Ремикс
Алкогольный маркет
. .
Постоянно хожу в этот филиал, сотрудники приветливые и вежливые, если что, помогут с выбором, отличный выбор пива на любой вкус, что хотелось бы посоветовать, это расширить ассортимент закусок🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ярик ..
Счастливая молодость, спасибо кассирам что запомнили меня
11 июля 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉
валеоа
Дёшево и вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валеоа. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Katherine NG
Присмотритесь к кассирам. В основном все добродушные, но есть одна, которая вечно не в настроении. И портит его другим. Не люблю попадать в ее смену. Неприятное обслуживание. В целом магазин и ассортимент отличный! Всегда чисто и модно все найти
12 мая 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине! 🌟 Мы очень рады, что вам нравится ассортимен…
Ю1
Юлия 1408
Хочу выразить благодарность магазину и особенно продавцу Ксении за отличный сервис! Ксения очень вежливо и профессионально помогла с выбором напитков, учла все мои пожелания и дала полезные рекомендации. Благодаря ей покупка прошла быстро и приятно. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова )!!!! Мы очень рады, что Ксения смогла сделать в…
Света Югова
🥳🥳🥳
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Полозов
Это Алкоголь...
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за ваш отзыв. Да, это алкогольный магазин, и мы напоминаем, что его употребление разрешено только лицам старше 18 лет .
Александр С.
Очень приветливые продавцы ,хорошее обслуживание
Алексей Не важно
Не плохое расположение
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что обратились именно к нам.
SS
Stas Sar
Уровень магазина высок, вежливые, отзывчивые, знающие люди работают! Всегда приятно ходить в этот Ремикс, что не спроси, всё знают, молодцы ребята, работайте в таком же духе!)
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за в…
КУ
Константин У.
Все на уровне
Саид Федоров
Широкий ассортимент товаров
М К
Купили Бад сегодня. По 95 стекло. Вода а не пиво. Ни газа ни вкуса. Как будто разбавлено водой. Ещё плавают какие то инородные ошмётки. Хотя пиво июньское. Возможно крышки при транспортировке открылись
Александр А.
Огромный выбор напитков на любое торжество вина,виски, пиво часто бывают скидки
ЕА
Евгений А.
Все хорошо, продукция качественная по приемлемым ценам
Александр Б.
Хороший коллектив доброжелательные продавцы
ТП
Тамара Погосян
Отличный выбор напитков. Всегда есть скидки и приветливый персонал.
26 июня 2024, официальный ответ
.Доброго времени суток! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЮС
Юлия С.
Цены радуют,не во сех филиалах нормально охлаждает холодильник
БМ
Богдан М.
Заведение топовое, правда много не адекватных людей
Александр Б.
Хороший выбор ассортимента и цена привлекательная приходите и убедитесь.
Юрий Данилоф
Все нормуль
НГ
Надежда Г.
Хорошие продавцы,вежливое обслуживание покупателей!!!!!
EA
Evgeny Akhmetov
Артём ты лучший маза фака
Александр Иудин
Артем ты луший маза фака,не дал мне забыть купить сигареты)
СМ
Станислав М.
Выбор большой, цены нормальные, продавцы вежливы
Тея Феоктистова
К сожалению как постоянные 😅 клиенты наблюдаем периодически как вусмерть пьяные и оборзевшие покупатели, порой и бывшие интеллигентные человеки, вгоняют персонал магазина в мягко сказать неловкие ситуации. В результате чего, пока бедная администратор пытается своими женскими силами «разрешить» ситуацию, нам, трезвым клиентам, некоторые из которых просто зашли за сигаретами, приходится стоять и ждать «разрешения» ситуации в образовавшейся очереди. Прошу администрацию сети, зарабатывающего на алкогольной продукции НЕМАЛЫЕ С*** деньги, НАНЯТЬ ОХРАННИКА, чтобы разные личности нетрезвого вида, не мешали процессу товарооборота и не отпугивали клиентов. Персоналу - премию. Мы, клиенты, итак приносим Вам стабильный доход, чтобы Вы и Ваши дети жили в благополучии. Так и Вы пожалуйста отнеситесь с уважением к ВАШИМ же работникам, трудящихся на благо развития алкогольного бизнеса! Спасибо!!!
Наталия Tato4ka
Надпись в холодильнике «Вина Италии»- по факту грузинские😀
Виталий Л.Н
Прекрасный магазин, продукция качественная и с выбором всегда рады помочь,
21 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Большева
Очень хорошее обслуживание, дружный коллектив ! Приветливые , вежливые, отзывчивые ! Без внимания не оставят .
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надя Сидорова
Замечательный магазин. Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда подскажут и помогут. Особенно консультант Софья, хорошо знает товар, помогла найти нужное👍🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
АХ
Анастасия Христофорова
Очень большой ассортимент напитков) Продавец-консультант Софья нам помогла с выбором, доброжелательная девушка, приветливая, знает свою работу, хорошо общается с клиентами, побольше бы таких☺️ Магазину «Ремикс» желаю процветания😌
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Екатерина Мартынова
Был сегодня в этом магазине, ну вот очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, Артём хорошо справился со своей задачей по выбору, хвала магазину 👍🏻
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
НН
Надежда Николаева
Хороший широкий ассортимент, консультант Дарья очень нам помогла с выбором вина, весь коллектив был приветливым и доброжелательным, атмосфера крутая. Было бы так во всех магазинах, вам процветания и большой выручки.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Дмитрий Оконешников
отличный магазин,большой ассортимент,консультант Дарья помогла с выбором,отличное знание товара,хороший коллектив желаю много выручки этому магазину спасибо вам!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Раньше ходила все было норм. Сегодня зашли с подругой, кассир нахамила. Больше в этот магазин ни ногой, благо рядом много магазинчиков.
Макс Кудрин
Все просто топ, все напитки хорошие)