасимова
Уютный чистый алкогольный маркет Ремикс . Бываю здесь иногда. Пиво с холодильника. Ух красота какая. Ассортимент в избытке это радует очень. Продавец консультант Оля приветливая всегда с улыбкой встречает , грамотно рекомендует советует в выборе алкогольной продукции . Рекомендую. С уважением Ж.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Алексей Д.
Не плохую конкуренцию оказывает бристоль, клиентов под убавилось, цены снизьте будет вам счастье
Филипп Б.
Бомжей после их подъездных карпоративок, практически не пускают но нет охраны с автоматами.
ОВ
Ольга Владимировна
Всё очень понравилось в этом магазине, продавцы приветливые, улыбчивые 😁ассортимент большой, имеются скидки 👍Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
МШ
Михаил Шалагин
Всё на высшем уровне, девчонки всё ухоженные, вежливые, красивые, внимательные, цены приемлимые, рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Были рады помочь.
Александр Шишкин
Клёвые работники👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ВУ
Вероника Унарова
Здравствуйте, очень приветливый коллектив, если затрудняюсь с выбором, сотрудники обязательно подберут что-то на мой вкус, спасибо👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Коля Герасименко
Очень приятный коллектив)
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Мы рады, что вы остались довольны.
ТС
Татьяна С.
В магазинах не уютно,и обслуживание тоже на низком уровне
Филипп Б.
Всегда всё есть для качественного нажора в сквере где детские грибочки потом не помню, дошёл до точки.
Алексей Д.
Сдуваются ребята после появления бристоль
НП
Надежда Прежитова
Самая лучшая сеть алкогольных магазинов, только качественный товар, постоянно радуют акциями. Б/Марлинского особенно хочется выделить, девочки на высоте, всегда улыбчивы и приветливы, подскажут-помогут с выбором. В магазине уютненько и атмосфера очень приятна. Хочется сново и сново вернуться. Ставлю лайк и рекомендую! 👍
Филипп Б.
Хороший магазин можно нажираться не отходя от кассы
юс
юлия семесько
Самый вонючий магазин в этом городе, в прямом смысле этого слова, канализации пахнет аж при входе в магазин, такое чувство что зашёл в туалет, обслуживания на нуле, консультации не какой не допросишся, продавцы ходят сами по себе или сидят на кассе. Пиво в холодильниках всегда пусто, стоит прямо на полу, в зале куча пустых коробок, не магазин а бардак какой-то. Не советую туда ходить 👎👎
Ali Bark
Здравствуйте. Сегодня купила Шардоне в тетрапакете за 282 рубля примерно в 15:00. Пришла домой, а вина нет. Сходила во второй раз. Там кассир сказала "что вы положили в сумку и взяли собой". Опять пришла домой, а вина нет. Звонила по телефону. Сказали проверят по камерам продавец Татьяна. Проверили, оказывается взял другой покупатель который стоял перед мной на кассе. Пока расплачивалась, продавец положила на стол. Другой покупатель с другим виноводочным изделием взял мой, за который я расплатилась. Сходила в третий раз, но дать другое аналагичное вино или вернуть за счет зарплаты кассира не дали возможности. Пока я расплачивалась, другой покупать взял, а кассир все это видела. Таким образом если бы я не сказала показать видеонаблюдение, то помимо меня кого кассир еще обманывает? Кассир еще сказала мол "эта ваша вина" (цитата сотрудника), хотя сама видела. Ее прямая обязаность следить за покупателями м следить за порядком. Это даже не праздничные дни, а скоро ведь 23 февраля. Скольких невнимательных так можно обмануть? Продавец извинятся не стала. Ненанимайте таких грубых и невнимательных сотрудников. Потеряла деньги, и товар не получила. Другой покупать радуется вину.
Елизавета Константиновна
Добрый продавец
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Егор
Хорошее обслуживание по крайней мере сегодня. Мне понравилось
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Карина Карина
03.08.22 Заехали по пути в этот магазин не смотря что продавец Мария была одна в зале дала очень хорошую познавательную консультацию и вежливо с улыбкой обслужила на кассе . Спасибо
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Антон Солид
Лучший клуб, спасибо за песню "ревную " отличная музыка играет, респект дружище !!!
21 июля 2022, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
SI
Stepan Ivanov
Купил блок кроненбурга бланк в спешке и поехал на паром. Когда на пароме решил переложить пиво в холодильную сумку, оказалось что половина блока балтика 3...
Игорь Меркулов
Девченки спасибо вы супер самый лудьший магазин
Макс Кудрин
Очень хорошие сотрудники, большой ассортимент напитков, пиво хранится в холодильнике
Uergern Kalles
Импортное пиво не хранится в холодильнике, а стоит на полках при комнатной температуре.
Екатерина Кам
Пусть продавцы сидят и обслуживают , а не болтают своим языком, а то так «блистательно умничает»