Ремикс

Алкогольный маркет
. .7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ярик ..33 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉
валеоа5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валеоа. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Katherine NG27 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине! 🌟 Мы очень рады, что вам нравится ассортимен…
Света Югова12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Полозов14 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за ваш отзыв. Да, это алкогольный магазин, и мы напоминаем, что его употребление разрешено только лицам старше 18 лет .
Александр С.1 отзыв
Алексей Не важно332 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что обратились именно к нам.
SS
Stas Sar1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за в…
КУ
Александр Б.1 отзыв
ТП
Тамара Погосян10 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
.Доброго времени суток! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЮС
Evgeny Akhmetov2 отзыва
СМ
Станислав М.1 отзыв
Тея Феоктистова70 отзывов
К сожалению как постоянные 😅 клиенты наблюдаем периодически как вусмерть пьяные и оборзевшие покупатели, порой и бывшие интеллигентные человеки, вгоняют персонал магазина в мягко сказать неловкие ситуации. В результате чего, пока бедная администратор пытается своими женскими силами «разрешить» ситуацию, нам, трезвым клиентам, некоторые из которых просто зашли за сигаретами, приходится стоять и ждать «разрешения» ситуации в образовавшейся очереди. Прошу администрацию сети, зарабатывающего на алкогольной продукции НЕМАЛЫЕ С*** деньги, НАНЯТЬ ОХРАННИКА, чтобы разные личности нетрезвого вида, не мешали процессу товарооборота и не отпугивали клиентов. Персоналу - премию. Мы, клиенты, итак приносим Вам стабильный доход, чтобы Вы и Ваши дети жили в благополучии. Так и Вы пожалуйста отнеситесь с уважением к ВАШИМ же работникам, трудящихся на благо развития алкогольного бизнеса! Спасибо!!!
Виталий Л.Н14 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Большева1 отзыв
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надя Сидорова1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
АХ
Анастасия Христофорова4 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Екатерина Мартынова1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
НН
Надежда Николаева1 отзыв
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Дмитрий Оконешников2 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Макс Кудрин2 отзыва